공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
산호아파트ll조회 3788l 69
이 글은 11년 전 (2013/3/30) 게시물이에요

EXO-K 찬열이랑 김치랑 친구 | 인스티즈

+실제김치
EXO-K 찬열이랑 김치랑 친구 | 인스티즈
추천  69

헐...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
용국이 닮았어..
11년 전
투오쯔위  샤징어
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
헐김치엿구나...
11년 전
오쇄훈  ☞3ㅇㅇㅋ☜
레알????
11년 전
파마하고싶다  엑소 블락비
우와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와ㅋㅋ 의외네
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐..!
11년 전
블랙덕후  with 명수
김치가 누구야
11년 전
더블에이 김치요~ 본명 유예향기
11년 전
닮은건가 진짜 김치인가?
11년 전
♥박찬열♥  빅뱅샤이니블락비엑소
아 쟤가 김치엿규나..!!!
11년 전
prime photography  ㅇiㄱi광덕후들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈초롱초롱하다찬열이
11년 전
헐 우왕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소케이스  멀티닉 검태연
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 둘이 친구? 오옹
11년 전
어 가만... 김치가 한살 어리지않나?
11년 전
뜨거운열찬열  차갑고 뜨꺼운 찬열
둘이칭구였구낰ㅋㅋ
11년 전
쟝헌승  안오잖아 비스트
헐 향기였어???
11년 전
쟝헌승  안오잖아 비스트
음?? 아무리봐도 김치아닌것같은데 그냥 닮은사람 아닌가... 그리고 향기가 한살 어린데..
11년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
찬열이가 92년생이고 김치가 93년생인데 친구라구요? 근데 찬열이 과사 김치 맞아요? 진짜??
11년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
김치............
11년 전
김종대S2  워더↖^▽^↗
헐 김치!
11년 전
콘스탄틴  
???
11년 전
장뿌엥  렉걸린동우에여뿌엥★
아닌것같은데....
11년 전
변들변들치즈라면  워더엑소
우왕친구!!
11년 전
슈렉  헐, 대박
???? 나이다르지싶은데
11년 전
슈렉  헐, 대박
박자녈 그와중에 잘생기고난리
11년 전
전효성  시크릿 리더
걍 닮은 사람 아닌가
11년 전
나가입했어요.  내가 인티인이라니?
오..오? 우왕 신기하네.
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
헐진짠가??
11년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
좀 닮은사람같긔..
11년 전
버블티좋아하니?  ㅎㅇㅋ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰라린 똥꼬  넌 너무 거대했다
내가 미쳐미쳐미쳐서 이래
11년 전
gjfg...
11년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
우와 친하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
김치아닌거가튼데...?! 맞나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 자녀리 멋있구려...
11년 전
오와 신기하다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
헐 김치가 93이라니..... 찬열이가 92뎅. 음....나랑 김치가 동갑이라니...
11년 전
저분 김치아니라 닮았다는 거예요!!
11년 전
김치가누구....
11년 전
더블에이 멤버분. 원래 이름 깍두기로 하려햇던분.
11년 전
120408  엑소사랑하자
김치아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고갱동생  내가누구게
의외ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  일본싱글대박나자♥
향기???
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  일본싱글대박나자♥
그냥 닮은사람인거 같은뎁....
11년 전
D.O.  언제하니 엑소컴백
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어..?
11년 전
블랙버스터  블락비 승쇼
옹ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
11년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아진짜대박  닉넴바꾸고싶엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아! 그 본명 특이하신분!!! 뭐더라...
11년 전
변백현손  은 이쁘다
유예향기요!!
11년 전
우와 예명이나 본명이나 대박
11년 전
김태연·  레알로 입덕해
찬열 여자같음
11년 전
그리움이 닿는 곳에  너는어디쯤에있을까
헐?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김치 좋은데~! 나이가 틀려서 아니겠네
11년 전
시우민(EXO)  만두가게창립24주년
닮은 분? 아님 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외의 친분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소팬  얄루!
저분 김치아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들오해하시네..그냥 친구분인데 닮은거에요..
11년 전
YG엔터테인먼트  ♨흐뭇흐뭇♨
김치아니고 닮은 사람아닌가여....?
11년 전
엑소팬  얄루!
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ다들 오해하신당
11년 전
아 김치가 사람이었구낭....
11년 전
헐 여잔줄 알았어
11년 전
야 나 세훈이랑 커플폰이다  'ㅅ' 큥큥큐르르릉
아 저분이 김치???? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야 나 세훈이랑 커플폰이다  'ㅅ' 큥큥큐르르릉
아 아니시구나...
11년 전
뽀끌뽀끌  스폰지밥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬기하다
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
????아니구나... 놀랬네
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이서연  기다리세요곧!
헐...신기..박찬열예쁘다
11년 전
HarryPotter  해리포터가 진리지
이와중에 김치는 본명이 유예향긴데 왜 김치로 했을까 본명 이쁜데
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전