공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
HYO미닝*ll조회 1646l 35
이 글은 13년 전 (2011/1/20) 게시물이에요

12세소녀 메이크업 변신 전과 후 | 인스티즈

중국의 12살짜리 소녀가 자신이 직접 메이크업 전후 비교 사진을 인터넷에 공개해네티즌들의 감탄사를 자아내고 있다.
문제의 사진에는 그녀의 화장 전과 후의 모습이 확연하게 달라져 있음을 알 수 있으며, 메이크업 기술이 전문가 뺨칠 정도로 탁월함을 자랑하고 있다.
반관영 통신 중국신문망(中国新闻网)의 7일 보도에 따르면 그녀는 1998년생으로 어렸을 때부터 미녀 어린이 선발대회, 공연 등에 참가한 경험이 많아 메이크업에 일찍부터 관심을 가지게 됐다.
그녀는 현재 기초화장부터 색조화장에 이르기까지 왠만한 메이크업은 자신이 직접 소화해낼 수 있는 것으로 알려졌다.
사진을 본 대다수 네티즌들은 "12살 소녀의 메이크업이라곤 도저히 믿을 수 없다"며 감탄사를 연발하고 있지만 일부 네티즌은 "어린 나이에 화장한 모습이 썩 보기 좋진 않다"고 비평했다.
한편 아동교육 전문가들은 "어린 나이에 메이크업을 하는 것에 대해 색안경을 끼고 볼 수도 있지만 오히려 재능있는 아이들의 특기를 살리는 것이 장래를 위해 좋을 수도 있다"고 지적했다. 

추천  35

이런 글은 어떠세요?

쩐드아..
13년 전
*투펨짜웅* 근데 안한게 더 낫다 ㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222222222222ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
[ 13 ]44444444444444444
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
[꿀성대의귀여움] 99999999999999999999999999
13년 전
대국남아신인상탓어요!!!!! 10101010101010101010101010101010
13년 전

하지말자.......
13년 전
하지말자........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ 완전 잘하네
13년 전
아 나이도어린데 화장을;;
13년 전
그러다 피부 망한다던데 아가야............그러니까 나나 좀 알려줘
13년 전
누.....누구
13년 전
[ 13 ]눈이 참...
13년 전
안한게 훨씬 이쁜데
13년 전
바로 너!♥ 내 눈엔 화장해도 안 예쁨. 그 나이때 맞는 게 잊고 안어울리는게 있는데.. 12살에 벌써 이럴정도면...피부도 많이 망가지고, 그 나이때는 화장안하는게 훨씬 이뻐보임. 화장은 어른이 되면 하기싫어도 해야할때가 올 거임
13년 전
화장해도별로인데?ㅋㅋㅋㅋ차라리안한게나음
13년 전
안한게 더 이쁜데
13년 전
껌좀 씹었구나?
13년 전
두번째 사진 빛좀 덜 줬으면 좀 비교하기 좋을 텐데, 그래도 화장은 잘 했다.ㅋㅋㅋ
13년 전
하기전은 귀여운데 하고나니 옛날옛적 아이돌화장같음..
13년 전
하지마라.
13년 전
잘하긴 잘했네요ㅋㅋ근데 안한게 더이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래도..소녀
13년 전
안한게 더 이뻐 !
13년 전
[꿀성대의귀여움] 안한게더귀엽고발랄한데
13년 전
나중에 피부다 상하고 후회할꺼여
13년 전
감탄?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데진짜 안한게더 예쁨
13년 전
안하는게 훨 나아
13년 전
부자연스럽다..;; 부담스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[TVXQ] 어릴때는안하는게..;;
13년 전
ㅅ ㅂ 토나오는구만
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아근데 진짜 특기 살려서 꿈이뤗으면 좋겠다!!!! ㅎㅎ 근데 지금 얼굴에 화장하지말고 배우길 !!! 진짜 화장잘하네 난

아이라인 하나못그리는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전