모바일 (밤모드 이용시)

영화 '야구소녀' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
야구소녀 (Baseball Girl, 2019) 

영화 포스터

영화 '야구소녀' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“사람들이 내 미래를 어떻게 알아요? 나도 모르는데…”
고교 야구팀의 유일한 여자이자 최고구속 134km,
볼 회전력의 강점으로 ‘천재 야구소녀’라는 별명을 얻으며 주목받았던 야구선수 ‘주수인’(이주영).
고교 졸업 후 오로지 프로팀에 입단해 계속해서 야구를 하는 것이 꿈이지만 여자라는 이유로 제대로 된 평가도 기회도 잡지 못한다.
엄마, 친구, 감독까지 모두가 꿈을 포기하라고 할 때,
야구부에 새로운 코치 ‘진태’(이준혁)가 부임하고 수인에게도 큰 변화가 찾아오는데…
 “전 해보지도 않고 포기 안 해요”

꿈을 향해 던지는 단 하나의 스트라이크
주수인 파이팅!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189633

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/8 (월) 19:35 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/5/21 (목) ~ 2020/6/2 (화)

당첨 발표
2020/6/3 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
⚾6월 개봉! 꿈을 던지는 <야구소녀>👩
"주수인, 너를 응원해!"
감독 & 배우 무대인사 시사회
★ 세상의 모든 주수인들에게 ★
꿈을 향해 던지는 단 하나의 스트라이크!
'2020 아이콘' 배우 이주영 '천재 야구소녀'로 컴백!
꿈을 향한 도전과 현실의 벽을 넘기 위해 고군분투하는 성장 드라마!
<야구소녀>의 응원 댓글을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다.

** 상영 전, 감독과 배우 무대인사가 진행될 예정입니다. 
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

★ 현장에서 신분증 필수! 지참해주시어 본인 확인 부탁 드립니다. (양도/재판매 불가/중복 당첨시 그 중 1곳의 채널의 티켓만 배부)
★ 티켓 수령 시 발열 체크 & 손소독제를 모두 사용 부탁 드립니다.
★ 본 시사회는 '좌석 간 거리두기' 정책을 시행하고 있습니다.
★ 상영관 내에서는 마스크 착용 필수 & 음식물 섭취가 금지되며 꼭 지정 좌석에 착석 부탁 드립니다. (임의 이동 불가)
★ 마스크 미착용 & 37도 이상의 고열 감지 시에는 입장이 제한됩니다.

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

[WINNER 김진우]  진우야 사랑해
헉 너무 기대하고 있는 영화에요
3년 전
팀두산  언제우승해
정말 정말 보고싶어요!! 여자 야구 선수 이야기 너무 기대되네요!!
3년 전
헐 저 이주영배우 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 스포츠 중에 야구 제일 좋아해서 더 기대되는 영화네요ㅠㅜ 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
여자 주인공이 주가 되는 새로운 장르의 영화가 나온 것 같아서 기대가 많이 됩니다!
3년 전
야구 직관 가는 거 좋아하는데 코로나 때문에 무관중으로 하고 있어서 어쩔 수 없는 일이지만 아쉬웠는데 야구소녀 예고편 보니까 직관 가는 것 마냥 설레네요 ㅎㅎ 주인공이 여자라 더 몰입이 잘 될 것 같아요 아주아주 기대됩니다😳
3년 전
여자 주인공이 주체가 되어서 이끌어 가는 영화라 더욱 기대되고 그 배우가 주영 배우님이어서 믿고볼수있어서 기대되요!예고편 보고 너무 보고싶고 기대되는 영화였는데 인티에서 좋은 기회로 시사회 이벤트까지 하니 당첨되면 너무 행복할거 같아요ㅠㅠ 야구소녀 흥행했으면 좋겠고 너무 기대됩니다!
3년 전
이형종  NO.36
대박 진짜 저요.... 야구소녀 제작 과정부터 지켜봐왔던 사람이고 야구에 진짜 진심인 사람이라ㅠㅠ 꾸준히 여자 국가대표 팀에 서포트도 넣을 정도로 우리나라 여자 야구계가 조금이라도 빛을 보길 원하는 사람입니다 저 ㅠㅠ.. 이 영화가 흥함으로써 많은 여자들이 여자라서 포기하는 일 없이 야구에 도전해줬으면 좋겠고 훗날엔 여자 프로야구팀이 많이 창단됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 현재는 창원에 여자야구단이 창설되는 정도의 시작단계지만 이렇게 영화로도 여자야구가 알려지기 시작하면 분명 빛을 볼 날이 올거에요 ㅠㅠ 영화 꼭 잘 되길.. 화이팅...!!
3년 전
저 정마루ㅜㅜㅜ 보고싶습니다 카파 영화여서 너무 보고싶었어요 정말 기대되고 당첨되면 꼭 자세한 후기 남기겟습니다!
3년 전
저 제발요ㅠㅠㅠ 주영언니 메기 때부터 팬이었어요 너무 사랑해요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
헐 저요ㅜㅜ 이주영 사랑단입니다... 독립영화 좋아하고요? 이주영 배우님 보고 싶고요? 야구팬이고요? 제가 안 뽑히면 누가 뽑혀요
3년 전
너무너무 좋아하고 응원하는 이주영 배우님의 야구영화라뇨,,, 야구소녀 정말 보고 싶었는데 부국제도 서독제도 가지 못하는 바람에 관람하지 못했네요ㅠㅠ 시사회 꼭 가고 싶습니다!! 야구소녀 응원합니다!
3년 전
이주영 배우 평소에도 너무너무 좋아하고 응원하는데 메기도 재밌게 봤어요ㅠㅠ 야구소녀 진짜 보고싶었는데 이렇게 개봉까지 해주시니 안볼 이유가 없습니다,,, 너무 기대돼요
3년 전
아파토사우르스  잠깐 소녀야!
야구소녀 화이팅!!!!! 꼭 보러 가야겠어요~
3년 전
재현찡  인생은 덕질이지
야구소녀만을 기다리고 있어요 진짜 이주영배우의 멋진야구폼을 제가 직접 보고싶어요ㅠㅠㅠ 누구보다 주영배우의 팬입니다 !!!!!!!!!!!! 뽑아주세요!!!!!!!! 진짜 보고싶어요 실물영접도 할 수 있는 기회 놓치고 싶지 않아요!!!!
3년 전
이티구  love
이주영 배우님의 필모그래피 모두를 좋아합니다. 꾸밈 없는 연기가 좋아서요. 야구소녀는 미리 먼저 보신 분들이 정말 칭찬을 많이 하더라고요. 개봉만을 기다리고 있었어요. 이주영 배우님은 서글픈 캐릭터를 많이 연기했던 것 같아요. 야구소녀를 보며 한 번 더 배우님의 연기와, 비롯해서 잘 짜여진 서사와 연출을 보면 참 좋을 것 같네요! 다들 힘든 시기잖아요. 영화를 보며 이겨내 보자구요! 인스티즈와 영화사 이런 이벤트 열어 주셔서 감사합니다. 좋은 기회로 갈 수 있었으면 좋겠네요! 이주영 배우님 2017년부터 좋아했어요. 앞으로도 좋은 행보 바라며 응원합니다! 6월엔 야구소녀! "전 해보지도 않고 포기 안 해요." 주수인 파이팅 !
3년 전
주영배우님 넘넘 좋아해요 ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!!! 으아악
3년 전
홍일반점  성여리
이주영 배우님 필모 하나하나 다 챙겨본 팬입니다! 독립영화 스타 배우님께서 이태원클라스라는 드라마로 더 대중적이게 된 시점에 야구소녀에서 주수인이라는 역할로 출연하는 영화 시사회 꼭 가고싶네요!! 이 영화 독립영화제때 못본것이 제 천추의 한 입니다ㅠㅠ 이번 시사회 이벤트 당첨 되어 하루라도 더 빨리 보고싶네요! 여성 야구 선수라는 점에서 역할도 매우 기대가 되고, 또 그 역할을 주영 배우님께서 한다는게 너무 뜻깊고 좋습니다. 꼭 보러가고싶습니다! 야구소녀 대박나라 화이팅~!
3년 전
이주영 배우님을 사랑합니다!!!! 부산국제영화제에서도 서울독립영화제에서도 야구소녀를 너무 보고싶었지만 티켓팅에 실패해서 못갔어요. 이주영배우님을 제 눈으로 한 번 보는게 소원이에요! 야구소녀 너무너무 기대됩니다. 평소에 야구를 보는것도 하는것도 즐기는데 그걸 제가 제일 좋아하는 배우가 한다니?? 꿈이 아닐까 싶을정도로 완벽한 영화라고 생각합니다ㅠㅠ
시사회 날은 월요일이지만 당첨이 된다면 현생은 다 때려치고 바로 용산으로 달려올 수 있어요
이주영배우님 화이팅 야구소녀 화이팅입니다!!!!!!!! 야구소녀 천만 가자~!!! (저를뽑아주세요)

