공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
김준슈ll조회 4282l 14
이 글은 11년 전 (2013/4/06) 게시물이에요

장미칼 뒷담 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

홈쇼핑꽃칼깐다

1 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:48:14 ID:pmJ4T183DtE
저광고계속보고있으면 멘붕온다
도둑들저 꽃칼사면 집바로털림
자물쇠도쇠파이프도자르는데 현관문이라고 못자르겠냐....
자전거도 털릴듯

2 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:49:48 ID:ltbxKImtu2g
장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 칼로 칼 자르는 거 보고 ...?했는데

3 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:50:35 ID:pmJ4T183DtE
어?내레스! 먹혔엌ㅋㅋㄱ저거만있음 방범창은더이상문제가아니져!

4 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:51:30 ID:SBkD6+Izn2Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말이지 홈쇼핑 꽃칼인가장미칼인가 볼때마다 스레주랑 같은생각해

5 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:51:54 ID:wuTjN+YbtlI
나도 그생각하는데 진짜 동감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실용성이 없는 것같아 당근자르다가 도마자를 듯

6 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:53:09 ID:5zJm+0VxHn+
꽃칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 제목 참 잘지엇다 ㅋㅋㅋㅋ

7 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:54:49 ID:SfBVWo6iEMQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈쇼핑은 결국 도둑들이랑 한패였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:55:08 ID:pf9X02u67Dc
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:55:26 ID:pmJ4T183DtE
무서운게 기존자사제품도 스겅♥하고자르는데 저기서더업그레이드될거같다
미친 게임속 아이템이 현실에서 강화를시도해...!

10 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 21:56:03 ID:pmJ4T183DtE
조만간 더욱더업그레이드!하면서 방탄유리도 썰거같다

10.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/04 21:56:03 ID:???

레스 10개 돌파!

11 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:01:25 ID:wuTjN+YbtlI
그러면 이제 단단한 꽃도마가 출시되겠지.
어떤 칼에도 안잘리는 튼튼한 도마! 장미..아니 꽃도마!

12 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:01:35 ID:XAtBe7EzhFk
그 화려한 꽃무늬도 완전 조폭취향 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:03:14 ID:mzxP29DY2JU
꽃칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:20:49 ID:pmJ4T183DtE
조만간 우린 비극이지만 신문에서 꽃칼이 범죄현장에있다는문구를보지도몰라
주부용이아냐...

15 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:24:53 ID:M8w6o4GfIJg
야 저거 광고할때 자르는사람 손에 힘들어가있는거 본거같은데..핏대랑.

16 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:25:40 ID:pmJ4T183DtE
>>15올ㅋ? 그래도일단스겅하고잘린단게.....

17 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:27:04 ID:wuTjN+YbtlI
>>16 반대로 칼은 평범한 칼 광고하는 사람이 조폭.
증거물을 홈쇼핑으로 판다는 그런 태그라면?

미안 코난흉내 좀 내봄

18 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:32:09 ID:tp4xuUHLx+M
그칼 알아;; 보고 의심함
잘못하다 손가락도 짤리겠네

19 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:34:02 ID:Qs92B92rOfI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쓸데없이 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:35:35 ID:M8w6o4GfIJg
진짜 그렇게 좋은제품이면 공식 홈쇼핑에서 광고를 해야지..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

21 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:43:49 ID:8xEdaxj97vg
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 소름 돋더라.그 칼 하나만 있으면 아파트 문도 딸 기세.

22 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:50:32 ID:KODLYUia7+o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃칼ㅋㅋㅋ

23 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:52:03 ID:wuTjN+YbtlI
근데 의외로 이 광고 본 사람이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:54:37 ID:M+nhV+Gnv9E
광고중에 새로나온 꽃칼로 기존자사제품인 꽃칼을 자르는걸 보여주는데 동생이랑 보다 같이 빵터졌었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:57:15 ID:JBL9rvNzK36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 설마 그 한 럭셔리하게 생긴 그 칼을 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨첨에 그 칼 보고 개 촌스럽다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 진짜 잘 잘리냐?

26 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:58:43 ID:wuTjN+YbtlI
호신용품으로 소장하기에 딱 알맞을것같음
소녀스러운 핑크핑크장미디자인에 와우.

27 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 22:59:39 ID:UcMGxZezwes
난 그거보고 딱 하나는 알겠더라
잘 잘리는지는 몰라도 게 튼튼하겠다고

28 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:08:37 ID:dTJFq7cOxqs
꽃칼이 뭐길래 그래

29 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:10:03 ID:CqhSPvVar5s
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 진짜 그런식으로 잘리면 분명 살인자한명나올거라 생각한다

30 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:11:57 ID:M+nhV+Gnv9E
>>28 주방용칼인데 광고하는걸 보면 주방용 칼 수준의 위력이 아니야ㅋㅋㅋㅋ 거기다 디자인은 화사함과 거리가 먼 촌스러움ㅋㅋㅋ 이름마저 장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/04 23:11:57 ID:???

레스 30개 돌파!

31 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:15:07 ID:8VAXlJV+Ow2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보면 맨날 손 잘리는 생각하게 되더라..으으 소름

32 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:20:09 ID:dTJFq7cOxqs
남자 목소리로 엄청 요란하게 방송하는 광고인거야?
아니면 홈쇼핑에서 진짜 호스트가 진행하는거야?

33 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:22:17 ID:8VAXlJV+Ow2
여기서 잠깐 꽃칼에 대해 설명하자면
본명칭은 장미칼. 독일제품.
아!내가 이걸 발명했다!라고 보이는 후덕하신 외쿸인 할아버지께서 광고하심.
모든 과일 채소는 기본이요 자를때 칼에 달라붙지 않는건 옵션 꽉 묶인 밧줄 얼린 고기 쇠파이프 꽃칼(꽃칼로 꽃칼을 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)등등이 시원하게 썩썩 잘림 .
칼을 삶거나 불을 갖다대도 형태가 그대로 유지됨
ㄷㄷ한 칼이야

34 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:24:26 ID:sHm+OM47CSk
아니 어떻게 장미칼이 장미칼을 자름??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서 똑같이 제일 강한 창과 방패가 나란히 있는데,창으로 방패를 찌른다고 방패가 부셔지나????
잘라진칼 그거 불량품아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:25:31 ID:OPag0J4wnZ+
왜 부엌칼로 쇳덩이를 자르냐고

36 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:31:07 ID:dTJFq7cOxqs
근데 저러다 손 베이면 어찌되는거야?ㄷㄷ완전 잘리겠딘

37 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:31:10 ID:K9yjAy0O136
아그겈ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋ알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 칼이 톱처럼생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:35:04 ID:UcMGxZezwes
후기 잠깐 보고왔는데 칼에 코팅된 장미그림이 않벗겨지는건 아니라더라...

39 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:35:33 ID:5X5dDHN+W5o
장미칼로 못자르는건 티타늄뿐
아니네 티타늄도 썰릴듯
그거 진짜 끽하면 손목 잘릴것같더라

40 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:37:01 ID:nzzTvkZmFiI
그거 잘안썰어지더라

41 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:37:03 ID:UcMGxZezwes
근데 3달을 그 칼만으로 주구장창썼는데 날이무뎌지는게 없다는거 보면 완전히 허위광고는 아닌듯...

42 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:38:32 ID:UcMGxZezwes
>>40 칼을 그냥

43 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:39:58 ID:UcMGxZezwes
아 짤렸네;; 칼이 톱처럼 생겼으니까 앞뒤로 움직이면서 썰면 썰리긴 썰린다더라

44 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:40:01 ID:Zv6ySPSvKpg
>>41근데 그럼 장사 망하는 거 아니냐
무슨 불멸의 엑스칼리버인가 저거 하나로 평생 쓸 수 있으면
사람들이 한개씩만 사고 더 안 살 거 아니야;

45 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:40:08 ID:nzzTvkZmFiI
날이무뎌지는건 그저그런데 무채도못썰고 사과도못썰더라

46 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:40:36 ID:1rCcsg+ugkA
그거 손 잘 보면 다 남자 손이다.

그리고 그 칼 있는데 일반칼이랑 다를게 없어.
나도 그거 채소같은 거 썰다 도마 썰리나 싶었는데 아직까지 살아있음 ㅇㅇ

47 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:41:08 ID:nzzTvkZmFiI
근데 그렇게 안무뎌지는게아니라 톱날이라 안그렇게보인다

48 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:42:57 ID:nzzTvkZmFiI
남자인나도 잘안써짐
난그거 그냥 어묵자를때만씀

49 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:44:56 ID:UcMGxZezwes
그냥 슈퍼에서 파는 식칼이 제일좋은듯

50 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:53:57 ID:Zv6ySPSvKpg
>>46혼신의 힘을 다해 써는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
하긴 그렇게 좋은 칼이면 홈쇼핑으로 팔 리가 없잖아...
막 방송도 타고 외국에서도 소개되고 그랬겠지

50.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/04 23:53:57 ID:???

레스 50개 돌파!

