공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
보아ll조회 6871l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/01) 게시물이에요
'송포유' 최설빈·허윤지, 가수 데뷔 할까..러브콜 쇄도 | 인스티즈

가요관계자들, 제작진에 일부 학생 연락처 받아가

SBS 특집프로그램 '송포유'에 출연한 최설빈(16)과 허윤지(16)가 가요관계자들의 러브콜을 받고 있다.

1일 복수의 방송관계자들에 따르면 가요계에서 최설빈과 허윤지에 대한 관심이 높다. 몇몇 가요기획사가 '송포유' 제작진을 통해 최설빈, 허윤지를 비롯한 일부 학생들의 연락처를 받아갔다는 전언.

이와 관련 '송포유' 관계자는 CBS노컷뉴스에 "가요관계자들이 설빈이와 윤지처럼 미모와 실력을 겸비한 학생들에게 관심을 보이고 있는 것으로 알고 있다"고 귀띔했다.

가요계 한 관계자 역시 "일부 학생들이 상당히 뛰어난 실력을 갖췄다"며 "체계적인 교육을 받는다면 가수로 데뷔할 가능성이 적지 않다"며 관심을 보였다.

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131001091819849
추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
222222....
10년 전
10년 전
10년 전
재현아사랑해  직감이와
10년 전
우멍뭉  김멍뭉
10년 전
팬더  :D 보컬전공☆
7...
10년 전
10년 전
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
10년 전
진환이  빅뱅빅스비팀
10년 전
김형태(23/내남★편)  내짝남은어딨을까
10년 전
10년 전
루한 여친  제 남자죠
10년 전
BarbaraPalvin  바바라팔빈
10년 전
10년 전
10년 전
큰승  동굴목소리 빙구탑
17ㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
S.M. The Ballad  정규
10년 전
10년 전
L.  이리와
10년 전
Serri  달샤벳 세리
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
10년 전
쯔위  엑소 아이유♥
10년 전
별빛의 노래  가슴이아파 예쁜산들이를불러줘
10년 전
김 유권(22)  신화븕비스엠
10년 전
쵯승현  *BIGBANG*
10년 전
10년 전
훕춥풉  인피니트
10년 전
남태현바비  태현아바비야
10년 전
'루한  섹시한차학연워ㄷㅓ
10년 전
10년 전
표지훗  사랑해
10년 전
백현˙  발가락이 아프다!!
10년 전
10년 전
TroubleMaker  JS&HYUN-A
10년 전
정치외교학과  Happy GDay
10년 전
10년 전
비에이피 대현  워↗어↗어↗어↗어↗
10년 전
해리포터와 절대반지  이 언벨런스한 매력
10년 전

음...
10년 전
음...............
10년 전
헐...ㅋ...ㅋ..
10년 전
께이  블락비포방탄엑소현아
아.......
10년 전
비주얼박경  하하하
헐....
10년 전
음..
10년 전
남볼살  잘다녀와 인피니트
과연 나중에 나와서 대중들이 환영해줄까
10년 전
전자발찌  촤하하
ㄴㄴ
10년 전
빅뺑  언뜻보면 레어닉
10년 전
진짜 이럴줄알았네요 ~..
10년 전
primera  나주년 주인공
어휴..
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
쟤들이 대뷔한다면 진짜...좀아닌듯.. 내가피해바라면 저방송이든 대뷔후든 보고 경기일으킬듯...
10년 전
남볼살  잘다녀와 인피니트
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
33어떡해..
10년 전
444..피해자 생각 좀..
10년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
저 둘 학교폭력 가해자예요? 성지고 학생만 그런 거 아니었나요..?
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
저 프로그램취지를보면아실거에요. 저기나온학생들 대부분이 소위말하는일찐들이엿으니까요..
10년 전
저 프로그램 본 사람이에요. 근데 성격이나 인성은 뭐.. 제가 판단할 부분은 아니니까 그렇다치고 다른 애들 괴롭히고 그런 건 아닌 거 같던데요...
10년 전
EXO-Kids  EXO-Men
555555썰전에서 허지웅이 했던 말 생각난다. 피해자에게 2차 가해가 될 수 있으면 하지 말아야 한다고. 진짜 피해자들은 어떤 생각 들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현바비  태현아바비야
66666...
10년 전

