공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
정택운.ll조회 9598l
이 글은 10년 전 (2013/8/04) 게시물이에요

틴탑 리키

틴탑 창조

뉴이스트 렌

뉴이스트 백호

B.A.P종업

95년생

비투비 육성재

95년생

빅스 혁

95년생

방탄 소년단V

95년생

방탄 소년단 지민

B.A.P 젤로

97년생

방탄 소년단 정국

애들아..........

누나 철컹철컹

이런 글은 어떠세요?

철컹철컹
10년 전
됴설공주  와 11명의 난쟁이
ㅎ정국아 난 너랑 친구양
10년 전
철컹철컹
10년 전
준면이 형  동방jyj♥
철컹철컹
10년 전
버터와플  사랑이져.
리더인데 진기가..아청아청
10년 전
철컹철컹
10년 전
귀염둥이상남자메인보컬켄  오오오오또카지
횩이ㅠㅠㅠㅠ아청아청ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
철컹철컹
10년 전
와....다 잘생김ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아청아청 퐌타스틕
10년 전
정국이...ㄷㄷ
10년 전
ADELE (26)  FTISLAND아델
헐 나보다 한살어린 아이돌이 있다니.........
10년 전
성재워더
10년 전
  Shadow

10년 전
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효긔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아청아청판타스티구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
철컹철컹
10년 전
동갑....헐...
10년 전
미개루빠오즈  발음그지
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죽빵 좋아해?  때려버린다
데헷 그래도 다 나보다 나이 많지롱
10년 전
효기 워더
10년 전
아청아청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나보다 나이많으니 괜찮아 / 찡긋
10년 전
내 동갑보니까 눈물난다..
10년 전
임성빈(빈지노)  블락비엑소방탄소년단
괜찮아 정국인 나랑 동갑이야
10년 전
신동진  Awesome17boys!해달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 어쩌지..... 세븐틴....... 막내 02년생.......☆★
10년 전
무엘아 누나가 사랑해 철컹!
10년 전
이 재환   ♡ 정 택운
무엘아..철컹 (뒤에서 같이 수갑차고 있다)
10년 전
  Shadow
무엘아.....철컹
10년 전
욕구불만  둘이 훟후허후허하훟
철컹철컹
10년 전
이 재환   ♡ 정 택운
아청 아청 판타스틱 원하는 감옥으로 날아가~
10년 전
종업아....내닉대로하겠어...
10년 전
물떡  간장에 찍어드세요
안됩니다
10년 전
이찬희물은 많이찬희?  아이 차가>_<☆
최종현 왜때무네 95ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ고유명사 창조오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지안  김종인 워더
괜..괜찮아,..오,.오빠라고 부를게..ㅜㅜ
10년 전
철컹철컹
10년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아청아청 판타스틱~ 효긔워더
10년 전
잡았다 요놈  포돌이
철컹철컹
10년 전
장돟우  서로생긴모습은달라도우리는모두친
옵하악♥
10년 전
부처님  부처핸섬
님들 렌 남자예요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젖대현  B.A.P-BADMAN
종업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젖대현  B.A.P-BADMAN
주농이도ㅇㅇ
10년 전
누나가 아니고 이모ㅠ
10년 전
이홍빈.  대.다.나.다.너
다행이야 내가 더 어려ㅠㅠㅠㅠㅠ워더좀 하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
매직매직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현나랑행쇼  레어닉따위 흡..
동생도 철컹철컹
10년 전
정호석여자친구  ㅇㅍㅇㅅㄴㅁㅌㅌ
아청아청판타스틱...ㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX RAVI  헷♥
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 다들 토나오게 잘생겼다
10년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기...95면 몇살이죠?
10년 전
고3
10년 전