3년 전
영화 너무너무 기대됩니다! 최윤태 감독님의 영화가 평소에 너무 보고싶었고 또 이주영 배우님과 이준혀구배우님의 연기 케미도 너무 기대돼요. 작년부터 언제 개봉하나 목이 빠지게 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요!! 시사회에 꼭 당첨돼서 배우님들의 얼굴을 보고 배우, 감독이 들려주는 영화에 관한 이야기들을 꼭 듣고 오고 싶어요! 당첨도 안됐는데 벌써 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야구소녀 화이팅입니다~~~~~~

3년 전
이주영에,, 누구보다 진심인 사람입니다,,, 우리 언니 봐야해요,,,,, 배우님이 진심을 다 해 찍었던 영화 가서 응원하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 가고싶어요 ㅠㅠ 작년 영화제때 꼭 가려했는데 사정때문에 못갔네요 너무 기대됩니다 주영배우 짱
3년 전
독립영화에 관심도 많고 주영배우님도 넘넘 좋아해서 야구소녀 너무 기대중이었는데 드디어 곧 개봉 ㅠ♡ㅠ 작년 영화제에서 이주영 배우님이 이 작품으로 독립스타상 받으셔서 그런지 더욱 기대돼요~!! 배우님들과 감독님까지 만나볼 수 있는 시사회 꼭꼭 가고싶어요 야구소녀 화이팅 이주영 화이팅♡♡
3년 전
작년에 이주영 배우님을 알고 나서 작년 GV는 못 가서 정식 개봉만 기다리고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠ 영화도 너무 좋을 것 같고 배우님 꼭 한번 뵙고 싶어요ㅠㅠ 시국 때문에 개봉이 미뤄져서 이제야 개봉되었지만 천만 관객 되길 응원할게요💕💕이주영 배우님도 파이팅!!
3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
제가 정말 좋아하는 이주영 배우의 주연 영화라뇨ㅠㅠㅠ 야구소녀 제작소식 들었을 때부터 지금까지 개봉날만 손꼽아 기다리고 있습니다ㅠㅠ 정말정말 꼭!! 시사회 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 제발 꼭 시사회에 가서 제가 얼마나 많이 응원하고 좋아하는지 티 팍팍 내고 오겠습니다!! 주수인 파이팅! 야구소녀 파이팅!
3년 전
작년에 야구소녀 먼저 보신 분들이 칭찬을 많이 해주셔서 기대하면서 기다렸는데 드디어ㅠ 메기에서도 이태원클라스에서도 연기 너무 잘하셨는데 이번 야구소녀에서 주연이셔서 더 기대가 돼요ㅠㅠ 야구소녀 천만 갔으면 좋겠어요!!
3년 전
작년 서울독립영화제 상영작이었는데 시간이 안 되어서 못 본 게 너무 한이었는데요 인스티즈에서 시사회 이벤트를 열어준 것이 저에게는 너무 행운인 것 같고 감사해요 주영배우님께서 출연하신 많은 독립영화 중 메기에 이어서 벌써 두 개의 작품이나 정식 개봉이 되어서 너무 기뻐요 심지어 제가 아직 못 본 독립영화여서 빨리 보고 싶은 마음이 너무 커요 저랑 같이 주영배우님 좋아하는 친구가 있는데 그 친구랑 꼭 같이 보고싶네요 포스터부터 대작 냄새가 나는 영화 야구소녀 꼭 대박났으면 좋겠어요 아니 대박 날 수밖에 없을 것 같아요 대박나야만 해요 주영배우님도 화이팅!!
3년 전
야구 소녀!!! 운동하는 여자 인물의 이야기를 보고싶었는데 너므 감사합니다. 작년 영화제에서 출품됐다는 말에 기뻤고 보고싶었는데 이렇게 정식 개봉하게 되어 좋아요! 이주영 배우님의 영화 메기 안에서 단단한 연기가 즐거웠었는데 이번에도 기대 됩니다. 시사회도 꼭 가고싶습니다~
3년 전
야구소녀 !! 제목과 줄거리만 봐도 왜 이주영 배우님이 이 영화를 선택했는지 알 것 같아요. 평소에 이주영 배우님 정말 좋아하고 응원하는데, 부국제랑 서독제에 아쉽게 참석하지 못해서 보고 싶었던 이 영화를 아직까지 못 본 게 정말 너무너무 슬퍼요ㅜ 정식 개봉만을 기다렸는데 드디어 개봉한다니 정말 기쁘고, 꼭 n차 관람 하려구요 ! 대박났으면 좋겠습니다 야구소녀 파이팅 !!!!
3년 전
손 꼽아 기다리고 있는 영화!! 이주영 배우님 나온다니깐 더 기대가 됩니다ㅎㅎ 시사회에 가서 배우님을 직접 볼 수 있다면 더 좋을 것 같아요!! 꼭 보고 싶어요~ 이벤트 감사합니다!
3년 전
제가 정말 많이 좋아하는 이주영 배우의 주연영화라 정식 개봉만 기다렸는데 드디어 개봉해서 너무 기대중이에요 !! 좋은 내용의 영화인만큼 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요 그리고 시사회에 가서 영화에 관련된 배우님의 이야기도 직접 듣고싶어요 야구소녀 꼭 대박나길 응원할께요!!
3년 전
엄청 좋아하는 배우에요 ...전부터 꼭 보고싶었는데 이번에 좋은 기회로 시사회를 응모하게 되어 너무 기쁩니다. 힘든 시기에 영화가 개봉되었지만 이 영화를 통해서 많은 사람들과 제가 힘을 얻고 더 나아갈 수 있는 원동력을 얻었으면 좋겠습니다. 이주영 배우 정말 응원해요! 야구소녀도 정말 기대중입니다 !!
3년 전
주수인에 진심입니다. 부산까지 달려가서 보고 왔습니다. 홍보 믿고 맡겨주세요. 이주영 배우님 응원합니다!
3년 전
부산국제영화제에서 못봐서 개봉만 기다렸는데 이렇게 볼 수 있는 기회가 와서 너무 좋습니다!! 남자 밖에 없는 야구부에서 홀로 고군분투하며 정상을 향해 달려가는 야구소녀의 성장기 너무 기대됩니다! 야구소녀 파이팅!
3년 전
드디어 야구소녀가 개봉하다니 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다리던 영화였는데 드디어 개봉하다니 너무너무 행복합니다 ... 평소에 엄청 응원하던 이주영 배우가 주인공이라 더 설레고 기대됩니다 ㅠㅠ 여성 야구 얘기인 만큼 앞으로 야구소녀를 통해 야구에 도전하는 여성분들이 더 많아졌으면 좋겠고 당당해졌으면 좋겠는 바입니다! 누구보다 여성을 응원하고 여성 스포츠를 응원 합니다!! 야구소녀 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 모든 여성들 파이팅 !! 야구소녀 파이팅 !!! 주수인 파이팅 !!!
3년 전
부국제에서 엔딩 크레딧 올라갈 때까지 펑펑 울었던 기억이 나네요...ㅠㅠ 배우님과 다시 한번 여운을 같이 느끼고 싶어요! 세상 모든 여성들을 응원합니다 💪❤️
3년 전
서울독립영화제에서 정말 보고싶은 작품이었는데 못 봐서 정말 아쉬웠는데 인스티즈에 이런 기회가 생겨서 너무 기뻐요 !!ㅜㅜ 꼭 가고싶어요 !!
3년 전
꿈을 향해 던지는 단 하나의 스트라이크! 영화의 주인공인 ‘주수인’을 응원합니다!
작년부터 영화 ’야구소녀‘가 정식개봉 하길 손꼽아 기다려왔어요. 이주영 배우님과 이준혁 배우님, 염혜란 배우님까지 제가 정말 좋아하는 배우님들의 연기와 최윤태 감독님과 배우님들의 무대 인사 시사회를 볼 수 있는 기회를 놓치고 싶지 않아요.
“사람들이 내 미래를 어떻게 알아요, 나도 모르는데”
“난 해보지도 않고 포기 안 해요.”
지금 이 순간에도 꿈을 향해 달려 나가고 있는 세상의 모든 주수인들을 진심으로 응원합니다!

