공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
정택운.ll조회 8397l 2
이 글은 10년 전 (2013/7/07) 게시물이에요

흔한 신인아이돌의 유전자 조합 | 인스티즈
방탄소년단 v

갠적으로 엑소 백현+비엪 대현인듯

각각 잘생쁜것들만 닮았네여

백현 대현유전자 조합해서 만든것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Нeart Attack  120221 'ㅅ'
엘도보여..
10년 전
Нeart Attack  120221 'ㅅ'
근데 현이 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예흥이어흥  We Are One
둘다 현이로 끝나네여 헿
10년 전
김연아  사랑해요 여왕님
이열 2222222222222
10년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
대현 워더
10년 전
양승호랑이  디비디비딥

10년 전
종현(24)  커플들ㅋ
오 진짜 둘이 조합한거같아 ㅋㅋㅋ
10년 전
오 귀엽게생김
10년 전
나이  카니발
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜닮음..보자마자 어?대현?어..이사진은또 백ㅋㅠㅋ...
10년 전
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
오와 워더다
10년 전
현아 형아 현아 ㅠㅠㅠㅠ다좋네아이구내새끼드루ㅜ
10년 전
빅스 라바  엑빅방슞
셋다 워더인듯 (찡긋)
10년 전
JUNG TAEK WOON  정택운
잘생겻당...
10년 전
저리가  댓글1등내가할꺼야아
그럼다워더
10년 전
뷔(19.김태형)  엑소빅스방탄소년단
뷔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나하고들어와보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형워더♥
10년 전
뷔뷔  큐브잉피현우방탄
헐 태형이다
10년 전
인포에서 널 만나느날이오다니.
..흫히ㅣ히해해ㅐ해

10년 전
요즘에 태형이 많이 뜨더라구요..... 방탄 흥해라!
10년 전
흥해라 흥흥흥퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전정쿡  방탄소년단 엑소
ㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠ
10년 전
벼블티  같이먹을래?
왜유권도닮은것같지.......
10년 전
BLOCK B-RETURNS  블락비매치업3커밍순
태형아ㅠㅠㅠㅠ뷔가 오는날ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반딧불의숲으로  꼭보세요
약간 빅스걔도닮은듯
10년 전
......
10년 전
고슴도치  엑소,헨리 루팡♥
헣 진짜 닮았따!!ㅎㅎㅎ 변백 워더ㅎㅎ
10년 전
땡이야!왜여깄어!요즘왤케힘이없니.....그러니 친등!
10년 전
고슴도치  엑소,헨리 루팡♥
더위 먹어서 그런가봉가?ㅠㅠ여름 시러여 뀨뀨ㅠㅠ 주인님 맞등!!ㅎㅎ
10년 전
방탄소년단박지민  ♡방탄이들흥해라♡
억우리태형이넹
10년 전
방탄소년단박지민  ♡방탄이들흥해라♡
긍데 태형아, 내 친구는 너사진 보고 동호 닮앗다던뎅?
10년 전
박 지 민  엑소좋아하는건안비밀
뷔 요즘 좋더라고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김태형씨 워더하겠습니다
10년 전
포미닛 현아  잉피빅스현우포미닛
뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 변백  백현아 나랑겨론해
백현이조금보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단_지민  니꿈이뭐니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오...진짜 비슷하다
10년 전
김종  
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
졍한햬  프사 정준하 아님
형이 현이 현이ㅠ.ㅠ 다 워더네ㅠ.ㅠ
10년 전
셋다 웨더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐잘생겼당...
10년 전
씨엘빠회장  나매우예민함ㅡ"ㅡ
진짜골고루장점만섞임
10년 전
븐븍흔  이꽉깨물면나는소리
대현많이닮았다
10년 전
누나예요  블락비에인피닛ㅋ
오잘생겼닼ㅋㅋㅋ얘가저랑동갑이라던...하....
10년 전
근데 브금 뭔지 아는사람?
10년 전
방탄소년단 We Are Bulletproof Pt.2
10년 전
감사합니다!
10년 전
EXO 시우민  ←얘랑 나랑 행쇼❤
옼 큥이 쪼끔 보여
10년 전
베리베리 스트로베리  닐라닐라 바닐라
와 진짜 닮았다
10년 전
邊伯賢我的  마마마마마마마마턴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 보고 어 변백...했는데 이제 완전 다르게보임ㅋㅋㅋ처음엔다그렇져
10년 전
쌍테  ♥럽삼잉♥
서인국도닮은것같은데..아닌가?!
10년 전
젤로·  우댜댜다댜댜
3번째 사진 대현이가 노멀씨 하는줄..
10년 전
진짜 큥이닮았다...
10년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
나 방탄에서 얘만 좋아함ㅇㅇ
10년 전
두번째닉네임  끄아아아앙!!!!
똑같이생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그녈좀봐  소녀시대 엑소
올ㅋㅋ진짜ㅋㅋ
10년 전
정대현(93)  B.A.P&EXO
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차늬S2하느리  어억헐끄윽
방탄애 배큥인줄 알고 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 한 해  예아
막짤에서는 재환이도 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전