51 이름 : 이름없음 : 2013/03/04 23:58:55 ID:FLRa+R+ZN1U
아 그거 볼때마다 무서워;;;;
살인마들이 토막살인할때 쓸거같음//;;;;

52 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 00:10:48 ID:s2lAMQDmvCM
진짜 그 광고대로라면 우리 이제 금고도 말짱 도루묵임
세텍인가 방범용 뭐 그딴거 푸는데 해커필요없겠다
칼로 자르면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

53 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 03:28:13 ID:EiUHv94RxIU
그런데서 광고하는게 다 그모양이지 뭐ㅋㅋㅋ허위성 장난 아냐

54 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 03:31:11 ID:EiUHv94RxIU
근데 칼들 이름이 왜 이리 웃겨ㅋㅋㅋ

장미 천사 장미칼
하이드로마 장미칼
다이아몬드 장미칼
웰포유 백년 장미칼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼에 쓸데 없이 애정이 많은가보다

55 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:01:05 ID:QjS4tg2WYyU
솔직히 주방칼 기냥저냥 오래쓸만하고 썰리기되면 되지 주방칼이 진화되고잇다..조만간 뭔일터질듯

56 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:01:55 ID:QjS4tg2WYyU
솔직히 주방칼 기냥저냥 오래쓸만하고 썰리기되면 되지 주방칼이 진화되고잇다..조만간 뭔일터질듯

57 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:08:49 ID:c6MhJcx880M
광고에서 보니까 칼 쓰는 사람
손에 밴드붙였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:16:15 ID:sZYDgLP6Os+
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이사람들아 희안한 것좀 그만 썰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 휴지를 썰어보겠습니다. 네 냉동 소세지를 썰어보겠습니다. 네 책을 썰어보겠습니다. 네 나무를 썰어보겠습니다. 네 얼린 밧줄을 썰어보겠습니다.

ㅇ.ㅇ?????? 일반인이 식칼로 저런것도 써나? 싱기방기

나중에 문 고장나면 꽃칼로 문그냥 잘라내고 휴지뜯는 홈이 없으면 꽃칼로자르고 비닐포장 안 뜯기면 꽃칼로 동강낼 기세

59 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:20:19 ID:c6MhJcx880M
그리고 덤으로 나 그거 사고 한번 자물쇠 땄는데
따진다

60 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:28:20 ID:i+jALV5TwvY
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ광고 보고옴ㅋㅋ
쑹겅쑹겅 잘리는데 주방칼이냨ㅋㅋ아유무서워ㅓ;;;

이 모든게 3만9천팔백원! 3만9천팔백원!

61 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:35:52 ID:JxRrr2malbM
나만 이상하게 본게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ
광고만 보면 은근히 소름돋아 그 칼 ㄷㄷ

62 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:44:38 ID:vDYAi9aV9zY
>>60 ㅋㅋㅋㅋ이모든게 3만9천팔백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 16:59:40 ID:WFY+MFC1Xu+
난 티비 보는거 안좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㄱ 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭔칼이여 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 17:56:06 ID:+m8Q6jQKkCQ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 그런광고가있엌ㅋㅋㅋㅋ????쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼ㅇ 칼을잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동병상련이네

65 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 18:05:45 ID:mzs2+dwrcPA
시바 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이거 본게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼로 칼을 썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인은 무신 장미꽃으로 도배되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 18:09:21 ID:tTRqyzwH+L6
"아 집에 들어가야되는데 키가 없어;;;"

키가 없으시다구요? 집에 들어가지 못한다구요!
그럼 그때 장미칼 하나만 있으면~!

"앗 이게 꽃칼인가요?"

서걱서걱 텅

"오오~ 이거덕분에 집에 들어갈 수 있ㄱ게 되었어요!"

이 모든게 3만9천팔백원! 3만9천팔백원!
n년 기념 특별 할인 3만9천팔백원! 단돈 3만9천팔백원에 모십니다!

67 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 18:10:11 ID:tTRqyzwH+L6
근미래에는 이렇게 될지도 몰라 애들아 조심해

68 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 18:51:46 ID:6uDIW3eW1cE
>>67이제 저기서 더 발전하면 광선칼이 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이 모든 게 삼만구천팔백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 19:23:46 ID:Mt6G1DNJt7g
이제 꽃칼피해자가 많아지니까 꽃자물쇠 꽃문 꽃문손잡이 이런거 나오는거아냐?

여태까지 꽃칼에 피해들 많이 보셨죠?하지만 이제 걱정하지 않으셔도 됩니다!
이 꽃 자물쇠 하나면 꽃칼때문에 금고털리고 문따이지 않을수 있습니다 예 정말 놀랍죠
그런데 더 놀라운것은 바로 가격!
꽃자물쇠 2개 열쇠와 자물쇠 세트 2개를 삼만구천팔백원에 드립니다!
이 모든 것을 삼만구천팔백원에!정말 이보다 더 놀라울순 없죠

70 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 19:27:25 ID:BTTEMJPBjps
난 보고 우와ㅋㅋ 쩐다ㅋㅋ 이렇게만 생각했는데 잘못하면 범죄에 악용될 수도 있겠네... 과대광고라고 보기엔 너무 잘 썰리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

71 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 20:13:51 ID:mDe5Rr8Bj9E
>>69 그럴사 하다!

72 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 20:16:35 ID:6uDIW3eW1cE
근데 저 칼로 채소 다듬다 손이 미끄러져서 베이기라도 하면...

73 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 21:29:20 ID:sWdGv7WWCyQ
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 봤는데 ㅋㅋ 설마..하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 순진한 우리 언니는 그 광고보고 오! 저거 짱인데! 사고싶당사고싶당 ㅋㅋㅋ 이러고 앉아있다 ㅋㅋ 왜이렇게 순진해...아니 멍청한건가 ㅋㅋㅋ

74 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 21:38:15 ID:CMmY9CZVGsg
>>73 나 바보인증? 100년 장미칼 보면서 헐 말도 안 돼, 대박 사기다. 라고 생각했으면서도 헐 100년 사 볼까? 사고 싶다... 란 생각했었음.
 근데 스레들 보니까.... 확실히 흉기네 그것도 장미꽃 문양. 근데 솔직히 그거 그냥 톱 아님? 볼 때마다 그 생각함.

75 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 21:41:30 ID:jj3Ul9ZSCCg
ㅋㅋㅋ 이번에 고모가 저 꽃칼 샀는데 동생이 자전거 비밀번호를 설정하다가 자기도 모르게 저장해가지고 고모가 광고에서 보던 칼이 칼을 자르네 올ㅋ 이거 보고 잘라보자 했는데 잘라져서 포풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현관문까지 털리겠다

76 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:12:37 ID:xPT0+z2JKME
꽃칼은그냥식칼이아니였던거같다...!
엄마에게대들수없게주부에게 무기를제공한거였어...!엄마한테 깝치면안된다 레스더들 우리꽃칼 혼날지몰라 ㅎㄷㄷ해요?
조만간저꽃칼로 급식아줌마가학교자물통따는걸볼수도있을거같다

77 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:15:25 ID:r20MolS0yH2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 광고봤는데 뭐짘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ상당한 먼치킨무기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

78 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:18:06 ID:cIazJHavzck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:21:37 ID:A8MnjSqzXps
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼만구천팔백원 할때 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:23:15 ID:U5xxQNzpDJA
>>69 현대판 창과 방패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

81 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:26:06 ID:Gpcr1jF0Tds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하루에 한번씩 광고 보는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 광도에서 책은 왜 써는 거야ㅋㅋㅋ

82 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:26:43 ID:7v2YWOxZhyM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 스레 진짜 사막의 단비다.
다른 스레들의 온갖 열 뻗치는 와 살벌한 키배 때문에 심란했던 기분이 이 스레 보고 풀림ㅋㅋㅋ

83 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:28:20 ID:mC3+Bx+ke4Y
>>82
공감ㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 진짜 가히위협적이야 잘못해서 야채썰다 떨구면 발등뎅강

84 이름 : 이름없음 : 2013/03/05 23:59:39 ID:U5xxQNzpDJA
천지를 가르는 개벽의 칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 00:00:59 ID:d9pXxOZL+SM
전쟁날때 이거 100만개 계약구입해놓고 던져도 그냥
우리나라 강국될듯

86 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 00:03:51 ID:GLIhP60t4ug
미국은아예그거만들어파는곳이잖아 잠만....! 핵보다위험한거아님? 총탄도썰기세야!

87 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 00:13:22 ID:1nW4k8CvL3A
그냥 군용으로 군부대에 납품할순 없나?ㄷㄷ
>>86저거 미제였냐?!

88 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 00:15:09 ID:GLIhP60t4ug
>>87미제아냐?! 외국산인거같던데광고하는아저씨 외국인 이더라
이칼사실마피아들이 그런용도로쓰다돈궁해서주방용으로파는건가싶은중2 생각도든게한다

89 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 00:18:12 ID:1nW4k8CvL3A
>>88서양 갱들이 갖고 다니기엔 저 크고 아름다운 화려한 꽃무늬가
너무나 우리나라 조폭 스타일인데...!

90 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 01:19:46 ID:CzenNRvR5o2
위에 독일제라던데?

3차 세계대전은 꽃칼들고 싸울거같다 ㅋㅋㅋ

91 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 01:22:22 ID:ysWY+cflA5Q
홈쇼핑에서 파는건 메이드인코리아고 중국제도 팔고 100년전통 뭐시기 독일제는 따로있던거 아니었나?

92 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:03:55 ID:v59GCeuhgyY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마가 이거 샀다가 개 후회중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 썰을 풀자면
아니 처음엔 막 완전 호들갑을 떠는거야, 저거 사고싶다고. 1월에, 그러니까 장미칼 선전이 이제 막 불붙을때.
우리집 식칼이 나 태어나기 전.... 27년 전에 혼수로 들여온거라서ㅋㅋ 손잡이가 나무임. 고대 유물이지.
여튼 직장맘이지만 칼 가는게 귀찮기도 한 어머니께선 전화로 주문을 했어.

난 말리긴 했지만, 엄마가 "자기를 위한 투자의 일종"의 개념이자
"남도 아니고 가족을 위해서"라는 슬로건을 내건 듯 해서... 아니 실은 엄마가 그렇게 허투로 돈을 쓰는 사람이 아니라 사고싶으면 사라고 했지.