3년 전
PENGCLUB  펭하!
미치겠다 미쳤다요 야구소녀 시사회 이고 진짜 무조건 가야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 올 여름에 야구소녀 진심 20번 볼 건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 무대인사 꼭 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부산국제영화제 서울독립영화제에서 상영했던 작품이라 너무 기대하고 있습니다.. 그 당시에 다 참석을 못해서 이번 시사회에 꼭 참석하여 감독님과 주영 배우님 만나고 싶습니다!!! 요즘 코로나 때문에 야구 경기도 못보고있어서.. 여자 야구선수 이야기가 너무 궁금합니다!
3년 전
진짜 기대했던 영화예요 장르도 제 취향이고 꼭 보고 싶어요!
3년 전
개봉 오래 전부터 너무 기대하고 기다리던 영화인데 드디어 개봉하게 됐네요...ㅠㅠ
얼마전 예고편 뜨고는 드디어 얼마 안남았구나 해서 극장에서 볼 수 있겠다고 좋아 했는데, 이런 좋은 기회가 생겨서 된다면, 꼭 시사회 볼 수 있었으면 좋겠어요..ㅠ 하지만 당첨 안된다고 해도 꼭 영화관가서 10번 볼게요 너무 기대하고 응원합니다!!

3년 전
제가 ⚾️야구소녀⚾️ 개봉만을 57년 기다린 사람입니다. 별 건 없고 야구소녀로 사행시나 해보겠습니다.
야 : 야구소녀가 6월 18일에 드디어 개봉을 한다죠. 저뿐만 아니라 많은 사람들이 기다렸을 겁니다. 물론 제가 제일 많이 기다렸고요. 한 장면도 놓치고 싶지 않으니 그 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 6월 8일의 시사회에 참석하고 싶습니다.
구 : 구체적인 야구소녀의 매력이 무엇이길래 사람들이 이리도 열광하는 걸까요? 그건 야구소녀 포스터에 담긴 한 장면만으로도 충분히 설명 가능할 것 같습니다. “사람들이 내 미래를 어떻게 알죠. 나도 모르는데.”
소 : 소녀는 야구 프로선수라는 확실한 꿈을 가지고 있습니다. 모두들 무모하다고 얘기할 때 포기하지 않고 야구공을 손에 쥐었을, 운동장을 뛰었을 주수인을 온힘을 다 해 응원하고 싶습니다.
녀 : 여러분! 6월 18일 개봉하는 야구소녀, 모두 함께 보고 주수인의 꿈에 힘을 실어줍시다. 야구소녀 파이팅! 주수인 파이팅!!❤️❤️
야구소녀는 천만 가고 나는 시사회 갑시다!!

3년 전
전 영화제에서 상영했을 때 기회가 안 되어서 못 보러 갔었는데 다시 개봉한다니 928490327420935709번도 더 보고 싶네요 ㅜㅜ 이주영 배우님 메기 때도 너무너무 좋은 연기에 이태원 클라쓰 다 너무너무 좋아했던 배우님이신데 엄청 기대하고 있었습니다! 정말 무슨 역할을 하던지 전에 하던 역할들은 보이지 않고 항상 새롭고 다른 사람을 나타나시는 우리 배우님 넘 사랑합니다 ㅜㅜㅜ 하필 제일 좋아하는 야구에 대한 이야기라니 진짜 정말 넘 설레요 예고편부터 멋짐 폭팔하시는 우리 배우님 ㅜㅜㅜ 너무 보러 가고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ 개봉 날짜만 기다리고 있어요 정말 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅜㅜㅜ
3년 전
티저를 보니 현실에서 이렇게 꿈을 쫒아사고 있는 누군가에게 위로가 되어줄 따뜻한 영화 같아요. 지금 일상이 너무 힘든 사람들에게 수인이의 용기가 아주 큰 희망이 되지 않을까 해요! 이주영 배우, 이준혁 배우, 염혜란 배우. 전부 믿고 보는 배우분들의 조합이라 시사회 가서 이 배우들의 조합을 꼭 보고 싶어요.

#야구소녀 #주수인_파이팅

3년 전
돌아오는 6월 독립영화계의 아이돌, 떠오르는 라이징 스타 이주영 배우님의 <야구소녀> 의 개봉이 정말 기대됩니다! ⚾️ <야구소녀>는 이주영 배우님의 필모를 사랑하는 사람으로서 개인적으로 아끼는 작품으로, 주수인의 시련과 성장의 스토리를 함께 느끼고 싶은 바람이 있습니다! 특히 수인이의 “사람들이 내 미래를 어떻게 알죠. 나도 모르는데” 라는 말이 와닿았고 정말 좋아하는 대사입니다. 수인이의 프로선수의 꿈 함께 응원하고 싶어요! 수인아 사랑해 💓 응원해👊 #주수인 파이팅
3년 전
너 왜울어...?
...양파때문에
....야구소녀가...양파냐?
야구소녀는 양파가아니지만 야구소녀때문에 우는사람이 여기있습니다 진짜 기대하고 보고싶었는데 작년에 아쉽게 부국제 못가는바람에 발만동동굴렀는데ㅠㅠ평소 이주영배우와 이준혁배우 두 분 모두의 열혈 팬이고 야구도 상당히 좋아하는 편입니다. 꿈을 던지는 주수인과 세상의 모든 주수인을 응원하고요 진짜꼭!!! 당첨되고 싶습니다😭😭

