공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
냐옹멍멍ll조회 2051l
이 글은 10년 전 (2013/6/14) 게시물이에요

'뮤직뱅크' 씨스타 갈아입은 옷만 4벌, 퍼포먼스 여왕 | 인스티즈

씨스타가 '기브 잇 투 미'로 성공적 컴백을 알렸다.

씨스타는 6월 14일 방송된 KBS 2TV '뮤직뱅크'에서 '미스 씨스타' '헤이 유' '기브 잇 투 미' 총 3곡을 부르며 컴백 무대를 마쳤다.

'미스 씨스타'에서 씨스타 멤버들은 핫핑크 원피스에 장갑을 끼고 귀여운 섹시함을 과시했고 '헤이유'에서는 발랄한 힙합걸의 모습을 뽐냈다.

이어진 타이틀곡 '기브 잇 투 미' 무대에서 씨스타는 물랑루즈를 연상케 하는 섹시한 의상으로 모습을 드러냈다. 이들은 완벽에 가까운 라이브 실력과 섹시한 퍼포먼스로 눈길을 끌었다.

씨스타의 신곡 '기브 잇 투미'(Give it to me)'는 방송 무대 공개 전부터 음원 차트를 올킬하며 씨스타의 저력을 입증했다. 이에 이날 첫 공개되는 씨스타의 무대는 많은 관심을 모았다.

'건강한 섹시함'을 유지하면서도 보컬의 호소력을 극대화해 한층 업그레이드된 매력으로 돌아온 씨스타는 탱고로 사랑에 아파하는 여자의 슬픔을 절절하게 표현했다.

한편 이날 방송에는 신화 SISTAR(씨스타) Nell(넬) 아이비 엠블랙 2PM(투피엠) 헨리(Feat.태민) EXO(엑소) 레인보우 VIXX(빅스) 원더보이즈 100%(백퍼센트) 소년공화국 방탄소년단 허각&정은지 쇼콜라 C-CLOWN(씨클라운) 임선영 EXCITE(익사이트) N-SONIC(엔소닉)이 출연했다. (사진=KBS 2TV '뮤직뱅크' 캡처)

[뉴스엔 정지원 기자]

정지원 jeewonjeong@

이런 글은 어떠세요?

보라  씨스타 흥해라
오늘 다들 무대에서 반짝반짝 빛났음 ㅠㅠㅠ 내여자들
10년 전
보라  씨스타 흥해라
이번에 소유 비중 늘은것 같아서 기분 좋다 ㅠㅠ 소유 다솜도 인기 좀 올랐으면..
10년 전
보라ㅠㅠㅠㅠ친등ㅠㅠ
10년 전
뚜이짱  크리스, 저도 참 좋아하는데요
ㅠㅠㅠㅠㅠ씨스타 정말 예쁨 소유 단발도 잘어울리고 ㅠㅠㅠ
10년 전
너무예쁘다ㅜㅜ
10년 전
우와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NC 다이노스  거침없이 가자
씨스타 진짜 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기브 잇 투 미 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
체리에이드와 바나나우유  동우와 호야가 좋아
핑크가 젤이쁘다
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
포트거스 D.에이스  사랑해줘서 고마워
다솜머리묶은거너무이쁘뮤ㅠㅠ
10년 전
우와 다이쁘당
10년 전
선덕선덕  기성용워더
노래좋아퓨ㅠㅠ
10년 전
크레용파이  가는 어깨
오늘 무대 의상 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지켜보고있다  너 뒤에있어/찡긋/
씨스타 짱짱걸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D·O  내꾸하자♥♡
다들 미모에 물올랐음 ㅠㅠ 특히 다솜이
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
이쁘 뮤ㅠ
10년 전
난청요정  헬로암세훈
다솜 포니테일 진짜 이뻐ㅠㅠ
10년 전
오우 씨스타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규˙  맨인러브
와진짜여잔데반할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전bbbbb
10년 전
노래도좋고이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
박수하(18)  너의 목소리가 들려
씨스타여신님들.......ㅎㅅㅎ
10년 전
현대캐피탈 스카이워커스  ♥엑소.소시♥배구!
아 내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 다소뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
이진기부인  사실인데요^▽^
ㅇ늘 다솜 머리묶은거 이쁘던데
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ3번째 이쁘다
10년 전
우와......진짜예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
은스푼  광민아 죠아해♥
보라색 옷은 못봤는데 한번 찾아서 봐야겠네~보라 역시 이뻐~
10년 전