모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자연미인 얼짱출신은 다르네 유혜주님 봐바 | 인스티즈

실물은 어떨지 감도 안와

무슨 이렇게 예쁘시냐고

얼짱출신 자연미인은 시간이 흘러도 계속 예쁘구나

[잡담] 자연미인 얼짱출신은 다르네 유혜주님 봐바 | 인스티즈

사실 가족이 다 예쁘고 잘생기고 난리났어

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 엔젤이셔
1개월 전
두번째 사진 드레스에 어깨부분이 날 엔젤이 맞는거같아
1개월 전
익인2
와...역시 자연미인은 시간이 흐르면 또 흐르는대로 예쁜가봐
1개월 전
웃을때 자연스러움, 저겨 진짜 타고난 미인이라서 가능할꺼야 너무 부러워
1개월 전
익인3
자매들도 진짜 똑같이 생겨서 너무 신기함... 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다 예쁘시지?매력적으로 예쁘시드라
1개월 전
익인4
천사같당... 키도크고
1개월 전
익인5
와 진짜 예뿌다,,,,,,
1개월 전
익인6
근데 진짜 유혜주 얼짱시대때는 볼살 빵빵 이쁘고 귀여운? 그런 느낌이얏는데 지금은 그냥 고급진 미녀같애 개이뻐..
1개월 전
익인7
진심 키도 크고... 예쁘고.... 다하네 다해ㅠ
1개월 전
익인8
저 집안은 다 이쁘고 잘생김 동생?여튼 가족들도 다 잘생겼더라 이쁜데 잘생겼어
1개월 전
익인9
부러운 인생이다..
1개월 전
익인10
진짜 ㄹㅈㄷ임 브이로그에 나오는 쌩얼도 예쁨.. 남편도 잘생겼고 유주니도 너무 예쁘고ㅜㅜ
1개월 전
익인11
아기 얼굴이 엄마아빠 유전자 좋은거 대변한다
1개월 전
익인12
진짜 레전드 미모..
1개월 전
익인13
와 AI가 그린 가족같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
출산 영상 보면 얼굴에 하나도 안 부어 있어서 신기했어 너무 예뻐
1개월 전
익인15
진ㅁ자 개이쁨
1개월 전
익인16
와 미모 난리났다 대박
1개월 전
익인17
와 진짜 예뻐
1개월 전
익인18
ㄹㅈㄷ...
1개월 전
익인19
진심 너무 이뻐 이쁘면서 분위기까지 좋아..
1개월 전
익인20
여기 가족 진짜 다 레전드 부러움
1개월 전
익인21
유준이…너무 귀여웡….ㅠㅠ
1개월 전
익인22
근데 예쁘신것도 예쁘신건데 고급스럽게 예쁘심 진짜..
1개월 전
익인23
여기는 남편도 잘생김…
유혜주님 본인도 예뻐서 그런지 눈이 높으신듯

1개월 전
익인24
와 유쥰아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
29일 전
익인25
부러워 ㅠㅠ 예쁘시니까 신랑도 잘생기셨고
애기도 이쁘고ㅜㅜ
내 워너비

29일 전
익인26
엘프야
29일 전
익인27
옛날 얼짱들 유행했을 때 얼짱중에 젤 이쁘다고 생각했었음
29일 전
익인28
저 아가는 항상 띠용 표정이라 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
16일 전
익인30
아프로디테 아님?
16일 전