공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
워더흥민ll조회 3832l
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요
슈퍼스타K 김은비 1993년생

YG에서 제일 불쌍한 연습생 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

?????? 무슨일 있어요???
10년 전
그러게여..
10년 전
데뷔 안 시켜줘서 그러는 건가? 데려가놓고 삼년동안 연습시키다가 데뷔시킨다고 언플 다 해놓고 미루고..ㅠㅠ걸그룹은 언제 나와
10년 전
무슨일이라도..?
10년 전
신신우  이산들내놔
이번에 와쥐 신인 여그룹 거기서 잘렸다고 해야되나? 무슨 말을 써야하지 여튼 그런..
10년 전
고슴도치  제 가시는 뾰족뾰족
헣....
10년 전
잘린건 유나킴아니였어요???
10년 전
흠 데뷔가 미뤄지나보네...ㅠ
10년 전
난너의면도기  털 ㄴㄴ
왜죠
10년 전
왜이리 안나옴...?
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ힘내면좋겟다
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
헐 왜용..??
10년 전
너무안됏다...
10년 전
이하이하이  하이앓이♥
데뷔언제함.........하긴 봄이언니도 이십대후반에나왔은께........하.....그럼 피처링이라도 시켜요
김제니 지드래곤건은 화나지만...어차피시킬거면 곧 나올 홍보용애들말고 잊혀지면안될애들을시키란말이야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
지용  드디어 영배가!
때가 되면 알아서 나오겠죠..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헬로암미자  그럼난조인성?^ㅅ^
일단은기다려보는게..ㅜㅜ
10년 전
음.....
10년 전
태현아  WINNER
아직때가아니겠죠..빨리나와라ㅜ
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
잉...
10년 전
김태호 PD  일코
강승윤이랑꽁냥거릴때가 엊그제같은데..
10년 전
황제이승기  B1A4♥
왜요?
10년 전
무슨일이지..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘부르는데ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ..☆★
10년 전
SulIi  xoxo
왜죠?
10년 전
김명규.  비스트엑소워더
d아김은비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
박설아  앙닝?앙멍겅능뎅
먼일있나??
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 참.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승유니랑 같이 연생 시작했는데 아직 데뷔 못해서 그런 게 아닐까요! 아니면 뭐지..
10년 전
두수니  (*・ω・)b
에궁ㅜㅜ
10년 전
?????왜죠???
10년 전
됴됴한 됴경수  도경수가좀됴됴하쟈나
한빈이 생각하고 들어왔는데 은비찡도ㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
자꾸 데뷔 느려짐ㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요202 307869_return05.25 13:0978768 13
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg194 빼애앵05.25 14:4479066 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회177 쿵쾅맨05.25 19:0648853 6
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부203 이야호야호05.25 11:4994656 15
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래138 311329_return05.25 15:0767279 15