공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
우이판ll조회 23700l 4
이 글은 10년 전 (2013/10/20) 게시물이에요

이호정

170cm

동갑내기 모델 이호정&김진경.jpg | 인스티즈

김진경

172cm

97년생이 무려 고1

김진경 외다리설

추천  4

네..............저랑도동갑내기네요................
10년 전
마지막 뭐지?????
10년 전
헐 둘이 너무 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진경 짱짱좋음휴ㅠㅠ

10년 전
욕망의불꽃  나능 사람이당!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알리  지우개로~
둘이이뻐.,.........근데 마지막뭐지?!!
10년 전
강태오  방과후복불복 강태풍
겹친거에요ㅋㅋㅋㅋ자세히보면뒤에오른쪽다리있어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
크리스틴 리터  이쁜나멋진나
진경시ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
우왕ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민주홍 (ZIZO)  콸라&스티치
헐대박이쁘다...
10년 전
강태오  방과후복불복 강태풍
쌍둥이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다소희상!
10년 전
김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투예  원더걸스블락비
둘다너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여고생  짱짱징어
진짜둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우월해
10년 전
김진경 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이호정도ㅠㅠ
10년 전
유름  유름~유르음~
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우판  EXO
97이라니.... 애들이 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
둘 다 너무 좋아 ㅠㅠ
10년 전
박재정 우승  은 나의 바램ㅋㅋㅋ
헐 나보다 어리네 ....
10년 전
나랑도동갑이쟈나........
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
이쁘쟈나ㅠㅠ
10년 전
진짜 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들
10년 전
될놈될 안될안  나는 될놈될^▽^v
끼리끼리논다는 말은 참트루였어ㅠㅠ 둘 다 참 우월하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얘네보다 언니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬백세루  박효신인피니트엑소♥
둘다이쁘다ㅠㅠ
10년 전
외다맄ㄱㅋㅋㄱㄱ김진경진짜ㅠㅠㅠㅠ완전응원한다궁
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
스..스웨인
10년 전
둘다 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언니 제가 도수코 부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이리오세훈냉큼오세훈  엑소인피니트샤이니
어..이호정 뭔가 백아연 닮았다!!!!!!
10년 전
False Hope  희망고문
이호정 의외로 키 작구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 이뻐
10년 전
정동하  부활 보컬
김진경 짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너랑나랑노랑  (feat.에뛰드)
김진경 두번째짤 지호닮았다
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
진갱이 키 174에여!
10년 전
비틀즈코드2  입니다
내가너네엄청팬이야ㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  Everybody
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 엄청 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
으뜨미  사랑한다~안한다~
둘이 화보 같이 찍구 그런거보면 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민희진  풍실풍실 박풍실
와.....나도끼고싶다...하지만 난 fail....
10년 전
배스킨라빈스  워더
구..구구구칠...
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
닮았다..
10년 전
우와 기럭지..
10년 전
ㅇ오세훈  오세훈
헐 둘이 닮음 그보다 김진경분 얼굴 제스타일♡~
10년 전
난???나도동갑인데
10년 전
막짤놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WMentertainment  3년째응원봉제작중
둘이 닮았다 ㅋㅋㅋ
10년 전
둘다진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고착하고ㅠㅠ
10년 전
원 필  JYP 보컬
와진짜 ㅜㅠㅜㅜ 지하철에서 김진경봤는데진짜 포스좔좔 ㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B 이태일  very good
김진겨유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
둘이 닮았음ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동갑인데...나왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  그래내가엑소에핑수니
호정아진경아 너희를애정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다너무조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  탕!
헐 잠만 브금이름이뭐에요? 못나가겠어....ㅠㅠ
10년 전
역시.....이뻐!
10년 전
예뽀ㅠㅠ
10년 전
강개리.  실물안못생김 잘생김
헐 비율로만보면 180같다..
10년 전
쟈녈.  열매
비율 ㄷ
10년 전
안나오잖아빅뱅정규  내닉이바뀔그날을위해
헐 이호정 도수코랑 완전다르게생겻다ㄷㄷ. 염색하길잘햇네
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
좋네여.....하트
10년 전
매력쩐다
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
김진경ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
10년 전
WIN 준회  구준회가먹으라구준회
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
억지로 배부르든가  규생은레알이야
헐 고1이.........헐...............................
10년 전
키는 모델치고 작은데 비율이 짱짱이네...
10년 전
전현주(25)  제국고 교사
97????................부럽네
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
둘 다 매력ㅠㅠ
10년 전
김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나보다 동생이야...
10년 전
Donut  내사랑 떡볶이
헐 이호정님 97년생인줄 몰랐..
7년 전