공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
정택운.ll조회 7959l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/24) 게시물이에요

틴탑 리키

틴탑 창조

뉴이스트 렌

뉴이스트 백호

B.A.P종업

95년생

비투비 육성재

95년생

빅스 혁

95년생

방탄 소년단V

95년생

방탄 소년단 지민

B.A.P 젤로

97년생

방탄 소년단 정국

☆★POWER 아청매직☆★

애들아..........

누나 철컹철컹

추천  1

이런 글은 어떠세요?

최영도  상속자들
업워더
10년 전
아청아청판타스틱
10년 전
G.R.8.U  대.다.나.다.너
원하는 교도소로 날아가
10년 전
정모카  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권아  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동 우  내가너의스페셜보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬열,  널 조화해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Z E L O  BAP-BADMAN
주농아 주노매직을 믿니?
10년 전
여기가 내 남자들이 다 모인 글이구나
10년 전
두부진기  엑소도 제것입니다
무슨 소리세요 제남자들인데
10년 전
창현  친등할땐 말을
어리네..
10년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TEENT0P  경★틴탑컴백★축
창현아ㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ있을줄알았다ㅠㅠㅠ은팔찌찰게엉엉
10년 전
혁아 짱사랑해
10년 전
현우(김현우)  더웹툰예고살인대박
헐 97...
10년 전
엉덩이지용  찰싹 찰지구나야!
헐 나보다 어려 헐 뭐야
10년 전
브금뭐에요..?
10년 전
정택운.  똥강아지  글쓴이
레인보우-kiss요!
10년 전
감쟈해요ㅎㅎㅎ
10년 전
뀪?  
철컹철컹
10년 전
강대성(BIGBANG)  빅뱅빅스
혁아 사랑해..혁아...
10년 전
남친짤  사진이라도만족해야지
철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈’  B.A.P-BADMAN
업아ㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이고 나랑 나이차가 몇살이야 대체... 좋아하는 순간 쇠고랑이겠네
10년 전
철컹처렄어철커철ㅋㅇ..
10년 전
EXOκ 찬열  리액션
주농아........
10년 전
하.. 철컹철컹
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
뷔ㅠㅠㅠㅠ지민찌유ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
Park Jay Bum  ㅅㅠㅅ
나도 95년생인데 95년도에는 무슨일이 있던거죠..?
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
그러게말입니다...
10년 전
양섭이  최 지나
그니깐요..
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
동갑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kevin Flamme  모델
철컹철컹..
10년 전
김현아(22)  I'' so sexy!
처컹처컹....★☆
10년 전
←워더  예쁘다
나랑 위아래 한살 밖에 차이 안나니까 상관없뜸
10년 전
샤이Lㅣ  po가오리wer
아직은 오빠에요
10년 전
아청아청 판타스틱
10년 전
XlUMlN (24)  올해의 영업왕
헐 97..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹..
10년 전
어우 내스끼ㅜㅜㅜ
10년 전
윤아  ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철컹철컹
10년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
다 저보다 오빠들이긴 무슨 철컹철컹
10년 전
하상자  데헷?
철컹철컹
10년 전
찬희여자친구  긴생머리그녀는 나
창현이 종현이 내년이면성인ㅜㅠㅠㅜㅡㄴ
10년 전
랩신랩왕한상혁  부끄러움은우리의몫
우이효긔ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 철컹철컹
10년 전
이호원씨  @hoya1991
성규는 나보다 한 살 많은데 뭔가 좋아하면 내가 쇠고랑 찰 것 같은 느낌
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
나보다 어린 아이들이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아청아청 판타스틱
10년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 효기ㅠㅠ우이효긔ㅠㅠ아이고ㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우어...철컹철컹
10년 전
이호원(23세)  호구머니나
젤로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 뽀얘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원(23세)  호구머니나
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
헠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 아직 오빠들이네요
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
철컹철컹
10년 전
홍도령  왜그러시오 낭자
우이효기♡
10년 전
姜大聲  강대성
철컹철컹
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
나보다어리거나 동갑..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼어?  절대로닿을수없나봐
합법적 아청!!!!아청아청하지만 불법은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낙원  마징기징기누나워더♥
어유 우리 태민이가 성년이었지...와우!은팔찌 안차도 된다!
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
e재환  오또카지
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KRIS  워더
방탄 철컹철커유ㅠㅠ
10년 전
G.R.8.U  대.다.나.다.너
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 오빠라서 괜춘해요 아하하하ㅏㅎ
10년 전
렌... 내가 널 사랑해
10년 전
독서실오빠ㅠㅠㅠㅠ사실 독서실 동생이라는ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sexy  한루한
(철컹)
10년 전
다음역은 징역 징역입니다
10년 전
내리실때 팔찌 발찌 확인하실게요
10년 전
김ㅌㅐ형 전정국 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SUGA(21)  방탄소년단 슈가
정국아....
10년 전
부산원숭이  BAP-BADMAN
철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
c철컹철컹.....ㅠㅠ
10년 전
맄맄
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
95년생들은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민(19)  방탄소년단
정구가....ㅠㅠㅜㅠ ☆★아청아청판타스틱★☆
10년 전
왕게이  King of Gay
다들 저보다 나이가 많아 은팔찌 찰 일은 없겠네요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
10년 전
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 택운(24)  정수리요졍
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2창섭  이창섭
성재야...아
10년 전
주중원!주중투!주중쓰리!  (피식) 야 하나도 안웃겨
..ㅈ...준홍ㅇㅏ....철컹철컹
10년 전
V.I.X.X  VIXXB1A4엑소BTS엠블랙
한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@wowous  장난아냐
어 종혀나 복근 철컹철컹 창혀나 힘줄 철컹철컹
10년 전
이성열_txt.  내꺼하자↗
창현이보다 내가어린데 왜 누나소리듣고싶지 ㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
우이횩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아청아청판타스틱~
10년 전
장현승 (25)  너없는난아무것도아냐
성재야ㅜㅜ
10년 전
스티븐  연..
음... 난 찰일없겠다
10년 전
비투비  shadow
성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차고싶다기보단 차게될거같아 무섭....
10년 전
밍속.....24인데 아청아청하지
10년 전
이현우 (21)  보 9 10 5
아청아청 위험해
10년 전
혁아...누난 준비가 돼있어요...혀가...효긔야...혁아...혁...혁아...ㅠㅠ 내 상혁아...혁아...
10년 전
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현아종현아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
10년 전
왕의남자  BAP-BADMAN
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕의남자  BAP-BADMAN
GIF
우리ㅓㅂ이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말이라 터지다ㅠㅠㅠㅠㄴ다ㅠㅠㅠ

