공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 1879l
이 글은 10년 전 (2013/9/27) 게시물이에요

송포유 작가, "성지고 학생을 비난하는 사람들은 방송 한번 못나와본 루저들이라 그래. 불쌍히 여겨주렴" | 인스티즈

송포유 작가, "성지고 학생을 비난하는 사람들은 방송 한번 못나와본 루저들이라 그래. 불쌍히 여겨주렴" | 인스티즈

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20130924202908752

이런 글은 어떠세요?

응 그래 민석아  내가 너부인이야ㅜㅠ
허어...
10년 전
이나영  이빠진데이나영?
루저됬져..
10년 전
IVY
사적으로 위로할거면 안보이는데서 하라고요. 다볼수있는 공간에서 뭔짓
10년 전
비틀즈코드2  입니다
말하는게참..
10년 전
STARSHIP Ent.  안봎컴
저게 말이야 방구야
10년 전
참...말한번이쁘다....
10년 전
말조심하세요(부들부들)
10년 전
오서I훈  엑소사랑하자
참나ㅋ
10년 전
마지막 사진....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
어이고
10년 전
샤이니  빛나는
진짜 위로 받아야될 사람들이 누군데..
10년 전
섹도슈발  섹시도발은 무슨
그럼 인터넷에서 성희롱 하는 사람들은 혼잣말이니까 봐줘야하겠네요?
10년 전
TroubleMaker  JS&HYUN-A
방송 안나와도 충분히 더 나은 삶을 살고있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(부들부들)
10년 전
에핑  징어핑팬이랄까데헷☆
내가루저였구나
10년 전
효 성  최고의절대적인완벽한
안녕하세여 저는 루★저 입니다
10년 전
피타 멜라크  넌날사랑해. 진짜야, 가짜야?
항문도 할일을 줘
10년 전
룸펜  부랑자
멘탈봐
10년 전
루한(EXO)  엑소 사랑하자♥
죄송합니다 루저라서
10년 전
저 아이들이 가해자엿을때 피해자 였던 애가 자기 자식이면 어떨까
10년 전
어휴...
10년 전
루.하.니.뿐.  멀티닉
방송 나오면 위너고 방송 못나오면 루저??ㅋㅋㅋㅋ누가 방송 나가고싶댔나
10년 전
왜 말을 저렇게 하지?
10년 전
네 저는 루저죠
10년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 내가 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송주희워더  선우야선물줄까?한살
방송 나온적 있어요...
10년 전
송주희워더  선우야선물줄까?한살
말을 무슨 저렇게해
10년 전
풋살  수능이코앞인데
동병상련,유유상종
10년 전
팅커벨(19.요정)  편의점요정아님
사적으로 위로를 해도 말을 그렇게 하면 안되죠
10년 전
키이스트  키이스트
참나.....
10년 전
진짜 문제가 많다..
10년 전
방송나가봤자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐대수라고
10년 전
늑대가 된 일찐짱  너누구야? 너뭐야?
아무리 방송 못나와봐도 저런식으로 방송에 나오고싶지는 않다
10년 전
나는 여기 나오는 학생들보다 작가와 제작진때문에 보기싫었다. 자극적인거 뽑아내려고 안간힘을 쓰던데.. 시청자한테도 욕먹고 학교측에서도 욕먹고. 뭐하나 제대로 한게 없네.
10년 전
나노  축덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 티비 나와봤는데도 저건 싫은데요?? ^^
10년 전
뭐해???  동제청춘을응원합니다
22222 방송 나와본 다른 사람들중에 싫은 사람 많을건데 는건지ㅋㅋㅋ
10년 전
난 딴 거 다 필요없고 저 PD생각이 제일 궁금함
10년 전
비에이피 대현  워↗어↗어↗어↗어↗
루저...하하......
10년 전