공지가 닫혀있습니다 l 열기
권지용와이프ll조회 17322l 10
이 글은 10년 전 (2013/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
내가이걸왜봤지............
10년 전
조장  해줄거지?
내손좀요
10년 전
조각  0511♥
왜봤지...
10년 전
디르앙그레이  공식 VIP&블랙잭
제 손발 돌려주세요... 그리고 손수건 좀 주세요... 혼자 있고 싶네요... 아 나 혼자지?ㅎㅎ
10년 전
안재 현  안재현ss501
하,..
10년 전
하루동안 학교 빠져서 다음 날 학교 갔더니 내 앞자리인 애가 너 없다고 니 짝궁 엄청 심심해했다 너 보고싶다고ㅋㅋㅋㅋ 이래서 설레하면서 장난스럽게 내 짝궁한테 너 나 없어서 심심했다며? 했더니 내 짝궁이 앞자리 애한테 아 왜 말했어~ 이러면서 쑥스러워하는데 설렘어택... 근데 우리 학교 여고...ㅋ
10년 전
포돌이(16)  잡았다
이렇게모두!!!
10년 전
베이컨토마토디럭스  라지세트 하나요♥
흐ㅓ훠게허휅훼흨헥..
10년 전
설레고싶어서 봤는데..하...
10년 전
방탄소년단 V  됴륵한 삼다수
안생겨요
10년 전
모든게다한수위  ♡BIG BANG♡
전남친이이써썽~~하하항~~
근데넘길어서안일겄다능...;

10년 전
대리만족.........
10년 전
오글오글 말투인소 웩
10년 전
내가왜이걸봣을까....
10년 전
내 랩을 들어봐바바바  픎더웨이엔젤별빛
왜봤지...
10년 전
내가 무슨부귀영화를 누리겠다고...
10년 전
930323  이현우 생일
남친도 썸남도 남사친도 아무도 없는데....
10년 전
윤석영  데뷔는언제할까요
아.........
10년 전
@Number_GGG  권지용워더
몇 개는 설렌다 ㅋㅋㅋ
10년 전
나도있는데 아니 집에가는길에 기분이안좋았는데 집에가니까 치느님이! 어머어머어머
10년 전
어머니  공부안하고 인티하니
설렘..
10년 전
이홍빈♥  이홍빈♥나
안설레도되니깐 남친좀.....ㅠㅠ
10년 전
하하하ㅏ하핳핳하하하 남사친이라도 좋아요..... 내게 오세요...핳ㅎ핳하하하하
10년 전
서인국(27)  빅뱅 인피니트
내친구노 맨날 우리집앞에 지나갈때마다 나 생각난다고 전화하는데..여자인게 함정...
10년 전
성균관대학교 글로벌경영학과  가고싶다ㅠㅠㅠ
끄아아아아유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렌다....남자좀요....누가...
10년 전
홍비니  내꺼
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여길 들어왔을까....ㅋ
10년 전
규로링  만난지8∞남은건∞일
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고
10년 전
츠네모리 아카네  PSYCHO-PASS
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설렌다..................
10년 전
BJ순호  빅뱅☆
ㅇㅅㄱㅇ... .
10년 전
난 늑대고 넌민용  이과여신이 될테야
울고싶다
10년 전
슈주엑소  엘프징어
아.......... 나도 저런 때가 있었는데 ㅠㅠㅠ 짝남하고 설렜던 적이 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 그냥 적임 ㅠㅠㅠㅠ 하.... 글들이 다 설레네 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 왜 이글을 눌렀지.........
10년 전
All i need is you  무한별희3단진화
읽다가 더이상 못...읽겟어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
스피릿테디  쿨워터향
아....가방설렌다 ㅋㅋ가방...가방......
10년 전
아................설렌다.........
10년 전
EXO-K 준면  하잖아 엑소컴백
하....난 왜 남사친도 없냐....
10년 전
검은삼월  나 던지지마
차도 쪽으로 걷고 있을때 말없이 팔 잡아당겨서 안쪽으로!!! 딲!!!! 이걸 내가 해주고있었지...동성친구에게...후..
10년 전
필요하신분 가져가세요
10년 전
감사합니다아-ㅎㅎ
10년 전
이리와 김종인  어서 안겨!
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고....
10년 전
내가 무슨 부귀영화를 누려 보자고..
10년 전
모두 새드엔딩이네요 이렇게슬픈 이야긴 들어본적이 없죠
10년 전
내가무슨 부귀영화를 누린다고..
10년 전
EXOK  좋은가봉가
며칠전에 여름이라 하복입고 학교갔는데 야자끝나고나니까 너무추워서 집가는길에 오두방정떨면서 아추워 아추워 이랬는데 옆에서 묵묵히 듣고있던 집같이가는 애들중에 한 남자애가 아이씨 하면서 한숨쉬더니 자기가 덮고있던 담요 내 머리에 뒤집어씌우고 간거
10년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
세상엔 판타지가 참 많네요...
나에게만 판타지