이거시 비극의 시작.jmk

93 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:12:41 ID:v59GCeuhgyY
직장으로 배송지을 설정해놔서, 엄마가 칼을 딱 받아보고는 카톡으로 흥분을 막ㅋㅋㅋㅋ 칼 왔다곸ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서, 칼이 하나만 오지 않잖아, 작은거 딸려오는데 그건 다른 동료분한테 반땅으로 팔았다고 그러더라고. 글면서 주위 동료들것도 주문한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주문을 따로해서 2세트구매시 만원할인은 적용이 안됨...

여하튼 칼이 오고나서 얼마 지나지 않아 구정이 찾아왔다.
우리집은 외가만 제사를 지내고, 우리식구들끼리 먹을 전만 나랑 아빠랑 소소하게 부치는데

...칼이 안들어;

애호박써는거, 그 쉬운게 통통 썰려야 하는게 잘 안들더라...
고기도 안썰려... 선전은 냉동고기, 우리집은 생고기 국거리. 안썰림ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡국떡은 방앗간에서 해왔는데 이건 원체 딱딱해서; 손은 무지아프지만 기존 식칼이나 이거나..

여하튼 칼이 제 기능을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와...... 그 간단한 리챔!! 설선물로 들어온 리챔이 정말 희한하게 썰어지더라; 게다가 톱질하듯 바짝 써는게 쉽지가 않아;; 손다칠것같고 막;

참고로 이건 톱질하듯 썰어야 썰리는 칼이더라. 일반 김치나 두부 애호박 이런 꾹꾹 눌러서 써는건 잘 안돼. 빵칼의 대형화+두꺼워짐

94 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:17:57 ID:v59GCeuhgyY
근데 반전이 하나 일어남
요즘 레몬티가 흥하고 동생이 이걸 좋아해서, 카페에서 만들어 파는걸 하나 사왔어
이게 병이 되게 아담한게 저금통 하기 좋더라고
이걸 보고 동생이 하는 말이 저금통으로 쓰고싶대; 뚜껑이 금속이라 이걸 어떻게 할거냐 물었더니 장미칼로 썰겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뚫었다..
푹 누르니 뚫리고 슥슥 톱질하듯 긁으니 넓어지더래; 남동생이라 힘으로 한건진 몰라도...

여튼 결론은 금속판 뚫더라. 일반 식칼도 뚫기야 하겠지만, 일반칼은 톱질이 안되잖아
꽃칼은 톱처럼 슥슥 긁으면 아주 원판을 파내겠어 진짜;;;

날을 짧게 쥐고 푹 누르면 금속판에 칼빵이 새겨지는 블링블링한 칼 되겠습니다.
장문의 레스를 올리고 턴을 종료한다.

95 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:21:16 ID:v59GCeuhgyY
아차 참고로 선전에서 파인애플을 슥 하고 공중에서 써는거
일반칼로도 된다ㅇㅇㅇㅇㅇ 일하면서 파인애플로 비슷하게 해봤는데 되더라.
그리고 잘못하면 손가락or팔도 같이 썰리니 착한 청소년 여러분 따라하면 안돼요~... 한번 이상은 할게못됨;;;;

96 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:38:25 ID:0QlFK2i6feo
ㅋㅋㅋ난 자물쇠 자르는것도 웃겼는데 백년동안 보증한다는거보고 또 터짐ㅋㅋㅋ하나사서 손자물려줘야겠네

97 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 02:48:32 ID:9WSFNeK4Qrw
 칼자르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존뿜ㅋㅋㅋㅋ백년장미전쟁 이카고ㅋㅋㅋ

98 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 09:42:25 ID:OgFHqPow0pY
칼이칼을잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미칼한번검색해봐아지ㅋㅋㅋㅋ

99 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 12:04:11 ID:a02Xbv+TEVo
장미칼

이 제품을 구매하신 분이 함께 구매하신 상품
복면 (파랑색 초록색 검은색)
콜트 45구경(?)
장갑 (면 가죽)
오리털 파카

본격 밤손님 풀셋

100 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 13:13:04 ID:sBHq0ftGw7U
ㅋㅋㅋㅋㅋ사물함열쇠잃어버렸을때를 대비해 구비해둬야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/06 13:13:04 ID:???

레스 100개 돌파!

101 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 13:35:43 ID:Un4mwRjNkBc
받아라 100년간 내려온 전설의 레전드 장미칼!!!!!
캐앵!!
미안하다. 그 장미칼, 나도 가지고 있다!!!!
캐앵!!!
(서로 장미칼로 상대의 칼을 잘라버림)
ㅅ... 이게 뭐야....

102 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 15:47:54 ID:M6vHGICimo2
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광고보고 나만 이생각하는게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 16:46:04 ID:SUrupXW2OWU
꽃칼에 혹한 손힘이약하신 우리어머니께서 김치썰다가 손톱잘린거보고 환불했다.. 조만간 길가다가 삥뜯는 양아치들이 꽃칼들고위협할것같아..

104 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 17:10:34 ID:JOoecudo9Q2
나만 이렇게 생각하는거 아니구나 222222222222

105 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 18:14:52 ID:JB3m3g8f9bI
갱신이닼ㅋㅋㅋㅋㄱ 그거근데 백년 장미칼말고 장미천사라고 까만손잡이버젼도 있던데 장미천사가 안나오는거보면 그건 짭인가보다 막 장미그림에 회사 로고와 연락처를 박아넣은 거였음

106 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 18:32:53 ID:3cZ0sKGmWME
장미전쟁ㅋㅋㅋ 문구도 쩔었지

107 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 18:53:47 ID:THH5XnKUzpU
>>94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 주방용이 아닌듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 톱인가ㅋㅋㅋㅋ

108 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 20:02:21 ID:5did15W6Occ
>>130정말 효과는 좋나보다
사실 광고보고 오버 쩐다고 생각했는데 다 그런것만도 아닌가봨ㅋㅋㅋㅋ

109 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 20:06:29 ID:GBjfsqXQhu6
>>108 미래를 내다보는 앵커

110 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 20:07:47 ID:5did15W6Occ
>>109으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 >>103이다!!!
근데 앞으로 130번째 레스에는 뭐가 달릴지 궁금하네...

111 이름 : 이름없음 : 2013/03/06 20:22:02 ID:fJzQL5HHOZM
자르는 사람 손에 밴드붙인거 봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ애초애 나무를 왜 겹겹이 쌓아놓고 자르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주방용 칼롴ㅋㅋㅋㅌ

112 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 00:42:22 ID:Xagwa+tDgIw
130 레스를내다본 레스더가있는고로갱신☆ 위 경험레스보니까 식칼보단 톱대용으로사두는게좋을듯
여보톱어딨어?
어~잠시만 여기있어
아...아니이건...식칼아냐?
아닙니다여러분!백년가는꽃칼!
기존꽃칼도썰고 자물쇠도썰고 써는 이꽃칼!
이모든구성이 삼만삼천구백원!삼만삼천구백원!
지금주문하세요!

113 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 01:07:20 ID:pZq2B077M8U
울버린의 아다만티움 갈퀴손보다 더 강력한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

114 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 06:42:13 ID:TubD0KeWENY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 진짜 썰리다닠ㅋㅋㅋ

115 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 08:56:15 ID:uFoFmoXCEJM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 장미칼 광고 처음 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐하는 칼이얔ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기냐 식칼이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

116 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 12:16:04 ID:UJ092lrQ1i6
이건 식칼이 아니라 그냥 공구

117 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 12:17:59 ID:4kSRN8xwY72
꽃칼 토막살인사건이 뉴스에 나올지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

118 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 12:55:42 ID:ZNbhOGTustQ
>>116 고든이나 아이작에게 주면 즉시 결전병기 될 기세
꽃칼 든 남자☆ 여러분 집 문짝은 이제 제겁니다.

119 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 16:28:12 ID:CuB1ZlwiSz+
>>117 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 16:30:33 ID:n47im33QUf6
>>118
꽃칼든남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 18:24:18 ID:zrHzXBRASZQ
난 그거 처음 봤을때는 와.... 쩐다. 겁나 만능식칼씨 돋네...이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만 생각해보니까 무서운거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두기 아즈씨들의 전유물이 될꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

122 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 18:25:12 ID:TubD0KeWENY
>>118ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 18:31:44 ID:gc19NAy4Oxw
손도짤리것네

124 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 18:33:45 ID:KKfkuPKBSeo
>>121 222222222

125 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 18:53:38 ID:1uQzR524Fko
꽃칼 볼때마다 다썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰컹쓰컹!!!

126 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 19:50:40 ID:EC+rWUJxhZk
꽃칼ㅋㅋㅋ

127 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 19:53:00 ID:Xagwa+tDgIw
서겅서겅! 두부자르다 도마가스겅!

128 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:16:41 ID:Co4AlxVer8Y
중국산은잘안잘라지는데 정품한국산은 진짳잘짤라짐

울아빠께서 나무가지를 그걸로자르신다
진짜만능칼이래 철도잘라짐

129 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:24:17 ID:Co4AlxVer8Y
진짜사지마라 아님 골목길이 무서우면그거 가져가도좋다

Oh인신매매방지칼♪Oh

130 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:28:03 ID:E1s1eACVCac
>>129
성폭행 방지칼도 된다

131 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:33:41 ID:Co4AlxVer8Y
>>130 왕따방지칼도된다 일진들이 때리는곳을 갓다대기만하면 써컹쏘콩♪ 좋은소리들으며 일진들중의 일진이될수있는찬스 이모든게 2만9처넌! ~♥

132 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:35:55 ID:Ph1P+Zomy3Y
>>129 역관광ㅇ으로 인신매매범이 가져가서 우리를 썰 수도 있다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

133 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:39:44 ID:E1s1eACVCac
호신용 스프레이나 전기충격기 등의 구입이 힘들때, 이 칼을 가져가보세요!
언제 어디서나 당신의 몸을 안전하게 지켜주는 장미칼,
장미 천사 장미칼, 하이드로마 장미칼, 다이아몬드 장미칼, 웰포유 백년 장미칼
이 모든 걸 89,800원? 아닙니다! 79,800원? 아닙니다!
단 돈 59,800원! 59,800원에 가져가실 수 있는 초특급 찬스! 지금 바로 전화하세요.

