공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반 l 징계/정책 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 리뷰 l 채용 l 이용 FAQ
l조회 1481l 1

영화 '해피 디 데이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
해피 디 데이 (Dog Days , 2018)

영화 포스터
영화 '해피 디 데이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“오늘의 행복을 내일로 미루지 말아요!”
남친의 배신에 상처받은 인기 뉴스 캐스터 ‘엘리자베스’
동네 최고 인기남을 짝사랑 중인 카페 알바생 ‘타라’
가족에게 늘 골칫덩어리인 무명밴드 리더 ‘댁스’
부모는 처음이라 서툰 초보 부부 ‘그레이스’&’커트’
잃어버린 반려견을 찾아나서는 ‘월터’&’타일러’
연애도, 우정도, 일도, 가족도
세상 내 맘대로 되는 게 하나도 없을 때
우리의 손과 발(?)을 잡아보개!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=168031

시사회 일정
- 일시 : 2020/6/17 (수) 20:00(1시간 전 도착 요망)
- 장소 :CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 113분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/6/5 (금) ~ 2020/6/14 (일)

당첨 발표
2020/6/15 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🐶반려견들의 사랑스러움이 넘치는 <해피 디 데이>🐾
반려견과 주인과의 교감 그리고 그 주변의 이야기를 강아지와 함께 그려낸 영화!

넷플릭스 <기묘한 이야기> 및 <그것> <더 터닝> 등으로 이름을 알린 핀 울프하드를 비롯,
<디어 마이 프렌드> <트리플 엑스> 니나 도브레브, 바네사 허진스, 에바 롱고리아 등 다양한 배우들이 포진된 작품 <해피 디 데이>의
기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

dnffkqmffk  우라라라라
우와 강아지 나오나봐요!! 엄청 기대됩니당 안녕 베일리도 재미있게봤는데 비슷한 느낌인지 궁금하네요!
dnffkqmffk  우라라라라
넘 재미있었고 너무 귀여웠어요!!!😂
•••
샌들우드
반려견과 함께하는 러브액츄얼리라니.. 너무 소재가 기발하고 호기심을 갖게 하네요. 요즘 반려견과 함께 살아가는 분들이 많아지는 가운데 영화가 모두에게 어떤 감동을 줄지 꼭 극장에서 확인하고 싶어요!
둥이뀨
요즘 집에서 눈치보이고 스트레스만 엄청받고 ㅠㅠ
인생이 너무 마음처럼 안되고 불행한거 같아요..
다음주 월요일이 생일인데 진짜 혼자인 것 같고
집에 있으면 숨이 턱턱 막히고 우울하네요 ㅠ
해피 디 데이 같은 사랑넘치는 행복한 영화보면서
삶의 위로도 받고 스트레스도 풀고 싶어요 ㅠㅠㅠ

코코호도
우리 멍멍이 생각나서 들어왔습니다.
우울한 시기에 영화 한편 보고 눈물도 스트레스도 왕창 쏟아내고 싶네요...

