공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
미소다컴ll조회 2048l 3
이 글은 10년 전 (2013/9/25) 게시물이에요

송포유로 빡친 마음을 정화해줄 프로젝트 : 기대 2013 | 인스티즈

송포유로 빡친 마음을 정화해줄 프로젝트 : 기대 2013 | 인스티즈

소녀의 기다림

노란 민들레를 좋아했던
분홍 봉숭아에 웃음 짓던
푸른 시냇가로 모여들던
추억 속에 잠든 소녀가 있어

가을밤 스러진 낙엽처럼
시간은 그렇게 흘러가고
하얀 눈길위로 피어나는
꽃잎의 향기를 따라 걸었네

멈추지 않는 비에도
돌아서지 않아
봄결의 바람은 내 곁에 머무르네

이제 지나간 발걸음 그 위에서
망설이지 않아
내 삶과 함께 한 그 미소를 기억하네

나의 가슴 속 가득한 이 소원을
기억하길 바라
이런 내 마음을 기억해주길 바라

노란 민들레를 좋아했던
분홍 봉숭아에 웃음 짓던
푸른 시냇가에 모여들었던
소녀의 기다림을 기억하네

추천  3

이런 글은 어떠세요?

스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ드디어 이런게 시작되는구나ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 무조건스크랩 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수변백현  엑소♥
ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 취지 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런걸 바로 재능기부라고 하는건가 배울게 많은거같아 우리나라의 개념인! 스크랩해갈께요!
10년 전
꼰닢  언데드꽃잎
가만히 노래 들으니까 눈물나네요. 어느 누구라도 무엇인가 할 수 있고, 또한 해야한다는 글이 와닿아요 ㅠㅠㅠㅠ 평범한 사람들의 작은 날개짓이 널리 퍼져서 큰 바람을 일으켰으면 하네요
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우로빠  우리오빠들
스크랩!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많은걸 배우네요!
10년 전
내소중한종이인데  난왜항상배고픈거지
진정한 재능기부ㅜㅜㅜ 진짜 훈남훈녀가 나타낫다ㅜㅜ
10년 전
나팔봉  비투비공식봉
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋지다
10년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
진짜 너무 마음씨가예쁘다
10년 전
음원내서그거다운로드해서번논으로지원해줄수잇으면좋을텐데ㅠㅠ현실적으로힘들다는게정말크나큰함정,,,
10년 전
노래들으니까눈물낭거같음.
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
모든 글을 읽고 내려와 가사를 보며 노래를 다시 듣는데. 왜 이렇게 눈물이 나는지 모르겠네요.
음원을 받아서 개인적으로 계속 듣고싶네요. 잘되었으면 좋겠는데..

10년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥티오피형제들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠ 진짜 이런게 진정한 재능기부ㅠㅠ
10년 전
BlankyMunn  이센스 생존신고좀
아 ㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌잉ㅠㅠ
10년 전
겐마  섹시하다하악하악
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슼슼ㅠㅠ그리고 추천
10년 전
포켓남  권지용 김진환
슼슼ㅠㅠ 아직 세상 살만 하구나
10년 전
으어 마음이 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했음 ㅠㅠㅠㅠ엉덩이 팡팡해주고 싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
와 좋다...
10년 전