공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친절한마로씨ll조회 967l
이 글은 10년 전 (2013/9/23) 게시물이에요
일진 미화 논란 '송포유' 착한 예능 맞나요?

반성 없이 폭행사실만 부각… “피해자 배려없다” 비난여론담당PD “피해자에 사과하라는 것은 구시대적 발상”

21일 SBS 특별기획 <송포유>에서 학교 폭력 가해자들의 폭행 사실만 부각하고, 자성이나 참회는 담지 않아 피해자들에 대한 배려가 부족했다는 지적이 제기됐다. 이에 연출자는 "'피해자에게 사과해'라고 프로그램을 만드는 것은 구시대적 발상"이라고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

구시대적......?
10년 전
창문을열어보니비가오네요주르  륵님 안녕하세연
네..?
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅
헐...???? 멘탈이...
10년 전
뭐라냐지금
10년 전
그딴말할거면꺼져  워쓰욾! 이춰욾! 아 워아이니
구시대? 뭐라구요?
10년 전
블랙스톤  ㅎㅅㅎㅅ
말이야 방구야
10년 전
청룡  Team.FG
여러모로 시간을 역행하는 나라
10년 전
플로우  아유 냄궁민수
왜이리 송포유 관계자들은 하나같이 말도안되는 합리화를 하는거죠.
10년 전
뭔말이여 진짜 골때리네
10년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
그럼 피디님도 좀 맞아야겠네요. 사과 안해도 되나요?
10년 전
도대체 어느나라 법인지.
10년 전
22222222피해자한테 사과하라는 시대는 구석기 시대 발상임;그러니 한대만요
10년 전
아이고 참 합리화쩐다
10년 전
나도씹덕쟤도씹덕  아무래도씹덕이죠
????????????
10년 전
Google  구글
그 피디에 그 프로그램
10년 전
GIF
피해자분들이 절대 저 기사 안봤으면 좋겠네요

10년 전
뭔소리야지금저게아니헐
10년 전
테이스티.  테이스티♥
저프로그램에서 어떤분이 기획사러브콜 왔으면 좋겠다고 그러던데 설마 여기서 연예인되는사람없겠죠??
10년 전
방송 나온애들 그냥 외국 나가보고싶고, 방송 좀 타면서 유명세 타고 싶어서 나오는거 같더라구요. 직설적으로 말 못하겠지만 어휴. 여기 나온애들 정말 연예인되면...
10년 전
나니?
10년 전
경수형아  
어쩐지. 피디부터가 이상한거였군요?
10년 전
?
10년 전
??????
10년 전
세상에 지금 저걸말이라고
10년 전
헐..
10년 전
문어공주  신화-잔망=0
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안봄 ㅇㅅㅇ
10년 전
강희건  =강개리김재중
하긴 이런거 기획한사람이 제대로된 개념이 박혀있을리없지.....
10년 전
이게 뭔소리여?
10년 전
기 범  가을에 찾아온 봄
우와화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜. 어떻게 저런생각을 할 수가있지? 피해자애들은 지금도 걔네가 장난으로 한 짓에 죽고싶은마음이 들수도있는건데 ; 사과를 해도 피해자가 입은 상처가 낫는것도아니지만 양심이있다면 사과해야되는거아닌가
10년 전
커피소년  행복해♥ (feat.타루)
헐 언제부터 이런게 구시대적인게됐지?
10년 전
We Can get it on  신화짱신창짱릭셩짱
말이되는소리를 하셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
그냥 당신 생각이 구시대인 것 같네요
10년 전
라라랄라라  따나나나나나
어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피디님 가해자적 발상이세요
10년 전
?무슨 소리인지.피디님 정신차리세요
10년 전
거기 자네  하지 않겠는가?
똥이다 똥이 말하고 있다
10년 전
이게 말이여 방구여
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
아니 지금이 어떤 세상이냐 그럼
10년 전
허럴허ㅓ헐............
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜 욕나오게들 하시내
10년 전
KimTaeYeon  김이케변태연
피디님은 멘탈이 오공시절 멘탈이세요?
10년 전
어휴
10년 전