공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
재형ll조회 5332l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/21) 게시물이에요

1. 연준석

이번에 수능 보는 남자 연예인들 | 인스티즈

2. 틴탑 창조

3. 틴탑 리키

4. 보이프렌드 민우

5. 보이프렌드 영민&광민

6. BtoB 성재

7. VIXX 혁

8. 방탄소년단 뷔

9. 방탄소년단 지민

10. 스피드 성민

11. 뉴이스트 렌

12. 뉴이스트 JR

13. 뉴이스트 백호

14. 뉴이스트 민현

다들 내남자 냄새가 나네요ㅎ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

다좋은데 제발 특례만아니길...
10년 전
방망구  빅뱅승리엑소카이 워
준석쨩..수능 잘보시요..
10년 전
Block 비  보이스=봇
19살?
10년 전
태형아 지민아 민기ㅑㅇ..동호야...종현아..
10년 전
OhBaek개짱  오백행쇼
뷔진짜배켠이닮앗땅..
10년 전
이 성 민  슈주 컴백 은무슨ㅋ
우리언니랑 잘해봐여여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
쿠도신이치  신이치&마코토
수능보고 들어가면 뭐라안하지만 특례만 아니면...
10년 전
알찬성민이가벌써...
10년 전
Konkuk University  건국대학교서울캠퍼스
내가 아이돌이면 학교 자퇴하고 검정고시본다음 진짜 공부 한다음에 수능볼텐데
10년 전
만리장성  김종대학교 22주년
태형아...
10년 전
만리장성  김종대학교 22주년
연준석......
10년 전
백원  백원만ㅇㅅㅇ
백호 손 짱크다. 특례로만 가지마라.
10년 전
다공부안하고놀게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마빡이정진영  귀요워정지녕
연준석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수능대박나서 좋은 대학가셈!!!!!!!!!!!!
10년 전
eat you up  최종현 그 외
종현이연영과준비중이라며 열심히해 ~
10년 전
Konkuk University  건국대학교서울캠퍼스
알찬성민 데뷔때 엄청 꼬맹이같았었는데 수능이라닠ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 많이 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
운택이  강냉이시세하락
효기는 잘볼것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어...육성재가 나랑 동갑이였구나.....
10년 전
재형  BHMH  글쓴이
글써놓고 보니 참 다들 잘생겼네
10년 전
9.21종대야 생일축하해  김종대학교 22주년
그러게요 다들 제 남자 냄새나네요
10년 전
재형  BHMH  글쓴이
드래그 안해보셨구나ㅎ 제가 먼저 워더 했습죠ㅎ
10년 전
VIXX RAVI  헷♥
우이효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑(4)  나름 레어닉
쓰니님 종ㄴ현이 사진 감사합니다 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쵯창조 워더 유장어 워더
10년 전
하하 내 친구들이네^^나도 올해 수능본단다 얘들아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
청춘청춘  유캔두잇 아캔두잇
특례는 노노해
10년 전
Ra D.O  비스트엑소
우이효깅
10년 전
핫티스트  헤헿
헐 뉴이스트 어리구나.... 난 다 이십댄줄...
10년 전
온유한key스  김종대학교 22주년
몇명만 수능칠수도 있을듯
10년 전
연준석(19)  철룡이
왕 연준석이다
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
준석아 나랑 같이 수능 잘치잫
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
우이효긔
10년 전
준수야 이리온  치키타!
그리고 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈가 (민윤기.21)  는 달콤한 슈가?
그냥 수능안치고 대학안갔으면 좋겠다. 특례로 가도 나랑은 상관없지만 (나는 특례별로신경안씀 내가 연영과갈것도아니고 실음과갈것도 아니고 뭐 ㅎㅎ) 어떻게하든 특례로가면 우선 욕부터 먹게되어있으니까
10년 전
파이팅!
10년 전
태형아 지민아 공부 열심히 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
우이효깈ㅋ
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
성민이가 내년에 성인이라니....
10년 전
서유나  FT빅스비투비
우이효기 열심히해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수능잘봐..
10년 전
서중독  뇽토리팬픽男작가
렌?여자분이세요?
10년 전
연준석!!!!
10년 전
다들 수능잘봐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘돼  백설공주에게 죽음을
내남자 냄새나는데요?ㅎㅎ
10년 전
특례만 아니길............
10년 전
육수팔이  호호호
우이 효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스엑소
한상혁오빠잘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영민 (19)  보이프렌드
보이프렌드 3명 다 안 볼거 같아요... 왜냐면 현성,정민도 수능 안 보고 대학 안 갔으니깐여...
10년 전
조영민 (19)  보이프렌드
그리고 영미니 여장사진 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군여 *-_-*
10년 전
연준석!!!짱좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
클레어 홀트  뱀파이어 다이어리
특례 제발 하지마라......제발진짜
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
모두들 잘 보세요..!
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보렴
10년 전
95많그ㅜ나.....
10년 전
수능잘치세요!
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
동갑인아이돌이이렇게많다니..와부럽다
10년 전
헐 나의 경쟁자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95별로없는줄알았는데 많구나
10년 전
승리(BIGBANG)  승순이
나도본다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,,,
10년 전
만두가 섹시해  -∇-(흐뭇)
애들다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Pinodyne  HuckP분신2
와 엄청 많다
10년 전
찬희여자친구  천지여자친구죠^0^
막내들 열씨미해 ㅠㅠ
10년 전
태태 지미니 파이팅ㅜㅜㅜ
10년 전
특례로 간다 어쩐다 이런 소리만 안나왔으면 좋겠다
10년 전
그대의눈동자에치얼스  건배합시다 여러분☆
나랑같이 수능잘보자^^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뉴이스트 다 어리구나..
10년 전
빅스이재환  빅뱅빅스박기웅
우이효기개대해본다
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
우이효기 내가 얼굴 마주하며 응원했으니까 잘 치겠지ㅎㅎ
10년 전
김종덕(90)  EXO 첸 친형
뉴이스트어린멤들많다
10년 전
쫑대첸  김종대학교 22주년
특례는 안되,..ㅠㅠㅠ
10년 전
LFC  동방신기=윤호창민
나보다 어리구나..... 특례만 아니면 괜찮음....ㅎ
10년 전
LFC  동방신기=윤호창민
난 작년에 쿠크가....ㅎㅎ
10년 전
KA1
혁아ㅠㅠㅠㅠ수능잘봐
10년 전
님들 왜 드래그 안해봐요? 쓰니!! 아니아니 아니되오!!
10년 전
레오나시  가오나시레오ㅇㅅㅇ
우이효기!!!!
효기는 공부 잘하니까 걱정은 없다...

