공지가 닫혀있습니다 l 열기
레미 머리풀면 이쁘다ll조회 5790l
이 글은 10년 전 (2013/9/27) 게시물이에요

JYJ

소녀시대,동방신기,JYJ 실물후기 | 인스티즈

재중

정말 곱게 생기고 잘생겼다

보면 뱀파이거 같아서 기빨릴것 같다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

매우 잘생겼다

잘생겼다

정말 잘생겼다

.

.

진짜 후기 찾아보면 잘생겼다 가 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 딴말들이 없네요

소녀시대,동방신기,JYJ 실물후기 | 인스티즈소녀시대,동방신기,JYJ 실물후기 | 인스티즈

준주

사진이랑 실물이랑 딱히 다르지 않다

웃는건 카메라가 나을때도 있고 실물이 나을때도 있고

분위기라던지 이미지가? 훈훈함

유천

실물이 낫다

잘생기긴보다 귀엽게 생겼다

얼굴디게 작은데 눈코입도 참 배치가 잘되있다

눈이 똘망똘망 하다

동방신기

최강창민

보는데 진짜 깜짝놀랐고 안타까웠다 진심 실물이 훨신훨신 낫다

안타까울정도로 실물이 훨씬훨씬 잘생겼다

.

.

후기 보면 진짜 사진빨엄청엄청 못받는다네요 ㄷㄷ

보고 싶음ㅠㅠ

유노윤호

사진빨 못받는데 창민보다는 받는것 같다

진짜 남자답게 생겼다

머리 엄청 작은데 눈이 크다

소녀시대

태연

사진이나 화면으로 봤을땐 귀엽게 나오는데 실물은 좀더 도도하고 귀엽다

피부 진짜 하얗고 실물이 낫다

사랑스럽게 생겼는데 화면보다 도도하게 생겼다

연예인 포스보다는 일반인인데 흔치않고 이쁜 일반인 느낌이다

윤아

얼굴진짜 작아서 소멸될것 같았는데 눈도 엄청 크고 똘망똘망하다

눈이 진짜 선하게 생기고 크고 꼭 눈물고여 있는것처럼 똘망똘망 하다

카메라도 이쁜데 실물은 진짜 후광쩐다

제시카

러시아 인형 같이 생겼다

도도하고 차갑게 생겼는데 부드럽게 생긴 느낌

인형이 움직이는것 같다

유리

섹시하다

고급스럽게 생겼다

건강미가 넘치고 몸매 좋다

써니

키는 작은데 몸매 비율진짜 좋다

넉살좋게 생겼다

몸매 좋다

귀엽고 애교스럽다

서현

화면은 얼굴좀 빵빵하게 나오는데

실물보면 그소리 쏙들어간다 몸매 정말 보기 좋고

진짜 착하고 청순하게 생겼다

수영

진짜 날씬하게 아니라 너무 말랐다

눈크다

실물이 더 예쁘고

얼굴이 큰건 아닌데

멤버들 중에서 얼굴이 큰편이다

말라서 얼굴이 더 커보인다

효연

실물미인이다

몸매가 근육으로 다져져서 탄탄하다

웃는게 정말 이쁘다

티파니

멤버들중에서 얼굴이 좀 큰편이다

눈웃음 진짜 예쁘다

다리가 이쁘다

실물이 낫지만 사진과 많이 다르진 않다

그냥 검색하면서 나오는 후기들 모아서

짧게 정리해봄

전정국부인  전정국은이제제껍니다
심창민은진짜실물...
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.9.29 6:26)
10년 전
최강창민 실물로 꼭 보세요 진짜 카메라가 잘못했음 동방신기든 제와제든 데뷔때부터 실물봐왔지만 실물로 놀란건 최강창민임
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
궁금하네요.....
10년 전
장OI정  링가링가룽
김재중봣는데 얼굴 진짜 하얗고 화면처럼 생김 근데 진짜 잘생김
10년 전
동방실물보고싶다
10년 전
헐궁금
10년 전
고자라니  박효신김준수엑소빅스
심창민 실물 진짜 한번 보고싶다....
10년 전
고자라니  박효신김준수엑소빅스
김준수는 콘서트에서 봤을 때 정말 사진과 똑같았음..
10년 전
EXO첸  
준수봤는데 궁딩이뽈록함
10년 전
레미 머리풀면 이쁘다  (찡긋)  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너왜구랭?  어깨좀펴볼까?
진짜 심창민 실물보면 눈멈........사람맞으세여....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제시카 저번에 실제로봣는데 팬아닌데도 진짜 예뻤음 인형같음 코진짜이쁘고 광대라고해야되나 볼이 빵빵? 함 눈때문에 도도하게느껴지는듯
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Henry89  1-4-3
창민이 너무 잘생겨서 계속 시강ㅋㅋㅋ
10년 전
변뭉이  XOXO
정말 아 창민이는 실물보면 놀랄정도임 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중이는 곱게 생겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  엑소워더
윤아 진짜........와............입이 안다물ㅇ어짐
10년 전
김시아준수  안녕준수?
준수는 정말 그냥 똑같은듯
10년 전
아 진짜요... 진짜 심창민 얼굴보는데 말도 안 나옴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 진짜... 너무 사람 안 같아서 기겁함... 진짜...ㅠ 진짜 실물보다가 전광판보고 욕할뻔함 카메라에 너무 못생기게 진짜 실물에 비해 끔찍하게 못나게 나와서 울뻔
10년 전
김준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤콘 간 분이 '2D를 3D로 보는 기분이었다" 이러신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼 심창민은 얼마나 잘생겼다는거지....
10년 전
궁금
10년 전
중국어매니아  댜릉♥
창민군 꼭 한번 보구싶다......
10년 전
김삐요  Only JYJ
jyj실제로 봤는데 걍 모니터로 보는ㄴ줄.. 아.. 김재중ㅇㅇ진짜 잘생김..휴,,, ㅓ빠
10년 전
업써져!!  蝴蝶男孩
친오빠가 일하던 편의점에 정윤호 씨가 자주 와서 처음엔 잘생겼다 하더니 자주 보니깐 그냥 편한 동네 형 같다고..
아주 예전에 들은 말인데 이거보니깐 생각나서ㅎ

10년 전
테츠야2호  쿠농
예전에 소녀시대 멀리서 봤는데 진짜 다 엄청말랐었... 얼굴은 안보여서ㅠㅠ 여튼 윤아가 정말 예뻤다고 들음..
10년 전
실물보고싶다 ㅠㅠ
10년 전
심창민 한번만 보고 죽었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중 눈보고 저게 사람눈인가 진짜 놀람
10년 전
내진기  온유(자몽창시자)
초등학생때 한창 동방신기주문이뜨고있었는데 음악방송피디분이 지인이셔서 대기실들어가서 인사하고좀있다온기억이있음...사실난어려서동방신기누군지도잘모르고관심도없었는데, 박유천이 내어깨를톡톡만지면서 안녕 유천이오빠야~~예쁘게생겼네! 하면서웃어줬던게생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들은 정확한기억 이없는데 박유천은 짧은시간이었는데도 리허설할때까지 말걸어주고 따뜻하게해줬던게기억남 물론어린내가봐도진짜잘생겼었음.........ㅠㅠㅠㅠ 아...이런거올리면안되나....? 칭찬이니까괜찮겠죠...?
10년 전
김준며니  김준면 워더
제시카 진짜 예쁨
10년 전
권유리(25)  예 꽈따
소녀시대 봤는데 그냥 여신..말이안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연 (27)  2년후 레어닉이자냐
으허어헝허어태연이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전