134 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:44:08 ID:zwexK0l5hUE
꽃킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃칼도 까이는구낰ㅋㅋㅋㅋ

135 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 20:44:45 ID:zwexK0l5hUE
>>134
으악오타 꽃킬이 아니라 꽃칼ㅋㅋㅋ근데 뭔가 이상하다?

136 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 22:55:03 ID:LL273DJ5CHc
중국산은 뭔가미흡해요 ....!정품...! 정품이 삼만구천구백원 ~! 뭐든걸 스겅스겅 ! 이꽃칼만있으면 이제당신도 ★ 만렙유저 !

137 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 23:13:20 ID:mdo6DoHq7NE
앜ㅋㅋㅋㅋ 그칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐듡지 서컹서컹 썰어버리는 백년 장미칼! 그 뿐만이 아닙니다! 무채칼, 파채칼, 감자칼! 이 모든 구성이 단돈 39000원! 추갈로 하나를 더 주문하시면 78000원? 아빕닏다! 단돈 68000원! 엇서 주문하셍요★

138 이름 : 이름없음 : 2013/03/07 23:28:25 ID:NSFgv9HWcG6
>>118빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

139 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 01:26:12 ID:IOPOcI5Iu7c
좀 다른 태클인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가 아니라 마조&새디 만화
난 꽃무니가 싫어....심지어 저런 소름돋는 물건에 꽃무니라니요

140 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 12:25:36 ID:J6KcUFa1DMA
ㅋㅋㅋ난 그 칼이 캔도 자르는거 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋ
아니 식칼이 어째서 콜라캔을 자를 필요가
있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

141 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 13:37:01 ID:fc+4JTCiny2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 하나하나 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 처음에 꽃칼이 뭐지? 하면서 들어왔다가 아아, 장미칼? 이랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마도 이거 사고 싶다고 했었는데 절대 말려야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 15:04:38 ID:XMQ04WeV7mU
이것은 레전드 까기임ㅇㅇㅇㅇㄱㅅㄱㅅ

143 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 21:00:15 ID:867YbajwwBg
>>139니가 올려준 링크 보고나서

나도 잘못되지 않았다...!

144 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 22:14:28 ID:EYhS8V205cY
쿡티비에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인아줌마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

145 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 22:25:38 ID:N5ZtXEnXIHY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거보고 처음에 쩌..쩐다! 했는데ㅋㅋㅋㅋ이제 보니까 겁나 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

146 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 22:35:02 ID:6ozyvzCLFqc
앜ㅋㅋ이겈
명검이네 진짜! 모든지 자르는 명검!

조로가 이 칼을 좋아합니다.

147 이름 : 이름없음 : 2013/03/08 23:04:05 ID:EFzHDfxILRM
첨에 볼땐
올ㅋ 조은데?? 했는데
여기 보고 생각이 바꼈어ㅋㅋ

148 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:09:21 ID:BzVGhXin7lE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 우울하던 참이었는데 이 스레 보고 뿜어서 기분이 나아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙다 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

149 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:16:13 ID:C9KZVqw8x0A
검사 캐릭터가 이 칼을 좋아합니다

150 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:28:11 ID:mqt+qTk0XMM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘못되지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조폭 꽃무늬 와이셔츠 생각나는 꽃무닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

151 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:47:47 ID:EksvRMCJ41E
약속된 승리의 검!

152 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:52:43 ID:gKx2oo9w++g
블리치 보다 생각낫슴. 퀸시가 꽃칼쏘면 무덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:53:01 ID:N7q8InOmnlo
천지를 가르는 개벽의 칼!

154 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:53:27 ID:gKx2oo9w++g
오타
무덕->무적

155 이름 : 이름없음 : 2013/03/09 00:53:45 ID:+0dHk3M8ljc
앜ㅋㅋㅋ 방금 장미칼 광고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 보니까 진심 빵 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

156 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 19:52:22 ID:mfhcwL4D+g2
이 스레보고 광고보니까 졸웃긴닼ㅋㅋㅋ장미칼을 자르는 장미칼! 하면서 칼을 잘라 막ㅋㅋㅋㅋㅋ

157 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:39:54 ID:htdP5o2MZQY
>>150블링블링한 조폭 룩을 완성시키기 위한 잇 아이템!
러블리한 플라워 패턴이 칠성파의 일원이 된 듯한 기분을 느끼게 해준답니다ㅋㅋㅋ
다가오는 조직 분쟁 시즌, 꼭 필요한 머스트 해브 아이템~

158 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:42:11 ID:wRkvziVmrpY
나 집에 톱니모양 칼 있는데 빵칼...ㅇ 그걸로 일반식칼처럼 쓰진 못함 저거 사도 쓸모없을걸 광고처럼 딱딱한거 톱같이 해서 자르는 용도로 쓰면 몰라도

159 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:46:26 ID:ZQSE8Lqe+V+
>>158 우리집에 이 장미칼 있는데 엄마가 편하다더라

160 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:48:20 ID:htdP5o2MZQY
>>158같은 톱니모양이어도 빵칼이랑 식칼은 다르지...
하지만 광고가 어느정도 과장인 건 사실인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 한 자루면 지구도 쪼갤 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

161 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:49:11 ID:wRkvziVmrpY
>>159 그래? 썰때 끝까지 안잘리게 생겼는데 날 잘서있으면 괜찮을거 같기도 하다

162 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:50:55 ID:wRkvziVmrpY
>>160 아 내꺼 좀 날세워놓은거라....알겠어 내가 잘못생각해서 쓴듯

163 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:53:29 ID:9LoeRhgniYQ
스레주땜에 매우 웃고 간다
나도 싫다 그 칼
나올때마다 아빠가 사겠다고 해서 부부싸움을 유발하고 가정의 평화가 깨진다
가정파괴칼이냐

164 이름 : 이름없음 : 2013/03/15 22:54:44 ID:++x72GrIrDU
스레주랑 레스주들 이야기 보면서 설마했었는데 어제 헬스장 tv에서 꽃칼이 같은 꽃칼 토막내는거 보고 멘붕했닼ㅋ

165 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 00:18:33 ID:WPYh5R3Nu+o
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 장미칼 생각나서 개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

166 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 09:08:29 ID:7AikJraoj4M
꽃칼그거처음볼때무지섬뜩했어....거기다가잘못해서손이라도살짝데이면뎅겅잘려나가겠지하고...

그리고채소같은거도마위에놓고자르면탕!!하고내리찍을때 도마에도 뻥하고구멍이뚫리지않을깨생각했어.
아무튼무섭다고...

167 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 09:16:02 ID:7AikJraoj4M
근데앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ위의레스완전웃곀ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱ 아진짜웃고간다 모바일이라서 길겐못쓰겠다..

이모든것이삼만구천팔백원! 놀라지마세요! 삼만구천팔백원! 놓치지마세요~

168 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 12:13:04 ID:yECuEArsz+g
아니 근데 그거 진짜 잘썰려...
나 자취하느라 그거 세트싸게샀는데

어느날대학과제때매 각목을 잘라야했거든. 근데 톱으로하니 톱밥이랑 나무부스러기 겁나많이튀고 이쁘게안짤리는거야.
그거 다듬겠다고 사포질하기도 귀찮잖아.

그래서 나는냉동육도 잘라댄다던 그 꽃톱니식칼을 떠올렸지.
잘랐지.
뎅겅.

....읭?
겁나깔끔하게 잘잘림....;;

169 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 13:12:14 ID:mwn1BejAXcc
꽃칼들고 싸우는 소년만화 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼치킨캐 하나 만들어주세옄ㅋㅋㅋㅋ

170 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 13:13:21 ID:ScfsiHOcvT6
보팔나이프실사판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

171 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 13:14:06 ID:ScfsiHOcvT6
>>170 아니 아니 버터플라이나이프

172 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 13:48:02 ID:NLIYJ4h0YDk
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 그 칼있는뎈ㅋㅋㅋ
식칼 빵칼 과일칼ㅋㅋㅋ
일단 잘 썰리긴한데 도마는 멀쩡햌ㅋㅋㅋㅋ

173 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 14:05:08 ID:aqZTU3kx2rY
그 정도야? 그럼 이미 주방 용품이 아니잖아! 철물점에서 팔것 같은 기능인데!

174 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 14:06:22 ID:Q+Z0N98uKX+
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는 스레인데 간증글이 자꾸 올라온닼ㅋㅋㅋㅋ
하지만 광고는 진짜... 혼돈!파괘!(오타아님)카오스! 그 자체였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 15:34:49 ID:g5LXsII47M6
>>169 제가 만들어보겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃칼 무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

176 이름 : 이름없음 : 2013/03/16 23:48:04 ID:bcWOqw6JdXg
>>168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

177 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 00:47:41 ID:7TbAP7YNf6U
씨리즈물 인가
때나오는스프레이
동그란 걸레
메이드인저머니꽃칼

이게 레전드였는데

178 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 00:48:44 ID:amaO5hTBSxY
>>177 찰흙같이 생긴거 조물딱조물딱해서 기스난 곳에 쓱싹쓱싹한거ㅋㅋ그것도 신기했어

179 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 04:06:17 ID:aYB5U4tIhME
전에 꽃칼쓰는손이 힘준다했는데 얼마전본거에선 힘이 안들어가고도 저게 잘려?!!!ㅋㅋㅋ싶은거몇개자르더라
국방부는당장저걸대량구매합니다 총알대포알도 슉슉 자를듯

180 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 07:18:46 ID:NRyMTm7PvN2
근데 위력도 위력이지만 그거 버리는 것도 엄청 일일 것 같다 칼날 무뎌지고 말고 문제가 아니라 단순히 질릴 수도 있는거잖아 디자인도 촌스러운 편이고

181 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 13:16:30 ID:mHbCa8Q7XqQ
>>180근데 광고에서는 유러피안 스타일이라고 강조하던데(...)

