공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
전지환ll조회 5169l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/05) 게시물이에요

방탄소년단 전정국

97년생

팀내 보컬,랩,춤 전부 맡고있음(전부 잘함)

브금에서 노래부르는 멤버가 정국입니다

최근 데뷔한 97년생 남자아이돌.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진기야널좋아해  김연아 샤이니
97............ 아 점점 내가 늙어가는 기분
10년 전
히힛히힛  잉피엑소투펨비툽백퍼
워더해가도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아슬아슬하게오빠..
10년 전
난 구오지만....오빠라고 불러도되요?
10년 전
헐ㄹㄹㄹ
10년 전
97년생이면 몇살잉예ㅖ여...하...애기다.......................
10년 전
공나리  못난이주의보 설현
드디어 친구가 나왔어...
10년 전
공나리  못난이주의보 설현
근데 난 빠른이라...
10년 전
...아...나보다 어려..왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고1이야 고1 ㅠㅠ
10년 전
동생이구나..
10년 전
정택운(86)  마지막미자생일☆★
안녕 친구야...
10년 전
효린(1991.1.11)  B1A4☆
나랑 동갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10년 전
숭녀야  미친듯이댓글다는여자
와 97...몇살이야....
10년 전
리바이병장  김준면내남자
사랑한다 친구
10년 전
내남자김현우  빅스이현우FT워더
알았어 엄마 지금 독서실 간다니까 걔....? 헐 동생일줄이야
10년 전
세상에나오니깐어때요  세상에나오니깐어때요
우와 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 나보다 어리다
10년 전
최진리(20)  황미영워더
애기야 애기....
10년 전
내가 늙었구나..
10년 전
갓주학  신주학 나와
헐ㄹ 뭐야 내가 더 늙었어
10년 전
아휴 동생이네... 몇살동생인건지....내가 늙어간다
10년 전
나보다 어린데 좋음...핳
10년 전
고갱동생  내가누구게
와17..
10년 전
동갑...이제동생이나오려나
10년 전
씨리얼빙수  맛있어요
훈훈하다...
10년 전
@Seongyeol1991  시험기간정글행^*^
친구야 나랑 사귀자
10년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WALKING DEAD  자판기 커피 싫어해요?
정국이다...하..정구규ㅠㅠ규ㅠㅠ
10년 전
내친구하자 남자친구^^
10년 전
이기굉  이기광 나와주쉬먀
동갑ㅇㅣ야 정구기..
10년 전
응?뭐야?설마 열일곱짤?
10년 전
동갑....
10년 전
열일곱에 내가 뭐했는지 기억도 안나ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 백멍뭉  백현 워더
귀엽게 생겨따!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 동생 ㅎㅇ?
10년 전
XOXO(Kiss and Hug)  엑소내남자
여자친구....흑
10년 전
여자친구요???
10년 전
??????여자친구요?
10년 전
우리ㅣ정꾸기ㅠㅠ
10년 전
저기여  나는 간첩입니다.
브금 뭐에요?
10년 전
like a star요
10년 전
저기여  나는 간첩입니다.
죄송한데 누가부른겅져
10년 전
전지환  대국남아  글쓴이
글에 써있다싶이 정국이 보컬했구요 랩은 랩몬스터가 했습니다
10년 전
전지환  대국남아  글쓴이
방탄소년단 정국과 랩몬스터가 부른 like a star 입니다
10년 전
4월8일  은 엑소 데뷔날
나랑 동갑이라니.....
10년 전
폰테마샵  옆집형같은게이입니디
헐 애기다
10년 전
DADAMATO  다다마토
이사람 내친구의 친구라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애증의 스엠  We Are One
그래도 아직은 오빠다!!!!!!!!!!!!
10년 전
장디노  디노를 아껴요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노
10년 전
짱변  짱변!!
정국이가 씨스루도 불렀엇음..잘불러ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX학연  우리효기♥
이제 오빠라고 부를수있는 아이들이 안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
邊伯賢我的  Destiny
정국아 누나가 널 조화해^^...누나..그래...흡...
10년 전
전수진  비투비틴탑
헐....동갑 ...
10년 전
케이윌(33)  레어닉인가???
97...한살차이다.......그래도 난 어리다!
10년 전
남나무규열매  뿌리는명수로
헐.........워더가나타났다!!!!!!!
10년 전
우쥬메리미
10년 전
최광렬여친  광렬아널좋아해♥
제 남친 사진 맘대로 올리시면 안돼요ㅜㅜ
10년 전
아 라 시  ♥kat tun♥
노놉
10년 전
동갑...?!!!!!
10년 전
와....완전 어리구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엓빇  엓♥빇 정수정워더
전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제 워더죠.
10년 전
어리다....
10년 전
Shy  CJ frost
잘생겻당
10년 전
아 라 시  ♥kat tun♥
내가 두살누나구나 아하하하하하하하하 이쁜것
10년 전
뭐해?  너 생각
전정국일 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠ아...정국아...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ97이라닠ㅋㅋ
10년 전
헐친구얌....
10년 전
아기정신  괜찮겠니
나보다 어려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전