모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아웃포스트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아웃포스트 (The Outpost , 2020)

영화 포스터
영화 '아웃포스트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
반드시 살아남아 임무를 완수하라!
사방이 산으로 둘러싸인 방어 불가 지상 최악의 전초기지!
적의 공격에 무방비하게 노출될 수밖에 없는 이곳
아군의 지원은 물론 제대로 된 보급조차 기대하기 힘들다.
군 조사단조차 ‘명백히 방어 불가능’ 이라는 판정을 내린 상태.
호시탐탐 기회를 엿보는 적들로, 매일매일이 위험한 상황 속 총공세가 시작 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195450

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/9/7 (월) ~ 2020/9/20 (월)

당첨 발표
2020/9/21 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
💥9월 개봉!🔫
<반지의 제왕><호빗> 시리즈의 할리우드 대표 배우 올랜도 블룸이 주연을 맡은 영화!
생존 가능성 제로에서 살아남기 위한 병사들의 처절한 전투를 그리며
로튼토마토 지수 93%를 기록한 작품 '아웃포스트'
예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 저저저 보고싶어요!!!
3년 전
보고시퍼요
3년 전
보고싶어용!!
3년 전
전쟁 영화 굉장히 좋아하는데 당첨돼서 꼭 보러가고 싶습니다 ㅎ
3년 전
꼭 보고싶습니다!
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
실화 바탕이라는데 궁금합니다 전쟁영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요! 예고편보니까 액션 잘 구현될 것 같아서 기대되네요
3년 전
꼭 꼭 보고 싶어요!!!!!
3년 전
저요!!!!! 제 친구가 올해 군장교가 되었는데 간만에 휴가나오면 꼭 같이 보고싶어요!!♡
더군다나 반지의제왕 시절때부터 좋아하던 올랜도 블룸이 나온다니까 더 기대가 돼요! 짧은 예고편만으로 이렇게 짜릿한데 실제 영화관에서 보면 더 대박일거같아요! 저 꼭 친구랑 가고싶습니다🤩

3년 전
이 영화는 영화관에서 보고싶습니다! 예매권 주시면 감사히 보러다녀오겠습니다😣
3년 전
A.i
보고싶습니다!!!!
3년 전
올랜도 블룸 출연이라니 꼭 보고 싶어요!
3년 전
보고싶어요!!! 넘 기대됩니더
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저요저요ㅜㅜㅜㅜ너무보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!!!
3년 전
보고시퍼용
3년 전
영화관 안 간지 너무 오래됐네요 아웃포스트 보고 싶어요!!!
3년 전
보고싶어요!
3년 전
기분도 울적한데 보고싶네요
3년 전
너무너무 보고시퍼용❤️ 완전 기대됩니다!!
3년 전
ㅈ여저여!!!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
너무 기대되네요 보고싶습니다!
3년 전
강영현여자친구  데이식스
예고편 봤는데 너무 보고싶은 영화예요 ㅠㅠㅠ !!!! 저도 보고시퍼용
3년 전
보고싶습니다
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐 올랜도블룸ㅠㅜㅜㅜㅜ코로나 때문에 볼 영화가 없었는데 오랜만에 보고싶은 영화가 생겼네요ㅠㅜㅜㅜ개인적으로 전쟁영화를 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜ예고편 보니까 영화내내 아주 긴장감이 넘칠것같네요!!!역시 그런게 전쟁영화의 매력이죠!!!
3년 전
궁그매 보고시퍼영
3년 전
헐 저 이거 진짜 보고싶슴다
3년 전
너무 보고 싶어요ㅜㅜ!!
3년 전
헐 궁금해요 보고싶어요
3년 전
보고싶어요!!!!
3년 전
저 보고싶습니다!! 곧 남자친구랑 600일인데 손잡고 영화보고싶어요!!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
헐헐 이런 이벤트 할 때마다 서울 위주라서 항상 아쉬웠는데
예매권이면 지방도 되는 거 맞죠?!?!?!?!?!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 당첨됐으면 좋겠다!
보고싶어요!!!!!!

3년 전
요즘 전쟁영화에 관심이 많이 생겼었는데 이번에 꼭 보고싶어요~!
3년 전
헉 블룸씨! 동생이랑 전쟁 영화 보고싶어요~!
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 이건 진짜 안 볼 수가 없네요 진짜 벌써 두쿠두쿠해요
3년 전
보고싶어요 !
3년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
저희 아빠가 외화 정말정말 좋아하셔서 매일 오씨엔이나 씨지븨채널 보고계세요. 최근에는 제가 티비랑 넷플연결해드렸더니 그거도 정말 자주 보시고요! 오랜만에 아빠랑 데이트 하고싶어여ㅠㅠ 주신다면 잘 보겠습니다!!
3년 전
_txt  잘생기면 워더
재밌을 것 같아요 보고싶습니다
3년 전
재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶네요!
3년 전
요즘 영화 못본지 오래됐는데 오랜만에 영화 한편 보고싶네용 예고편 보니 더 기대 됩니다!! 이벤트 열어주셔서 감사해용
3년 전
영화 꼭 보고싶어요 영화관에서 보면 정말 몰입될 영화인 것 같아요!
3년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
저 정말 보고싶어요!!
3년 전
시사회부터 기대하던 영화인데 취소되서 마음이 너무 아팠어요 ㅠㅠ드디어 개봉하다니 보러가고 싶어요!
3년 전
저용 저 보고싶어용!!
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
시사회 장소는 어디죠...? 보고싶네요ㅠ
3년 전
보고싶습니다!!
3년 전
전쟁영화 좋아하는데 당첨되서 친구랑 보러가고싶어ㅇ!!!!!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저번에 코로나로 인해 취소된 걸로 아는데 개봉 맞춰서 다시 예매권이벤트로 진행하는 걸까요?!
정말 아쉬웠는데 다시 한다니 당첨되면 정말 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠ 너무너무 기대 되고 보고싶어요 ...<3

