모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
가오갤 너무 팬인데 같은 제작진이 만든 영화라니 꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ야외무대에서 영화는 본 적 없는 거 같은데 여름밤에 너무 좋을 거 같아요🖤
3년 전
우왕!!!! 예고편만 봐도 긴장감 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 커플 이런 sf / 액션 류의 영화 좋아해서 당첨 된다면 정말 재밌게 보고올 것 같아요!
꼭 같이 보고싶어용😘

3년 전
와우 예고편 엄청 엄근진한데 본편은 가오갤 특유의 위트있는 유우머도 녹아 있을거라 기대합니다😗 웅장한 우주장면들을 야외에서 보면 더 실감나겠네요
3년 전
정말 재밌어 보입니다!! 이런 영화 장르에 빠져 사는데
시국이 시국인만큼 비록 영화관은 아니지만 야외광장에서 꼭 보고싶습니다! 당첨된다면 사회적 수칙들을 잘 지켜 조심히 관람하고 오겠습니다. 🥰

3년 전
샤오더쥔  벨라레온루이
와 대박 진짜 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 완전 제 취향 ㅠㅠ
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
SF영화 광이에요!! 가오갤 너무 재밌게봐서 기대가 됩니다!!
3년 전
가오갤 제작진이 만든 다른 느낌의 영화는 어떨지 궁금해요! SF덕후로서 너무 기대되네용😍😍
3년 전
포스터만 봐도 너무 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요 야외시사회라니 기대가 됩니다!
3년 전
가오갤 제작진?! 야외에서 보는거 엄청 낭만적일 것 같아요...이런 아포칼립스류 너무 좋아해서 블랙아웃:인베이젼어스 너무 기대됩니다!!
3년 전
종완  A to Z
헉 ㅜㅜ완전 좋아하는 장르의 영화네요. 거기에 처음보는 야외 스크린이라니 ! 꼭 가고싶어요
3년 전
펑수  넌 내 바이오리듬
가오갤 몇번씩이나 돌려봤던 영화인데 그 제작진들이 만든 영화라 그래서 더 설레고 정말 기대중이에요!! 예고편도 몇번씩 봤네요ㅎㅎ SF시리즈 덕후로써 정말 기대가 되는 영화입니다!! 또한 일반 영화 상영관이 아닌, 야외무대라그래서 더더욱 설레고 더 색다르게 영화를 볼 수 있을것같아요~! 기대됩니다 블랙아웃 : 인베이젼 어스!
3년 전
sf영화를 여름밤 야외에서 볼수있는 기회라니 꼭보고싶오요ㅠㅠ
3년 전
허럴럴 ㅠㅠ 여름에 사실 호러 or sf 영화가 빠질수 없는데 올해도 어김없이 좋은 명작이 나온것같아요
3년 전
우와 보고싶어요!! 야외무대ㅠㅠㅠ
3년 전
옥ㆍ
3년 전
어머어머어머 넘 보고싶어요~~ 가오갤 제작진이 만든 영화라니!!!!! 넘 기대됩니다아~~ 꼭 보고싶어요!!!!!
3년 전
와~가오갤 영화시사회 라니ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!!!!!
야외 무대어서영화라니♡♡

3년 전
영화도 재미있어 보이고 기대가 많이 되는데 야외무대에서 하는 영화는 또 처음이라 기회가 된다면 꼭 가보고 싶어용
3년 전
와 재밌겠다~ 친구랑 보고싶어요!
3년 전
가오갤 제작진인것 부터 합격입니다-!!! 이런 생존영화 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 액션도 너무 고퀄일것같아요!! 여름밤에 야외에서 시사회도 너무 분위기있고 ㅠㅠㅠ 너무 재밌을것같네용!!
3년 전
헐 야외 시사회...!! 요즘 밖에 못 나가고 맨날 집에 박혀있는데 나가고도 싶고 영화도 보고 싶네요ㅜㅜ 게다가 가오갤 제작진이라니....꼭 가고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
보고싶어요
3년 전
우와,,, 야외 시사회는 가본 적 없어서 더 궁금하네요😆 영화도 재밌을 것 같아서 꼭 가고 싶어요!!
3년 전
진짜 너무 좋아하는 류의 영화인데 장소까지 매력적이네요ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
가오갤도 엄청재밌게봤는데 같은제작진이라면 믿고볼거같아요~ 그것도 야외라니 기억에남을거같아요~!
3년 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
3년 전
응모합니나
3년 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!
3년 전
헐 세빛섬 최근에 처음가봤는데 예쁜곳에서 좋은 영화 보고싶어용
3년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
저 갈래요!! 자전거 타고 매일 지나는 길인데 @.@ 영화 상영이라니 재밌을꺼 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 가오갤 제작진이라니 기대감이 한껏 상승합니다!!!
3년 전
가오갤 진짜 재밌게 봤었는데 +_+ 이 작품도 너무나 기대됩니다~ 시원한 한강에서 라면 먹으면서 봐도 될까요..? ㅜㅜ 생각만해도 기분이 좋네요 !
3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
ㅠㅠㅠ짐짜루 보구싶어용 퓨ㅠㅠ
3년 전
와 가오갤 제작진이라뇨ㅠㅠ 제 최애 영화가 가오갤인데 넘 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
히어로즈 이승호  키움 히어로즈
시원한 강가에서 보는 영화... 제가 꿈꾸던 시사회에요 ㅠㅠ 요새 시험기간에 지쳐 너무 우울한데 이 영화보고 털어내고 싶어요 💖
3년 전
보고싶네요ㅠㅠ
3년 전