모바일 (밤모드 이용시)

영화 '해피 디 데이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해피 디 데이 (Dog Days , 2018) 

영화 포스터
영화 '해피 디 데이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“오늘의 행복을 내일로 미루지 말아요!”
남친의 배신에 상처받은 인기 뉴스 캐스터 ‘엘리자베스’
동네 최고 인기남을 짝사랑 중인 카페 알바생 ‘타라’
가족에게 늘 골칫덩어리인 무명밴드 리더 ‘댁스’
부모는 처음이라 서툰 초보 부부 ‘그레이스’&’커트’
잃어버린 반려견을 찾아나서는 ‘월터’&’타일러’

연애도, 우정도, 일도, 가족도
세상 내 맘대로 되는 게 하나도 없을 때
우리의 손과 발(?)을 잡아보개!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=168031

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/17 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 113분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/6/5 (금) ~ 2020/6/14 (일)

당첨 발표
2020/6/15 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🐶반려견들의 사랑스러움이 넘치는 <해피 디 데이>🐾
반려견과 주인과의 교감 그리고 그 주변의 이야기를 강아지와 함께 그려낸 영화!

넷플릭스 <기묘한 이야기> 및 <그것> <더 터닝> 등으로 이름을 알린 핀 울프하드를 비롯,
<디어 마이 프렌드> <트리플 엑스> 니나 도브레브, 바네사 허진스, 에바 롱고리아 등 다양한 배우들이 포진된 작품 <해피 디 데이>의
기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다! 

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

dnffkqmffk  우라라라라
우와 강아지 나오나봐요!! 엄청 기대됩니당 안녕 베일리도 재미있게봤는데 비슷한 느낌인지 궁금하네요!
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
넘 재미있었고 너무 귀여웠어요!!!😂
3년 전
반려견과 함께하는 러브액츄얼리라니.. 너무 소재가 기발하고 호기심을 갖게 하네요. 요즘 반려견과 함께 살아가는 분들이 많아지는 가운데 영화가 모두에게 어떤 감동을 줄지 꼭 극장에서 확인하고 싶어요!
3년 전
요즘 집에서 눈치보이고 스트레스만 엄청받고 ㅠㅠ
인생이 너무 마음처럼 안되고 불행한거 같아요..
다음주 월요일이 생일인데 진짜 혼자인 것 같고
집에 있으면 숨이 턱턱 막히고 우울하네요 ㅠ
해피 디 데이 같은 사랑넘치는 행복한 영화보면서
삶의 위로도 받고 스트레스도 풀고 싶어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
우리 멍멍이 생각나서 들어왔습니다.
우울한 시기에 영화 한편 보고 눈물도 스트레스도 왕창 쏟아내고 싶네요...

3년 전
강텬  🐿
강아지라면 응모 안 할 이유가 없어요 ㅠㅠ 힐링할 수 있을 것 같아서 기대됩니다
3년 전
강아지 진짜 좋아하는 친구랑 같이보고 싶어요!
3년 전
힐링받고싶어요..
3년 전
할무니  뭘봐
우울해서 강아지로 힐링 받고싶어요
3년 전
반려동물 키우고 있는데 너무 궁금한 영화예요~! 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
갱얼쥐들의 관심을 관심에 안달난 견2n차..영화에서도 갱얼쥐들의 관심을 받고 싶어열..🌝💜
3년 전
가가각그아가각  각가각
멍멍!! 아르르르르 멍멍멍!!!
3년 전
요즘같은 시기 보기만 해도 기분이 좋아지는 해피바이러스 영화 넘넘 보고 싶어요ㅠ 보고 힐링 하고 싶네요 ~!
3년 전
강아지를 너무좋아해서ㅜㅜ대리만족하고싶어요
3년 전
와우 제가 좋아하는 조합 천지입니다 너무 기대돼요 꼭 보고싶습니다
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와 강아지 정말 좋아하는데 강아지 키우는 친구랑 같이 보고 싶네요!! 기대되네요!! 엄청 사랑스러워보여요 ㅠㅠㅠ
3년 전
바네사 허진스,니나 도브레브 모두 좋아하는 배우입니다ㅠㅠ 강아지도 좋아하고 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
갱어쥐 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고시퍼요~~~
3년 전
영화소개 링크가 딥워터라 따로 검색해서 봤어여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 봤는데 ~😭😭💗💗
기묘한이야기 남주잖아요!! 봐야디 봐야디~
게다가 멍뭉이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
힐링각입니다요! 불러주면 꼭 갈게요! ( ღ’ᴗ’ღ )

3년 전
나의하쿠  보고싶어
강아지 나오는 영화라 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요!! 너무 재밌을것 같아요
3년 전
헐 너무 귀여워요ㅠㅠ 주는 만큼, 혹은 주는 것보다 더 사랑을 주는 존재인 우리 반려견이 나오는 영화라니••• 사랑스럽다는 말보다 더 사랑스러운 영화라는 거 이미 확정 땅땅... ㅎㅏ 진짜 너무 좋네요
3년 전
링크타고 들어가니 딥워터여서 예고편을 찾아서봤어요... 그런데 포스터만큼이나 예고편도 사랑스럽고 가볍게 보기 좋은 영화같아요ㅠㅠㅠ 댕댕이들도 너무 좋고 배우들도 낯익은 분들이라 뭔가 더 보고싶네요
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅠㅠ재밌고 행복하고 적당히 로맨스도 있고 감동적이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
댕댕이들 나오는 사랑스러운 영화는 무조건 봐야 한다고 배웠어요!!
3년 전
반려동물 소재로한 영화라니ㅠㅠ 유튜브로 항상 동물 영상만 보고사는 사람인 저는 너무 보고싶은 영화네요!! 예거편보니 여러 강아지와 주인이 나오는 것 같은데 이야기 기대됩니다!!
3년 전
헐헐 여기 제가 좋아하는 사람들 동물들 다 나오는데요..? 기대됩니당ㅠㅠ
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
반려견을 주제로 한 영화라니 너무 보고 싶네요! 저도 반려견과 함께 살고 있기 때문에 더 몰입해서 관람할 수 있을 것 같아요
3년 전
시험도 끝나고 강아지들 보면서 힐링 받고 싶네요!!예전에도 강아지 다큐영화인 안녕 베일리 너무 좋게 봤는데 이번에도 볼수있는 기회 있으면 좋겠습니다!!
여주가 니나라니 꼭 보고 싶어요!!! 너무 예쁜 그대 사랑해요!!

3년 전
재밌을거같아용
3년 전
ㅠㅠㅠ 반려견주제의 영화라니 너무 재밌을것같아요~!!
3년 전
영화 후기) 영화 내내 밝고 명랑한 분위기가 연출되고 개에 관한 영화가 갖는 특유의 유쾌함이 기분 좋게 만듭니다. 영화 보는동안 즐겁고 유쾌했습니다. 반려견을 키우지 않는다고 해도 모두가 충분히 즐기실 수 있는 따뜻한 영화입니다.
3년 전