10년 전
정국?? 나랑 친구야??? 헐?
10년 전
아청아청
10년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
나는 젤로~~
10년 전
양섭이  최 지나
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성재야ㅠㅠ
10년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
김종현 데뷔 때 파워아청★★★★★★☆★★★★★
10년 전
삐용삐용철컹철컹
10년 전
도마뱀 성규  꾸래?
하......철컹철컹....
10년 전
누나예요  블락비에인피닛ㅋ
철컹철컹 아청아청...
10년 전
전정국이나랑동갑인게믿고싶지않닼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ너가저러케될동안나뭐함..?
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
철컨철컹
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 97도있ㅅ구나.. 귀엽다..
10년 전
아청아청해...
10년 전
철컹철컹...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꺼하고가실께여♥  비포틴탑엑소☞애낌♥
창혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수  우월함
정구가... 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V.I.P 5기  모집언제해요.
얘...얘두라...미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어어엉 주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0|성종  다치지말고와
성재야... 성재야...너 귀여워....더♥
10년 전
GIF
나 끌려가야할듯 엉엉

10년 전
  춉춉춉! @' '@
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.청.아.청 판.타.스.틱!!!
10년 전
ㅃr오즈  너는 내 요정
창현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이효기ㅜㅜㅜ
10년 전
뚱바  뚱바좋아해요?
아청아청....
10년 전
  방민수
창효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사당행  내꺼하자 내가 널
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠ
10년 전
Baek  난니가조화
홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크포말럽  에이핑크비투비
육성재 철컹철컹ㅍ퓨ㅠ
10년 전
세상에 막짤 취향어택이네요
10년 전
아..청...아....혁..판타스....틱...
10년 전
  빅스 헉입니다
혁아..........안아봐도 됄까요.......
10년 전
쿨럭..
10년 전
혁아..♥
10년 전
서유나  FT빅스비투비
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘....얘들아....
10년 전
성재
10년 전
oh my captain  할 말 있어요
중간에 여잔줄
10년 전
Krystal Jung  뀨.....ㅇㅅㅇ
다...다들...어리네여
10년 전
앨런 예거  수갑도 팔아요.
젤로야.....우리아빠 회사 동료 아들이라던 젤로야....내가 다녓던 승리아카데미(지금은 아니지만..)에 댕겻던 젤로야.....엉엉....
10년 전
Nico Mirallegro  동방JYJ빅스
우이효기♥
10년 전
태민여친  이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 97......
10년 전
준수한준규  엑소마이네임비투빅스
처음부터 좋네요...
10년 전
철컹철컹ㅋㅋ
10년 전
나랑동갑이 있다닏ㄷㄷ
10년 전
창혀나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ창혀나ㅏㅏㅏㅏㅏ창혀나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
난97이니까...괜차나....(철컹)
10년 전
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥김종인정진영♥  ♥B1A4 EXO♥
나보다어린사람이잇다니....?
10년 전
엘조(21)  내 통장을 거두어가
창혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전