공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
닥코치ll조회 14536l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/17) 게시물이에요
WIN B팀 리더 비아이. 제2의 지드래곤으로 불린다져. 2009년에 MC몽 “인디언보이” 무대에 올라섰던 꼬마아이.

yg사옥놀러갔다가 win 연습생들봤는데..비아이만 따로 언급 ㄷㄷㄷ

무한도전 김태호 피디가 점찍은 YG 연습생 | 인스티즈

무한도전 김태호 피디가 점찍은 YG 연습생 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

레오.  너는 뭐 모카사줄까
워더
10년 전
MACHINE  굳게닫힌맘을해킹해킹
그리고제남자죠
10년 전

10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트

10년 전
세훈타오  양손에망태기
깨어나세요
10년 전
카카오그룹  BIGBANG
내꺼♥
10년 전
네맞아요저희오빠가
10년 전
˙장동우  지용용자용자영ㅇ
워더
10년 전
온유한key스  종현지훈준면
댓글들 왜이럼??!!
10년 전
EXO90.COM  XIUMIN
댓망ㅇ.....
10년 전
태호피디가 뭘좀 아네 ㅎㅎ
10년 전
YG Team A 송민호  ←생각 거지
와우
10년 전
댓망...
10년 전
남준재  인천유나이티드
아 그..그 꼬맹이...!!!!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수어빠  경수오빠ㅠㅠ
한빈이 내 남자ㅠ.ㅠ
10년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
내남자다 내남자
10년 전
김태호PD  무한도전
잘생겼다
10년 전
내남자
10년 전
워더
10년 전
와이지 연습생 에이팀 비팀 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 떨어져도 아쉽다
10년 전
GME집  승리랑나랑결혼
10년 전
여기댓망이네요 제남자인데ㅋ
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
와츄보이비아이~ 키작은 아이라고~
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
잘컸어 껄껄 워더다워
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
헐 대박 한빈아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SulIi  xoxo
비아이 짱좋ㅠㅠㅠ
10년 전
그애기가이렇게크다니
10년 전
헐 그꼬매ㅐㅇ이가 이사람이에요? 헐 문화컬쳐
10년 전
수소  한기적 당첨되라
잘생겼다 ㅠㅠㅠ
10년 전
단신  준면이워더
매력대박임 bb
10년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
빨리 방송보고싶다
10년 전
송지원  는내친구이름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
점찍은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
데뷔하면 무한도전에 나가겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여어- 진구야!  화이 이건꼭봐야해
비아이 이제흥하겠네
10년 전
한비니워ㅓ더
10년 전
바비(WIN)  <-내꺼/내김밥
워더죠 우리 한빈이
10년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ 워더
10년 전
내가워더할꺼쟈나
10년 전
레모나  안녕?
댓글들이 이상하네여
10년 전
BLOCK-Β  Very goood
하하핳하다들 아직 모르는게 있는데 말이죠 비아이 저랑 사귀어요.
10년 전
태현  위너에이팀남태현
한빈아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ꼭데뷔해라ㅜㅠ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
워더
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
한빈이 내남자
10년 전
그럼제가준회를점찍어가죠
10년 전
구준회.  내남자
거절하죠
10년 전
구준회. 당신이엿네 내닉...
10년 전
WINNER 구준회  츤데레구준회
으아니..?
10년 전
한빈이워더내꺼ㅠㅠㅠ
10년 전
밤밤  블락비자1위하자
댓망한빈워더
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
유아인 닮았음..코가ㅎㅎ 자연아닌거는알지만;
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구준회.  내남자
한빈아 !!!
10년 전
쮸졍이  상속자들
아!인디언보이그때그분이구나..그때누군지되게궁금했었는데ㅋㅋㅋ
10년 전
워더 제남자
10년 전
  프사내꺼
내남자네
10년 전
기먼ㄴ중  두둠칫
그럼 님 프사내꺼
10년 전
그럼 내가 워더
10년 전
워더네
10년 전
줄리아  루루
비아이 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더
10년 전
여보 여기서뭐해
10년 전
아 왜에에에에  EXO-M CHEN
그렇죠 제꺼죠
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
한빈이 하이~!!
10년 전
규여봉  엑소잉피틴탑
win 너무 슬프다
10년 전
하대성  FC서울주장하대성
움짤 약간 디오 닮았다..
10년 전
인디언보이!!!윈안보는데봐야겟네요 찾다갘ㅋㅋㅋ 예지력갑bb
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  ♡张艺兴生日快乐♡
워더
10년 전
수염자국성애자  김종인
한비나 ㅠㅠㅠ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
헐 비아이가 인디언보이 몰랐네..ㅎㅎ
10년 전
김태연 (반곱슬)  + 잔머리
아 ... 인디언보이 그 애기였구나 !! 우와 ...
10년 전
이수현  악동(樂童)뮤지션
비아이 좋아요!!!!!
10년 전
헐그꼬마가
10년 전
개추워크레용  너무추어
제남자보셨구나 ㅎㅋ
10년 전
한비니
10년 전

