공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
으컁컁♥ll조회 8068l
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요

바비

요즘 보담... WIN 시작하고...얼마후?  인기가!

성격이 밝아서..B팀에서 분위기 메이커라고..

[YGWIN] 요즘 여자들에게 인기있다는 B팀 연습생.JPG | 인스티즈

[YGWIN] 요즘 여자들에게 인기있다는 B팀 연습생.JPG | 인스티즈

바비

이현도랑 박진영이 극찬을 했었죠..ㅎㅎ 

앞으로가 기대되는...

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현'  INFINITE
윈 안봐서 모르겠지만 귀엽다
10년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈이없어..!
10년 전
교정하면 훈남될듯
10년 전
박상혁  ☜허클베리피
눈 없어지는거보소 ㅋㅋㅋ
10년 전
됴민대  경수밍쏙종대
바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
아따맘마 오동동 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명규♡  댄싱9 김명규
눈이 참 매력적이야
10년 전
제주도소년  한빈아 생일축하해♥
지원아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 힘찬이랑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘찬이 동생이래도 믿겠네
10년 전
10년 전
지워니 참 귀엽지ㅜㅜ
10년 전
지원이 귀여우다ㅠㅜㅠ
10년 전
바비아이  즌스야
지원아ㅠㅠㅠ
10년 전
프리덤  일루미나티드립ㄴㄴ해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터가끝나다니
바비 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
얘넨 다 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ 바비ㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈(18)  WIN
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
송민호(WINNER)  빅뱅 위너
지원아ㅠㅠ기다리고있을게ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환,  귀요미
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발음만좀더확실하게해주면진짜완벽할듯ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
아이구 지원아 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩하는게진짜..최고..
10년 전
눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한(EXO)  경수 울림소리 웕!
웃을때 너무 귀여움ㅋㅋㅋ 뭔가 다람쥐? 비버? 처럼 생김ㅋㅋㅋ
10년 전
엡티십일월컴백이라며?  윤두준블락비육성재최종현유민규
성격진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두주낫  尹斗俊
아이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종덕(25)  종대 형
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
김지원 우ㅜ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸우  비스트
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌요김진환  빅뱅빅스비팀
어려서부터 부모님이랑 떨어져서그런지 철도 든것같으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그...bap...멤버닮은거가튼뎅...?
10년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면의 마음을 면.킹.면.킹  김준면워더!!!!!
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
랩이랑 얼굴이랑 매치가 안되서 익숙해지는데 좀걸림..
10년 전
파 랑  message
흰자와 검은눈동자가 보이는 사진이 없어.. 눈웃음 ㄷㄷ
10년 전
지원이  아마 완벽
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원이  아마 완벽
아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BOBB.I  내꺼
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아이씬나  푸헹헿혷혷헿헤엫에헿
눈웃음이힐리힐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성여리카노  로이성열
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜애기같이생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
TS 힘찬  비에이피 워더
전남친 닮았어.......
10년 전
TS 힘찬  비에이피 워더
바비야 니가 훨씬잘생겼어ㅠㅠ너 좋아ㅠㅠ
10년 전
24.정택운  타오내마음도활활타오
아이언맨 닮았쟈나
10년 전
귀오워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
김태형 (19)  반찬소년단
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다ㅏ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원이신부  밥winB팀
지원아앙아ㅏ안느느나나ㅏ즈나
10년 전
Nam Tae-Hyun  남태현성규눈썹성애자
지우ㅏㄴ이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
제 남자죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 목소리 진짜 아우..
10년 전
정 용화  CNBLUEVIXX
웃을때눈이없엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
10년 전
My first kiss  김기범 워더.
내 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
진짜 기ㅜ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쨔 닮아써ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
제가 처음부터 워더했던 제남자네요.
10년 전
하얗준면  제 남자죠
귀엽다 ㅋㅋㅋ
10년 전
김이삐  보석을 훔친 너쟈나
힘찬이랑 완전 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 데뷔하세요!!! 화이팅팅팅
10년 전
지원아눈을떠...!!!
진짜씹ㅂ덕ㅠㅜ쥬금

10년 전
종덕  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지ㅠㅠ원ㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대워더  저는 종대꺼
웃는거진짜귀엽다ㅠㅠ
10년 전
차엔미  빅스 인피닛
눈이없어..ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한빈아고기사줄게  그러니까장가와
랩할때 진짜 섹시해요...bb
10년 전
아이고ㅠㅠ바비아기ㅜㅜ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
기다릴께 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흙넌내꺼야
10년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈부인  결혼 축하해주세요
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환 김한빈 김지원 다 제꺼죠
10년 전
하나같이 눈이안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
네 그래서 제남자죠
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
지원아 사귀자
10년 전
귀엽다
10년 전
S E H U N  오호호홍
으아 지원이귀여워ㅠㅠ
10년 전
귀여워!!!!!!!!!
10년 전
귀여워ㅠㅠ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
아 바비 너무 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 괜찮게 잘하규ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현설렘  엑소 비포
랩진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
실력도 좋지만 저 눈.. 저눈이 날미치게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
바비도 좋지만 진환이도...★☆
10년 전
내칭구 지원이
10년 전
SS5OI  개그돌♡
아진짜지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전