10년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민이 태형이는 괜챀ㅎ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 넌 오ㅐ....동생이니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
덩갑이다..
10년 전
얘드라 잘해줄게...^^
10년 전
김민석♡  민석아♡
철컹철컹
10년 전
서민우(29)  BAGPERCENT
철컹철컹
10년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
지금 저기에 11명있으니깐 찢어지지않을 망태가 필요하겠군
10년 전
철컹철컹
10년 전
UP!UP!  B.A.P-BADMAN
업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
UP!UP!  B.A.P-BADMAN
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차태문  리우올림픽 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@ForvictoRi_  빅뱅김성규에이핑크
철컹철컹
10년 전
ⅤⅠⅩⅩ  모카사쥬까?
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래도 아직 오빠들이네요... 더나이먹으면...
10년 전
효기  리얼브이븨아에엑스
아청아청판타스틱...☆★
10년 전
어머......철컹철컹...
10년 전
홍염의연인  동방신기 & JYJ
95 ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
철컹철컹!!
10년 전
아청아청판타스틱..
10년 전
이재환(23)  빅뱅빅스엑소
우리 효기
10년 전
SUGA(21)  방탄소년단 슈가
정국아 ㅠㅠ
10년 전
철컹철컹
10년 전
퍼펙션  백퍼센트
동갑....동생..이라니
10년 전
이효린  라벤더향❀✿ ~
효긔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
헐 나랑 동갑이 저기있어....
10년 전
물떡  간장에 찍어드세요
철컹철컹
10년 전
비투비  shadow
성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠ지민아ㅠㅠ정국아ㅠㅠ
10년 전
포켓볼  가랏...!
내포켓볼에다담아가겠습니다
10년 전
철컹철컹
10년 전
철컹철컹
10년 전
791127  신화산!
bgm 좀 알려주세요 ! 누구노래예요?
10년 전
레인보우 - Kiss 에요!
10년 전
791127  신화산!
감사합니다~ :)
10년 전
거이동갑이네...........너이들은 수능안치니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
철컹철컹
10년 전
방탄이들  BTS
정국워더
10년 전
맹고  샤이니배델
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 언닌 더이상 오빠라 부를수 있는애가 없다며 음악방송을 끈었다한돠..ㄸㄹㄹ
10년 전
성원  (에이프린스,리더)
혁이있을줄알았다 ㅠㅜ나보다오빠지만 애긔애긔해...
10년 전
미킥마우스  하루만빅스의침대가
진짜 다 이청아청해ㅠㅠㅠㅠ전부다 잡아가서 키우고싶다...는 철컹철컹...☆
10년 전
댛니  BAP-BADMAN
업아ㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(주섬주섬망태기를준비한다)  이태일을 넣는다
철컹철컹
10년 전
←내꺼  @'~'@
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국아 철컹철컹 ^0^
10년 전
철컹
10년 전
젤컹젤컹
10년 전
다오빠라니★
10년 전
어빠...효기어빠..♥
10년 전
아ㅠㅠ 아가들 무럭무럭 자라다오..... 너희가 무럭무럭 자라면 나는..... 노화....하겠지
10년 전
철컹
10년 전
그딴 말 할 거면 꺼져  자꾸나를자극하지마~
왜 다 동생?......ㅠㅠ 철컹철컹 하라는 신의 계시인가^^...
10년 전
헐가입  가입햇당~♡
철컹철컹
10년 전
비포비엪  B.A.P-BADMAN
업이랑 준홍이는 제망태기로
10년 전
Baby Don‘t Cry  엑소워더
철컹철컹ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아르튀르 랭보  박효신 김준수 빅스
혁아 이제 갈까?
10년 전
육성재ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천지(21)  po부산이찬희wer
최종현ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유창현ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
이재환_  소녀시대 빅스 여덕
효기오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
성자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고 성재야 혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
  Shadow
뉴이스트는 아론형을 제외하고 다~ 95년 생입니당~
10년 전
혁아.. 이제5개월남았다...
10년 전
빅스.  블락빅스
아청아청 판타스틱 원하는 교도소로 날아가 강제정모 다 할수있잖아
10년 전
뚱바  뚱바좋아해요?
종현아...창현아....상혁아..
10년 전
정국  방탄엑소 짱짱맨ㅠㅠ
지민아............ㅠㅠㅠ
10년 전
혀기ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
아잌성열아아잌  김 문수에서 닉첸
혁아성재야우린함께가는거야 함께 늙는거지 ㅠㅠㅠㅠ95힘내
10년 전
세상에 97.....
10년 전
이이언(mot)  빅스비스트♥
혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
마이씽  이산들김종대♥
혁아.... 와........ 겁나 아청해..
10년 전
창현이종현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
창서방  비투비스트/이다희
성재야!!!! 육성재!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대오빠  엑소블락비에프엑스
철컹철컹
10년 전
코알라뿡뿡이  뿌뀨뿌뀨!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아요(Like)  더 좋아보여~
누나가 다들 아낀다..............ㅜㅜㅜ 아가들
10년 전
헐육성재잘생겻다...
10년 전
이 호야  인피니트 운명
예전엔 무조건 오빠였는데 이젠 동갑도 있고 나이차 나봤자 한두살..나 아직 어린데ㅜㅜ
10년 전
∩'ω'∩  백큥
태...태형아 김태형 누나야 누나라고 불러봐 우쭈쭈
10년 전
태형 지민ㅜㅜㅜ 넘멋쁨ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혁아.....ㅁ7ㅁ8
10년 전
박수  흙쳐먹져
최종현오빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 다섯글자잖아 그치 ㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 70년생
10년 전
철컹처렄ㅋ
10년 전
샤이니  빛나는
성재야... 왜 때문에 누나보다 어려요?
10년 전
철컬철컹
8년 전