3년 전
우와 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
로튼토마토 지수가 93이라니 안 볼 수가 없네요! 당첨되서 보러가면 더 좋을 것 같아요:)
3년 전
꼭꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
꼭 영화관에서 보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가보자~
3년 전
전장영화 좋아하는 분들이 열광할 영화가 나왔네요. 임무를 수행하기 위해 펼치는 스릴과 상황이 긴장감을 더해줄 것 같아요. 오랜도블룸이 하는 연기라 더욱 기대되는데요.예고편보고 반하지 않을 수가 없네요.실감나는 전쟁연기를 보면서 심장 쫄깃한 시간 보내고싶어요.
3년 전
꼭 보고싶어오🤣
3년 전
전쟁 영화는 그 스케일도 웅장하고 숨막히는 긴장감에 러닝타임 내내 집중해서 보게 되는데 전부터 계속 보고 싶었던 <아웃 포스트>가 드디어 개봉을 하는군요!
코로나 때문에 시사회도 취소 되고 그래서 너무 안타까웠었는데 제가 좋아하는 올랜도 블룸도 나와서 너무 기대가 됩니다!
너무 보고 싶어요~

3년 전
너무 보고싶어요...전쟁 영화를 좋아하는 저로써는 정말 반가운 영화입니다! 명백히 방어 불가능! 이라는 판정이 내려졌는데 그 속에서 도대체...어떻게 방어를 할지 너무 궁금해집니다....올랜드블롬.....아아.....나의 레골라스가 언제 이리도 멋찌게 변한겁니꽈...! 활을 잘 쏘는 요정에서 이번엔 총을 잘 쏘는 장군으로 변했으려나요...? 너무 궁금해집니다...로튼토마토 지수...93퍼면....인정받은 건데 더더욱 궁금해집니다...!!!!!저번에 야외에서 시사회를 한다는 글을 봤는데 코로나와 더운 여름 같은 방해물들이 너무 많아서 보고싶다는 생각은 했지만 차마 이벤트 신청조차 하지 못했었습니다...하지만 이번엔 다릅니다! 영화관레서 볼 수 있는 기회가 있으니 한번 도즈언~ 힘들겠지만 마스크를 계속 착용할 수 있습니다! 전 잘 참아낼 수 있어요!
3년 전
보급이 끊키고 무방비하게 노출되어 절체절명의 위기속에서 전우애와 희생으로 극복해나가는 뜨거운 감정을 느끼는게 바로 전쟁영화의 매력입니다.
또한 전쟁속 생생한 현장을 느낄수있는것도 매력입니다. 특히나 요즘 나오는 전쟁영화는 사실감과 현장감을 더 중요시하는것 같습니다.
뻔한 신파나 국뽕보다는 전쟁자체를 영화속에서 느낄수있다는게 이 영화를 극장에서 봐야하는 이유인것 같습니다.
특히 덩케르크나 1917과 비교될정도의 전쟁영화라니.. 두작품을 재밌게본 저는 이영화 놓치고싶지 않습니다

3년 전
부자농부  오늘도 행복한
올해 개봉을 기대하던 영화 중 하나였는데 코로나 19 바이러스로 인해 개봉이 연기되어 아쉬웠어요 그런데 이렇게 예매권 이벤트를 한다니....! 그냥 지나칠 수가 없네요 호빗에 나왔던 올랜도 블룸과 수어사이드에 나왔던 스콧 이스트우드 등 배우는 말할 것도 없고 감독도 좋아하는 분이 맡아서 정말 기대하던 작품 중 하나입니다 감독님의 전작인 더 투루스도 재밌게 봤거든요 당첨된다면 저의 영화친구이자, 전쟁영화 덕후인 저희 아버지와 함께 보러 가고 싶네요ㅎㅎ 최근 기분이 다운되는 일이 많았는데 전쟁영화 특유의 박진감 넘치는 배경과 사운드로 우울감은 털어버리고 재충전의 기회로 삼고 싶습니다
3년 전
여러 매체에서 극찬받은 영화라고 해서 더욱 기대감을 가지고 기다리고 있는 영화입니다. 엄청 강렬한 액션이 더해져서 진짜 전쟁터에 있는 듯한 느낌을 받을 것 같아요. 예고편에서 이미 액기스를 다보여준게 아닐까 싶을 정도로 몰입하게 하는데요. 완전 매력적인 영화가 탄생한 것 같아서 기다리고 있겠습니다. 화이팅
3년 전
제목만 보면 언론고발영화같은데, 내용은 전쟁영화~ !!? 아웃포스트는 전초기지라는 뜻이군요~ !!!!!!! 방어가 불가능한데 버리지 않고 지켜내는걸 보면 상당히 중요한 장소인것 같네요
희생을 위해 보내진것일지 아니면 전략적으로 정말 중요한곳일지 궁금하기도하고, 전쟁영화가 꼭 해피엔딩은 아니라서 슬플것 같기도 하네요. 후기들을 보면 전투장면이 진짜 역대급이라던데~~
전투장면은 정말 기대되는 영화입니다

3년 전
헐ᯅ̈ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
박규리  는 여신입니다
꼭 보고싶어요!!
3년 전
전쟁영화 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
3년 전