10년 전
정택운(LEO)  안녕
어 첫짤 유아인인줄...닮으쎳다
10년 전
CL  럼펌펌펌
막줄은놉!!
10년 전
이 준 기  수목드라마 투윅스
태형아ㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
오오..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원❤
우이효긔
10년 전
연준석 조으다
10년 전
다정다감  효탄절이쟈나
연준석...헑...
10년 전
이 성경  세훈필독
태형아 지민아 잘쳥!!!
10년 전
차학연은 원래 까맣다  검은색의 매력
너네 수능 보면 그 다음 나야...
10년 전
잭 프로스트  ⊙○⊙엑소
나랑 같이 수능보네요ㅋㅋ그러니 워더.....
10년 전
차철쭉  안봎컴
우리영광민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에서 노네들봐서 참 됴타 됴아
10년 전
마네라비  귀엽지사랑스럽지
횩아ㅠㅠ수능 안봐??
10년 전
태형,지민 수능 대박나길
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 수능쳤으면 좋겠는데 특례말고 그래도 제밑으로 한명은 들어오는거니까여
10년 전
크리스탈같이  사실 넌 좀 예뻐
성재야 너 수능 보니ㅠㅠ 일훈이는 안봐서ㅠㅠ
10년 전
헐 다들 잘생겼따 ㅠㅠㅠ
10년 전
  지구를 사랑합시다
뉴이스트는 19살만 모아놨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나..다들 잘보세용
10년 전
나도 수능....하....
10년 전
모두 잘 보고 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전