공지가 닫혀있습니다 l 열기
허리ㄹㄹll조회 11593l 54
이 글은 11년 전 (2013/3/24) 게시물이에요

대한민국에서 가장 학비가 비싼 두 학교의 비리 | 인스티즈

대한민국에서 가장 학비가 비싼 두 학교

서울선화예술고등학교 (학비 3000만원)

부산컴퓨터과학고등학교 (학비 4300만원)

그런데 더 놀라운건 둘다 "선화" 재단이라는 것 즉

기업으로 따지면 사장이 똑같음

사립의 힘 ONE))

이외에 '부산컴퓨터과학고등학교' 근처에 같은 재단인 '부산선화여자중학교'가 있는데

부산선화여자중학교에 얼마전에 학교폭력으로 인한 자살사건이 일어남

근데 "선화" 재단의 힘으로 그 자살사건을 다 묻어버림,

만약 일반 학교였다면 학교폭력으로 씨끄러운 요즘뉴스도 뜨고 난리났을 듯

사립의 힘 TWO))

'부산컴퓨터과학고등학교'에 변재성이라는 체육선생님이

여학생의 뒷 주머니에 있는 지갑을 만진답 시고 무릎에 앉혀 엉덩이를 만짐.

그러나 엄청난 재단의 인맥과 기자들의 입막음으로 교사가 학생에게 한 성폭행을 다 묻음

사립의 힘 THREE))

'부산컴퓨터과학고등학교'의 교장선생님이 작년 여름 돌아가셨음,

학부모, 학생들에게 아무 말 도 없다가 갑자기 3월달에 돌아가신 교장선생님의 아들이

그 힘들다는 교장으로 취임함.

추천  54

이런 글은 어떠세요?

돈이...ㄷㄷㄷ
11년 전
뉴욕핫도그&커피  먹고싶다
궁전이네궁전
11년 전
퍝ㅌ  BHMH
뭐 사립이 다 그렇지 뭐
11년 전
돈...
11년 전
지코(22)  디티고 힘드러여?
우와..
11년 전
RAY  샤니엑소씨클라운
우리학교도사립인데...사립인데..
11년 전
서울예대  예술의 서울
컴과고 비에피 대현이 다녔던 학교 아닌가염
11년 전
조승희  울림걸그룹
맞아염..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔....
11년 전
쌍코피  엑소랑빈지노납치ㅋ
와..
11년 전
정쭌영  나는 키가 큰다요
헐...어휴
11년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
와근데학비.....
11년 전
헐..
11년 전
어휴....헐...
11년 전
B.A.P힘찬  원샷
ㄷㄷ......학비가 대학교등록금보다비싸??차한대를사겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성주니  녜~냐냐!냐냐!
우리언니도사립고다니는데거기도제단있었다고하던데..
11년 전
루한여친  'ㅅ'
부산컴퓨터 과학고등헉교 대현이 다니지않았나?
11년 전
루한여친  'ㅅ'
아 그리고..우리 제단 예고도 체육쌤 무용부언니들 막 만진다고했는데...
11년 전
우리학교도 사립인데 비리많음
11년 전
뜬금없지만 선화예고에서 만든 레미제라블 멋있던데..거기에 나오는 여자분 이쁘심..
11년 전
우리학교도 사립이어서 학교쌤들 대부분이 이사장이나 교장쌤가족
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
헐.....돈이...ㄷㄷㄷ
11년 전
헐........돈보소....
11년 전
LLKKC  탬겨숲가뭄
헐 컴과고 헐 몰랏다 부산사람인데... 선화여중일은 친구가 선화여중나왓어서 알고는 잇엇는데...놀랍다..
11년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
사립이 다 그렇지......저도 사립고출심인데 진심. 권력 쩔.
11년 전
학교가 궁전이다
11년 전
eggtart0415  블락비 너희가 최고
헐..우리학굔 사립치고 깨끗했던편이었구나
11년 전
아라중학교  에이핑크
헐우리나라비리쩌는듯
11년 전
헐 저거 뭔 학교가 아니라 궁전이네... 그리고 비리라니.. 역시 돈이면 다되나보네 ㅋ
11년 전
나도 사립중 사립고나왔는데 아우 완전 권력쩔고 학비도 쩔고..ㅠㅠㅠ
11년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
................헐.......
11년 전
저게 학교야 호텔이야???대박
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
사립인데뭐...
11년 전
팬티왕  섹시남♥팬티왕
사립이 그렇지 그게 다 그렇지
11년 전
성폭행이 아니라 성희롱아닌가?;;;
11년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
헐 내가 아는애도 선화다니는데
11년 전
하핳ㅎ..저기다니다가 자퇴했ㅁ는데 ...
11년 전
PLAN-G  오진석 뉴챔프
헐.......부산컴퓨터과학고 정대현 나온 학교아닌가??...?
11년 전
준멘교  준멘을 믿으십니까?
어휴...
11년 전
차학연’  VIXX+B1A4
헐......
11년 전
블락비냄새  블락비에이피엑소S2
저기뿐만아니라 내가다니는학교도사립인네 사립비리쩜
11년 전
작은 사립이어도 선생이 과외주선하고 그러는거부터시작해서 사사롭게 비리많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  변명은 필요 ㅇ벗다
헐..
11년 전
울언니 선화예중예고나왔는데.................
11년 전
사립들이 그렇지뭐 근데 이건 너무 심하다
11년 전