공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
친구의친구를사랑했네ll조회 3143l
이 글은 10년 전 (2013/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

alucard  nil desper
피해자에게 진정성있는 사과가 선행되어지고 프로그램이 진행되었음 그나마 나았을지도,, 피디나 제작진이 시청률에 눈이팔려 자극적으로 인터뷰한것도 문제지만서도,,
10년 전
네네치킨  밥밥띠라라
아 속시원하다
10년 전
그리고 전혀 자기를고칠생각안하는 해외간일진들때문에 더 화난디
10년 전
이 성 민  슈주 컴백 은무슨ㅋ
아 속시원하다 그래도 인정안하는 그 태도에 더 화가남
10년 전
  태양
상쾌통쾌 결론 폐지가 답ㅇㅇ
10년 전
애초에 송포유가 노래보다는 갱생에 더 목적을 두었으면 별 상관 없었겠지. 오히려 많은 지지를 받았을 것이라 예상됨. 근데 뭐 갱생이 되지 않으니 안되지...
10년 전
구시대적 발상이네요 궁시렁궁시렁 또 해보시지? 통쾌하다
10년 전
방송을 통해 갱생을 시켜도 티비 속에서 미안하다 하며 우는게 무슨 소용일까. 정작 피해자 본인 앞에 와서 고개 숙이지 않는데.
10년 전
LOCO  권혁우로꼬
소녀시대와 위험한 소년들,품행제로가 논란이 안됐던이유는 애들을 미화시킨게 아니라 곧이곧대로 다 보여주고 갱생시키려고 했기 때문에 논란이 안된거임 송포유는 프로그램자체가 저 과거에 좀 놀았어요 애들 때렸어요 그게끝.. 잘못했다고 말해도 모자랄판에 프로그램에서 갱생?은무슨 죄책감도 없는애들 데려다가 노래몇번시킨다고 고쳐지냐는게 대체 무슨 발상인지.. 영화에선 통할지 몰라도 현실에선 안통합니다.
10년 전
LOCO  권혁우로꼬
난 애초부터 SBS에서 뭘믿고 이 프로그램을 기획찬성했는지 도통 모르겠음.. 솔직히말하면 폴란드 보내준 비행기값도 아깝다고 생각들정도..
10년 전
속시원하다 2차피해라는거공감
10년 전
플랜V 다이어리  블락비엑소빅스
역시 썰전... 속 시원하게 말 다 하네요
10년 전
송포유 만든 PD나 작가들은 자기들이 뭘 잘못했는지 모르고 자기 일이 아니니깐 이런 프로그램을 만들었지 송포유 첫방 하고 시청자들이 뭐라했을때도 오히려 트위터같은 곳에 정신못차리고 화를 낸거지...만약 PD나 작가의 자녀가 학교폭력의 피해자였다면 송포유 프로그램 자체를 생각하고 만들었을까? 절대 아니지...오히려 발 벗고 나서서 현장21 같은 학교폭력의 심각성에 관련한 프로그램을 만들었겠지...자기 일이 아니니 학교폭력 피해자들의 입장은 생각을 않하지 왜냐? 프로그램은 만들어야겠고 시청률은 잘 나와야겠고 그러려면 자극적인 프로그램으로 시청자들의 이목은 끌어야겠고...에휴~답답하다.
10년 전
카드한도초과  진기랑우결시켜줘..
허지웅 말 잘한다
10년 전
솔직히 이 프로그램이 취지는 좋은데 과정이 진짜 잘못됐음.......먼저 교화되는 모습을 보여주는게 첫번째라고 생각함
10년 전
피해자측에서 저런 프로그램만들면 소송포유라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전