공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
BFAll조회 6737l 125
이 글은 13년 전 (2010/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과거

SM아카데미 출신(태연,온유같은.. )

2008년 10월 sm 연습생 됨

내년에 데뷔하는 소년천지 멤버래

소년천지랑 춤 연습하는 영상도 떴더라ㅋㅋ

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

현재

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

SM은 피부과와 드림카를 공유하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드림카종결자

추천  125

이런 글은 어떠세요?

헐 ..... 지노 소년천지 언제컴백한데요??>
13년 전
내년 2월 중으로 한다고들 해요ㅠㅠ
저는 저번에 엎어졌다고 들었는데 결국 나오는거네요ㅠㅠ

13년 전
컴백?? 데뷔아니예용?
13년 전
아그래요? ㅈㅅ 팬이아니라서 ..

13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도팬은아닌데 아직데뷔를않했자나용ㅎ
13년 전
소년천치 데뷔 미뤄진거 아닌가 아예?????
13년 전
헐대에에에ㅔ에에에박
13년 전
Beautiful 흥해라★ 아 얘도 드림카 탔구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년천지 이제 레알 데뷔하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
드림카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
드림카가 뭔가여.......?

13년 전
드림 성형외과 아님??ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
키이로이도리를사랑하는사람임ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
소년천지..말들 많던데;;
13년 전
다이어트 대박으로 했네..
13년 전
다이어트????????????????
13년 전
탓구만..
13년 전
본업과부업의사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 바로 소년천지야?
13년 전
본업과부업의사이 근데 드림카가..뭐징..?
13년 전
2222 대충 알것같긴한데.....
13년 전
드림카 sm전용 성형외과에요 ㅋㅋ
13년 전
성형한거를드림카라고해용ㅋㅋsm이드림성형외과에서성형많이해서그런거잉!
13년 전
[뇽토리는리얼] 그러면 소녀시대의 가사중
드림카를 타고 달려봐는
성형을하자 이런건가요설마...
아니면 말구요;;
미안요...............

13년 전
개돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네
13년 전
드림카를 타고 달려봐ㅏㅏㅏ 넌 내옆자리에 앉아 ~
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오왕 어떻게 저렇게 변하지?????????
13년 전
♥;티아라말고치아라 좋겟다.
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 뭔 징 하구 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에셈아카데미로 에셈으로 넘어가는거 대박 힘들다고 들었는데...ㄷㄷ
13년 전
♥B2UTY B2ST♥  쌍수~그래도 노래짱!!!잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일임
13년 전
얘 진짜 노래 잘하고 넘귀여유ㅝ ㅠㅠ
13년 전
권지용이 보였어요///////////////////
13년 전
어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이 최고,,,
13년 전
[SM=진리] 요즘 지노 호감♡
13년 전
우월토끼수지♥ 완전 달라졌ㄷ아 ㅋㅋㅋ
13년 전
옹 그래 이뻐졌으면 된거야
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋ 나도..나도 변하고 싶어요..
13년 전
지노 웃는거 너무 귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나도 탑승하고싶눼
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐.. 첫 움짤.. 쩌넹 이렇게 귀여울 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림카 타도 뭐... 나도 같이 좀 꿉씬
13년 전
쩌리짱,,, 나도 드림카
13년 전
지노 귀ㅏ여워ㅠ ㅠㅠㅠ
13년 전
드림카는 안탔을거같은데
13년 전
[TVXQ] 와우!!!!!!드림카ㅋㅋㅋㅋ같이좀타지ㅜㅜ
13년 전
와.... 얘 레알.. 쩜.... 소년천지 싫던데......
13년 전
소ㅋ년ㅋ천ㅋ지ㅋ 자 이제 데뷔를 하네요.