죠리퐁 완두콩 볶음밥 워리어  김종대학교 22주년
ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 나도 노래할수있는데..
10년 전
헐..
10년 전
^^.....................
10년 전
빅뺑  언뜻보면 레어닉
나는 개인적으로 반대...
10년 전
비투비 서은광  날 가져요 엉엉
헐이다 진짜 인성을 보라구요 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠네
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
개인적으로 안했으면 좋겠다..
10년 전
블락비박경  박경어택 !
하지마
10년 전
생각이 있는 거야 없는 거야
10년 전
봉토끼  신화창조
........음...
10년 전
내남자 얼굴에 잘생김이 묻었네  내 입술로 떼줘야지
일진설로 욕먹은 아이돌들이 몇인데 이제는 대놓고 내겠다는 건가
10년 전
⊙♥⊙  프사워더
음....과연
10년 전
남우현워더  근데 성규가 조화
ㅋㅎ....에...아
10년 전
;
10년 전
음.....
10년 전
택운아  좋아해♥
아....
10년 전
레모나  안녕?
음...
10년 전
와 진짜 현실욕나온다. 이럴줄알았지. 답이없다 뭐라말을해야되는건지 답답함.
10년 전
222222진짜ㅠㅜ화난다

그리고 윈 좋아해요@.@

10년 전
유후 좋아해주셔서감사합니다(부끄)
10년 전
멍멍!  소리하고앉아있네
진심 이럴줄암 이런프로그램한다는거 자체도 이해안가는데 본인들 양심에 밑겨야지뭐;
10년 전
²..
10년 전
10년 전
게이.  하읏...하악 !
으음...................
10년 전
'-^  
장난하나
10년 전

10년 전
내가 이럴줄 알았지, 인성을 좀 봐요 관계자들아,,,,진짜 피해자라면 경기 일으키겠다...
10년 전
참,,,,진짜,,,ㅋㅋ
10년 전
네네치킨  밥밥띠라라
헐...?
10년 전
다크 그레이  우리꺼에요
일진설만있어도타격가는데...이젠아주대놓고...
10년 전
워장푸이그조  샤이니 엑소
지망생들은 진짜 ..
10년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
가수 데뷔를한다해도 좋게봐주는사람들이 있을까요,,
10년 전
그러거나말거나~
10년 전
그인성가지고 성공못함 장담함ㅇㅇ
10년 전
종석이 엉덩이  납작해
진짜 이러지마라...이럴줄알았지만 그래도 설마했다....
10년 전
...?
10년 전
EXO정규1집  이젠 후속곡까지
참...열심히 살면서 이쪽 꿈 몇년동안 간절히 바라고 열심히 하는 애들한테 엄청 상처일텐데
10년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
그럼 이게 오디션프로그램이지 뭔가요
10년 전
세훈아사랑해♥  영원히 지켜줄께
요즘 가요 관계자들은 인성은 안보나보네요
10년 전
종현아!  사랑해♥
.......
10년 전
이하이  이하이♥
나중에 데뷔하면 말많을듯
10년 전
아..?
10년 전
아니 쫌 인성을 보라구요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루.하.니.뿐.  멀티닉
허윤지는 모르겠는데 설빈이란 애는 방송에서 너무 예의없게 툭툭대고 그런모습이 보여서 ...데뷔해도 사람들이 좋게는 안봐줄듯
10년 전
스킨푸드 다이아몬드  큐브라인 입니다
이미인성이탄로난상태에서가수데뷔를하면대중들이좋은시선으로바라볼까요...원래준비하던애들도아니어서서로득될거없을거같다...저애들도자기욕하는걸좋아하지않을텐데...
10년 전
인피니트우현여친  제가바로그사람이에요
허허...
10년 전
똔까스  블락비
아저건아닌듯 피해자생각은 하나도안해주네...
10년 전
저 둘이 학교폭력 가해자는 아니지 않나요...?
10년 전
변백현_  엑소의 소고기‘ㅅ‘
이럴줄알았다 예상하고있었지만 진짜 이럴줄이야..
10년 전
이럴줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 제발 쟤네 가수하는거 보면 토할듯
10년 전
김 한솔  탑독
잘하긴하던데.. 그래도 이건좀..
10년 전
이건아닌거같은데....
10년 전
헐...
10년 전

