공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
보아ll조회 7629l 3
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요

'송포유' 최설빈·허윤지, 가수 데뷔 할까..러브콜 쇄도 | 인스티즈

SBS 특집프로그램 '송포유'에 출연한 최설빈(16)과 허윤지(16)가 가요관계자들의 러브콜을 받고 있다.

1일 복수의 방송관계자들에 따르면 가요계에서 최설빈과 허윤지에 대한 관심이 높다.

몇몇 가요기획사가 '송포유' 제작진을 통해 최설빈, 허윤지를 비롯한 일부 학생들의 연락처를 받아갔다는 전언.

이와 관련 '송포유' 관계자는 CBS노컷뉴스에 "가요관계자들이 설빈이와 윤지처럼 미모와 실력을 겸비한 학생들에게 관심을 보이고 있는 것으로 알고 있다"고 귀띔했다.

가요계 한 관계자 역시 "일부 학생들이 상당히 뛰어난 실력을 갖췄다"며 "체계적인 교육을 받는다면 가수로 데뷔할 가능성이 적지 않다"며 관심을 보였다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

INFINITE H  넌지금상어배속일까?
...음?
10년 전
남볼살  잘다녀와 인피니트
과연
10년 전
내 이럴 줄 알았어
10년 전
명팀장코난  탐정아님팀장임
송포유 안봐서 모르겠지만... 안나왔으면 좋겠네요;
10년 전
에휴
10년 전
김종인을  워!더!한다
하하핳
10년 전
둘다 목소리는진짜 좋던데
10년 전
음..........
10년 전
...쪼끔..음..
10년 전
허윤지이쁨...
10년 전
Seong_Gyu  인피니트♥
아..하하
10년 전
쿵치타치  쿵치타치리듬~♪
기막히네
10년 전
데뷔하묨이미지망가질까바..
10년 전
피해자들은 저 아이들을 보면서 어떤감정일지 참...
10년 전
TroubleMaker  JS&HYUN-A
만~약에 데뷔한다면 처음에 욕 좀 먹다가 나중에 또 인기 끌고 그러는건 아니겠지......ㅎㅎ....
10년 전
22...걱정됨
10년 전
박찬열여장  저는저닮은남자랑결혼
10년 전
결국.....아이고
10년 전
핫클립  빈지노+빗박디지
하지마라ㅜㅜ
10년 전
이건아닌듯
10년 전
이종석(25세)  최대한잔망스럽게
진짜 사람 허탈하게 만든다... 원래 가수하고 싶었던 애들도 아니고
흠.....

10년 전
저 친구들이 과거만 깨끗하다면야
10년 전
송포유나왔다고 다 가해자는 아니니..
10년 전
록 리  가이센세!
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
33 설빈인가 저친구는 사연도 딱하더구먼
10년 전
44 깨끗만하다면..
10년 전
에...뭐지???
10년 전
제발.....이거좀심각한문제아님?
10년 전
저 애들은 과기고인데..
과기고는 실업계? 같던데 허윤지 노래 잘하고 매력 있어서 러브콜 올 거 같았음

10년 전
종대야 안뇽  종대야 인사좀받아줘
이럴줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
トトロ  크와아ㅏ아앙
미모와 실력이 다가 아니니까요.
10년 전
울림이날울림  인피빅스에핑그외남돌
송포유가 아이돌을 만들어놨네요 이래서 처음부터 별로라고 했었는데 주변 반응이 좋아서 당황했었음
10년 전
진짜 난별로..
10년 전
허윤지분은진짜이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
...네???
10년 전
XIUMIN(EXO)  민석아사랑해
저분들은 과기고 분들 아니에요?
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
둘다 과기고 맞아요
10년 전
음...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
네?
10년 전
오세훈 (EXO-K)  세훈아s2
이건 아닌거같음....
10년 전
이성열‘  준면이형뚜시뚜시
송포유 나온분들이 다 가해자는 아닌데...
10년 전
2222 너므 다 일반화시키는둡... 내친구도 실업계갔는데 진짜 착한애인뎅..
10년 전
10년 전
귤효  비포블락비엑소
444..
10년 전
10년 전
KENDY  VIXX BEAST
10년 전
7777주변애들때문에 그래보이는거같아서 저둘과거가나쁜것도 좋은것도 모르면서 너무 안좋게보는듯
10년 전
이준쮸  이조녁과10준수
10년 전
순간 닉네임보고 전줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전

