공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이브지옵~프ll조회 4619l
이 글은 10년 전 (2013/7/11) 게시물이에요

포미닛 현아 '점점 더 짧아지는 한뼘 핫팬츠' | 인스티즈

MBC뮤직 '쇼챔피언'이 7월 10일 오후 서울 광진구 광장동 유니클로악스홀에서 진행됐다.

이날 다이나믹듀오의 'BAAAM(뱀)'이 챔피언송을 차지했다.

'쇼챔피언'에는 다이나믹듀오(최자 개코), 포미닛(김현아 허가윤 전지윤 남지현 권소현), EXO(엑소/카이 루한 타오 첸 세훈 레이 시우민 백현 디오 수호 크리스 찬열), 달샤벳(세리 아영 지율 우희 가은 수빈), 에이핑크(박초롱 윤보미 정은지 손나은 김남주 오하영), 헨리, 존박이 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.

또 쥬얼리(김은정 하주연 박세미 김예원), 써니힐(주비 승아 코타 미성), 미스터미스터(진 창재 태이 도연 류), 에이프린스(성원 민혁 승준 시윤 우빈), 김예림, 혜이니, 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 투아이즈(이향숙 김연준 정다은 이다솜 김혜린)가 출연했다.

[뉴스엔 이지숙 기자]
이런 글은 어떠세요?

ZEA  스타제국 내가 워더
그래도 덜 야하다....
10년 전
예쁘당
10년 전
이쁘다..
10년 전
오세훈 .  세훈여친 공식계정
예뻐..
10년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락비원더보이즈
몸매...ㄷㄷ
10년 전
다리쩐다...
10년 전
이쁘다...,ㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다.......다리...
10년 전
lNSPlRIT  destiny
다리진짜이쁘다부럽다
10년 전
아이고드디어  내가가입이라니ㅠㅠㅠ
이쁘다...........ㅠㅠ
10년 전
호원대학교 실용음악과  재학아이돌 단 2명
요즘 아이돌들 다 저정도 입는데 맨날 현아만 기사남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
10년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
33333격공
10년 전
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
10년 전
666666정답
10년 전
10년 전
정호야  언제나 응원해♡/멀티닉 김뽀
10년 전
윤오  윤오의 진짜 마음
10년 전
저리가  댓글1등내가할꺼야아
101010다른아이돌도저렇게입는데맨날기사는현아만..
10년 전
Lady  레이디와 트램프
11.11.11.11ㅋㅋㅋㅋ현아ㅠㅠㅠ예쁨..
10년 전
10년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  큐브라인나랑행쇼♥
13131313(오열)
10년 전

로지피피  에이핑크컴백
다리가 말랐는데 이쁘다
10년 전
분위기자체가 발랄한분위기라 저런핫팬츠도 괜춘ㅋㅋㅋ
10년 전
테디 꼬추만지지 마  엠블랙 짜응..
이번 컨셉 좋음 예쁘다ㅜㅜ
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㄹ  인피 방탄
이뿌당
10년 전
UP!UP!  문종업팬페이지
이쁘다..
10년 전
B T S  방탄소년단
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥저
10년 전
이수정  애끼리♥♥정수리
이쁘지만 길었으면 더 이쁠것같다
10년 전
고우리내여자  왈왈
헐 배경화면이다...
10년 전
이뻐...
10년 전
이씽  힐링
예쁘다
10년 전
타걸그룹들이 더짧음 ㅠㅠ
10년 전
스티  스티치 나와
그래도 예쁘다 요즘 현아 좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다.
10년 전
근데이뻐...ㅠㅠ
10년 전
이헌우  현우는 왜이쁜가몰라
이쁘나ㅜㅜㅜ
10년 전
김종인내꺼내용성기  꺼내보아용
다리이쁘다ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
ㅜ ㅜ 근데예쁘자
10년 전
심현성(21)  이정민내꺼임♡
그래도 청바지인데요 뭘...
10년 전
너무해난배추할게  용준형혀빠진날
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래도 예뻐서 좋겠다/./
10년 전
sehun.  점프수트 박제하자
진짜말랐다....
10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
요즘은 일반 사람들도 저정도로 입고 다니는 사람 많던데 ...ㅋㅋㅋ
10년 전
월 시나  가장 중심부의 벽
ㅠㅠㅠ 예쁘다.. 길거리 봐도 저렇게 입으신 분들 많은데 ㅠㅠ
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
내 바지길이..
10년 전
리진기  북한에선레어닉^∇^
저거보단 살짝 긴가?
10년 전
여리여리하시네요  내 이름은 이효리
이쁘당
10년 전
다리이쁘다..
10년 전
이쁘니깐..
10년 전
그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백학개론  멀티닉:설ㄹㅣ
다리이쁘다ㅠㅠ
10년 전
몸매가이쁘니까ㅠㅠ
10년 전
내 남친  김민석
다리봐..
10년 전
와몸매쩌렁ㅇㅇㅇ
10년 전
현아 몸매 진짜 예쁘다ㅠㅠ인형같음
10년 전
와우 언니... 화끈해요.. 그나저나 다리가..다리가... 아... 그리고 진짜 유독 현아가 저런 기사 많이나네
10년 전
이종석♡  우유빛깔이종석!!
사진보고 다리이쁘다는 생각에 기사내용은 까먹음요 ㅎㅎ
하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 전 대체 얼마니 빼야 저래되는걸까요ㅜ

10년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
그래도 전보다는 괜츈괜츈
10년 전
한 여름  @ㅡ묜ㄷ됴ㅐㅕ
저것도 몸매되야입지...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  큐브라인나랑행쇼♥
저런핫팬츠는일반여성분들도입는데....
10년 전
나도 저런거 입구다니는뎅..ㅎㅎ...
10년 전
이쁘네
10년 전
이쁘다.. 이제 그만 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전