공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
알약ll조회 3830l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

2006년에 KBS 해피선데이 에서 했던 품행제로

이중에서 김동현 이환은 당시에 잘생긴 얼굴로 팬클럽 까지 있었고

김동현 박태양은 가수로 데뷔 까지함

김동현은 보이프렌드 인가 하는 그룹에 속해있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜 엄마의 양숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인현왕후  비스트
이거 어렸을 때 봐?ㅆ는데!!!!
10년 전
유라유라  ☆ 。 。 。 。 。。 ☆。
최민수 ㄷㄷ
10년 전
김 민규  우쭈쭈'~'
그 소냐시대 나왔던 프로그램도여!
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
헐 김동ㅎ현이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨보던 기억남...
10년 전
헬로.암.제이디.  이대로 영원히
소위소동
10년 전
양수드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TEENT0P  흙쳐먹져♥
헐 보이프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
품행제로ㅋㅋㅋ
10년 전
이환은 디제이?였나 하던뎈ㅋㅋ요즘 사진도 귀욤하니 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레아  빛이 되어줘
이환.... 심장이 없어 뮤비에 나와서 연예인 할 줄 알았는데!
10년 전
햇빛이 선명하게  나뭇잎을 핥고있었다
보이프렌드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐??????????첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐진짜다비행청소년이에요???헐..
10년 전
그래도지금이피크인듯 술담배낙태문신어휴.. 진짜..
10년 전
김동현.....비포에 .메인보컬...닮앗다..
10년 전
박현태  Rum Pum Pum Pum
보프 멤버예요 ㅎㅎ
10년 전
헐 가수로 데뷔가가능해요?헐....생각보다 과거가 깨끗했나봐요...
10년 전
BOYFRIEND  보이프렌드 빅스
저기중에 그래도 착한편이엿어요
10년 전
메이비베이비  복숭아 향
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억함ㅋㅋㅋ품행제로 재미썻눈딬ㅋㅋㅋ
10년 전
근데옇! 시비거는건아니구옇!송포유는욕먹는데이건왜인기졓? 기분나쁘실까봐말투소금먹엇어옇! 손나오타쿠같고좋네옇!
10년 전
그러게요 근데 저긴 최민수한테 영혼까지 털려서...
10년 전
메이비베이비  복숭아 향
음... 저 때는 되게 최민수님이 세게?나가셨다고해야되나? ㅠㅠㅠ근데 송포유보면은 딱 기강을 잡아주셔야되는데 ㅜㅜㅜ
10년 전
저 친구들은 막 학교폭력 이런애들보다는 자기들끼리 방황하는 애들이 많았어요. 한명이 가해자였는데 걘 쫓겨났어영
10년 전
크러쿠나..근데그래도팬클럽은..이해안가네요ㅜㅜ외모지상주의..
10년 전
아기정신  정신차려
최민수라늬?!!!ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
10년 전
우와 보이프렌드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WAO♥EXO  김종대 변백현
아 기억이새록새록ㅋㅋㅋ
10년 전
호야(23)  DESTINY
헐 보프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
소녀시대와 위험한소년들 생각난당ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
이거 도미노하는거 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
근데 최민수 김제동 ㄷㄷ이다...
10년 전
그래도 일진들이 방송에 나오는거 보기 싫다
10년 전
소위소인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BBQ
보이프렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그런데 얘넨 진짜 끝까지 버텨서 갱생까지했고 몇명는 그냥 일진놀이하는 애들이었을뿐ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 품행제로완전오랜만이다...
10년 전
T^T
헐 저거 오랜만에본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거일줄.....
10년 전
아 등간지러워  정수연☞♥☜
헐보이프렌드???
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼어?  가을에찾아온봄
여기 몇몇애들은 진짜 최민수한테 절해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ한겨울에 산가서 얼음깨고 들어간거랑 도미도무너져도 참고다시세우는거보고 내가다 뿌듯했던
10년 전
헐 보이프렌드??대박
10년 전
Daum  Daum
여기 몇몇 진짜 최민수한테 절해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Daum  Daum
말안듣는애들은 최민수한테 보내야해여 네...
10년 전
이거..재미있게봤느데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있었음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 보이프렌드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창문이창창창  슴덕
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 대박ㄱ
10년 전
이거 기억상으론 계리사는 피해자측에서 뭐라해서 쫓겨났었어요~ 나머진 최민수에게 털리기도 했고 피해자측에서 뭐라안한거보면 진심으로 사과하고 방송 나왔을수도?~~
10년 전
몽몽몽  공부해야돼!!
올보이프렌드
10년 전
몽몽몽  공부해야돼!!
소녀시대와위험한소년들일줄알았는데..
10년 전
서신애  도경수 워더
10년 전
333 이건 너무 오래되서 그나마최근꺼 나올줄알앗능데
10년 전
치믈리에  ZE:A
ㄱ,계리사!
10년 전
우리 동혀니
10년 전
이건 정말 재미잇엇음
얼음깨고 물들어가서 영혼까지 털려가꼬 우리 동현이 ㅜ 고생햇지ㅠㅠ

맞다 태양인가 박태양? 그분은 카오스? 라는 그룹으로 데뷔한걸로 알고잇어요

10년 전
우리 사촌언니 이거봤었는지 뮤뱅같이보는데 보프 나오니까 어ㅓ 제 품행제로! 이랫뜸ㅋㅋ
10년 전
됴됴한 됴경수  도경수 너를 좋아해
한명빼고는 그냥 다ㅏ비행청소년이지않앗어요? 누구한테 피해주고이런ㄱㅓ말고 본인혼자 방황하는★ 품행제로는 워낙오래되서 모르겟는데 소시랑 나왓던 사람들은 그랫던걸로기억..☆
10년 전
동현!!!!!
10년 전
성규.  INFINITE
헐 보프닮았다고 생각했었는데 진짜였네
10년 전
공존  (命運線)
저거 되게 보면서 대단하다 했었는데
10년 전
동현오빠 저때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전