10년 전
밑에 여자애는 그렇다치고... 위에 여자애는 노래 엄청 못 부르던데... 성격이나 태도도 별로고...
10년 전
⊙♡⊙bb  XOXO
근데 일진설그런게 사실인데도 활동하고있는아이돌도 있는데...또 인기좋다면 환영해줄드ㅛ
10년 전
벗겨ㅇ  벗은경이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아프다 완전
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
진짜 저럴줄 알았다ㅋㅋㅋ저러고 가수데뷔해면 사람들 처음엔 욕하다가 어쩌다 인기많아지고 팬들많아지면 결국 팬들이 다 방어쳐줘서 잘활동할듯
10년 전
청춘세훈  엑소사랑하쟈T.T
이럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청춘세훈  엑소사랑하쟈T.T
피해자들은진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대중들이 좋아해줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산리오  산리오우익아니에요
삼류 기획사겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쮸졍이  상속자들
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
절대안댐 데뷔하면절대환영안해줄꺼임
10년 전
일단 러브콜한 소속사 중에 스엠 계열은 제외 스엠은 방송에노출된사람 안좋아함
10년 전
가인˙  최고의절대적인완벽한
만약 데뷔해서 나오면 강심장같은데서 울면서 해명할꼴이 생각난다
10년 전
인피니트 장동우  INFINITEXO
데뷔해봤자욕만먹을거같은데......
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
사업하시는 분들이 머리가 안좋으신듯. 쟤네 데뷔에 투자할 돈말고 데뷔시킨후 과거청산에 투자할돈이 더 들듯
10년 전
일단 소속사는 듣보에다가 그냥 저런애들 데리고 뜨려고생각하는 소속사일듯; 그냥 관심을 안주면 될것같은데
10년 전
피해자들은 얼마나 슬플까
10년 전
혹시나 나중에 데뷔하면 대중들 반응 어떨지 모르고 저러나
10년 전
헐.......................
10년 전
짱현승  낫닝겐 비스트
비스트가 부릅니다 이럴줄알았어~.....제발 그러지맙시다ㅋㅋ
10년 전
대체 러브콜 보낸 회사가 어딜까
10년 전
홍수아  아련아련
저둘이도 가해자에요???????
10년 전
꺄울꺄울  스엠스엠
데뷔한다면여론이궁금하네
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
이럴줄 알았지..피해자들은 심경으로 보고있을까
10년 전
다 저걸노린거지 팔자좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 일진으로 편하게 살다가 편하게 방송하고 편하게 아이돌로 데뷔하겟메

10년 전
ㅋㅋ...외모만예쁘고노래좀부르면다가수하나...뭐를하든인성이제일중요한건데
10년 전
대중들이 환영 절대안해줄듯
10년 전
캬리파뮤파뮤  하이야하이야이하이야
우려했던일이 현실로이루어졌군
10년 전
정준희  여자보다 이쁨
참나
10년 전
정준희  여자보다 이쁨
얼굴이쁘고 그러면 다인가요? 내가 피해자면 진짜 정신적 스트레스 장난 아닐거같은데? 그러고 가수될려고 열심히 한 연습생들은 얼마나 허탈할까...ㅎ 저렇게 어떻게서라도 뜨면 바로 데뷔시켜주는데.. 진짜 민폐네요 사회적으로도
10년 전
Serri  달샤벳 세리
이런 기사를보면 지망생은 어떤기분일까요.혹시나 연생이 된다면 자기는 죽어라 노력해서 겨우겨우 연생이 됐는데 누구는 실력 좀 있고 얼굴 반반하다고 그냥 쉽게 떡하니 연생자리에 올라앉다니..그리고 피해자들은 자기 괴롭힌 애들이 티비나와서 하하호호 떠들어대는 꼴 보고 어떤기분일지..내 이럴줄 알았어
10년 전
가수지망생인 나는ㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일진이나 할까..
10년 전
버거킹알바생  음료리필끝남
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
열희봉  희망고문
와 이건 진짜 아니다....아니야....
10년 전
쟤들사고친거있어요???? 실업계고라고다 그런애들아닌데 송포유나오는애들이다그런애들인가?? 안봐서,,,
10년 전
......?
10년 전
분명 방송에 나오면 과거에 일은 제가 잘못했어요 이러면서 눈물흘리는 컨셉으로 나오고 아무렇지않은듯 무대에 서거나 방송하겠지; 치가 떨린다
10년 전
진짜 이럴줄 알았다ㄷㄷ
10년 전
헗ㅎ
10년 전
쯔위  엑소 아이유♥
데뷔해도 별로 환영 못 받을것 같은데...
10년 전
도경수팬티  경수팬티내가사줌
열심히 오디션보고 준비한 연습생들은 뭐가되나~
10년 전
헐...
10년 전
White day  나도 널 좋아하니까
더 실력있고 데뷔가 간절한 사람들도 많은데 왜 하필...
10년 전
밤을 지워가네  버스커버스커
가수로 데뷔하면 아이돌을하겠죠? 솔로실력은아니니 아이돌이 10대의우상이다뭐다 10대들이 아이돌많이따라하고 좋아하는데 저런과거안좋은사람들이 데뷔해서 반짝반짝빛나면 보고배우거나 그러진않을까요
10년 전
도ㅈl한  최강창민 고경표 도지한 워더♥
아니...솔직히 하지마
10년 전
쟤네도 데뷔하고나서 처음엔 욕먹고 나중엔 인기많아지겠지 늘 반복
10년 전
10년 전
10년 전
우 태운  Very Good
44444 안그랬으면좋겟지만...
10년 전
5555 항상같은패턴.
10년 전
좋겠네
10년 전
반복의일상이지
10년 전
아좀 생각을하라고 나와봤자 좋아해주겠냐?
10년 전
김종완(Nell.34)  클콘을기다리며★☆
피해자들은 가해자들이 준아픔에 어둠속에 갇혀지내겠지,
그아픔에 피해자를 가둬논 가해자는 사람들에세 사랑받우며 빛을받고살겠지
세상은 참불공평해요

