공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
호준ll조회 24496l 14
이 글은 10년 전 (2013/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
런치란다 = 방탄소년단 랩몬스터 = 김남준  

2008당시 랩몬스터의 나이? 15세.. 심장수술 받으셨던 그 해

15살때부터 힙갤에서 이름날린 방탄소년단 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일산사는 김남준 (15) 

15살때부터 힙갤에서 이름날린 방탄소년단 랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일차방정식? 작년에여 ㅋ 

그러니까 네이트온 친추좀 

팝핀제이님 검색해보니까 댄싱9 심사위원이시네요.. 

방탄소년단 구 멤버였던 슈프림보이 신동혁 

지금 랩몬스터인 런치란다와 94년생들중에서 제일 잘했다고.. 두명은 절친 

랩몬스터는 힙갤말고 정글라디오에서 활동했고 당시 낙서, 지금 블락비 지코님이랑 같이 유망주로 불려왔죠.. 

정글라디오에서 주목받은 이후 힙갤에서 슬슬..

음성 

Runch Randa & Nac seo - Fu** Cockroachez 

이 믹테는 당시 정글 유망주로 불렸던 란다와 낙서. 란다의 제안으로 같이 하게된 믹스테잎이예요 ㅋㅋ 이때 랩몬스터는 15 지코는 17 

verse 1은 랩몬스터 verse 2는 변성기 오기전의 지코 

랩몬스터가 랩을 하는 이유는 

열다섯살때 받은 심장수술. 살 확률 30퍼센트였음에도 불구하고 성공.. 그 뒤에 중학교때 독학으로 토익 900달성. 연습생을 하던 고등학교 시절에는 전국 1%. 하지만 랩할때 자신이 숨쉬는걸 느꼈다고 진로결정. 

13살때부터했다고..

→ 심장수술한건 9살인가 10살쯤 심장이 멈췄다고하네요.. 그 이후로 15살때 심장수술받았어요

→ 슈프림 보이가 멤버였던건 방탄소년단은 2010년부터 기획된 그룹이었습니다

지금 멤버 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 진, 정국을 제외한 구멤버는

슈프림보이 신동혁, 정헌철, 일레븐(최익제), 이번주 데뷔한 탑독 멤버 키도와 야노가 있습니다

추가 +

추천  14

이런 글은 어떠세요?

우와......................... 랩도 대단하고 다른것도 다 ................
10년 전
멋짐 bbbbb
10년 전
헐 일레븐? 처음 알았다..
10년 전
음성 2절이 지코예요? 목소리 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 것 같아
10년 전
호준  TOPP DOGG  글쓴이
변성기 오기 전이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음란과폭력  콩빈아스릉해
헐 이분이 그 찌찌몬스터??? 멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안쟤효  동우야장동우....
일레븐.... 오ㅓ쩐당
10년 전
블락비 안재효  제남자죠ㅎㅎ
우오....짱멋짐
10년 전
우와
10년 전
헐...15살..헐......
10년 전
남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 지민  인피니트방탄소년단
멋지다 김남준...
10년 전
이년의주리를틀라  경을 칠것이야
와....헐....
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
ㅠㅠㅠ남주나 살아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호준  TOPP DOGG  글쓴이
추가했어요 ㅎㅎ
10년 전
...(♥)
10년 전
멋있어
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WINNER
아진짜 랩몬너무좋음ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
♥VIXX♥  120524~ing
잘한다
10년 전
김종인턱선성애자  동방신기
ㅎ헐 대박 난 그나이때 뭐했니
10년 전
명.수.  윀업위알투아잊
와 대단하다 짱짱
10년 전
천재다천재
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대다나다!!!짱짱
10년 전
김 록 함  빅뱅엑소워더♥♡
우와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 재호  워더
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 역시넌짱짱맨 흐요ㅛㅛㅛㅛㅜ으휴ㅠㅠㅠ그나저나 우죸ㅋㅋ목소리 앳되네요 크크
10년 전
아니야 지호꺼야(침착)  블락비,모델
우와 진짜천재다 15살이면 2년전에 초딩...730?맞나 암튼 700일전에 초딩.
10년 전
김 석 진  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
☞귀요움☜  준홍이가 빵빵
헐 슼
10년 전
굿...
10년 전
정수졍  슴덕입니다..
랩몬스터 랩잘하고 언더에서 부터 유명한 실력파인줄로만 알았는데..
심장병이라니.. 그큰수술을 하고.. 살아돌아와 멋진 랩해줘서 고마워요..ㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ

10년 전
초고추장  win B
헐...와..될놈은 되네 라는 말이다 와 독학.진짜멋있다 룻..
10년 전
김 석진(22)  너네연생팬ㅜ
남준아 너무 존경해 진짜 너무너무 고마워
10년 전
헐...대단하다....
10년 전
사랑해ㅠㅠㅜㅠ진짜
9년 전
김남준..ㅠㅠ 이래서 널 안좋아할수 없어ㅜㅠㅠ 진짜 살아서 랩해줘서 살아서 살아줘서 진짜 고마워요ㅜㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠ남준아ㅠㅠ
9년 전
진동개  부르ㅡ르르르
갠적으로 아이돌중에 랩몬이 제일 잘하는듯ㅠㅠㅠ듣기도 좋고 너무 좋음 랩몬♥
9년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
9년 전
RED전정꾸기  방탄소년단
남준아 고맙고.............. 고마워ㅠㅠ 음악해줘서 고맙고......... 남준이가 가수가 되어서..내가 너의 팬이되게해줘서 고마워.....
건강하게 멋진가수가 되어줘서 고마워.........ㅠ항상고마워 남준아♥

9년 전
아마스빈 버블티  인피니트 방탄소년단
남준아 고맙고 그냥고마워ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
와 근데 알고잇엇는데 마지막글보는데 눈물날뻔....
9년 전
남준아. 고마워. 너의음악을 들려줘서 !
9년 전
대남협  대남조선힙합협동조합
정헌철 서치하다가 본 글인데 서상원이 방탄구멤이였구나..
9년 전
준아 새삼 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전