13년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 두고봅시다 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형인가요????????????????또에스엠성형시켰나요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성현아♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★새벽두시의 감성★ 드림카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[샤이니랑아는샤이니] 아 이런 지노오빠라도 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
넌 좋겠더라. 종현이한테.. 종현이한테.. 조..조..ㅈ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 소년천지 멤버구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우어어얼 지금은 잘생겼으니 뭐ㅋㅋ
13년 전
헐 쩐다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지노 귀여워ㅠㅠ
13년 전
성시경닮았었는데!! 귀여워졌네...부럽다...
13년 전
[뷰티] 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[비스트가제일멋져] 상큼해졌다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*이종석이라고아냐능?* 민호..닮앗앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[3년_정거장] 귀욤상이네요,ㅋㅋㅋ
13년 전
헐..................................................대박이다..........
진짜 SM아 피부과 좀 공유하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
..??ㅋㅋ...?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..;;;;;;;
13년 전
대박......
13년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
나도 드림카 태워조..
13년 전
소년천지 엎어졌다더니 결국 데뷔하네 ㅋㅋㅋ
13년 전
나도!!!!!!!2222222222222
13년 전
[온유갸진리] 뭐어떅ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으면됐억
13년 전
본격 닌텐돌 데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
얼굴만 보면 성형 잘 모르겟는데..ㅋㅋㅋㅋ잘생기면 되지뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와... 저렇게 변할 수 있는 거구나 ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래도 살빠지고 음 .. 뭐 쌍수.. 음.. 그래..
13년 전
나랑 드림카 공유레알좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제발 피부과와 드림카를 공유해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와진짜... 살빠지긴 했지만 그래도... 나 설마 지노라길래 클릭했는데 첫 사진 보고 내가 아는 그 지노인가...
13년 전
우와 진짜........ 나도 살더빼야하는데 살빼기쉽지않다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이름이 소년천지가 뭐야. 소녀시대의 계보를 잇는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀공학보단 나으려나 ㅎㅎ

13년 전
[ 걸림 ♥ ] 제발 피부과와 드림카를 공유해주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드림카란 이름은 어떻해서 붙게된거야? 이름이 참.. 웃긴다. ㅋㅋㅋ
13년 전
헐 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 소년천지 완전 ;;;;;;;;
13년 전
[기다린다] 헐 ㅋㅋㅋ 피부 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원빗이라눙__)) 안전 쩔음ㅋㅋ
13년 전
근데 난 지노 좋던데,ㅜㅜㅜ그냥 목소리 스타일이 딱 좋음!
13년 전
으응..성형이니
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확바뀌엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대국남아) 헐 ;; 얘도 성형이었니 ..... 아ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 나,,,,,귀요미..
13년 전
헉 어떻게 저렇게 될 수가 있지......쩐다
13년 전
용됐넼ㅋㅋ근데 잘생겼다.
13년 전
[모두 미칠때까지] 소시 소천 ㅋㅋ
13년 전
데ㅐ;;;박..........
13년 전
아니..........이게 뭐지?............. 혼란스러운데?
13년 전
응?.....................................응??????????
13년 전
우와 대박이다
13년 전
지노 얼굴이 좀 바뀐듯?
13년 전
이분 슈퍼주니어 14번째 멤버를 찾아라에 나오셔서 예성이 떨어뜨렸음 예성 이특한테 지노 제가 떨어뜨렸는데 원한품지않겠죠 형 했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와우..
13년 전
피부관리에 살빼고 안경 벗고 수술 조금만 하면 될꺼 같은데???첫번째 사진 보니까 지금 얼굴이 쪼끔 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
놀랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박피만 한것가튼뎅............ㅠㅠ코랑 눈 안한것같은데!
13년 전
Beautiful :) 드림카가머에요?
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
많이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ccc
...신기해..
13년 전
대박!!비포앤에프터ㅜㅜ
13년 전
[김재중] 대박이네
13년 전
갠적으로 소천 규완이 기대중.............. SM소속 얘들 코러스도 간간히 넣고있는거같고 제이랑 듀엣할정도면 규완이도 실력 되는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어떻게저렇게변함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이게 성형한거? 살빼고 피부관리한거 아니에요?
13년 전
헐....
13년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[♥]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부대박
13년 전
어머///////
13년 전
쌍꺼풀이... 생긴건가?? 했나?? 속쌍커풀 수술한거 같은디 ㅋㅋㅋ
13년 전
*3*
용됫네........모연예인이다그렇지뭐
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림카좀 공유해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전에 완전 뚱뚱햇네요..... 근데 딱히 드림카를 탄거같진않음....저정도로 뚱뚱한거면 살만 마니빼도 드라마틱한 효과 나옴
13년 전
아.......진짜대박 잘생겼다 ㅠㅠ 드림카에게 눈을 맡겼구 피부과와 헬스의 영향이 크네요.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살빼고 드림카타러가야징.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전