182 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:15:29 ID:g+ETgjaHVh6
사람을 죽일 수 있겠지, 아마...
그 광고 10분보는데 순간 소름돌은건 나뿐이겠지??

183 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:17:00 ID:Hu8ol3Csbl6
칼자루에 엑스칼리버라고 조각해놓으면 딱일듯

184 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:18:09 ID:kLJqQEzoKwU
나도 꽃칼광고하는 거 보고 진짜 소름끼쳤어.
와 도마도 자르고 별걸 다 자르더라.
저거면 거의 다 자를 수 있겠구나, 살인범이나 강도가 들고다닌다면?
생각만으로도 끔찍해.
그냥 음식만들때 적절할 정도면 되지. 도마는 왜 자르고 쇠로된 것도 파이프인가? 그것도 왜 자르는거야 대체.. 사람 무섭게

185 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:22:54 ID:mHbCa8Q7XqQ
>>184모자 눌러쓰고 마스크로 얼굴 가린 흉악범이
코트 품에서 뭔가를 꺼냈는데 그게 장미무늬가 유러피안 스타일인
꽃칼이면 뭔가 좀 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 방금 상상했는데 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ

186 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:24:16 ID:BUxk0TwBtWI
>>185 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

187 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:27:57 ID:4A49Ji2l56Q
그광고 보면서 우왕 신기하다...근데 저런거 잘라서 어디다쓰지 했는데 호신용이네요? 압니다.

188 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:28:56 ID:4A49Ji2l56Q
>>185
넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 화사한 꽃무늬네요??

189 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:35:21 ID:mHbCa8Q7XqQ
>>188게다가 이번에 새로 나온 건 손잡이가 형광연두...
이거 한 자루면 당신도 블링블링한 연쇄살인마!

190 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:37:21 ID:kLJqQEzoKwU
식칼이나 쇠날붙이가 붙어있는 건 거의 흉기가 될 수 있다는 걸 홈쇼핑 관계자들은 인식하지 못한 것인지 아님 어쩔 수 없어서 그런건지 모르겠어.

191 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 14:58:24 ID:HruLGweXuis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽃칼은 실사판 보팔검이고 클레이모어임
파인애플자르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스미소우인줄 잘못 샥 하면 손목나가겠네

192 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 16:17:18 ID:zhqMAQJy+4k
tv 광고 보니까 100년 보장도 식칼 용도로만 사용시라고 하던데 식칼용으로만 쓰는걸 어떻게 구별하겠다는걸까ㅋㅋㅋ

193 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 16:26:16 ID:mHbCa8Q7XqQ
>>191꽃칼이 꽃칼을 자르는데 한낱 과일따위 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

194 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 16:33:23 ID:u1DPAEcoSbw
이건 꽃칼이 아니라 톱칼이옄ㅋㅋㅋ

195 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 16:33:36 ID:BUxk0TwBtWI
꽃모양이 그려진 엑스칼리버를 실제로 볼줄이야!

196 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 16:49:41 ID:mHbCa8Q7XqQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

197 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 19:54:52 ID:kAgLMBJ+Gfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:02:55 ID:YOWf+4SrwF6
천지를 가르고 지구를 깨부실 칼 돋네 진짜;;;;
음식하는데 쓰라고 만든 게 아니라 강도짓하는데 쓰라고 만든 칼 같다.

199 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:05:08 ID:xhzfg2dqtlg
이제 한국에 영웅시대 오는거야?
꽃칼 든 앋

200 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:07:18 ID:xhzfg2dqtlg
>>199 빌어먹을 모레딕
꽃칼 든 악당들이 시민 위협하면 꽃칼 든 영웅들이 꽃칼 서겅서겅 하겠네
그럼 더 센 악당들이 영웅의 꽃칼을 자르고 더 센 영웅이 더 센 악당의 꽃칼을 자르고 더 더 센 악당이 등장하고..으아아아

200.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/17 20:07:18 ID:???

레스 200개 돌파!

201 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:10:00 ID:enlloqEW2AU
어 어 자물쇠 열쇠를 잃어버렸네 꽃칼로 잘라야지 싹둑

202 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:13:38 ID:YEGU+44nWZY
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리아빠가 엄마몰랴 샀다가 걸려서 엄청혼난거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 사지마 그냥 무늬촌스러운 칼이야.
파이프를 자른다고?야

203 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 20:50:57 ID:LGwtxBJbwyE
>>201자물쇠 말고 문짝을 통으로 잘라도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

204 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 21:53:17 ID:LGwtxBJbwyE
>>202왜 항상 아버지들은 홈쇼핑이나 지하철에서 파는 생활용품을
몰래몰래 사들여서 엄마한테 등짝스매싱을 당하시는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리아버지도 엄마 반대를 무릅쓰고 칼 가는 동그란 빨간기계 사셨는데
지금은 그걸 사셨는지도 기억 못하셬ㅋㅋㅋㅋ 사기만 하고 팽개쳐두심ㅋㅋㅋㅋ

205 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 21:58:53 ID:uWsaMfHXK8E
>>202
결국 샀구나 우리집은 아직도 사겠다고 떼쓰는중이다
광고나올때마다 심란하다

206 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 22:02:21 ID:3cVmz1+I7Uw
이거 산 스레더들 후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

207 이름 : 이름없음 : 2013/03/17 22:03:24 ID:kjvuyZxA+ew
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 미친 약판이야ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ레스 하나하나가 찰지구나
덕분에 실컷 웃고간다

208 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 07:25:53 ID:QWV0bB2LI9A
땅에 박힌 전설의 꽃칼을 뽑는자! 새 시대의 왕이 될지어니!

209 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 07:29:34 ID:pglrIxdHmhM
>>208 로즈칼리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 07:32:51 ID:rqDbNy9kBU+
>>208 땅에 박혀있으면 땅을 자르면 되잖아!쉽게 쑥 빠져버린다고..

211 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 07:45:07 ID:dNoa4mC7UD2
아름답게 강도짓을 할수있는 시대가 왔군...

212 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 07:56:51 ID:WmY00YVZ2fM
궁금한게있는데 저걸로 면도하면
어떻게돼??

213 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 09:10:48 ID:yF0FPak0vQE
엑스칼리버 식칼 Ver.를 보는 느낌이다
정신이 멍해지네

214 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 09:39:05 ID:a2m7n9HHCLc
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 로즈칼리버 만화좀 그려뷰ㅏ라 대박칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

215 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 11:14:02 ID:QWV0bB2LI9A
여긴 까판인데 왜 한 번 사보고 싶어지는 거냐... 왜.... 새로운 홍보전략인가. 유쾌한데.

216 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 12:19:46 ID:uaUO8aN5DLA
언제부턴가 우리집에 꽃칼로 추정되는 식칼이 보이는데 언젠가 도마나 주방기구가 절단났다고 엄마가 전화해올까 두렵다

217 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 16:16:24 ID:t11O1H+ysE+
ㅋㅋㅋㅋ

218 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 17:54:03 ID:Ln9YDv3zA5E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

219 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 18:05:40 ID:nMxVZ6XOQgQ
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노이즈 마케팅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

220 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 18:17:21 ID:7u7yYFvDnxA
이거 간접광고 아님?

221 이름 : 이름없음 : 2013/03/18 20:21:23 ID:WZlEdU31+y6
>>220글쎜ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 분명 과장광고를 까는 스레였는데
갈수록 간증글이 올라온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 04:27:05 ID:TKwBmxl0jTc
ㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ뭐만하면 그 꽃칼광고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 a4종이 자르는 부분에서 뭔가 내가 잘리는 기분들어서 뭔가 좀그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

223 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 12:34:15 ID:hjFU2OwquGE
꽃칼 과일같은거나 야채잘 안잘려 이거그냥 과장광고임

단 내가 과제때문에 좀특이한거 많이 만드는데 톱대신 아주 잘쓰고있음

224 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 12:34:52 ID:u4SqT3OfRsI
엑스칼리버라니까 왜자꾸 썬더일레븐에 그거 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

225 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 13:19:06 ID:3W+Y4mXt8ZM
>>223ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식칼주제에 이상한거만 잘 썰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

226 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 14:35:47 ID:o7zIvmSFGAo
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스레 현웃터지네 나도 사고싶다 전공과제할때 필요할거같아 톱보다 좋나 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

227 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 14:43:50 ID:yKrq8c+WNsw
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보구수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

228 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 14:47:58 ID:wmvT0LVqX6I
>>223
톱대신잘쓴대 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

229 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 14:48:47 ID:yKrq8c+WNsw
꽃칼이 꽃칼써는게 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

230 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 14:57:01 ID:TAeqCXj8WQA
이건 절대웃어넘기지마라 더이상 동생을 협박할수없다 당신이 칼을들면 꽃칼로잘라버리고 칼전을하면 꽃컬로평정되리니

231 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 17:41:15 ID:nnWx5sqL7s+
빵칼처럼 생겨가지고 겁나 흉흉하다 어휴
그리고 >>223ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톱대신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

232 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 17:41:52 ID:m2gqk25kqkI
별생각 없이 보던 광고였는데 여기 레스들 읽으니까 소름돋는다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

233 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 20:06:29 ID:cfiLWHm4+PE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 진짜 그릴까 생각했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

234 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 20:43:36 ID:rpir9qOMtoU
>>223 ? 잘만 잘리는데?