3년 전
야구소녀 재개봉을 제일 기다리고 있던 사람 바로 접니다ㅠㅠㅠㅠ 여성 주연 영화인데 그 주인공이 이주영 배우님이다? 뒤도 안 돌아보고 달려가서 볼 자신 있습니다 평소 이주영 배우님 너무 팬이고 이주영 배우님한테 진심인 사람입니다 저. 재개봉 기사 본 날 출근 안 하고 영화 보겠다면서 난리를 친 사람 바로 접니다 심지어 시사회 날이 퇴사 다음 날이라니요 이건 운명이라고 봅니다 배우님 나오는 영화, 드라마 몇 번씩 다시 보고 볼 때마다 눈물 줄줄 흘리면서 볼 정도예요ㅠㅠ 죽기 전에 이주영 배우님 꼭 한 번 보는 게 소원인데 지금이 딱 그 기회인 거 같습니다 만약 시사회 간다면 아마 울면서 입장해서 끝날 때까지 눈물 줄줄 흘리고 있지 않을까 싶습니다 배우님 사진으로만 봐도 맨날 머리를 깨겠다 죽어도 여한이 없다면서 주접을 떠는데... 개봉 날만 기다리고 있습니다 저 제발 뽑아주세요 이주영 사랑애.. 주수인 사랑애.. 내 통장, 월급 다 가져..
3년 전
저희 집이 야구를 너무너무 좋아해서 어렸을 때부터 부모님 손에 이끌려 야구 경기 자주 보러 다녔어요 초등학교 때 선생님께서 장래희망을 그리면 반 뒤 게시판에 걸어 준다고 하셨을 때 야구 선수 그려서 냈거든요 그럴 때마다 선생님이나 미스코리아 같은 꿈을 꾸지 왜 여자 애가 야구 선수를 꿈꾸냐는 말을 많이 들었었어요 결국 중학교 때는 인원 미달로 학교에 남자 야구팀 동아리밖에 개설되지 않아 접고 공부에 매진해서 평범한 대학 평범한 학과에 입학하게 되었고 지금도 그냥저냥 평범하게 살아가고 있어요 가끔 야구 경기 보러 갈 때마다 뭔가가 가슴 속 깊이서부터 꾸물대는 느낌이 있지만 오래 잊고 살았는데 이 영화 예고편 보니까 잊고 살았던 제 꿈이 생각이 나고 좋네요! 꼭 당첨되어서 보고 싶어요 :)
3년 전
''@_  달팽달팽
이주영 배우의 너무나 큰 팬입니다.. 영화도 시사회고 꼭 가고싶어요!!!!!!!!
3년 전
이주영 배우 필모 부수기를 하고 있는 팬입니다ㅠㅠㅠ재개봉 되는 야구소녀를 시사회에서 볼 수 있다면 얼마나 큰 기쁨일까요?제게 기쁨을 선물해주세요ㅠㅠㅠㅠ
'사람들이 내 미래를 어떻게 알아?나도 모르는데
전 해보지도 않고 포기 안 해요'
미래는 모르는 것이니 지원해봅니다!주영언니 사랑해요

3년 전
야구는 전 세계 사람들에게 친숙한 스포츠라고 알고 있어요! 그럼에도 불구하고 '여성' 프로 야구 선수는 전 세계에서 손을 꼽을 수 있을 정도로 매우 적은 게 현실이라는 것도요. 그 이유로 티저 속의 '주수인'이라는 인물은 프로 입단이라는 누구보다 확고한 꿈을 갖고 있지만 다들 어려울 거라고, 안된다고, 포기를 강요당하잖아요. 단순히 남성, 여성 이분법적 시각에서 벗어나서 대한민국에서 꿈을 는 한 사람으로서 수인이가 처한 현실에 많은 공감이 가네요. 자기 자신의 한계를 깨고 주변 사람들과, 아니 세상과 당당하게 맞서 싸워 나가는 수인이의 모습을 함께 지켜보고 싶습니다!
3년 전
주수인을 너무 응원하고 싶은 이주영 배우의 팬이에요.. 부산국제영화제에서 감명깊게 감상한 이후로 주변인들에게 당장! 얼른! 보여주고 싶었던 영화입니다. 꼭 같이 가고싶었던 친구와 시사회에 함께 가게 된다면 얼마나 큰 행운일까요..ㅠㅠ 야구소녀 대박났음 좋겠어요 응원합니다! 주수인 화이팅!!!
3년 전
'O'
헐 이거 부산국제영화제에서 개봉할 때부터 꼭 보고 싶었어요! 심지어 이주영 배우 무대인사까지 있다니 절대로 놓치고 싶지 않아요! 꼭 너무너무 가고 싶습니다... 이주영 배우의 메기때 부터 이태원 클라쓰까지 너무 잘 보고 있는데 실제로 꼭 뵙고 싶어요... 당첨되면 잘 다녀오고 후기 남길 자신 있습니다!
3년 전
독립영화제에서 상영했을 때 꼭 보고 싶었는데 아쉽게도 못 봤던 작품이에요 ㅠㅠ 너무 기대됩니다...
3년 전
보고싶어요!!!
3년 전
wis
영화 야구소녀 작년 12월부터 기다리고 있었어요...... 정말 너무너무 기대하던 영화인데 시사회 정말 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 서울독립영화제와 부산국제영화제에서 상영했던 영화로 알고 있는데 미리 보신 분들이 하나같이 정말 극찬하시더라고요. 시사회 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶습니다!!
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
이준혁 배우에 이주영 배우라니 진짜 너무 보고싶던 작품인데 드디어 개봉한다니 너무 기대돼요!!!!!
3년 전
평소 이주영 배우님 팬으로서 야구소녀라는 영화를 찍는다는 소식이 들려졌을 때 부터 개봉 하게 된 지금까지 줄 곧 관심을 가지고 봐왔는데 이렇게 또 인스티즈에서 시사회 이벤트를 해주시니 기쁜 마음으로 응모해봅니다! 남성들이 많이 하는 스포츠에 여성이 도전함으로서 주위에서 들려오는 많은 이들이 갖고 있는 편견을 깨부시고 자신의 뜻을 펼치는 주수인의 캐릭터가 너무 마음에 들고 또 이주영 배우님이 어떤 생각으로 이 영화를 택한 건지 저도 매우 공감하기 때문에 이 영화에 더욱 관심과 애착이 갑니다~ ㅠㅠ 제 삶의 활력소인 이주영 배우님의 실물로 보고 수험생으로 살아온 지금까지의 공부로 찌든 삶에서 잠시 벗어나 천국을 맛보고 싶습니다,,, 영화도 보고 이주영 배우님도 보고 꿩 먹고 알 먹고 도랑치고 가재 잡고,,, 사랑해요 인스티즈. 야구소녀 파이티이이이잉~~~~~~~~~~~~ 영화 대박대박터져라 천재배우 갓주영 ★ 발표날인 6월 4일까지 힘내서 살겠습니다 야구소녀 내 인생영화 각 ㅠㅠ
3년 전
드디어 보고싶었던 야구소녀가 개봉하네요 심지어 인스티즈에서 시사회 이벤트라니 이건 신이 주신 기회가 아닐까 싶습니다 꼭 당첨 되어서 주영배우님이랑 감독님 응원도 해드리고 영화도 꼭 보고싶어요 주영배우님 필모그래피는 하나도 놓치고 싶지 않아요 시사회를 통해 남들 보다 먼저 관람한 후에 어떻게 홍보할 지 벌써 생각 중이고 기대 중이에요 6월에 개봉하는 야구소녀 꼭 대박나서 주영배우님 돈 길만 걸었으면 좋겠습니다
3년 전
야구소녀 주영... 어떻게 해보지도 않고 포기하냐는 주수인 의 말이 가슴 속 깊이 박히네요... 야구소녀 제 인생영화가 될 거 같은 건 기분탓일까요? 누구보다 먼저 야구소녀를 볼 수 있고 게다가 배우님까지 만날 수 있다니 당첨된다면 그 누구보다 행복한 이주영 배우님 팬이 되겠죠?! 꼭 가고 싶고 이주영 배우님 늘 좋은 일 가득하셨으면 좋겠습니다 야구소녀를 위해 고생해주신 감독님들과 스태프 분들께도 너무너무 감사드립니다 야구소녀 파이팅!
3년 전
너무 기대하고 있던 영화였고 평소 관심있게 지켜봐오던 이주영 배우님의 영화 야구소녀가 개봉한다는 소식이 너무 반갑고 기쁩니다 😭 작년 부산국제영화제, 서울독립영화제에는 아쉽게 티켓팅에 실패해서 참석하지 못했는데 인스티즈에서 이런 좋은 기회를 마련해주셔서 시사회에 참석할 수 있게 된다면 정말 기쁠것 같아요 !! 믿고 보는 이주영 배우님과 이준혁 배우님의 연기와 최윤태 감독님의 연출이 만나 어떤 시너지를 만들어 냈을지 너무 기대가 됩니다 👍🏻 이번 영화가 흥행에 성공해서 여자 야구도 성장하는 계기가 되었으면 좋겠고 영화 "야구소녀"와 지금도 어딘가에서 꿈을 이루기 위해 고군분투 하고 있을 수많은 "주수인" 들을 응원합니다 ❤️
3년 전
우리 언니 보고 싶어서 잠들어있던 아이디 깨웠다... 세기의 명작 야구소녀🧢⚾️ 부산 때 못 봐서 계속 보고 싶어 했던 작품인데 개봉 소식 들은 뒤로 하루하루 애타게 기다리고 있습니다.... 제가 진짜 세상에서 가장 사랑하는 사람이 우리 이주영 배우님인데 제가 또 여성 성장 영화도 너무너무 좋아하고 운동하는 여자도 정말 좋아하거든요 근데 제일 좋아하는 색도 파란색이에요 이거는 진짜 내가 봐야 된다...... 이미 보신 분들 평도 좋고 좋아하는 것들의 향연이라 야구소녀 너무 기대돼서 콧김 나요 언니까지 보면 더할 나위 없이 좋을 것 같은데 정말...🥺 언니한테 미쳐서 하루죙일 언니만 생각나고 보고 싶고 계속 사진 보고 영상보고 지내는데 실물도 꼭 한 번만 보고 싶습니다... 매일 새벽까지 언니 생각만 하다 잠들어.. 나는 언니만 봐... 언니가 계속 꿈에 나와... 오늘도 무대인사 예매 성공하는 꿈 꿨어요 얼마나 가고 싶었으면...^^ㅠ 불쌍해서라도 한번만 저를 눈여겨 보시면 안될까요 사랑스러운 우리 주영언니 정말 뒤지게 사랑하는데 작년에는 입시하느라 못 보러 다녔고.. 이제 준비가 다 됐거든요 자리만 있으면 되거든요ㅠㅠ 6월에 언니 볼 기회 생기면 전해주려고 선물들도 차근차근 준비해보고 있는데 썩히지 않고 전할 수 있게 해주시면 안 될까요...?.... 언니 보러 가는 날 입으려고 손민수한 티도 있는데 어떻게 좀.. 입어볼 날을 만들어주시면 안 되는지... 제가 언니 중독이라 맨날 언니 얘기만 하고 다녀가지고 제 친구들도 다 저희 언니를 알거든요 친구들한테 기도 싹 받아왔습니다... 제발 한번만 도와주십쇼 제발제발 저 주영언니 진심 죽도록 사랑해서 못보면 죽어요 살려주세요 연락 기다리겠습니다 감사합니다 이주영 사랑해 주수인 사랑해 🥺🥺😭😭💖💖💖💖💖
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
매일매일 야구 관람하고있고 사회로 나가면 사회인야구단에도 들어갈 예정입니다!어렸을때부터 야구의 관심이 많았고 지금도 또 앞으로도 그럴 겆니다!그런 제 삶의 빗댈수있고 관심있는 분야의 영화가 인스티즈에서 시사회를 볼 수있는 기회가 있어서 꼭 가고 싶습니다!심지어 좋아하는 배우분이시고 정말 완벽한 기회 얻고싶습니다✧•̀.̫•́✧
3년 전
정말정말 기대하고 있었던 영화인데 개봉한다니 벌써부터 기대돼서 잠을 못 자겠네요... 현실의 높은 벽을 넘어, 더 높은 곳으로 기어코 꿈을 던져내는 수인이의 이야기를 생생히 느낄 수 있는 이 좋은 기회에 꼭 참석할 수 있었으면 좋겠습니다! 야구소녀 파이팅!!💙💙
3년 전
이주영 배우와 동명이인인 사람으로써 야구소녀를 꼭 한번 보고싶습니다. 그동안 이주영 배우의 필모도 끊임없이 챙겨보고 특히나 저번 영화 '메기'를 통해 배우의 매력에 푹 빠져버렸습니다!!!이준혁 배우는 제 최애드라마 비밀의숲에서 하신 열연때문에 아직까지도 좋아하는 배우중 한분입니다 얼마전 365도 열심히 챙겨봤습니다. 그런 두 배우가 나오는 야구소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 봐야합니다 제발 저를 뽑아주세요 플리즈 후회하지 않으실거에요
꿈을 던지는 주수인 아자아자 화이팅
시사회 응모를 던지는 이주영(저) 아자아자 화이팅✊