찬희여자친구  천지여자친구죠^0^
과연 성공할 확률이 얼마나될까요?
10년 전
인피니트L  은 내남자♥
송포유나왔다고 다 과거가안좋은건아닌데... 둘다 목소리도좋고 이뻐요
10년 전
오늘 잠깐 생각했던게 현실이..................
저도 별로..... 연습생들이 얼마나 넘쳐나는데 ; 진짜 가수가 되고 싶은애들은 어쩌라고

10년 전
예상했어
10년 전
녹진태  나루토 진격거 진태
이럴줄알았다 에효
10년 전
과기고도 그런애드 있어요? 성지고만 그런줄
10년 전
과기고는 그냥 실업계일걸용 성지고랑 급이 다르죠 허허허러헣
10년 전
근데 댓글 반응 왜저려죠...허허
10년 전
글쎄용...전 방송을 다 못봐서 하하흫
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
방송에서 하는 태도가 너무 안좋았어요 말투도 틱틱 욕붙고
10년 전
222마스터한테 대하는태도가...
10년 전
아...
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
이건 아니지...
10년 전
이럴줄알앗어;
10년 전
욕엄청하던데.....
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
허윤지괜찮던데
10년 전
이진기(Onew)  샤이니
근데저분들도가해자인가요?2화만봐서...
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
첫번째분은 방송에서 너무 태도도 안좋고 성의없어보여서 별로....
10년 전
비투빅스  VIXX
기가막히다
10년 전
내안에 너있다  (찡긋)
짱시룸
10년 전
이성종여친  조으다
이럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
???
10년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
헐..................
10년 전
가해자는 아니여도 인성이....
10년 전
최설빈 엄정화 앞에서 대놓고 욕하는거 보고 놀람ㄷㄷ
10년 전
개죽이  멍멍멍멍
댓글반응이 ㅜㅜ
10년 전
최설빈 목소리 진짜 예쁘던데.... 3부에서였나??최설빈 욕할때는 좀 그랬는데 자기때문에 무대 망칠까봐 울때 되게 책임감있고 열심히했다고 느꼈음....
10년 전
최설빈우리학교선배..ㅋ...
10년 전
어때요??
10년 전
90.04.08  SHINee
어휴
10년 전
참...ㅋ
10년 전
그래도 SM JYP는 아닐거라 확신 ㅋㅋㅋ
10년 전
Block B 태일  Very Good
나는 방송에서도 최설빈 괜찮게 봤는뎅..
10년 전
저도요ㅠㅠㅠ
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
저도...합창때목소리듣고놀람
10년 전
하트 입술  반해버렸어
난싫은데
10년 전
이럴줄ㅋㅋㅋ
10년 전
가해자가 연예인되는세상! 여러분 착하게살면 큰일납니다
10년 전
유대세  ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
James Tiberious Kirk  스타 플릿
방송에 가해자 언급 없었다는데요...송포유 나왔다고 다 가해자인건 아니지않나요ㅎㅎ
10년 전
이루펀드  stand art
노노...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
저럴줄 알았어. 난 만약에 쟤네 가수 된다고 하면 진짜 소위말하는 안티될것같다. 나 왠만하면 사람 안싫어하는데 쟤네는..전 원래 사람 인성을 중요시 해서 진짜 인성 안좋은애들 나오면 안좋아함..
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
두번째 애는 잘 안봐서 모르겠고 첫번째애는 말투부터 그냥..
10년 전
밤을 지워가네  버스커버스커
첫번째애는 태도가 눈찌푸려짐..
10년 전
김동헉  은 win김동혁
음....,..
10년 전
칸토(KANTO)  블락비에핑방탄
글쎄..
10년 전
언어영역1등급  수능 D-69
과기고는 성지고랑은 좀 다르지 않나?ㅎㅎ여튼 러브콜을 받아서 가수로 데뷔하게 되도 좋지않은 시선들이 대부분이겠다....
10년 전
이 창 선  MBLAQ
역시나ㅏ
10년 전
준회가먹으라고준회  ★B팀 데뷔 소취★
이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에~
10년 전
SOOJUNG  문채원은 사랑입니다
저분들도 가해자에요?
10년 전
과기고 다니는 학생이고 가해자라고 딱히 방송에 언급은 안되었던걸로 기억해요ㅠ
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
으음,,,,
10년 전
............,,,,.
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터사랑해주세용
음..
10년 전
플랜V 다이어리  블락비엑소빅스
다른 거 몰라도 인성때문에 별로...
10년 전
흐음...
10년 전
진짜싫다
10년 전
현승쟝  멍청한파란네모
이럴줄알았다 그래서 이런 프로가 하면 안되는 이유 중 하나지...
10년 전
헐......................?
10년 전
.......
10년 전
성규야사랑해  명수야밉지만사랑해
북공고에다가 인성도..흠...
10년 전
엑소세훈  이엑스오
방송보신분들은 알겠지만 첫번째분 태도는 진짜아니던데...
10년 전
m군과 연애중  m군♥

