공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
최준홍(19)ll조회 2832l
이 글은 10년 전 (2013/8/05) 게시물이에요

쓰니는 고2 쓰니 남동생은 중2임

제일 좋다는 3살차이라지만 누가그럼? 겁나나댐 맨날 쓰니한테 쳐맞쳐맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 가끔 지 기분좋을때 문자 귀엽게함 평소에는 단호박임못댄놈

1.

쓰니가 도서관을 갔는데 관심도 없던 동생놈이 갑자기 언제오냐고 문자가옴

아홉시쯤간다니까 빨리오라길래 이 왜이러나 싶었더니

공부중이였음ㅋ내가 집을 가야 저녁을 먹으니까ㅋ꼼수ㅋ

그래서 일찍 가줌

....

흔한 남동생의 귀염터지는 문자.message | 인스티즈

2.

원래 얘 말투는 평상시에 이럼

해봤자ㅋㅋ붙거나 단답으로

집.

알겠다 임마

흔한 남동생의 귀염터지는 문자.message | 인스티즈

(사실 이날 방탄소년단 부산팬싸인회 구경갔었음 소곤소곤 근데 방탄소년단이 늦게와서 빡쳐있었음 소곤소곤)

3.

근데 오늘 쓰니가 학원방학이라 친구집에 놀러가려고했음

근데 친구집에 손님이 와서 못간다는거임ㅠㅠㅠ

PC방가서 서든이나할까 하고 생각했는데 현금카드 잃어버려서 돈도 없는거임...

집에 동생놈 있나 싶어서 돈이나 빌릴까 하고 문자를 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랭 온나⊙▽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하나보고 걍 집으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생말투에 입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집와서 에어컨틀어놓고 수박깨서 같이 플랜V다이어리봄.
플랜V 재미짐 시즌2했으면좋겠다고 동생이 MTV한테 전해달랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그랬음......나만 귀여웠나...............

+참고로 위 캡쳐는 동생폰 캡쳐한거
캡쳐하고보니까 이자식이 날 누님이라고 저장해놈 조폭도아니고
이런 글은 어떠세요?

손광등  그대전화왜안받았게요
⊙▽⊙
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 카와이 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마츠오카 고우  벌써 10년째 5명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
단간론파  단간론파짱재밋움
그랭 온나⊙▽⊙
10년 전
J-Rabbit  정혜선&정다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근육멸치  슈블
귀엽다 ⊙▽⊙
10년 전
#36E0C6  민트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭온나 ⊙▽⊙
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온낰ㅋㅋ
10년 전
아레스 실버  완전 레어닉
입덕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 온나⊙▽⊙
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAO.  저한국말잘하시죠?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Chen!Chen!  으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핫크리스피버거  로떼리아가서너만머겅
⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
◎▽◎
10년 전
배수ㅈl  ⊙∇⊙
헐 님껀 왤케 옹졸해요?
10년 전
선미가 좋아  선미짱
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법이 색다르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙▽⊙
10년 전
도담  블락비사랑해♥
귀여워⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햇살이좋아  양햇살이좋아♥엠블랙
나도 고2 남동생 중2인데 우리는 안저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죽일 거다!  (냉면성애자,26)
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그랭 온나⊙▽⊙귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 남동생은 언제 크나... 난 고3인데 애기는 6학년...
10년 전
그랭 온나⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그랭 온나⊙▽⊙
10년 전
위너 초딩 요지  비스트잉피샤이니엑소
나도 남동생좀..
10년 전
입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그랭 온나⊙▽⊙ 짱카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초콜릿 무스  자꾸나를자극하지마아
⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연 (26)  우리 더 오래가자♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김석진(BTS)  넌웃을때콧구멍이커져
⊙▽⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그랭 온나 ⊙▽⊙
10년 전
선미가 좋아  선미짱
⊙▽⊙
10년 전
선미가 좋아  선미짱