3년 전
너무 기대됩니다!!
3년 전
살면서 제일 잘한. 일은 작년 서독제에서 <야구소녀>를 관람.한 일이라고 할 수 있을 정도로 방년 021세.
제 인생에서 가장 자랑스러운. 일입니다.

이 영화를 처음 서독제에서 보고 반해서 폐막날에도 밤을 새서 티켓을 구해 한번 더 땡기고 왔었읍니다.
그리고 이주영 배우를 열렬히 . 지지합니다. 독립 영화의 아이돌. 이주영 배우. .

저의 삶에 커더란 동력. 이 되어줍니다. 덕분에 저는영화인을. 꿈꾸고 있읍니다.
그만큼 저는 . 이 영화에, 그리고 이주영 배우에 진심입니다.

이 보잘것없는 작은 마음 하나지만 정말 진심입니다. 믿어주십시오. ..이 영화 시사회에 당첨이 된다면 이주영 배우 굿즈를 기똥차게 제작하여. 무료로 배포하겠습니다. .. 여러분,

전 정말 진짜입니다. 전 한다면 하는 사람입니다.. .시켜만 주십시오.

야구소녀 파이팅. 이주영 파이팅. 싸이더스 파이팅. 인스티즈 파이팅.

그리고,

이 시사회에 당첨.될 저또한 파이팅.

3년 전
D.O.(28)  엑소사랑하자.
작년 부산 국제 영화제와 서울 독립 영화제에서 야구소녀가 공개된 이후부터 지금까지 어언 826294962 시간 동안을 야구소녀 개봉만 기다려왔습니다.. 제 인생영화인 ⚾️야구소녀⚾️ 개봉할 수 있도록 도와주신 여러분들께 멀리서나마 감사의 인사를 전합니다 절 네 번 했습니다.. 과거엔 왕족에게 절을 네 번 하는 것으로 인사를 어쩌구 ,, 포스터만 봐도 눈물이 날 지경이고요 6월 18일의 개봉일을 보니까 이 영화는 천만 길만 걸을 것이라는 느낌이 옵니다 확실합니다 제가 구백구십구만번 볼 거니까요 ٩( ᐛ )و 주수인 파이팅을 하도 외쳐서 수인이가 제 친구처럼 느껴지네요 이 땅 어디에나 있을 수인이를 위한 큰 그림이었다고 생각하고 있습니다! 만일 시사회를 가지 못한다 하더라도 시간이 날 때마다 야구소녀 상영관을 찾아서 보고야 말겠습니다 그러나 시사회를 못 가게 된다면 제 눈물로 제 2의 한강을 이루겠죠..? 땅덩어리도 좁은데 그런 불상사가 있어서는 안 되겠죠..? 그러니 제가 꼭 시사회에 갈 수 있었으면 좋겠습니다.. 🙏 제발요 🙏
이 세상의 벽이 깨지도록 고등학생 수인이가 수없이 던지는 노력들을 볼 수 있는 영화 “야구소녀”, 굵고 길게 달립시다 많은 사람들이 보고 많은 사람들이 느낄 수 있도록 내년 6월 18일까지 상영할 수 있게 제가 온힘을 다해 빌겠습니다 야구소녀 파이팅 주수인 파이팅 ♥️⚾️

