공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
그썽재ll조회 4059l
이 글은 10년 전 (2013/9/24) 게시물이에요

같은친구한테 괴롭힘당했던아이 마지막 엘레베이터..

가해자도 힐링해주는판에 학교폭력의 희생자들은 누가 힐링해주나

송포유보니까 이아이 생각남 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깊준수  오리궁뎅이
...아....
10년 전
B.I♥  김한빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
벤트너랑!  추꾸가 뭐냐?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봉토끼  신화창조
아.................
10년 전
미역성규  김성규 미역성규
아......
10년 전
오장범  포화속으로
아..ㅠㅠ
10년 전
T0H0  토호스페루~
하....
10년 전
곧휴  ANG
피해자 아이들을 힐링해준다면 다른 피해자 아이들도
조금더 용기를 갖지 않을까 싶네요..아..몇번봐도 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(으르렁)  엑소워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
ㅠㅠㅠ
10년 전
우지호구  엠블랙블락비씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(1990.04.08)  샤이니컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잊지 말아야 할 아이들.. 가해자들 보듬아줄 시간에 한번만 한번만 그 시간 반으로 쪼개서 피해자들 어루만져주면 안될까요.
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
아...
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
헐 소름...
10년 전
나 르샤  박효진
아.....
10년 전
엑소수호  아이유컴백♡모던타임즈
아......
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트♥엑소
아ㅠㅠㅠㄷᆢㅠ
10년 전
송지원  은내친구이름
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가짜톡3  가짜톡 투게더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.... 진짜 마음이 아프다....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유은영  엠버 한국이름
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저사진 진짜 볼때마다 가슴아프다...ㅠㅠㅠ
10년 전
촬영 대상이 정말 잘못됬음
10년 전
피해자한테 제대로 된 제도도 못마련해줄망정 가해자를 힐링한다는 자체가 화나고 속상하네요
10년 전
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
응원봉  짜부짜부 찰리
이건 언제 봐도 가슴이 먹먹해진다..
10년 전
가해자 힐링해줄 시간에 피해자들이나 먼저 제대로 보다듬어주지.
10년 전
로얄 뉴로얄 대우로얄  발음해보시지
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거보고 움 ㅠㅠㅠ
10년 전
이태일발바닥  하잖아블락비컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PYO P.O  빛이 되어줘 꾸랭
피해자들은 무슨죄라고 이런세상에서 버림받았다 생각하고 자살하려드는데 가해자들은 반성도 안하는데 감싸주고있냐 왜
10년 전
이그조 케이  종대워더
아ㅠㅠㅠ
10년 전
마음 아프다.....
10년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
아...........
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캉부심  본업은캉부업은꿀벌
그 어떤 도움도 되어줄 수 없는 내 자신에 더 마음이 아픕니다.
10년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠ
10년 전
Henry89  1-4-3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스타쉽엑스  소유좋죠
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어린2  조용히해라생일이니깐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링은 저런 아이들에게 필요한겁니다. 우리나라는 항상 그러죠 뭐든지 가해자 중심... 피해자들 부터 챙겨야하는 마당에 갱생은 무슨
10년 전
아 진짜....
10년 전
동영상 봤는데 정말 마음아팠었는데.......엘레베이터 올라가는동안 무슨생각을 했을까.....
10년 전
Squishable  117,400원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프리덤  이태원프리덤
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜폐지좀..
10년 전
프리덤  이태원프리덤
고칠의욕도없어보이는애들갖고머함..
10년 전
송포유.상처를준 아이가 아닌 상처를 받은 아이를 위한 노래가 되야할텐데
10년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
울고 있는데 진짜 다가가서 어깨라도 감싸주고 싶다,,, 넌 괜찮아
10년 전
영웅재중(29)  돖제와제 나랑행쇼♥
아..ㅠㅠㅠ
10년 전
김현식  어둠 그 별빛
아 너무 가슴아프다 남은 인생이 얼마나 긴데... 얼마나 한이 깊으면 저 어린 나이에 목숨을 포기할까...
10년 전
내가 죽기전에도 저렇겠지?? 얼마전에 그랬던적이 있긴 했었지만..
10년 전
귀여운아이  구삼구삼이성종
힘내요 !
10년 전
초코칩 쿠키  shadow
진짜대박..........
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...ㅠ
10년 전
Key's gonna open  네맘에 창을열어줄래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제3자가나서서용서하는이상한심리ㅠㅠㅠㅠ피해자들도생각해줬으면....
10년 전
구혜선  배우감독화가겸작가임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10년 전
ZICO92  block.b
아.......
10년 전
강제일코해제  짱시룸
와진짜격공 피해자힐링부터했으면☆★
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전