모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 8월에 결혼한 신혼인데 코로나 때문에 데이트도 못 하고 오래만에 이번 기회를 통해서 데이트 해보고 싶습니다!!ㅠㅠ
신행도 제대로 못 즐겼는데 둘이 너무 좋아하는 영화라도 보면서 신혼 즐기고 싶어요ㅠㅠ

3년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
너무 보고싶어요
3년 전
우와... 이거 저를 위한거죠..? 그쵸....? 매번 외각으로 드라이브만 가끔 가다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 거리두기하면서 영화를 볼 수 있는 기회라뇨ㅠㅠ 🤣 진짜 너무 간절해요 꼭 가고싶네요 !!!!!! 정말 좋은 기획 감사합니다 !! 시사회에 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
3년 전
예고편 잘 봤어요 꼭 보고싶어요
3년 전
강영현여자친구  데이식스
자동차 극장에서 영화보고 싶었는데 이렇게 시사회가 올라오다니요 ㅠㅠㅠ 남친이랑 꼭 가보고싶어요 !!!! 영화도 너무 재밌어 보이잖아요.. ♡
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 예고편 보니까 진짜 재밌을거 같아요! 자동차 극장이라니 꼭 보고싶습니당!!!
3년 전
예고편보니까 벌써부터 긴장감이..!!!!
스릴러광팬인데 완전 보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅜ자동차 극장이라 더 안전하게 재밌게 즐기고 올 수 있을거같아요!! 꼭 보러 가고싶어용🥰

3년 전
저요 자동차극장 한번도 가본적없는데 기대되는 영화기도해서 꼭 가보고싶어요
3년 전
예고편 보니까 재미있을거같아요!!
꼭보러가고싶네요!!

3년 전
와 자동차극장이라니 ㅠㅠㅠ한번도 안가봤는데 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
자동차극장이라니 코로나때문에 집에서만 있더니 너무 지루해요... 조심해서 즐기고 오고 싶습니다!!
3년 전
자동차극장가서 영화보고싶어요!
3년 전
코로나 때문에 영화관 못가는데 가고시퍼요
3년 전
요즘 코로나로 인해서 맘 놓고 극장에 가기도 힘든 시기에 자동차 극장 시사회 이벤트가 있어 후다닥 댓글 달고 있습니다 영화를 좋아해서 여러 시사회에 응모하고 다녀왔지만 자동차 극장은 처음이라 두근두근하네요!! 코로나 거리 두기로 영화관에 가는 게 눈치도 많이 보이고 쉽게 가기 힘들었는데 자동차 극장이라면 눈치 안 보고 다녀올 수 있을 것 같네요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
3년 전
요즘 영화관 못가서 아쉬운데 자동차 극장이라니 너무 좋네요 그리고 영화 너무 기대돼요!
3년 전
친구들이랑 나중에 자동차 극장 꼭 가보자고 버킷리스트에 작성하기까지 했는데 이런 좋은 이벤트에 참여하게 되어 벌써부터 기분이 너무 설레네요 💕 꼭 당첨되어서 친구들이랑 보러 가고 싶네요~
3년 전
호이치!  에취아츄에푸푸
코로나로 인해 이번년도에는 가족들끼리 다함께 영화관가서 오붓한 시간을 보내지 못했어요 ㅠㅠ 자동차 극장을 한번도 못 가보신 부모님과 함께 스릴 넘치는 영화 관람을 해보고 싶습니다!
3년 전
흐억 보고싶어여ㅠㅠ재밋겠네요 하..코로나 지겨운데 한줄기 빛이 됐음 ㅠㅠ
3년 전
우와자동차극장...가고싶어요!!
3년 전
이번에 차 뽑아서 인스티즈 영화 이벤트에 꼭 자동차 극장 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 어쩜 이리 운도 좋은지...!!! 이번에 꼭 당첨돼서 보러가고싶습니다!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
헐 자덩차극장 제 로망인데 아직 기뢰가 없어서 한번도 못가봤어여 이번 기회에 가보고 싶네요
3년 전
가본적 없는 자동차 극장 이번 이벤트를 통해서 꼭 경험하고 싶어요!!
3년 전
영화표 끊고 코로나 걱정에 예매취소하고ㅜㅜㅜ 어떻게하면 스크린으로 영화볼까 고민하다가 간 자동차 극장은 선착순으로 끊겨서 못봤었는데ㅠ 이렇게 이벤트를!! 응모해봅니다~ 더 렌탈 차 안에서보면 더 스릴감 있게 관람할 것 같아요
3년 전
예고편을 보는 것 만으로도 심장이 쫄깃해지는 긴장감을 느낄 수 있네요! 너무 무서운데 계속 눈이 갑니다.
이번 시사회가 더 특별하게 느껴지는 이유는 자동차 극장에서 상영해서인데 안그래도 서울랜드 cgv 가보고 싶었는데 특별한 기회에 보게 되면 정말 좋을 것 같습니다!
으스스한 초가을밤의 공포 영화 <더 렌탈> 너무 보고 싶어요~