3년 전
이 영화 엄청 기다려왔습니다 ㅠㅠ 이주영배우님과 이준혁 배우님 모두 좋아하는 입장에서 실제로 무대인사까지 본다면 더욱 감동일거같습니다 ㅠㅠ 멋진 수인이의 야구 스토리 하루빨리 봐서 감동받고싶습니다!!!!! 싸이더스 인스티즈 모두 고마워요!!
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
여성서사의 영화 무척이나 기대가 됩니다! 정식개봉 너무너무 기다리고 있었습니다ㅠㅠ 당첨되지 않아도 마스크 쓰고 보러갈 것 같지만 그래도 좋은 기회가 생긴다면 주저없이 가서 관람하겠습니다! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다~! 흥행을 기원합니다!
3년 전
일단 이벤트를 열어주시는 인스티즈에 감사드립니다 !!ㅠㅠ서울독립영화제부터 정말 가고 싶었는데 시험이 겹쳐서 못갔습니다 ㅜㅜ 여자가 야구 한다는 영화가 흔치 않은 소재여서 더 특별한것 같아요 !!뽑힌다면 SNS에 꼭 홍보 하겠습니다 ! 야구소녀, 인스티즈 화이팅! 이주영 배우님 화이팅 !!
3년 전
이주영 배우의 연기 변신 기대가 되네요. 과연 어떤 성장 스토리를 보여줄지 너무 궁금합니다. 꿈 꾸지 않는 삶을 기계처럼 살아가고 있는 모든 젊은이들이게 희망의 메세지를 줄거라 기대합니다. 꼭 가서 보고 싶어요!
3년 전
헉 야구소녀 드디어 개봉한다니!!!전부터 이야기 많이 들어서 언제 개봉하나 했는데 이제야 하는군요ㅠㅠ여성이 주인공이 되어 포기하지 않고 꿈을 향해 달려가는 모습이 저에게 많이 자극이 될 것 같아요! 꼭 시사회 가서 이주영배우와 이준혁 배우 보고 싶네요ㅠㅠㅜ 너무 기대됩니다!!
3년 전
부산 국제 영화제에서 상영할때 관람을 못해서 아쉬웠던, 올해 영화 등급심사중이라는 소식 들었을 때 너무나 기대했던 영화가 빠른 소식으로 정식개봉 다가와줘서 너무 기분이 좋네요! 야구소녀 작품의 포스터와 미리공개해준 엉상을 보니 다가오는 뜨거운 여름과 잘어울리는 열정의 영화 같아요~ 평소에도 야구를 좋아하는 사람이라 배우님들과 작품에 공들여주신 스텝분들의 야구영화가 빛을 바랬으면 하는 바람입니다.♡
3년 전
유연석석  에헹
배우님들이 다 제가 좋아하는 분들이기도 하고 내용도 신선하고 재미있을 것 같아요! 그래서 더욱 더 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ영화 꼭 흥행됐으면 해요 :) 배우님들도 영화도 다 잘되길 화이팅!
3년 전
야구도좋아하고 이주영 배우님도 너무좋아해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아날로그 사랑 방식   가담항설 트럼프 이영싫
부국제 때 보지 못해서 아쉬움이 남아 정말 오랫동안 기다렸습니다 ㅠㅠ 이벤트에 당첨 되지 않는다고 해도 영화는 당연히 보겠지만, 배우님들의 실물을 눈으로 직접 접할 수 있는 기회가 왔으면 좋겠어요. 포스터부터 강렬하게 느껴지는 이주영 배우님의 눈빛이 이미 주수인 그 자체의 열정을 또렷하게 나타내서 벌써부터 기대가 만땅이에요. 꿈을 향해 멈추지 않고 달려가는 수인이의 모습을 스크린에서 조금 더 이르게 볼 수 있길 살며시 바라봅니다...!
3년 전
아빠께서 Sㅇ 와ㅇ번ㅇ스 팬이라 어렸을 적부터 아빠 손에 이끌려 야구장을 내 집 드나들듯이 했던 것 같아요. 그만큼 야구란 스포츠를 잘 알고 있다고 자부하고 있는데, 여자 선수가 마운드 위에 선 것은 한번도 못 본거 같아요. 너무나도 당연하게 '여자는 야구를 할 수 없다'라고 생각했던 것 같아요. 그런데 야구소녀 티저를 보는 순간 한 대 맞은 기분이 들더라고요. 프로 입단을 꿈꾸는 수인이, 전혀 이상하지 않은데 다들 '비정상'으로 취급하잖아요. 짧은 티저 영상 속이지만 주변의 반대에도 불구하고 꿋꿋이 제 갈 길 가는 수인이를 보니 정말 안타까운 마음이 들었어요. 저는 살면서 크고 작은 어려움에 부딪혔을 때 제대로 된 노력 한번해보지 않고 현실에 순응한 게 대다수거든요. 끝까지 포기하지 않는 티저 속 수인이의 모습을 보며 저의 모습을 반성하게 됐네요. 프로 입단, 수인이가 꿈을 이뤄가는 과정을 함께 할 수 있다면 저에게도 큰 자극이 될 것 같아요. 감사합니다. 야구소녀 파이팅!
3년 전
박보검·  
이주영배우님 팬이라 시사회 목빠지게 기다렸어요 ! 이런 좋은 기회 꼭 참여 할 수 있었으면 좋겠습니다.
3년 전
이주영배우님과 이준혁배우님이 나오신다고해서 개봉전부터 너무 기대했던 영화에요 영화개봉일이 정해지고 영화관에서 볼 수 있다는 사실이 기뻤는데 시사회로 보게 된 다면 더 좋을거같아요 좋은 영화 많은 입소문타고 흥행에 성공했으면 좋겠네요!
3년 전
영화 야구소녀 작년부터 너무 기대하고 있는데 드디어 개봉을 한다는게 신기하고 행복합니다
독립영화라 지방사는 제가 영화관에서 볼 수 있을지 걱정이 되지만 어떤 방법으로라도 꼭 볼거예요!!
이준혁배우님의 야구코치 이야기 너무 궁금합니다ㅠㅠ 이주영 배우님의 야구 성장스토리도 기대됩니다
그래서 무대인사 시사회는 꼭 가고 싶어요 영화 야구소녀 응원하겠습니다!

