모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고시퍼요
3년 전
보고싶어요ㅠ
3년 전
김대명 배우님 정말 좋아하는데 꼭 영화 보러가고 싶어요! 기대됩니다ㅠㅠ
3년 전
썸네일에 김대명 배우분 있길래 안봐도 재밌을거같아서 바아로 댓글 남기러 왔슴미다 마스크 잘 끼구 영화 재밋게 보고 싶네요~~~~
3년 전
재밌겠네요
3년 전
헐 ㅠㅠ보고싶더 ㅠㅠㅠ김대명님 팬인데 꼭 가고싶어요
3년 전
과제  하기 싫다.
김대명 배우분 연기 기대돼요!!
3년 전
와 저 이거 진짜 보고싶었어요ㅜ 기대됩니다!
3년 전
김대명 배우님 작품은 정말 항상 믿고 보는데요ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 무지무지 기대됩니다 !!!
3년 전
아쉽다 용산이라니 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
김대명 배우님 미생때부터 너무 좋아하는데ㅠㅜㅜ정말 보고싶어요!!!!! 예고편만 봐도 석구가 너무 안쓰럽지만 ㅜㅜㅜ 연기는 최고네요!!! 요즘 잔잔하게 마음 울리는 영화가 보고싶었는데 돌멩이가 딱 그런 영화일 것 같아요 메세지를 던져주는!
3년 전
김대명 배우님 슬기로운 의사생활에서 정말 인상깊게 보았는데 이렇게 영화를 통해 만날 수 있어서 기뻐요!
심지어 제가 좋아하는 드라마 장르의 한국 영화라니!!!
극장에 간지 1년이 넘었는데 김대명 배우님 작품을 보러 영화관에 가고싶어졌네요!
코로나로 인해 문화생활을 즐기지 못하였는데, 이번 기회를 통해 영화도 보고 엄마랑 같이 데이트 하고싶습니다!

3년 전
숟잉젤  네이쳐
김대명,송윤아 배우님들 기대합니다!
3년 전
예고편보고 정말 재밌어서 꼭 봐야겠다고싶었는데 시사회로 뜨게될줄이야! 꼭 보고싶어요~!
3년 전
돌멩이 예고편 떴을 때부터 기대했었는데 시사회로 좀 더 빨리 만나보고싶어요~
3년 전
이승호  키움 히어로즈
저번에 영화보러 갔을 때 예고편 보고서 울컥했어요... 그 짧은 시간 동안 감동을 줬는데 더 길게 보고 싶습니다 꼭 보고 싶어요 💖💖
3년 전
기대됩니다!!!
3년 전
꼭 보고 싶어요!!
3년 전
보여주세요!!!
3년 전
꼭 보고싶어여
3년 전
보고싶어요
3년 전
영화관에서 광고 볼 때부터 넘 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!
3년 전
재밌겠다 ㅠㅠ 보고 싶어요
3년 전
엄청 기다리고 있던 영화였는데 벌써 개봉하는군요!!! 꼭 보러가고싶어요:)
3년 전
코로나 때문에 멀리가는 건 너무 무서운데 마침 집 근처 영화관에 김대명 배우님 영화라니! 너무 궁금하네요! 예고만 봐도 연기 잘하시는 게 뿜뿜
3년 전
저 이 예고편 보고 너무 안타깝고 마음이 아프더락구요. 편견 없는 세상에서 석구가 행복했으면 좋겠어요. 영화가 어떻게 전개될지 너무 궁금합니다.
김대명 배우님 미생때부터 눈여겨 봤었는데 연기 스펙트럼이 넓고 항상 놀라운 변신을 해서 이번 영화 <돌멩이> 역시 너무 기대됩니다.
오랜만에 스크린 복귀한 송윤아 배우님도 반갑네요.
꼭 보고싶은 영화라 좋은 기회로 볼 수 있기를 바랍니다!

3년 전
저요저요!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
영화 제작단계부터 관심있게 지켜본 일인으로써 드디어 개봉한다는 사실에 기쁘네요.
돌멩이...특이한 제목만큼이나 볼거리 많고 슬픈 영화일 거라는 믿음이가요.
연기의 신이라 불리우는 배우들의 소름끼치는 혼신이 실린 연기를 빨리 만나보고 싶어요.
특히 김대명 배우 미생때 첨알게되고 관심많았었는데 요즘 연기가 뜸하더라구요 ㅠㅠ...
당첨되서 꼭 보러가고싶습니다!

3년 전
헉 김대명 배우님 ㅠㅠㅠ!! 이거 꼭 보고싶어요!
3년 전
감동 줄줄... 너무 보고싶은 배우들에 감동적인 스토리! 꼭 영화관에서 보고 싶어요😊
3년 전
저 김대명 배우님 너무 팬인데 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ
3년 전
미생 때 부터 지켜봐온 김대명 배우님의 슬의와는 또 다른 모습을 영화관에서 볼 수 있다니 무척 설레네요 송윤아님도 오랜만에 스크린에서 보게되어 기대가 되네요 김대명+송윤아는 어떠한 케미를 보여줄지 궁금합니다 예고편만 봐도 눈물 왕창 흘릴 것 같은데요 코로나19 사태로 개봉이 밀리고 있는데 얼른 사태가 잠잠해져서 꼭 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전