공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
shdlshrkqkekll조회 2946l 22
이 글은 13년 전 (2011/2/16) 게시물이에요

설리, ‘현실적인’ 다리라인 ‘순간포착’

설리, '현실적인' 다리라인 '순간포착' | 인스티즈

[TV리포트] 걸그룹 에프엑스 멤버 설리가 현실적인 다리라인이 공개돼 이목을 집중시켰다.

설리는 지난 7일 오후 서울 왕십리 CGV에서 열린 영화 ‘새미의 어드벤쳐 3D’ 언론시사회에 참석했다.

빅뱅의 대성, 개그맨 윤형빈과 목소리 출연한 설리는 이날 깜찍한 매력을 극대화시킨 패션으로 눈길을 끌었다.

설리는 전체적으로 꽃무늬가 프린트 된 원피스와 외투를 입고 여성스러운 느낌을 전했다. 옐로우로 포인트를 살려낸 의상을 입은 설리는 청순하면서도 귀여운 매력을 한껏 돋아냈다.

하지만 의상 사이로 노출된 설리의 다리가 사뭇 ‘통통해’ 보여 눈길을 사로잡았다.

설리의 사진을 본 이들은 “현실적인 설리 다리”, “아직 성장중이니까 괜찮아”, “이 정도면 훌륭한 다리 아닌가?”, “뭘 해도 용서되는 설리”, “설리가 많이 안심했구나 ㅋㅋ” 등의 반응을 쏟아냈다.

사진 = TV리포트 DB

온라인 뉴스팀 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

센스벌레  이센스는 센스있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
프리미엄  T.O.P
우와 남자인 나보다 굵네 (그래도 예쁘다는)
13년 전
댓글쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설리는 이쁘니까 다린 못나도됳ㅎㅎㅎ..,,,,,,
13년 전
꽃규♥  [ㄴㄴ501]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다리 좀 굵으면 어때?? 나보다 얇은데ㅋ
13년 전
222222222222222222대공감
13년 전
설끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
재으니  [박재범 아이유]
이쁘니까ㅎㅎ
13년 전
그렇게 굵은것 같지는....ㅋㅋ
13년 전
안이상하고 다리라인 보기좋은데요 전?
13년 전
보기 좋음 ㅋㅋ 왜 두껍다고 하는지 흠
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라!
괜찮은데..?키가크니까
13년 전
카를리안  함순이들아...좋아해요...
욕하는 본인들은 다리가 새다린갑네요 ^^ 그리고 이게 언제적기사인데 지금가져와서 애 까이라고 올리신거죠? 그리고 저때 코디도 레알 병맛이여서 애 힐도 안신기고 허연스타킹에ㅋ.. 암튼ㅋ 올리신분 인.격.이.보.이.네.요^^
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
별로 굵다고 생각안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용수줍수줍  아잉이힘들었쪄요,A+♥
음..................설리가 살짝 걸그룹 치곤.... 얼굴이 이쁘니깐 댓어..ㅋㅋㅋ 근데.. 옷이.... 머리는 뒤로넘겨서 묶는게 이쁜데..ㅋㅋ
13년 전
근데 다리가 두꺼운걸 떠나서 다리 라인이 참 예쁜듯
얇게만 만들어주면 다리는 진짜 예쁘겠다 라인이 죽이네

13년 전
헐 어이없다ㅋㅋ이거 작년기사아닌가요? 이분진짜 웃긴다ㅋㅋ이거왜지금올림?
13년 전
웃G.na  【G.na】블랙&화이트
빼짝 마른거 보다 나은데.....이뻐
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가람♥때문에산다  샤이니♡비스트♡대국남아
언제적껄 ㅋㅋㅋ
13년 전
이런 글 재미도 없다..... 사람이 뭘먹었냐에 따라 아침저녁으로 줄었다불었다하는게 당연한데. 최근도 아니고 작년것갖고 와서 뭐 어쩌라고
13년 전