3년 전
정말정말 기다렸던 영화입니다 이주영 배우가 GV에서 한 말을 듣고 너무 보고싶어졌어요 영화 먼저 만나보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
잘생김성규  오늘은규형위주로가자
<역도요정 김복주>를 통해 이주영 배우님을 알게 되었습니다. 이후 춘몽, 꿈의 제인, 메기 등 그가 출연하는 영화는 다 섭렵하고 있는데요. 브라운관과 스크린관을 넘나 들며 멋진 연기를 보여주는 주영님이.. 정말.. 진짜.. 너무 좋습니다. <야구소녀>도 크랭크인 할 때부터 기다려 왔습니다. 언제 이렇게 개봉날이 되었는지 모르겠네요. 한 마음으로 기대하며, 기다리고 있겠습니다. 잘되었으면 좋겠다! 이주영배우님 늘 응원하고 싶습니다. 아 싸랑해요.•♥
3년 전
작년부터 기다렸던 야구소녀 드디어 개봉하네요!! 이주영 배우님 너무 애정합니다♥♥ 꼭 만나고 싶어요!!!!!
3년 전
무한적oㅏ  무한의 나
야구소녀가 드디어 개봉을 하네요!! 너무나 기다렸던 작품입니다! 이주영 배우님 사랑하고요. 진짜 제일 좋아하는 배우예요. 세상 모든 주수인에게 용기를 주는 작품! 꼭! 보고 싶습니다!!!!
3년 전
정국츄  💜보라해💜
저와 제 친구가 이주영 배우님의 너무 열렬한 팬이라 이 행사가 진행하는 것을 보자마자 응모하게 되었습니다 ㅠㅠ 야구소녀가 개봉하는 것만을 기다리고 있었는데 이렇게 자주 이용하는 사이트를 통해 당첨되어 갈수만 있다면 인생 최대의 계를 탄거라고 생각합니다... 평생 인스티즈와 함께할 수 있는 계, 이주영 배우님을 볼 수 있는 계💜 당첨되서 친구랑 꼭 같이 갔다오고 싶어요 ㅠㅠ 너무나도 기다렸던 순간입니다!
3년 전
이 어려운 시국에서도 개봉한 '야구소녀'‼️꿈을 포기하지 않고 달려나가는 주인공 수인이와 맞게 시기도 너무 적절한 것 같아요😢 예고편에서 수인이가 여자, 남자가 장점, 단점이 되지 않는다고 한 게 너무 마음에 와닿았습니다. 10살 어린 여동생이 있는데 동생에게 영화 속 수인이처럼 여자든 남자든 하고싶은 일은 할 수 있다고, 꿈 꿀 수 있다고 말해주고 싶습니다😊 성별관계없이 자신이 하고싶은 것을 위해 열심히 달리는 수인이를 극장에서 만나 보고싶습니다 너무 기대됩니다🙊 이주영배우님과 이준혁배우님 그리고 엄혜란배우님 모든 관계자분들 좋은 영화 만들어주셔서 감사합니다🙏🏻 좋은 영화 만나볼 수 있게 기회주신 인스티즈에게도 감사합니다‼️ 야구소녀 화이팅⚾️❣️
3년 전
부산국제영화제에서 화제될 때부터 개봉일만을 기다렸는데, 드디어 개봉한다니 넘 기대돼요ㅠㅠ
3년 전
이주영배우님 이태원클라쓰 뿐만 아니라 다양한 작품들 보면서 눈여겨 보는 배우였는데 이렇게 주연으로 나오는 영화라니ㅠㅠㅠ너무너무 기대돼요 ♡♡♡ 멋쁨 카리스마 뿜뿜한 주영 배우님이 나온다면 믿고봅니다 ♥️♥️♥️ 여자주인공 영화라서 더욱 보고싶어요!
3년 전
남신  인공지능로봇 남신3
진짜 넘넘 사랑하는 작품입니다 ㅠㅠㅠㅠ 배우님들도 스토리도 진짜 취향 때려박은 작품...... 인티 시사회로도 꼭꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
야구소녀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 주영언니 영화 너무너무 기대하고 있습니다 이벤트 한다고 해서 후다닥 달려왔어요 꿈을 도전하는 모습을 영화로 직접 담아 관객에게 전하는 모습, 꼭 영화관에서 시사회에서 보고 싶습니다 너무 기대됩니다!! 이주영 배우 너무 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
정말 기대하고 있는 영화입니다ㅜㅜ 언제 개봉하나 기다리고 있었는데 드디어 개봉이라니ㅠㅠ!!!!!! 어찌 안볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 벌써 재밌고요♡♡ 이주영 배우님♡ 이준혁 배우님♡ 염혜란 배우님♡ 다 너무너무 애정하고 믿고 보는 배우님들이라 걱정 없습니다!!!!! 제그 넘 보고싶어요!!!!♡♡♡♡♡
3년 전
베리베리 이동헌  동혁오빠
여자 야구 선수 이야기가 담긴 야구 소녀 영화! 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 기대 했던 영화이기도 하고 이주영 배우님이 주연으로 참여하신 영화.. 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
서독제에서 못봐서 너무너무 보고싶었던 영화입니다. 제가 좋아하는 배우님들이 다 출연하시고, 영화가 던지는 메세지도 좋아서 꼭 시사회 참여하고 싶어요!
3년 전
보고싶어여 이주영배우 네?? 녜??
3년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋을거같아요 !! 제가 좋아하는 배우가 많이 나와서 더욱 기대돼요❣️❣️❣️
3년 전
에이브의 쿠킹다이어리도 기대한만큼 재밌게 봤는데ㅠㅠ이것도 기다리던 영화에요..! 너무 보고싶어요🤍이제 갓 대학교에 들어왔지만 줄거리만 읽어도 꿈때문에 갈피를 못 잡던 저의 옛 모습이 떠오르네요🥰
3년 전
배우가 말하는 대사 하나가 어떤 사람의 인생에 큰 파도를 가져올 수 있다는 것을 이주영 배우님 덕분에 알 수 있었습니다.

배우의 가장 큰 의미 중 하나가 작품을 선택하는 것이라고 생각합니다. 자신이 옳지 않다고 생각하는 내용이라면 선택하지 않고 더 좋은 영향을 미칠 수 있는 작품을 선택하는 배우임을 이주영 배우님의 행보 덕분에 알 수 있었습니다.

하나의 사람으로서 자신의 말이나 행동이 다른 이에게 깊은 자국을 낼 수 있다는 것을 알면서도 늘 지키기 어려웠습니다. 그럼에도 이주영 배우님의 말이나 행동은 관객들과 청자에게 늘 조심스러웠고 사려 깊었습니다.

작품을 통해 자신이 가지고 있는 영향력을 보여주는 것뿐만 아니라 개인으로서 나누고 공유하고자 하는 이야기들을 꾸밈없이 하고자 하는 것 또한 이주영 배우님의 좋은 색깔이자 의미라고 생각합니다.

이번 영화가 보여주고자 하는 의미도 배우님의 눈빛과 대사, 행동에 잘 담겨있는 영화임을 첫눈에 알 수 있었습니다. 최윤태 감독님의 인터뷰 중
이주영 배우가 고민한 건 어떻게 하면 수인이 주체적으로 보일지에 대한 것이었다. 스스로 선택할 수 있는 사람이었으면 한다고 이주영 배우는 생각했고, 그런 점에서 배우에게 많이 의지하며 캐릭터를 만들어나갔다
는 말씀을 봤습니다.
캐릭터를 표현하기 위해 고민하고 생각하는 배우는 그 자체로 큰 의미가 있다고 생각합니다. 그 과정이 고스란히 담긴 영화인 야구소녀는 보는 것 자체로 사람으로부터 배울 점이 많은 영화일 것 같습니다.

관객과의 대화를 많이 하도록 노력하는 배우님의 모습이 이번 영화 야구소녀도 더 빛나게 할 수 있을 것이라고 확신합니다.
영화는 많은 사람들이 보았을 때 더 그 가치가 빛난다고 생각합니다. 영화를 먼저 본다면 주변 사람들에게 영화의 가치를 더 확실히 전달할 수 있을 것이라는 생각이 듭니다.

영화의 메시지가 많은 사람들에게 전달될 수 있도록 노력해주시는 싸이더스와 인스티즈에게 무한한 감사를 표합니다.

3년 전
확실한 하나의 꿈을 위해, 주위 시선에 굴복하지 않고 묵묵히 나아가는 주수인의 모습이 멋지고 대단하다고 느꼈습니다. 과연 나라면 나 자신을 그렇게 믿을 수 있을까하고 생각도 해보게 되었구요. 꿈만 바라보는 당찬 수인이를 더 가까이서 응원하고 싶습니다. 영화 너무 기대되네요! 주수인 화이팅 야구소녀 화이팅!
3년 전
부국제부터 많은 관심을 받은 야구소녀 가 드디어 개봉을 한다니 너무 기대가 됩니다!
꿈을 향해 던지는 단 하나의 스트라이크 주수인 파이팅! 이주영 배우,이준혁 배우,엄혜란 배우 그 외에 많은 분들이 참여한 야구소녀 응원합니다~ 야구소녀 화이팅!