10년 전
스타 페이스오프  빅스걸스환영
어차피 데뷔해도 바로 묻힐텐데...송포유 나왔으면 뭐...
10년 전
안나오잖아빅뱅정규  내닉이바뀔그날을위해
네~ 나와보세요~
10년 전
그래봤자 삼류기획사일거같다
10년 전
창섭이  하잖아비투비컴백
근데 저분들도 일진이에요? 다그런건아닌거같던데
10년 전
저기 학교 학생도 아니고 저 애들 (())칠 생각도 없는데, 송포유 출연한 학생들은 다 학교폭력 가해자, 일진 나쁜애로 인식하는 것 같아서 좀ㅠㅠ
10년 전
아니오아니오치킨  네네치킨어딧어
22222 솔직히 저런학교가는이유가꼭일진이고가해자라서가는개아니라뭐성적이부족하거나전학으로오거나친구따라오거낭등등사유는다양한데나쁘게일반화시키니까좀...
10년 전
예쁘긴예쁘다
솔직히노래도 잘부르긴하니깐

10년 전
고갱동생  내가누구게
대다나다진짜저럴줄알았지
10년 전
나를 괴롭힌 아이가
티비에 나와 즐겁게 웃고
떠들고 행복한 모습 보여주면
다시한번 죽고싶은 생각이 들것 같다

10년 전
Choi Seung-Hyun  빅뱅 블락비 이민호
노래는 괜찮던데
10년 전
흠.....
10년 전
이런 방송 한다고 했을때부터 저중에 예쁘고 노래 잘하는 애들 몇명 뽑아가서 가수 시키겠지 이런 생각 많이 했었는데 진짜 그렇게 됬네
10년 전
차선배  엔선배 경고
노는애들이 가수되기쉽다더니 사실이네
10년 전
'루한  섹시한차학연워ㄷㅓ
그래요그럴줄알았어요...반복이지뭐..
10년 전
인피니트김명수  나=명수랑결혼할여자
설마....
10년 전
엑소플래닛 파라다이스  커쥬ㅓ마데스티니
그거 생각난다 실패한 일진은 화류계로 가고 성공한 일진은 연예계로 간다
10년 전
오광석  정말 사랑한다 핫흣
허윤지가 예쁘긴 하네
10년 전
나 착하게 살아서 그래  다크그레이
데뷔한다해도 환영못받음
10년 전
어휴
10년 전
언제부터 연예계가 저런애들이 들어갈수있는곳이였지...또나중에 강심장같은곳에나와서 눈물흘리면서 피해자들한테 미안하다 사과하는척하겠지...뻔하다
10년 전
블설리  븿징
부럽네아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현˙  발가락이 아프다!!
내가 만약 피해자였다면 티비에 나오는 거 못 볼 듯 씻을 수 없는 상처 줘놓고 뭐가 좋다고 저러는지
10년 전
구런취미  가을에찾아온봄
내가 피해자였으면 진짜 자살충동 느꼈을지도 모름..ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽고싶을정도로 괴롭혔던 애들이 가수되서 승승장구 하고 나는 그때만 생각해도 미칠것같은데 얼마나 분할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저기 나오면 다 가해잔가??? 방송을 안봐서 모르겠다만 무작정 방송나왔다고 까내리면 그것도 폭력같은데
10년 전
???????????헐>?
10년 전
저거 보니까 저사람도 성격좋아보이진않던데..원래 소속사에선 인성도 보지않나??
10년 전
몇년동안 3분무대 오르려고 준비한 연습생들이나 데뷔시키세요
사람이 성품이 고와야 쓰지..

10년 전
민태연 검사  내가바로뱀파이어
이게 뭐야....................................
10년 전
아가배  애기애기해
진짜 가수가 되고싶어서 몇년씩 연습하고있는 애들이나 데뷔시켜주지........
10년 전
진짜 싫다
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
근데 대중들은 일단 일진이라는거자체를싫어해서.. 근데 이렇게 논란된 송포유 학생들에게 러브콜을 날리는 사람은 누구지
10년 전
근데 최설빈? 분은 목소리 진짜 굿이던데
10년 전
비에이피 대현  워↗어↗어↗어↗어↗
어떡하냐.........
10년 전

10년 전
비락블  벌들아 더세게 울어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전