모바일 (밤모드 이용시)

영화 '환상의 마로나' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
환상의 마로나 (Marona's Fantastic Tale , 2019) 

영화 포스터
영화 '환상의 마로나' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“안녕, 내 이름은 마로나
지금부터 내 이야기를 들려 줄게”
9남매 중 막내로 태어난 마로나.
형제들을 떠나 인간 주인을 만나면서 견생의 제2막이 오른다.

곡예사 마놀부터 건설업자 이스트반, 귀여운 소녀 솔랑주까지.
새로운 주인을 만날 때마다 마로나 역시 새로운 삶을 살게 되는데…

함께할 수 있는 인간이 있어 행복한 강아지 마로나
꿈보다 몽환적이고 동화보다 아름다운 이야기가 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186347

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/2 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 92분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/5/22 (금) ~ 2020/5/31 (일)

당첨 발표
2020/6/1 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
"너와 함께라면 최고로 행복해"
🐶힐링 그 자체! 행복한 강아지🐾
마로나의 SO 판타스틱한 견생 이야기♥
<환상의 마로나> #사랑해마로나 시사회 초대!

마법 같은 영화 <환상의 마로나> 예고편 확인하고 댓글을 
남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대해 드립니다~!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

신청합니다!
3년 전
예고편에서 공개된 2개의 이름말고 나머지 2개의 이름도 궁금해지네요!! 보기드문 그림영화 꼭 보고싶어요💖
3년 전
팍팍한 삶에 힐링이 되어줄 영화인 거 같아서 기대돼요! 소중한 친구랑 같이 보러 다녀오고 싶어요ㅎㅎ
3년 전
보고싶어요!
3년 전
너무 보고싶습니다!!♡
3년 전
"인간은 늘 새로운 것을 원한다. 개에게 행복이란 인간과 반대다. 지금 그대로가 제일 행복하다." 라는 마로나의 말이 슬프게 들리네요. 예고편에서 나오는 마로나의 이름은 아나, 사라, 마로나 세 개였는데 '세 명의 주인 네 개의 이름'이란 예고편에서 나오는 말의 의미가 무엇인지 직접 확인하고 싶습니다! 마로나가 행복을 향해 가는 모습이너무 기대되는 영화입니다.
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
헤 너무 의미 깊을 것 같아요 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
헐... 멍멍이 이야기에요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중간에 개의 시선으로 세상을 표현한건가요...? 시각적으로, 스토리적으로도 너무 멋있는 영화일 것 같아요. 이런 영화 굉장히 좋아해서 많이 찾아봤었는데 이번 시사회 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다. 영화관에서 웅장하게 보고싶네요ㅜㅜ
3년 전
박떵딘  호록
예고편만 봤는데 눈물날 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 독특한 그림체에 내용도 좋은 영화일 것 같네요!!
3년 전
가가각그아가각  각가각
아르르르르.. 멍!!! 멍!!!!!머엉!!
3년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
궁금하고 신비롭다....
3년 전
의미있는 영화일 것 같네요 보고싶습니다ㅠ
3년 전
흔치 않은 그림영화 너무 신기해요ㅠㅠㅠ반려견과 함께 하는 사람으로써 너무 보고싶어요¯ࡇ¯
안그래도 지금 개강 안 해서 힘들어여...싸강의 힘듦을 ‘환상의 마로나’로 힐링하게 해주세요ღ ღ

3년 전
뭔가 힐링할수있는 영화인거같아요!!보고싶어요
3년 전
반려동물이 있는 가정이면 꼭 봐야하고 키우지 않는다해도 챙겨봐야할 영화같아요! 예고편을 보니 한마리의 개가 느끼는 감정을 다채롭고 아릅답게 표현한 영화네요. 마로나 너무 귀여워요💙
3년 전
네개의 이름을 지어준다니 캣츠가 생각나네요 고양이는 3개의이름을 가지고 있다는 것을. 각자 지어준 이름에 따라 어떻게 생활하는지 궁금합니다!
3년 전
영화후기) 사랑스러운 마로나 덕분에 행복하고 따뜻한 시간 보내다 왔어요!
3년 전
영화 후기) 마로나의 인생 이야기가 영화의 제목처럼 환상적이고 블랙 유머가 섞여 있어 독특했습니다. 재미와 감동이 있는 영화 환상의 마로나, 너무 잘 봤습니다!
3년 전
왕ㅠ 너무 좋아하는 그림체
보고싶네요

3년 전
재밌을거같아용
3년 전