3년 전
요즘 극장도 자주 못가는데 좋아하는 배우님 함께 하는 GV 가 함께인 야구소녀 꼭 보고싶어요! 친구랑 같이 갈래요! 좋은 배우와 함께 하는 좋은영화 보러갈 수 있게 뽑아주세여😄😄
3년 전
이주영 배우님 독립영화 자주 보러 갔었는데 야구소녀도 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ... 여성 주인공이 주체가 되어 영화를 이끌어 가는 내용이라 더 기대돼요!!
3년 전
야구선수 주수인도 배우 이주영도 꼭 보고 싶습니다. 영화가 전하고자 하는 메시지가 인상 깊은데 그걸 더 자세하게 보고 싶기도 합니다. 기대돼요!
3년 전
배우 이주영님의 작품을 정말 기다렸습니다!! 작년 부국제에서 야구소녀를 상영했다는데 아쉽게도 영화제에 가지 못해서 개봉하기만을 기다렸는데 드디어 개봉하네요ㅜㅜ 부국제에서도 평이 너무 괜찮아서 기대가 많이 됩니다 이주영님의 마인드가 정말 좋아서 지켜봤었는데 이주영님이 선택하신 영화이니 만큼 작품성도 좋을 것이라 믿습니다 또한 고정적인 편견을 잊게 하는 클리셰들도 기대가 돼요 이주영님말고도 이준혁님 염혜란님 곽동연님 등등 연기를 기깔나게 잘하시는 분들의 모습도 볼 수 있어서 정말 기대가 되네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
金東營  김동영
이주영 배우님 영화 메기에서 인상깊었고 그 뒤로 개인적으로 응원하는 배우인데 이번 영화 야구소녀도 정말 기대가 되네요!! 야구소녀 대박났으면 좋겠어용..💗
3년 전
야구소녀 영화 부산국제영화제 출품할 때부터 너무 관심 있게 지켜보고 있었는데 선공개 시에 티켓팅을 실패해서 보러가지 못했어요! 이번 기회에 누구보다 먼저!!빠르게!! 야구소녀를 보고싶습니다! 사랑하는 이주영 배우님과 이준혁 배우님도 만나뵙고 싶어요 얼른 정식 개봉해서 영화관에서 보고 싶어요! 대대흥행하기를 바라며 이벤트 참여합니다! 시사회초대 이벤트 열어주신 인스티즈도 감사드려요!
3년 전
다른 분들에 비해 굉장히 늦게 주영언니에게 빠져서 언니가 나온 영화를 스크린으로 볼 수 있는 기회는 없고 그냥 핸드폰으로 찾아보는게 다였는데 이번에 말로만 듣던 전설의 야구소녀가 정식 개봉된다는 소식을 듣고 진짜 눈물날뻔했어요,,
드디어 언니 작품을 스크린으로 ! 그것도 얘기만 들어본 야구소녀를 볼 수 있다니 8ㅁ8 직접 보진 못했지만 이미 너무나도 좋은 배우님들과 좋은 스토리가 만나 엄청난 호평을 들었다고 알고 있습니다 시사회도 말로만 들어본사람이라 어떻게 가야하는지도 몰랐는데 인티에서 이렇게 응모를 할 수 있는 기회가 생겨서 참 다행인것 같아요 정말 기대하고 기다렸던 사람으로서 정식 개봉 전에 보고 온다면 제 주위사람들에게 마르고 닳도록 추천하고 이야기 할 수 있어요 맘 같아선 길바닥에서 야구소녀 필리버스터도 가능할것같은데 하 .. n차 뛸 예정이지만 최대한 빨리 만나보고 싶은게 제 마음..크흡 시사회 정말 가고 싶습니다 6월 3일까지 열심히 살아볼게요 ㅠㅠ

3년 전
야구소녀 시사회 이벤트라니요!!
이런 이벤트를 열어주셔서 일단 너무너무 인스티즈 감사합니다!☺️
올해들어 영화관에 한번도 가보지못했어요.. 모두 힘든시기 보내고 있잖아요ㅠㅠ 벌써 6월인데 올해가 통으로 날아간 기분이었어요.. 하지만 야구소녀 개봉만 기다렸답니다!!
이번기회에 영화관에 정말정말 가서 꼭 보고싶었던 야구소녀를 관람하고싶어요!!
평소 좋아하던 이주영배우님과 이준혁배우님이 나온다는 “야구소녀”를 너무 기대해왔거든요!
거기에다가 주말에 영화소개 프로그램에서 소개해주는걸 봤는데 더욱 기대가되는거에요!!
예고만봐도 감동적이고 위로가 될것같아요.
특히 “해보지도 않고 포기 안 해요” 라는 대사는 모든 사람이 공감하고 그렇게 행동하려하지만 쉽게 실행할수는 없는 말이잖아요. 저에게도 정말 공감이 가는 대사네요.. 그래서 더 보고싶어요!
저는 영화나 드라마를 보면서 힐링을 하는데 이번에도 그러고 싶어요!
정말정말 꼭 꼭 시사회에 참석하고싶습니다!🥺
이렇게 간절한이벤트는 처음이에요
시사회에 꼭 가서 개봉전 영화관람도 하고 배우님들과 감독님도 만나뵙고싶어요ㅠㅠ
그러면 저의 2020년 중 가장 기억에 남는 좋은 추억으로 남을것같아요.

3년 전
야구소녀 너무너무 기대했는데 이렇게 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하다니 너무 좋아요
이준혁, 이주영 배우님 두 분 다 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 시사회에 가고 싶어용!!
무조건 참석할 수 있습니다ㅎㅎ 당첨됐으면 좋겠어요.

3년 전
부산국제영화제 때부터 야구소녀의 개봉날만을 학수고대 해오던 야구 팬 1인은 이렇게 승리하게 되었습니다!
부국제 서독제 모두 참석하지 못해 구전설화처럼 얘기만 들어오던 호평 자자한 영화였는데, 드디어 정식 개봉을 하게 되다니 정말 기쁨을 감출 길이 없습니다ㅠㅠ
개봉 소식과 함께 공개된 포스터를 보며 야구소녀의 타이틀로 나오는 '꿈을 던지는' 이란 수식어가 가슴에 참 와닿았습니다.
'꿈'에 대해 많은 생각을 하고 있을 저를 포함한 수많은 청춘들에게 '야구소녀'야말로 따뜻한 위로와 최고의 응원이 되어 줄 수 있는 영화가 될 거라고 생각해요.
어려운 시기에 개봉하는 영화이지만 열심히 N차 찍으며 아직 저에게도 있을 꿈과 희망을 발견하고 오겠습니다 시사회도 꼭 참석하여 좋은 시간 보내고 오고 싶어요!
시사회 이벤트 열어주셔서 정말 감사드리며, 지금 이 시각에도 세상의 편견에 맞서 꿈을 향해 도전하고 있을 이 땅의 모든 수인이를 응원합니다! 야구소녀 화이팅⚾️

3년 전

"여자애가 어떻게 야구부에 왔는데"
흥미롭게 만드는 대사네요!
기대됩니다 ㅎㅎ

3년 전
작년 부산국제영화제에서 상영했던 영화라 영화관에서도 볼 기회가 있을까하는 걱정반 기대반 하는 마음을 가지고 있었어요 그러다가 영화가 개봉한다는 소식을 듣고 개봉일만을 기다리고 있는 중입니다 그리고 얼마 전 올라온 영화 예고편을 보았을 때, 기다린 보람이 있다는 생각이 들 정도로 기대감이 더욱 커졌고 몇 번이나 돌려보고 있어요

'해보지도 않고 포기하지 않는다' 야구라는 인생의 목표를 이루기 위해 그 어떠한 어려움에도 포기하지 않는 수인의 모습을 보면서 이제까지 여러 변명을 하며 시도조차 하지 않는 제 모습이 부끄러워지더라고요 영화를 통해서 스스로에 대해 다시금 생각해 볼 수 있는 기회가 될거라는 생각이 듭니다

꿈을 향해 달리는 세상의 모든 주수인을 위한 영화 '야구소녀' 시사회에 갈 수 있기를 바랍니다

3년 전
자우림의 있지 뮤직비디오를 본 뒤로 굉장히 흥미가 생기던 배우였는데 꼭 한 번 보고 싶네요 기대됩니다
3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
시사회 정말 잘 다녀왔습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
재밌을거같아용
3년 전