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
남친과 방금 재밌게 보고 나왔어요!!!
이벤트도 진행하고 매점도 주문하면 바로 직접 차로 배달도 해주시고 ㅜㅜ
무엇보다 자동차 극장 처음이어서
화질이 제일 걱정했는데 일반 상영관처럼
깔끔하게 잘 보이더라구요!! 영화내용도 너무 긴장감있고 적당한 스릴러인데다가 소재 자체가 일상에서 접할 수 있는 몰카로 다뤄져서 더더욱 시간가는줄 모르고 집중해서 봤어요!
좋은 추억 만들어 주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ
영화 끝나자마자 바로 남겨요😉 다음에 또 응모할게요 헷

3년 전
영화 후기) 영화가 짧고 임팩트 있게 심장을 쪼그라들게 하는 공포를 줘서 좋았어요! 특히나 자동차 극장은 처음이라 신기했고 요즘 같은 코로나 시국에 걱정 없이 영화를 감상할 수 있어서 너무 좋았습니다.
3년 전
3년 전
후기] 자동차 극장은 처음이었는데 좋은 기회가 생겨서 새로운 경험을 해본 것 같아서 너무 좋았어요! 차가 막혀 늦게 도착했음에도 주차하고 보니 생각보다 스크린이 가까워서 집중해서 자막 읽느라 장면을 놓치는 일은 없어가지고 편하게 영화 관람 할 수 있었습니다! 영화 내내 차가운 색감이 비춰져서 그런지 아무일도 일어나지 않았음에도 긴장하고 그랬네요 ㅋㅋㅋ 많은 장치가 들어가지 않았음에도 불구하고 손에 땀을 쥐고 봤어요 결말도 임팩트 있어서 집으로 돌아오는 내내 친구랑 영화 이야기했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌게 잘 봤습니다!
3년 전
3년 전
후기) 잠들기 전인데 영화의 긴장감이 아직까지 남아있어요!! ‘더 렌탈’이 스릴러물이었는데 카시네마에서 관람한 덕분에 중간중간 놀랄 때마다 소리도 왁!왁! 지르고 더 재밌게 즐겼습니당! 에어비ㅇㅂ나 펜션 빌려서 여행 다녔던 경험들 때문에 렌탈 하우스에서 벌어지는 사건이 일상을 파고드는 현실성있는 공포감이어서 색달랐어요. 영화 엔딩크레딧에 나온 이름이 조금 익숙해서 다 보고나서 검색했더니 ‘제임스 프랭코’의 동생인 ‘데이브 프랭코’가 연출했더라구요! 요것도 또다른 재미였습니다~
3년 전
그리고 용인만 알았었는데 과천 서울랜드에도 자동차극장이 있다는 걸 이번 이벤트 통해서 알게 되었어요~ 드라이브와 레이저쇼는 덤.’* 미리 예매도 가능해서 이제 요기 애용하려구요:) 시사회 초대해 주셔서 넘나리 감사드립니다🙏
3년 전