235 이름 : 이름없음 : 2013/03/19 20:55:49 ID:kg1AmciAaGg
식칼이 도마 썰어서 뭣하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 볼 때마다 식칼로 별의별걸 다 짜른다고 생각한다ㅋ 평범한 가정에서 식칼로 그런거 자를 일이 뭐가 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

236 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 13:05:05 ID:pdG91PuBnP+
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그광고보고 나만 뿜은게아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나중에 조폭필수용품될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔문양하고깔맞춤ㅋㅋㅋ

237 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 15:38:07 ID:A+KsixLNKuI
꽃칼로 꽃칼을 자릅니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

238 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 16:42:13 ID:+UQFkzZ4kfc
나 지금 꽃칼광고 보고있다...
정신이 대략 멍해진다

239 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 18:30:23 ID:Q6TYuqYvF+U
유용한 꽃칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 꽃칼은 하늘을 뚫는다!!!!!

240 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 19:04:55 ID:98nax2iFv3I
왜 썰라는 채소과일생선고기는 안 썰고 나무에다 쇠에다 종이에다 온갖 걸 다 써는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

241 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 20:46:05 ID:zCPfM6JBAHI
>>240썰긴 썬다... 꽝꽝 언 고기덩이, 파인애플, 늙은호박 통ㅋㅋㅋㅋㅋ

242 이름 : 이름없음 : 2013/03/20 20:46:55 ID:O8rVKqjlcI+
클레이모어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 클레이모어 ㅋㅋㅋ

243 이름 : 이름없음 : 2013/03/21 22:03:38 ID:qCFOc4aN822
>>242그 이름으로 해외진출을 노려도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

244 이름 : 이름없음 : 2013/03/21 22:38:27 ID:KNxSnjirXKM
내 칼은... 하늘을 뚫을 칼이다!

이 칼이 모두 해서 삼만 구천팔백원!
삼만 구천팔백원!

245 이름 : 이름없음 : 2013/03/21 23:40:13 ID:+ArYkrKADoA
에누마 엘리쉬!!!

246 이름 : 이름없음 : 2013/03/22 15:36:42 ID:Rsox8NApcLs
이 칼보면 매번 생각나는건 토막살인할때 진짜 유용한칼이겠구나 싶었음 'ㅅ'

247 이름 : 이름없음 : 2013/03/22 18:46:33 ID:7LXVPKhuZsc
아.. 아... 아.. 오늘 꽃칼 배달왓는데.. 너무 늦게봣어.. 아...

248 이름 : 이름없음 : 2013/03/22 19:12:35 ID:Qadk8ZfyVvg
>>247우리 아부지가 지금 저걸 탐내고 계셔...
저번에 칼갈이 기계도 사놓고는 안 쓰시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

249 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:04:27 ID:a7wB0u6yiqo
요즘 분위기 흉흉한거같아서갱신 여성분들^^호신용으로블링블링한 꽃칼들고다니세요!남성분들은요?
간단해요!꽃칼을 자르는 꽃칼이 있답니다^^!

250 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:07:55 ID:tz+CI2+wDYo
http://25.media.tumblr.com/c1f0d29f5fcf6f3fcbea14e929b71002/tumblr_mjjp118dW01rctkwko1_500.jpg

251 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:21:48 ID:a7wB0u6yiqo
위>>250 ㅋㅋㅋㅋ이미지ㅋㅋㄲ 저것도 꽃칼은자를숭 잉서!

252 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:23:20 ID:S+zDQocgCUM
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 광고 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

253 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:28:20 ID:6NLJikU2KOA
우리엄마 꽃칼샀는데 도마까지 썰림...

254 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:31:57 ID:t1O7Jk1oOpM
>>253 꽃칼 그거 숭덩짜른다고 잘리는거 아닌데.. 일부로 그러셨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ???

255 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:32:40 ID:a7wB0u6yiqo
>>253우려했던일이 일어났따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무? 플라스틱? 어떤도마야? 난 내도마로 얇은 플라스틱도마쓰는데 만약 꽃칼쓰면 내도마 빠이 할듯ㅋ

256 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:33:56 ID:S+zDQocgCUM
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미칼 사보고는 싶은데 돈낭비 같아서 엄두가 안낰ㅋㅋㅋㅋ

257 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:35:54 ID:6NLJikU2KOA
>>254 아닠ㅋㅋㅋ 고등어썰다가 너무오래 써는것같아서 봤더니 도마썰리고 있었데
>>255 나무도마야ㅋㅋ

258 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:37:24 ID:a7wB0u6yiqo
요즘은덤도주던데 솔직히 덤땜에 사보고싶다..

259 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:39:46 ID:tz+CI2+wDYo
사람살도 짤리나?

260 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 01:42:11 ID:Vh+qeQSCybU
난 그거 냄비자르는거 보고 식겁했다...
아니 당근정도만 잘썰리면 됬지
냄비가 왜잘려???
냄비 썰어먹게???
여러분 냄비 드실분~ 숭덩숭덩

261 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 02:07:19 ID:a7wB0u6yiqo
냄비도자름? 그건못봤는데ㅋㅋㄲㄲㄱ못자르는게 뭐냐.
ㅋㅋ

262 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 02:28:42 ID:Z6PlPPGGc+k
>>261 빵이랑 두부

263 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 02:56:25 ID:Vh+qeQSCybU
>>262
ㅋㅋㅋㅋ냄비 짜르는 칼잌ㅋㅋㅋㅋ빵두부
못썰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

264 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 03:06:08 ID:8GTu9i+AcmQ
내가 금속으로 장신구를 만드는 학과인데 꽃칼보면 내가쓰는 줄톱보다 위력이 쩌는거같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼이 칼써는거보고 시껍했옹

265 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 08:33:32 ID:ZsMRYNG8qLo
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃칼 두개를 양 날을 마주보게 한 채로 썰면 둘다썰리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
그나저나 나 꽃칼 쓰다가 손톱이 파였엌ㅋㅋㅋㅋ아슬아슬학게

266 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 09:38:04 ID:oVs7elSTBiU
요즘은 요리재료를 엑스칼리버로 써나보다
엑스칼리버는 봉인해 둬 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

267 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 10:32:45 ID:ADHO5mXaElY
>>264줄톱 대신에 장미칼로 작업하는 거 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

268 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 11:06:23 ID:Xuxa3pd83fs
>>265 창과 방패가 아니라 창과 창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

269 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 12:41:28 ID:Z6PlPPGGc+k
>>266 냄비와 나무토막을 요리제료료쓰진않아

원주민분들이 사냥할때라던가 고기발라낼때쓰면좋긴하겠내
근데 어째서 식칼주제에 말랑하거나 연한식제료는 못썰고 이상한걸써는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

270 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 14:30:41 ID:X5MJeejecLA
>>267심각하게 고민중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 크기가 좀 작아지면 우리과 필수품이 될지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 14:36:08 ID:ERp3+In8Yts
미친ㅋㅋㅋㅋ 나는 그 칼로 베이면 어떨까 생각해봄ㅋㅋㅋ 돼지고기 같은 건 뼈째로 댕강잘린다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

272 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 14:55:57 ID:Gzb02SGNLtM
천지개벽에 칼이다
교도소에 하나 떨궈주면
벽 뚫고 나올듯ㅇㅇ

273 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:02:19 ID:ADHO5mXaElY
>>270엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

274 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:24:15 ID:52F6pIjJ+GM
이거 정말 뒷담판의 한줄기 유머닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 다 사실이란점에서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

275 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:27:22 ID:52F6pIjJ+GM
그런데 아직 살인현장에서 쓰인 도구가 꽃칼이 아니라는건 안심된다....?

276 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:33:25 ID:oH+ma3un89U
http://postimg.org/image/juwufl167/

277 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:40:48 ID:52F6pIjJ+GM
>>276 무적 군대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 칼만 있으면 우리는 이제 세계 서열 1위!!

278 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:45:40 ID:CEdYFJNcToI
칼 하면 독일! 독일 하면 칼! 그런데 국산제품

279 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:47:34 ID:ATAFUgHVXR2
근데 그 광고가 뻥인거 알면서 사는 사람들은 뭐지....

280 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:47:35 ID:a7wB0u6yiqo
>>276넠ㅋㅋㅋㄱ재능을이런곳에낭비하지맠ㅋㅋㅋ

281 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:48:22 ID:a7wB0u6yiqo
>>279뻥아닌듯 자물쇠등등이상한거짜르는거에 한해선말얔ㅋㅋㅋ

282 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:50:54 ID:gFZCjphgZmI
우리엄마가 그 꽃칼보고 반했었짘ㅋㅋㅋ 갈지않아도 됩니다! 다이아몬드와 같은 단단함! 이란 말에 혹해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 엄마한테 다이아몬드는 순수광물 중에서는 가장 단단하지만 합금들 중에 다이아몬드보다 단단한 거 많다고했더니 전화기 내리시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 15:52:09 ID:a7wB0u6yiqo
다이아몬드도 자르지않을까? 나중에세공사들 저걸로세공하는거아냐?ㅋㅋㅋ

284 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 17:43:51 ID:X5MJeejecLA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 식칼업체는 망했음다 ... 대대로 쓰것어 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

285 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 18:17:34 ID:REZnA3QNafw
그 꽃칼 보면 같은 꽃칼도 자르던데 그야말로 모순이던데 ㅋㅋㅋ 그렇게 튼튼하면 서로 잘리지 말아야지 한 칼이 숭덩..

286 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 21:10:10 ID:ADHO5mXaElY
>>284저거 한자루를 대대손손 대물림하는 가보 삼을수도 있겠다

287 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 21:20:42 ID:a7wB0u6yiqo
아.. .아버지이건....
고조할아버지가구매하셨던 꽃칼이다
아니이란귀한걸.. !

