공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
이명훈ll조회 1253l
이 글은 10년 전 (2013/9/12) 게시물이에요

빅뱅 지드래곤, '엠카' 1위 “지용아 축하해” 자축 | 인스티즈

그룹 빅뱅의 지드래곤이 케이블채널 Mnet 음악프로그램 ‘엠카운트다운’에서 1위를 차지했다.

지드래곤은 12일 오후 방송된 ‘엠카운트다운’에서 솔로 2집 앨범 ‘쿠데타’의 수록곡 ‘블랙’(Black), ‘삐딱하게’ 등 신곡 무대를 펼쳤다. 최종 1위로 호명된 지드래곤은 “지용아 축하해”라며 자축해 팬들의 웃음을 자아냈다.

또한 지드래곤은 팬들을 향해 깍듯한 90도 인사를 선보이며 “감사하다”고 고마움을 전했다. 이어 “수고해준 스태프들과 솔로 앨범을 위해 함께 힘써 주신 테디 형에게도 감사하다”고 1위 소감을 밝혔다.

한편 이날 ‘엠카운트다운’에는 지드래곤 외에도 가수 박진영, 선미, 그룹 제국의 아이들, 카라, B.A.P, 방탄소년단, 파이브돌스, 스피카, 레이디스코드 등이 출연해 화려한 무대를 꾸몄다.

빅뱅 지드래곤, '엠카' 1위 “지용아 축하해” 자축 | 인스티즈

뉴스팀 [email protected]
사진=한윤종 기자 hyj0709@

이런 글은 어떠세요?

권가호  호구아님! 나는항상리즈인데..
진짜 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해하는거 귀여웠음
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하잖아블락비컴백사랑
ㅠㅠㅠ겁나 귀엽
10년 전
정수연.  다좋아히히힣
아긔여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
늑대의 순애보  도베르만..보고파요
겁나 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
송지원  은내친구이름
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘 그리고 자축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
당첨  메롱
팬없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ더 민망했을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅅ완전귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옼ㅋㅋㅋ
10년 전
경슈야  날가져
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자240 수인분당선06.06 22:1272033 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면165 311354_return06.06 23:1265047 7
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg177 알케이0:1651932 17
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이101 똥카06.06 18:0496322 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져124 까까까06.06 18:29103785 8