공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
남ㅌH현ll조회 9296l
이 글은 10년 전 (2013/10/11) 게시물이에요

저스틴 비버의 뒤를 이을 YG 신인 연습생.win | 인스티즈

저스틴 비버의 뒤를 이을 YG 신인 연습생.win | 인스티즈

는 B팀 바비

바지내려입긔 막내려입긔 빤쮸...♥

체크빤쮸...저스틴 비버의 뒤를 이을 YG 신인 연습생.win | 인스티즈

워더...

분명이 가튼 빤쮸인데

왜 종민이꺼는 좀 그렇고

바비껀 좋은거죠?

(쀼쮸쀼쮸쀼쯉)

아가라서 그럽니다 아가라서

문제시 김밥 워더

이런 글은 어떠세요?

누나왜귤터진거줘여?  누나귤이터졌자나요
바비 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더라뇨
10년 전
김지원 옷입어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팍 올리지 않으면 확 내려버릴거여 알갔어?
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B|  B팀대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋ
10년 전

안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WIN
귀여워ㅜㅜㅜ뿌쮸쀼쯉ㅜㅜㅜ
10년 전
@KevinWoo  ←내 남자 ♡
바비버....
10년 전
까까꾸꾸  내얼굴에나방붙음..
헐 얼굴처음봤는데 너무귀여워더
10년 전
빨리 옷 제대로 입어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후안 마타  사랑합니다
지원앜ㅋㅋㅋㅋ옷은 제대로 입엌ㅋㅋㅋ
10년 전
창현  박경리는내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤귀엽다
10년 전
minseok  으르렁
어이고 귀야워ㅠㅠㅠ
10년 전
바비 귀여움
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋrㅇi  꿀벌징이라능
뭐여 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
YG Team A 송민호  ←생각 거지
바비킴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나사  미국항공우주국
바비좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐야 얘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치댐  VIXX블락비
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양회장  양현석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠ워더ㅜㅠ
10년 전
혜정  AOA
바비좋음진짜ㅠㅠㅠㅠ짱귀요미ㅠㅠ젤좋음
10년 전
아큐  엑소는 당연히 제거
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때문에 예지력 상승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋잇다ㅠㅠㅠ
10년 전
바비매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계란치즈  계란치즈
뿌쮸뿌쮸뿌쯉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡!
10년 전
기다려  권지용이지은워더
매덩
10년 전
바싹하게  바싹하게, 바싹하게
설마 바지 내려입겠나 하고 왔는데 진짜 내려입..ㅔ..
10년 전
GAlN  사랑과 평화를 피쓰
귀엽고 잘생기고 실력도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유영재 (20.5)  B.A.P
씹귀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
머시쪙ㅠㅜㅠㅠㅜ

10년 전
나일이찌찌  에프티원디렉션워더♡
바비ㅜㅜ진짜 귀여움...
10년 전
R.O.D(ride or die)  이건 미친 사랑노래
씹덕쩌러 진짜
10년 전
바비 오늘 첨봤는데 되게 귀엽더라구용ㅋ.ㅋ
10년 전
루요정  정님시
완전 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ힘챠니닮았데서 눈길이갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
아.....바지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER.  다내꺼야워더!!!!
s널조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
제정신이 아닌가 봄  세상에서 제일 예쁜
진짜 김지원ㅋㅋㅋㅋ(의미심장한 미소)
10년 전
지원아 이제 바지 입어야지! 우쭈쭈..
10년 전
스트롱베이비  크렉 크렉 크렉
김지원 옷입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바지 내려버린다
10년 전
♥김종인정진영♥  ♥비포엑소친해져라♥
귀엽다ㅜㅜㅜ내친구도바비조아하던데
10년 전
kimheenim  우주대스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
10년 전
환율  Ernst
저스틴 바비
10년 전
남ㅌH현  둘다 워더   글쓴이
님 센 센스굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스틴바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전히올리던가완전히내리던가!!!!!!!11
10년 전
귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
바비야 내가 너 참 아껴...♥ 그래도 바지는 올려둬.
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
바비귀여유ㅠㅠ
10년 전
찬지노  빈지노
줴발.
10년 전
바비 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
권가호  호구아님! 나는항상리즈인데..
바비 진심 좋음 씹덕
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
워더요
10년 전
바비야ㅠㅠㅠ
10년 전
BABI  131006
저스틴 바비
10년 전
아이고야
10년 전
헐 겁나 귀엽다 헐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
하귀여워
10년 전
Eren Jaeger  리바이병장님♥
아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하잖아엑소컴백  하잖아엑소컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
10년 전
태현  위너에이팀남태현
아귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햔해  프사 정준하 아님
처음에 몰랐는데 계속 보니까 힘쨔 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽 대박
10년 전
V(뷔)  방탄의 비밀병기
설마했는데 진짜 내려입는고였넼ㅋㅋ
10년 전
윤밤  경표시완승호
뿌쭈뿌쭈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입모양 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인(카이)  꿔모꿔모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진환이  빅뱅빅스비팀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
아바비짱귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개추워크레용  너무추어
아이고애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라면  먹고갈래?
바비완전귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕요정  WIN B
저거보고 셔츠인줄....ㅋ...
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
ㅇ아...정말 저렇게 내려주시면 감사합니다 근데 아청
10년 전
(철컹철컹)
10년 전
바비야 왜때문에 너 열아홉...
10년 전
귀엽다 내년이면 성인이네ㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언제어디서무엇을어떻  엓 블락비 뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김진우(win A)  준원이랑나랑행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅠ
10년 전
우래기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전