288 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 21:24:24 ID:ADHO5mXaElY
>>287ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

289 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 22:30:32 ID:mLvNK0IQ0Yk
본격 클레이로즈 장미칼리버 꽃칼 소드 스레.
>>276 짤 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

290 이름 : 이름없음 : 2013/03/24 23:33:04 ID:sOulY2hj1hs
>>285 그건 예전버전 꽃칼아냐?? 지금버전이 짤렸으면 진짜모순이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

291 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 00:37:13 ID:ScmQktyGqT2
지금버전 꽃칼로 예전 리뉴얼 전 거를 자른거야
지금거 자른줄 오해하는 레스주들 있는거같네
근뎈ㅋㅋㅋㅋ>>276 이런데서 재능낭비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 01:00:34 ID:c6uLMlO0r8M
>>291 지금걸 자르든 예전걸자르든 칼이 칼을 자른거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

293 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 01:47:32 ID:ZD8cY7jyQ0c
>>289 장미칼리벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

294 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 03:04:26 ID:C98GOXOmJ+w
생각해보니까 장미칼은 중세에 있었어야하는 신무기..... 대륙통일도 가능했을거같다!

295 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 18:38:36 ID:w+P1RyHuNM+
>>279 말랑하거나 탁탁내리치는거빼곤 잘잘라
단지 자르다가한눈팔면도마까지잘린다거나 구버전칼잡이가 리뉴얼칼잡이에게덤비면 칼이짤리는데 이게진짜갇단게 유머

296 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 20:08:38 ID:LcX9aTyaOpY
>>295장미칼 같은 칼까지 무참하게 썰어버리면서 말랑말랑 부드러운 건 잘 못 썰어?
갭 모에 하악하악

297 이름 : 이름없음 : 2013/03/25 23:24:22 ID:J8I3vStoO3Q
장미천사인가 made in Korea라고 적힌거
나 알바하는 갈비집에서 쓰더라
그럭저럭 쓸만하다던데. 뭔가 특별하지는 않은듯

298 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 01:02:16 ID:AtB+nwpHzJo
>>297어쨌든 돈 주고 산 물건인만큼 제구실은 해야지...
그나저나 역시 과장광고였나... 좀 아쉽다
진짜 각목이든 칼이든 다 썰어버리는 장미칼리버였으면 간지 폭발했을텐데

299 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 08:11:21 ID:hEzTApc92EM
배달왔는데 무늬 촌스러워서 못쓰겠어....창피해

300 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 13:59:58 ID:yL+hTuPOpv2
청룡언월도 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미언월돜ㅋㅋㅋㅋ

300.5 이름 : 레스걸★ : 2013/03/26 13:59:58 ID:???

레스 300개 돌파!

301 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 15:22:38 ID:NeGfgOnIZtM
약속된 장미전쟁의 칼!!! 이것만 있으면 성배전쟁이 아니라 장미전쟁이 되죠!!

302 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 18:21:53 ID:aZyXk6Hwsb+
100년 장미칼! 방금도 광고보고왔다.

303 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 20:36:49 ID:vYHyY+9s2H+
>>224ㅋㅋㅋㅋㅋ에드거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 모든게 삼만구턴팔백원, 삼만구천팔백원!

304 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 22:33:41 ID:2xrLiJqN+jk
아아아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이 스레가 나타날 줄이야!
난 아직 2번밖에 못봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 처음 보고
"헐 저거 저거 광고 왜하는거"

305 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 22:40:06 ID:O+U8za4y3vs
이 스레 퍼가도 된다고 허락 했어? 검색하니까 뜨던데

306 이름 : 이름없음 : 2013/03/26 23:24:48 ID:Q+EkmMylWQ2
우리엄마한테 장미칼얘기하니까 짱좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 그렇게 웃긴 광고는처음이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

307 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 00:29:45 ID:WovaZ7ycwBo
난 아직도 군대에 이 칼을 보급하지 않는 이유를 이해할 수 없음
총알도 두동강내서 피하겠던데?ㅋㅋㅋㅋ

308 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 00:36:06 ID:HaClRCJ077Y
>>307사가 들고 휘두를까봐 걱정돼서 그런 거 아닐까...

309 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 01:02:15 ID:DR+F3XSxTXI
>>305 threadic://backbiteg_new/1363415161/l50
91-92레스 읽어봐.

310 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 17:30:13 ID:MegJSDB6ySc
이스레 퍼가도상관없다
걍 물건 까는건데 뭐
니가뭔데? 싶은 레스더들미안하지만 사실이렇게 흥한건처음이라간간히 레스적어갱신하던 스레주임
다른레스더들도이거퍼가는건별로상관없지않아?

근데이거 원산지 미국아님? 위레스에 메이드인코리아도짭아냐?

311 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 21:55:48 ID:W2D6hqD3f2c
얘들아 꽃가위도나왔어
후라이팬 자른데

312 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 22:00:49 ID:jl38ZYI7ga2
>>311 헐 미친 꽃가윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만..그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방패는 꽃가위요 무기는 꽃칼이로다

313 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 22:02:09 ID:W2D6hqD3f2c
꽃가위 칼집도 주더라
전쟁나면 허리에 차고다니면 되겠네
ㅋ.... 분리도되서 칼도 되더라...

314 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 22:03:13 ID:HaClRCJ077Y
>>313대검처럼 총끝에 꽂고다녀도 되겠당...

315 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 22:04:58 ID:W2D6hqD3f2c
분리된 가위 하나는 칼이고 다른하나는 병따개도되고 생선손질도되더랏

316 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 22:12:16 ID:ejORKKHT3Gw
백만명의 홈쇼핑이 장미칼리버를 판매할때 전설이 시작된다!
밀리언 로즈!

317 이름 : 이름없음 : 2013/03/27 23:22:52 ID:9j+Z+KrxQOE
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃가위는뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃도마는 안나오나?????그래야 진정한 방패지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

318 이름 : 이름없음 : 2013/03/28 00:10:04 ID:Kt3wawxX1+Q
야씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 무슨 뭐 자를때 칼잡은 사람 손 봤냐 아저씨더만 아저씨 그러니까 칼이 잘 들지 힘이 세니까

319 이름 : 이름없음 : 2013/03/28 00:20:49 ID:FdAE1nLDAaI
이거보고 엄마한테 사달라고 했는데 거절당한 사람 없어?

320 이름 : 이름없음 : 2013/03/28 00:22:10 ID:kI3j6W1ovMQ
>>311ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃가윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁나기전에 셋트로 준비해야겠다

321 이름 : 이름없음 : 2013/03/28 00:22:50 ID:kI3j6W1ovMQ
아,아냐....우리아빠가 광고 보자마자 주문할텐데 무슨...

322 이름 : 이름없음 : 2013/03/28 00:48:52 ID:qcH3Gb2ksp2
스아실 꽃칼은 제2기 장미전쟁의 일환인 로즈칼리버라는게 사실인가여
파워게이지 다채우면 외적도 썰어버리는 전설의 로즈칼리버ㄷㄷㄷㄷ
확산성 밀리언 로즈

323 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 11:51:44 ID:nfKr+K8qwUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이 꽃칼 스레도 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 꽃칼도 잘라버리는 꽃칼! 이러는데 솔직히 집 다털림 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

324 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 19:47:20 ID:iUlgKAAzFyw
와우 핵이필요없겠네

325 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 19:53:58 ID:SmxEe0UitXg
다들 꽃칼준비해 전쟁준비는 꽃칼하나로
다 끝나겠다

326 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 20:56:51 ID:joMFVBhUy+c
ㅋㅋㅋㅋㅋ많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

327 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 21:09:20 ID:qtuhwyFXaQQ
히히 꽃칼바라! = 지구멸망

328 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 21:09:44 ID:qtuhwyFXaQQ
>>327
바라→발싸

내 키보드 왜이러지

329 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 22:27:27 ID:PjfAgjtTch6
ㄱㅅ

330 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 22:58:21 ID:JvDfCqZmtqg
자물쇠 자르는 거 보고 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 쇠를 자르는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ식칼이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

331 이름 : 이름없음 : 2013/03/29 23:20:16 ID:jVKHE7VByRc
가위나왔어?!!!ㅋㅋㅋㅋ가위 광고보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위느대첵ㅋㅋㅋ꽃칼이랑따로해?

332 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 02:19:12 ID:1J6nSZnndNU
광고보고온 기념으로 갱신!

333 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 02:28:24 ID:oySQUoAqb+k
근데 꽃칼 그거 솔직히 칼이 아니고 톱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 칼날 안 갈아도 되는게 아니라 갈면 톱니 망가지는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전에 광고 보다보니까 토마토 같은걸 자르는데 즙이 한방울도 안 튀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CG썼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

334 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 04:38:43 ID:dxv71Nz2Z0A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤담에서 이런 귀요미 스레를 찾아낼줄 생각도 못했땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

335 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 06:38:51 ID:RV3DQvyxL+g
제 3차 세계대전이 일어난다면 꽃칼이 주 무기가 될거야.

336 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 08:17:04 ID:pN+xsYvBD7Y
에 지쳤을 때 이 스레를 보면 치유되는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 09:57:38 ID:jbT4X4bfUYE
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ그 장미전쟁 칼 말하는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 케이블에서 선전해주던데 아저씨 팔에 힘줄 튀어나오겠어여ㅋㅋㅋㅋ는 진짜 로즈칼리버네222222ㅋㅋ

338 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 11:21:30 ID:rqhyLl1nWfE
점점 밥판스러운느낌
근데 볼수록 신기하네 꽃칼ㅋㅋㅋㅋ

339 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 11:31:33 ID:vhb8q1UTxvI
으앜ㅋㄲㅋㅋㅋ나꽃가위봤닼ㅋㅋㅋㅋ아저씨말고언니가선전하더구만ㅋㅋㅋ근데가위 그렇게돌려서 빠짐 험하게 쓰는사람은 쓰다가 분리되서다칠듯

340 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 13:24:30 ID:yT6H2PD8wB2
미안한데 꽃칼 효능이 어느정도 돼? 위에 쭉 정주행 해 보니까 음식은 안썰리고 쇠나 나무는 잘 썰린다는것 같은데
내가 아는 사람이 막 나무 자르고 쇠자르고 해서 살라고 하던데 추천이야 반대야??