10년 전
장동우(24,막내같은둘째)  동우 귀여워더
남사친이 술 먹었을때 머리 쓰다듬는거 좋던데..하지만 술 깨면 머리 떡지니까 만지지 말라고 성질 부렸겠지...
10년 전
소톡  조화
아...난또이렇게 글로설렌다...
10년 전
♥지디성규지코♥  ←♥☞☜♥
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내가이걸 왜읽었지ㄱㅋㄱ
10년 전
ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SEONG YEOL  빕씨1기 인슾3기
아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오글거리는데설렌다...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
진짜 겁나 설레
10년 전
하.........
10년 전
왜봤지...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살면서 한 번도 겪지 못 할 일들인데 읽기라도 해야지..
10년 전
버블검공주  프린세스버블검껌껌!
내가이걸왜읽엇지......
10년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
ㅅ...설레...
10년 전
14벗좋다....
10년 전
나여잔대 남자애들이랑 학교에서 축구하면서논다는게함정....ㅋ
10년 전
토트넘 핫스퍼 FC  사랑해요 토트넘
올... 설렌다
10년 전
하.....
10년 전
아판타지물굉장하당
10년 전
잠시나마설렛다......
10년 전
tvN  인티를멍갤로바꾸는자
나는...카스에 남자애들은 여자애가 잘잤어?라고보내면 좋아한다는글을 공유하고ㅇ남자애들이랑대화하다잤는데 다음날 카톡으로 남친이 잘잤어?라고카톡한거///기절할뻔
10년 전
아 점심 먹고있는데 짜증나게..............그나저나 갑자기 눈에서 땀이 나네;ㅠ
10년 전
쿨한애들이 설레네.... 귀엽네하고 책가방매고 집에간남자애..워더
10년 전
방 동구  짤털이가 컨셉
절대로 질투나거나 그런건 아닙니다
10년 전
짜장면vs짬뽕  전 장동우가 좋아요
난 항상 비오는날 연애를 시작하는것같음...중고등학교때도 그랬고 저번에도 대학교pt때문에 블라우스에 치마입고 버스타고 학교가는데
갑자기 비오는거그래서 버스에서 내려야되는데 젖어서 비칠까봐 우물쭈물했더니
어떤 회사원분이 자기 정장자켓벗어서 걸쳐줌......지금은 헤어졌지만 아직도 이분때문에 갑자기 비오는 날이면 두근두근거림...

10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
진짜 당시에는 듣기 오글거렸는데 지금은 그립고 뒤늦게 설렌다ㅜㅜ
10년 전
현현  여기봐!
맨첫번째가 짱이다
10년 전
아좋네요.............나한테는 불가능한일이라서 그런가봐요....
10년 전
김효정  효린
와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
아 정말 이거 옛~~~ㄴㅏㄹ에 봤는데 지금봐도 설레네
10년 전
..(입틀막)
3년 전