10년 전
박치기  원더보이즈
아.....
10년 전
태경  ye~~
허윤지는이쁘고살빼면더더더더더이뻐질거같음..노래도잘하고
10년 전
태경  ye~~
근데과거는잘모류겠다
10년 전
...............음..
10년 전
박찬열여장  저는저닮은남자랑결혼
음...
10년 전
가해자가 아니라면, 태도만 좀 올바르게 바뀐다면....
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
지금성격만으로욕하고한다면아이돌분들중에서데뷔전에도그런분들많았을텐데......인성문제는조심하고실력좋고과거가크게문제없다면괜찮을거같다
10년 전
하....역시 이럴줄..
10년 전
두번째애는모르겟지만첫번째애는...엄정화한테하는거보니깐가해자는아니여도좀그렇던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부럽네정말저렇게나와서러브콜도받고..
10년 전
어....음..
10년 전
으어어ㅓ
10년 전
가해자는 아니여도 거기서 태도 때문에..
10년 전
Umbrella Corporation  엄브렐라 코퍼레이션
과기고 vs 성지고 최종점검 했을때.. 성지고가 이긴이유가 변화가 커서그런것 같음....
(과기고 는 그냥 노는애가 좀 있다. 정도??) - 성지고는 뭐랄까? 대안학교 정도?? 정말로 학교에 적응하지 못하는.. 학생들이 가는 곳이라고 하니깐.....

10년 전
춤카엘 수호  근데 수호가 누구?
이럴줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K준면  아 싸랑해요
헐.....;
10년 전
사실 일반화 되는것도 무리는 아닐듯... 송포유에서 다는 가해자가 아니라하지만 타이틀이 뭐 개선 하는 프로그렘이다..뭐다.. 게다가 페북같은거 보면.. 사실상진짜 아이돌 나오는거 예상은 했지만 불호
10년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
실업계 애들은 다 나쁜 건가요......또륵....
10년 전
BIRKENSTOCK  저도알아요ㅠ비싼거ㅠ
북공고에서이름바꾼게과기곤데....
10년 전
피해자 입장 생각했으면 좋겠다...
10년 전
이럴줄알았쟈나
10년 전
허윤지이쁘당
10년 전
니사랑  님들의 사랑
둘다열심히하고그러던데..
10년 전
유대세  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ왜그러ㅅ;ㅁ
10년 전
과기고애들은그래도갠찬지않나여..
10년 전
우지호약혼녀  블락비,빛이되어줘
뭐야이게진짜말도안돼.상당한실력갖춘연예인지망생이나연습생이나데뷔시켯으면...
10년 전
허윤지좋은뎁...약간이하이삘나는듯
10년 전