341 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 13:25:06 ID:ph9agI80cYE
확산성 밀리언 껓칼

342 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 13:25:33 ID:ph9agI80cYE
아 짜증나.
왜 자꾸 를 치려할 때 ㅓ가 쳐지는건데

343 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 13:31:21 ID:IMqERi5a0dE
>>340사용자들 리뷰를 종합해 보자면
썰리긴 잘 썰리지만 나무 자르고 쇠 자를 정도는 아니고
대신 물렁물렁한 음식은 잘 못 썬다는 것 같다

344 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 14:51:47 ID:ziIb9Gx9LhU
>>340 톱이 없는 사람이 톱이 급하게 필요할때 대용으로 쓰는 경우는 있는것 같지만 직업이 그런 일을 하는 사람이라면 그냥 톱을 주는게 나을것 같닼ㅋ

근데 인터넷에 리뷰 보니까 중국산은 짝퉁이라는것 같더라. 중국산은 쇠는 물론이고 채소도 잘 안썰어진대. 꽃칼 살 사람들은 중국산 아닐지 잘 보고 사야할듯

345 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 14:52:18 ID:ziIb9Gx9LhU
>>340 톱이 없는 사람이 톱이 급하게 필요할때 대용으로 쓰는 경우는 있는것 같지만 직업이 그런 일을 하는 사람이라면 그냥 톱을 주는게 나을것 같닼ㅋ

근데 인터넷에 리뷰 보니까 중국산은 짝퉁이라는것 같더라. 중국산은 쇠는 물론이고 채소도 잘 안썰어진대. 꽃칼 살 사람들은 중국산 아닐지 잘 보고 사야할듯

346 이름 : 이름없음 : 2013/03/30 14:54:36 ID:IMqERi5a0dE
>>345역시 대륙ㄷㄷㄷ

347 이름 : 이름없음 : 2013/03/31 18:39:53 ID:vkNK+IK0U2k
오랜만에 갱신 ! 꽃칼 광고 요즘 잘안보여서 슬프다 그거볼때마다 퐝퐝 터지는데....

348 이름 : 이름없음 : 2013/03/31 20:55:48 ID:vL18cMwXPVE
으헣러러럴
꽃칼이썰리는 새로운꽃칼이 나왔덴다엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구 정복이 얼마남지 않았어!!

349 이름 : 이름없음 : 2013/03/31 21:59:28 ID:bPiDFmNe3kI
그 광고 방금 보고왔다. 이젠 가위까지 나왔더라.....

350 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 00:26:18 ID:YhnLyh81v9U
?또썰리는거나옴? ㄲㅋㅋ

351 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 07:33:55 ID:sTxM+5hZyvk
그 광고어디서해? 나도 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ

352 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 10:28:21 ID:NNLntowP3pc
뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃가위가 나왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

353 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 13:02:23 ID:ynUDthoPGk+
도시조의 유학이야기에서 밤에 인기척이 들리자 물마시러 온 남편에게 식칼을 들이댄 미국교수부인이 생각난다ㄷㄷㄷ

뭐하는 짓이냐니깐 하는 말이 - 이게 가장 익숙한 무기여서<- 라고 했다지 ㄷㄷ

354 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 18:53:03 ID:jEQk+mlr6Bk

355 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:00:15 ID:g8l+1IH+sHc
이 스레 뭔가 흥하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준하겤ㅋㅋㅋ

356 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:16:27 ID:WZ9UNPovX16
꽃칼이 손가락 스치면 동강난다.

묻지마 살인범의 유행 무기는 꽃칼 쉽고 빠름 빠름 빠름 엘티이 워프 올레

미안 심심했다.

357 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:18:41 ID:nh+m4mk5+TY
이 스레는 진짜 언제 봐도 우울함이 날아가는 듯한 기분이다 ㅋㅋㅋ

358 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:31:58 ID:SYm+fWJGqtc
삼만구천팔백원에 엑스칼리버가 배달된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미칼/제로! 장미칼/스테이 나이트! 핳하핳ㅎㅎ

359 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:36:55 ID:Dkn4f5dB0KI
이번엔 꽃가위 나왔던데;;; 꽃칼과 같이 꽃칼 후라이팬 냄비써는거다;;; 근데 우리가 후라이팬 냄비를 썰일이 있나;;;

360 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:49:43 ID:Jd0aHFm7syY
평소에는 피해자 인권 강조하며 가해자 인권 보호 너무 한다고 하더니
자기가 가해자가 되니까 가해자의 인권을 존중해달라며 감정 호소 ㅋㅋㅋㅋ

361 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 19:53:10 ID:WZ9UNPovX16
홈쇼핑 그거 냉동닭인가 고기 그거 해동한거 다 티난다.
색부터가달라

362 이름 : 이름없음 : 2013/04/01 21:34:23 ID:1wGivEzSvSM
이거 근데 인기 짱많대 , 홈쇼핑 근무하시는 엄마 친구분이 이거 홈쇼핑에 뜨면 주문 짱들어온다더라.
톱이 필요하지않아! 칼갈이가 잘려나가!
광고보면 다 남자가 하지 않아..? 팔뚝에 힘줄 쩔던데.

363 이름 : 이름없음 : 2013/04/02 18:49:43 ID:TNjJLmdDsOM
장미칼리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 이름 : 이름없음 : 2013/04/02 18:51:36 ID:fKv3evyJ0CE
키배와 로 멘탈이 지쳤을 때마다 이 스레를 보면 정화되는 느낌이다 ㅋㅋㅋ

365 이름 : 이름없음 : 2013/04/02 19:16:41 ID:zJFj6jLpQaY
꽃칼로 김밥 썰 때 빨리감기ㅋㅋ 몇번을 왔다갔다하는지...
애쓴다고 생각했다

366 이름 : 이름없음 : 2013/04/02 22:53:58 ID:3PaQxS5NPO6
요즘은 막 가문 대대로 꽃칼 이어받고 있다고
나이트클럽 삐끼 옷 입은 외쿡인 여자가 선전하는것도 추가됨욬ㅋㅋ

367 이름 : 이름없음 : 2013/04/02 23:26:23 ID:kYmojlrffEQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

368 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 00:30:48 ID:7ZLQ0aAJIZQ
>>366진짜...?
그거 이 스레에서 농담으로 오고간 이야긴데
혹시 광고 제작자 중에 스레더가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

369 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 00:47:58 ID:7ZLQ0aAJIZQ
근데 이거 진짜 썰리긴 잘 썰리나봐... 간증글이 꽤 되네

370 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 00:59:38 ID:VjzEx64cryk
나 그거로 파인애플바로자르는거 보고 식겁...어떻게 파인애플을자를수있는거냐 꽃주제에

371 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 01:16:00 ID:GuqmCCDbqWI
>>366 이 꽃칼리버는 홈쇼핑 광고하기 전부터 암암리에 백몇년씩 만들어져오던 칼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
광고한지 일년도 안되는 꽃칼이 대대손손은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어서 물려주는 식으로 버린거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

372 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 21:34:37 ID:7ZLQ0aAJIZQ
rt

373 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 21:37:58 ID:s6W3ZuGm0QE
와...오늘이야 이 광고를 봤는데 칼로 칼써는거보고 식겁...엑스칼리버될기세다

374 이름 : 이름없음 : 2013/04/03 21:38:31 ID:ig02eqLFN5A
가만 생각해보니 이걸로 사람 뼈를 도려낼수 있을것 같아!
어, 그러고보니 벽에 칼질하면 벽도 썰릴것 같아!
어머, 핵폭탄도 자르겠네?
국가적 차원에서 보존해야할 무기인가?

추천  14

From.EXOPLANET  언제쯤 . . ?
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 광고나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
From.EXOPLANET  언제쯤 . . ?
근데 안 팔았으면 좋겠다.. 진심으로 치안이 걱정됨..
11년 전
차선우ㅓ더  5월컴백!!!!!
이거 과대광곤줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자물쇠 따진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제 1형 모드레드  난 배신의 기사야!
이제 조폭들이 사시미칼 대신 꽃칼을 들고다닐겁니다
11년 전
던킨도넛  남자가사랑할때 엑소는언제나오죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지아꼬  천국을보여줄게
근데 진짜 실수로 손가락이라도 베이면..............;;;;;;ㅠㅠㅠ
11년 전
저거 아빠가 샀는데 택배온게 사라짐ㅋㅋㅋ 반품한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
21세기 엑스칼리버 ㅋㅋㅋ
11년 전
Katy Perry  꼴뚜기
무서워요 저 칼....
11년 전
하아...스압 ㅜㅜ
11년 전
꽃칼 저거 광고만 보면 무서움 대체 책은 왜썰며 칼은 왜 썰어대는지 주방칼이면 주방에서만 쓸정도만 되면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산E   JYP 최초랩퍼
ㅋㅋㅋㅋ사고싶어서리뷰찾아본적잇는뎈ㅋ
11년 전
다나  스푼의 서장님
광고 볼때마다 톱날이라 딱히 쓸일 없을거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱질은 뭣보다도 단단한게 잘 썰리니...
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇개보니까위험하냌ㅋㅋㅋ
11년 전
너와 내 불타는 치킨  막 타오르는 느낌
저 칼 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 베이면 gggg
11년 전