공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
원주야♥ll조회 63629l 13
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뾰로로  노는게젤져아
이쁘다..
10년 전
야식이먹고싶다  라면먹고싶다
이쁘다...치마 ㄷㄷ
10년 전
권지용음악해줘서고마워  나랑결혼해준것도(*´∀`)
와 역시 예쁜애들이.. 아 왜 슬프지
10년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹!
10년 전
근대 이프로그램 왜하는거에요?
10년 전
김제니(18)  TLC-F
이쁜애들많다..
10년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
아, 치마 너무 짧다...
10년 전
혹시나 하는 말인데 연예인 데뷔는 안했으면...ㅋㅋ
10년 전
나중에막기획사들어가서데뷔할듯ㅋ...
10년 전
ㄷㄷㄷ얼굴은예쁘긴한디 그게문제가아닌듯..
10년 전
김민석 (24)  와타시노 허즈번드
이뿌게들생굣네...근데 연예인데뷔하면 완존 꽁기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 이 방송 취지도 이해안됨...ㅋ 일진미화
피해자들은 보면서 어떤기분일깤

10년 전
ㅋㅋㅋ 성지고 천지나온데아니에여?? 무서운싸람들만흔곳..
10년 전
천지는 출석일수가 부족해서 성지고로 전학간 걸로 알고 있어요~
10년 전
넹 알아엽!!!
10년 전
방송목적이 머지.....?
10년 전
위노나 라이더  가위손 블랙스완 등
이뿌당 노래열심히부른당
10년 전
흥며니  ss501 exo
치마봐
10년 전
기획사에서 받아주지도않을것같은데..
10년 전
시청자가보고 감동해야할 프로그램같은데 전혀 그런느낌안올듯
10년 전
청룡  Team.FG
오늘 학교에서 보게되었는데.. 남자들만 있다보니.. 다들 이쁘다네요.
저만 그런진 모르겠지만 문제는 생긴게 아니라 머리속에 든거라고 봅니다.
이쁘면 뭐합니까.. 방송 볼수록 애들 말하는거 보니 이상태로 가면 위험하다고 생각이 됩니다.

10년 전
환각  러버스레폴링레이디마
이쁜애들이네 다들ㄷㄷ
10년 전
꾸미니까 이쁜거겟지...
10년 전
꿀진기  가을에 찾아온 봄
음....,
10년 전
외모가 다는 아니라는 것을 느꼈다.. 몇몇 글들을 보기 전이라면 부럽다ㅠㅠ 이랬을텐데..
10년 전
신혜성 컴퍼니  신화창조
방송은 못봐서 뭐라 못하겠는데 진짜 예쁘다.. 왜떄문에 피부가 저리 좋으신거들..
10년 전
항상보면 이쁘장한 애들이 안좋은 길로 빠지는 경우가 많아서안타까움..
10년 전
진 연 희  사랑해요
막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
막짤봐ㅋ
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
아청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모델오승수  유민규 안재현
허윤지 진짜 이쁘던데
10년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난배부르면화가나더라  근데배고프면눈물이나
예쁘면 뭐해요 제대로된애들이없는데
10년 전
화장을 해서 본 모습은.. 진짜 저 방송 개인적으로.. 진심 꽁깃하다
10년 전
규ㅠㅠ하고울어요  규ㅠ규ㅠ규규규ㅠ
개인적으로 소속사제의 숱하게 들어올것같은데 ㅋ 더군다나 방송에서 미화되기도하고 연예인 데뷔하면 이슈도 돼서 노이즈 마케팅 제대로 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.배수지.  <워더
나는 그냥 피해자아이들 데리고 하는게 더 나을꺼같은데...피해자들 소심해진거 저런프로그램을통해 치료됬으면 저런 반성안하는애들 데리고하는거 좀...
10년 전
10년 전
Azealia Banks  아젤리아 뱅크스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 철컹철컹
10년 전
얼굴 그렇게 쓸거면 나주지... ㅋ
10년 전
인현왕후  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니 얼굴 힘내  니 얼굴 니 인생
만약 저중에서 아이돌로 나오면 개막장이당
10년 전
변.백.현  백현이가조아여
과기고여학생들은 이쁘고 그나마조용해서 괜찮은듯..
10년 전
박형식(24)  미래형닉네임
예쁘네..
10년 전
헐..다 이쁘다..
10년 전
데뷔는 하지말자. . 그건 아냐. .
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
이쁘긴이쁘다..
10년 전
이쁘네
10년 전
참외는참외로운과일  그래서씨가많은것일까
근데과기고도문제아들이에요?
10년 전
모두  나만을 바라보면서
네...
10년 전
빰빠빠빰  둘리가가만둘리없지
외면은 예뻐보이겠지만 딱히...리무버로 다 지우고 고데기,파마 다 풀었을때도 예쁠까
내면이 아름다운사람이 진짜 아름답다는걸 이프로 보고 제대로 깨닳음

10년 전
요즘화장하면저정도는되지않나??쌍수가기본이던데뭐ㅋㅋㅋ
10년 전
준멘이시여  준면아 사랑하자
2222 요즘 학생들보니깐 렌즈 비비 틴트 아이라인 기본이던데여
10년 전
나노  축덕
걍 한반에 한두명은 있는 고데기하고 화장하고 다니는 애들같이 생겼는데
10년 전
나도화장하면 저렇게는되는데ㅋㅋ
10년 전
exo90.com  사랑에 목마르다
진짜지방에 교칙좀빡센데다니다보니까 저렇게화장하시는분들보면싱기함ㅁ...
10년 전