강텬  🐿
강아지라면 응모 안 할 이유가 없어요 ㅠㅠ 힐링할 수 있을 것 같아서 기대됩니다
강아지 진짜 좋아하는 친구랑 같이보고 싶어요!
있는그대로
반려동물 키우고 너무 좋아하고 사랑하는 입장에서 너무 힐링되는 영화일거같습니다!!!! 쉽지않은 요즘 상황속에서 잠깐의 힐링타임을 가지고싶습니다 너무기대됩니다!
내가왜
힐링받고싶어요..
할무니  뭘봐
우울해서 강아지로 힐링 받고싶어요
John Deacon
반려동물 키우고 있는데 너무 궁금한 영화예요~! 꼭 보고 싶습니다!
보라색코끼리
갱얼쥐들의 관심을 관심에 안달난 견2n차..영화에서도 갱얼쥐들의 관심을 받고 싶어열..🌝💜
가가각그아가각  각가각
멍멍!! 아르르르르 멍멍멍!!!
숑슝륜
요즘같은 시기 보기만 해도 기분이 좋아지는 해피바이러스 영화 넘넘 보고 싶어요ㅠ 보고 힐링 하고 싶네요 ~!
포도맛마이쮸
강아지를 너무좋아해서ㅜㅜ대리만족하고싶어요
초대받았지용
와우 제가 좋아하는 조합 천지입니다 너무 기대돼요 꼭 보고싶습니다
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와 강아지 정말 좋아하는데 강아지 키우는 친구랑 같이 보고 싶네요!! 기대되네요!! 엄청 사랑스러워보여요 ㅠㅠㅠ
hjby
바네사 허진스,니나 도브레브 모두 좋아하는 배우입니다ㅠㅠ 강아지도 좋아하고 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
어니부기단
갱어쥐 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고시퍼요~~~
白虎
영화소개 링크가 딥워터라 따로 검색해서 봤어여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 봤는데 ~😭😭💗💗
기묘한이야기 남주잖아요!! 봐야디 봐야디~
게다가 멍뭉이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
힐링각입니다요! 불러주면 꼭 갈게요! ( ღ’ᴗ’ღ )

나의하쿠  보고싶어
강아지 나오는 영화라 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요!! 너무 재밌을것 같아요
Sonnyboy7
헐 너무 귀여워요ㅠㅠ 주는 만큼, 혹은 주는 것보다 더 사랑을 주는 존재인 우리 반려견이 나오는 영화라니••• 사랑스럽다는 말보다 더 사랑스러운 영화라는 거 이미 확정 땅땅... ㅎㅏ 진짜 너무 좋네요
최 보 민
링크타고 들어가니 딥워터여서 예고편을 찾아서봤어요... 그런데 포스터만큼이나 예고편도 사랑스럽고 가볍게 보기 좋은 영화같아요ㅠㅠㅠ 댕댕이들도 너무 좋고 배우들도 낯익은 분들이라 뭔가 더 보고싶네요
ㅇ송월ㅇ
보고싶어요!!
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅠㅠ재밌고 행복하고 적당히 로맨스도 있고 감동적이에요ㅠㅠㅠ
•••
날좋은날
댕댕이들 나오는 사랑스러운 영화는 무조건 봐야 한다고 배웠어요!!
똥참은지5년  '^'
반려동물 소재로한 영화라니ㅠㅠ 유튜브로 항상 동물 영상만 보고사는 사람인 저는 너무 보고싶은 영화네요!! 예거편보니 여러 강아지와 주인이 나오는 것 같은데 이야기 기대됩니다!!
serendipity♡
헐헐 여기 제가 좋아하는 사람들 동물들 다 나오는데요..? 기대됩니당ㅠㅠ
@_chowoodz  🧡💙
반려견을 주제로 한 영화라니 너무 보고 싶네요! 저도 반려견과 함께 살고 있기 때문에 더 몰입해서 관람할 수 있을 것 같아요
icebear
시험도 끝나고 강아지들 보면서 힐링 받고 싶네요!!예전에도 강아지 다큐영화인 안녕 베일리 너무 좋게 봤는데 이번에도 볼수있는 기회 있으면 좋겠습니다!!
여주가 니나라니 꼭 보고 싶어요!!! 너무 예쁜 그대 사랑해요!!

sky1717
꼭 보고싶은 영화네요
몰랄
재밌을거같아용
닉네임1469505438
ㅠㅠㅠ 반려견주제의 영화라니 너무 재밌을것같아요~!!
샌들우드
영화 후기) 영화 내내 밝고 명랑한 분위기가 연출되고 개에 관한 영화가 갖는 특유의 유쾌함이 기분 좋게 만듭니다. 영화 보는동안 즐겁고 유쾌했습니다. 반려견을 키우지 않는다고 해도 모두가 충분히 즐기실 수 있는 따뜻한 영화입니다.
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)