10년 전
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장우혁(21)  ESteem
잘생겼네
10년 전
제 남자죠 한빈이 ㅎㅎ
10년 전
워더김종대  데뷔7년차 정규2집
태호피디님 투표하셔야겠네요.
10년 전
창문을 열어  빅뱅이랑결혼
브팀데뷔해ㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅂ어우ㅜ
10년 전
얜디  신화창좇
우와아ㅏㅇ
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
댓망ㅋㄱㅋ
10년 전
철컹철컹거려요  아청아청판타스틱!
사랑해요.
10년 전
SS5OI  개그돌♡
짱됴음ㅠㅠ오빠라부르고싶다ㅜㅜ
10년 전
치킨맛ㅇ벗음  피자로 갈아탔습니다
헐 인디언보이...헐헐
10년 전
진짜 개성쩔고 재능쩔고 다쩌냉
10년 전
너 무지 개같아  무지개라니까(침착)
예지력상승!!!! 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ워더...ㅠㅠㅠ
10년 전
김 진환  WIN
그리고 한빈이는 절 점찍었죠
10년 전
한빈ㅇㅏ..한빈아...
10년 전
와웅
10년 전
다니엘헤니  다녤헤니
와잘생겼다..
10년 전
방탄소년단박지민  아이돌애껴요XOXO
올 데뷔해서 무도나왓으면 ㅎㅎ
10년 전
한빈아 내가누나지만 오빠라고부를게 한뷔뉘오뽜..♥뀨?
10년 전
비아이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔했으면ㅜㅜㅇ
10년 전
진짜 개성 실력 다 짱짱 진짜 잘될듯
10년 전
잘생김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃피는 보미 오면  두산베어스에이핑크♥
헐ㄹ 엠씨몽이랑 같이나왓던걔라닝
10년 전
남우현 (南 優 賢)  그치만프사는설리예여
오호호오!!!!!
10년 전
워더
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
워더
10년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
진짜 보면 볼수록 잘 컸단 생각 듦ㅋㅋㅋ 인디언보이 때는 그냥 애기애기했는데
10년 전
이호원이호투이호쓰리  하나도 안웃겨
ㅠㅠㅠㅠ너믖늫음ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
본투빗  정지풀렸다ㅠㅠㅠ
댓글들이 다.....
10년 전
헐?????????얘가 걔엿어요??????????? 완전 애기엿던거 같은데 벌써 ㅇㅣ렇게 크다니 헐.....
10년 전
WINNER 구준회  츤데레구준회
그니까 비팀 데뷔하자...제발 제발!!!
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
역시 제남자
10년 전
SM은행계좌  오늘도 입금해
진짜 잘함....비아이 잘됬음좋겠다ㅠㅠ
10년 전
김 규 종  ss501♥BAP
모두가 한빈이를 워더할 때 저는 지원한빈 워더를 외칩니다 왜냐고요?난 욕심쟁이니까 ^^*
10년 전
Henry89  1-4-3
비아이 좋음ㅋㅋ
10년 전
안하잖아엑소컴백  하잖아엑소컴백
비아이잘함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.I  B
댓망...
10년 전
헐 한빈이 친등...
10년 전
KIMJONGIN  OHSEHUN
진짜 비아이...친등
10년 전
니냐니뇨~  규요미규욤규욤
댓망이다
10년 전
제 남자여유
10년 전
CJ ENTUS 플레임  리자드호종이
아!그꼬마아이가 비아이라니!!!!!!!!
10년 전
엄청난 댓망..
10년 전
데몬 슬레이어  레지스탕스
벌써 이렇게 컸구나 헠 신기
10년 전
헐 인디언보이 나왔었구나 우와
10년 전
훈녀와여신사이  현우예찬 아이유여덕
실력은 진짜 있는데 코가 좀 긴것 같...
10년 전
됴로로  EXOXO
옆모습 대박.... 콧대 때문에 옆모습 진짜 잘빠졌네요... 한빈아 누나 지갑을 탈탈 털어두 되니까 데뷔만 하렴ㅜ_ㅜ
10년 전
진짜 비바이 하는거보면 딱지디같음 ㅜㅜ리더포스대박.ㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 비아이만보신것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 비아이만봤다고말하실까요?
10년 전
생각지도 못했는데  송민호 생각거지
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환부인  ♥재환아사랑해♥
내꺼쟈나
10년 전
헐 그 꼬맹이가 지금 비아이라구요? 헐랭 처음알았어
10년 전
좋아요너의~ㅌㅋ
10년 전
허지웅.  핥핥핥핥핥
헐! 전혀 몰랐다.......... 난 딕펑스 현우닮았다고만 생각했는데
10년 전
진짜 지디만큼 잘될듯
10년 전