공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
임수정ll조회 3733l
이 글은 10년 전 (2013/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도수코3 준우승 97년생 모델 김진경 | 인스티즈

제이워크  김재덕장수원ㅠㅎㅠ
개인적으로 도수코 출신중에서 이분이랑 진정선 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Miss A 배수지  청포도사탕마이쪙
22222ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
박경리  투아이즈 워더★
10년 전
66666ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
7777ㅠㅠㅜ
10년 전
러브캣  사고싶죠?안됑
88888ㅠㅠㅠ
10년 전

Sogang University  新서강학파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 격하게 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
힘내라규  아 현기증나
짱조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스 류세라  강철멘탈 리더사랑
우구구 우리 진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은솔  고기먹은탬마왓슨
동갑인데............어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변박현  샤이니엑소
222222222....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변박현  샤이니엑소
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
즤니  암즤니포유걸~
아 진자 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥해라!!! 진경아!!!!
10년 전
어유 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샨들  들이 보구미
같은 97년생인데 어쩜 이렇게 다르ㅈ..............................
10년 전
놉소  우리 평생 가쟈♥
징경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고양  
철컹철컹
10년 전
지호_  쀼꾸쭈뿌쮸
전 172에 50인데 왜 저 느낌이 안나오나요...아...
10년 전
등심스테이크  미디움으로 부탁해요
하... 방금도 감자칩먹고왓는데
10년 전
김진경 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동생이랑 동깁이던데...우왕....
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있게 생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Glee 5  글리 시즌 5
와 전형적인 미인상은 아닌데 진짜 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하리보베어  젤루조아젤리조아
진짜매덩ㅠㅠ먼가동서양이섞인느낌이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허세훈  Growl
진짜 짱짱걸 이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
노우진  인피니트엑소에핑워더
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIP회원가입초대번호  박재범워더
진짜이쁨....................지이이인짜이쁨...........................................
성격도 짜장좋아보이고 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
드래곤후르츠  비타민워터 소시엑소
언니진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
아진짜 도수코통틀어서 김진경이제일좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진겨ㅇ아 내가널조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내망태기로들어와주겟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
정려원  형태야 많이 좋아해
진짜 짱예쁨..
10년 전
05:06  O! RUL8,2?
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
더이뻐졋ㅅ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
도수코취지에맞게 일반인.. 진짜 젤좋앗음!!!
10년 전
마이센  내세훈
진경아ㅠㅠ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러
내가진짜 좋아하는 모델 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진경아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
와 얼굴 내가 근래 본 얼굴중에 제일 매력있다....흔치않은 예쁨이다...
10년 전
진경아..언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠ
10년 전
언니가 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호구과자  
많이좋라해ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주현  서주현
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
아.. 진짜 이쁘다...
10년 전
강사탕  달달한 강사탕♥
나보다 어려........믿을수없어...언니라고 부르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칸토야  힙덕힙덕하고울어요
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 아껴
10년 전
나는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이그됴  됴륵
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
진경이ㅠㅠㅠ실제로 보니깐 진짜 하얗고 길더라
10년 전
Wonder Girls  선미가좋아
진경이다ㅠㅠ
10년 전
엽기떡볶이  쿨피스없인각오해라
진경이랑 고소현이랑 김초원이랑 젤 좋앗능데....!!진경이진짜 애기얼구류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고향만두  우리만두맛있다헤
진짜짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5thㅔ훈  아 산책해요!
아.진짜... 예쁘다... 정말.. 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OSEQUE  오제끄
어휴ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ예쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ra  XOXO
진경이ㅠㅠ계속 이뻐지네ㅠㅠㅠ
10년 전
박경리  투아이즈 워더★
안그래도김진경때매도슈코3다시보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜 남자였으면 이상형이었다진짜
10년 전
매력쩐다
10년 전
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있고 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
金俊勉(김준면)  오늘밤은 삐딱하게♡
매력쯘다ㅠ진짜예뻐..
10년 전
메인아기  =아기체조 이태일
나랑동갑인데...그리고 난 요즘계속살찌는데
10년 전
헐 97.... 진심 매력쩐다
10년 전
어벤져스  avengers
짱짱이다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델에게 딱히 매력을 느낀적은 없는데 김진경 팬이에요... 도수코 때도 제일 좋았음 ㅠㅠ 털털한 성격에 그 매력적인 아우라가 너무 좋았음 ㅠ
10년 전
역시 모델은 모델이구나
10년 전
진경아 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
아 김진경 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모라카이  EXO
도수코 전시즌 통틀어서 김진경이 젤 좋음ㅜㅜ
10년 전
머리부터 발끝까지 이쁘다..
10년 전