공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
변씨,아싸랑해요ll조회 7886l 2
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 혼자 랩하는 부분 대박이였음 ㅠㅠㅠ
10년 전
94김진환  WINNER김진환
워더!!!!!!!
10년 전
김한빈워더
10년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ저걸실제로보다니ㅜㅜ
10년 전

10년 전
김한빈(워더)  한빈아...끙끙..

10년 전
놉 실제로 보셨다니ㅠㅠㅠ부럽네요...(부럽)
10년 전
배수지(1994.10.10)  빅뱅엑소블락비숮이
그럼진환이 제가할게요 느낌아니까
10년 전
B|  B팀대장
워더 놉
10년 전
ㅜㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
맞아요ㅋㅋㅋ
10년 전
한빈아ㅜㅜㅜ
10년 전
넌너무야해  내볼은 빨게

10년 전
SM의 농노  내 통장을 거두어가
누구에여.....? b팀 멤버인건 알겠는데..
10년 전
준회  하잖아영배컴백
비아이요!!!!!!!!!!!!
10년 전
준회  하잖아영배컴백
예전에 엠씨몽 곡도 피처링했어요!
10년 전
SM의 농노  내 통장을 거두어가
그때 그 작은 애가 이렇게 컷어요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
준회  하잖아영배컴백
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GME집  승리랑나랑결혼
헐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐?!?!!??(멘붕중)
그때 걔가 비아이에요? 와 진짜 아 비아이ㅠㅠㅠㅠ내남자 워더 아 개멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
준회  하잖아영배컴백
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GME집  승리랑나랑결혼
헐 그러고보니 나랑 동갑이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운명인듯
10년 전
Chillin  winb
리더비아이요!!!김한빈(18)이에욬ㅋㅋㅋ
10년 전
인디언 보이요!!
10년 전
한비나ㅠㅠ
10년 전
준회  하잖아영배컴백
저희 주뇌도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B-side  어이쿠 프사워더
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아까재방봤는데 내남자같더라 멋있었어♥
10년 전
B I  WHOISNEXT?
ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갓한빈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 정말 B팀 어떻게 되는 거래? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비아이가 잘하기는함
10년 전
김명규♡  댄싱9 김명규
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우민이내거다  동방내거다
한빈아ㅠ내가 마니 탸댱해
10년 전
Block B 안재효  블락비가 워더래요
예지력상승! 한빈ㅠㅠㅠ
10년 전
TK
한빈이 ㅜㅜ
10년 전
아 진짜 혼자 랩하는거 진짜 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈뉴ㅠㅠ
10년 전
김진환,  귀요미
진짜 기다릴께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가생방가서얼마나울었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭데뷔하쟈
10년 전
내남자.. 무대에서 보자!
10년 전
INFINITE  INFINITE
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BOBB.I  내꺼
한비나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
태현  빅뱅윈AB
진짜미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴블리  exo
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙빅스나뮤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굿굿
10년 전
진짜 짱이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께!!!!같은동갑 다른인생ㅠㅠㅠ 김한빈 너무 멋잇다!!!!꼭 무대에서 보고싶은
10년 전
푸른돌고래  워더
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
갓빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 한빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 랩도 좋고 다 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
내가앓다죽을한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 재방송 보면서 진짜 대박ㅜㅜ
10년 전
약간 브라이언 닮았네...
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
신이내게물었지 너 후회않겠냐고!!!!!흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주 원(1987. 09. 30)  굿닥터가끝나다니
진짜쩌름
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
eeㅜㅜ  ㅎ.yeah~
진짜 조만간 빨리 만나자...
10년 전
빠나나  바나나가 블링블링
아진짜 언젠간 무대에서 꼭볼거라믿음..ㅠㅠ
10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
한빈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ비팀도 빨리 데뷔시켜줬으면...
10년 전
김한빈(워더)  한빈아...끙끙..
으으응유ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
팬콧  하하하하하하
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잘또  점잖은아이돌
무반ㄷ주 랩 짱...
10년 전
화채홯채  헿?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서와기다릴께
10년 전
자연미인  님들저박초롱닮았어여
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경연랩은 레알이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
송염  죽염 쓰지마세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원이  아마 완벽
김한빈..아
10년 전
지원이  아마 완벽
한비나아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빙아ㅜㅜㅜㅜㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅠ 아 더 멋진모습으로 만나자ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
지원이  아마 완벽
기다린다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마카롱  맛있음
닉넴보고 제 이름이라서 깜짝 놀랬어요..
10년 전
지원이  아마 완벽
으앜.. ㅇ..안녕하세요 지원님
10년 전
마카롱  맛있음
지원이에게
저 지원이는 아마 완벽한데 저는 뭘까요.. ㅋㅋ

10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
김태회  배우
비아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세정제  win B
ㅜㅜㅜㅜ아..진짜 ...너무 너무멋있다
10년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ물건인듯ㅠㅠ
10년 전
성여리카노  로이성열
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
검은색 하드보드지  플카만들때 꼭필요!
김한빈... 진짜 실력갑이던데 왜..
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ소름
10년 전
한빈아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인디언보이 피처링했을때 와 진짜 귀엽다 해맑다 이런생각했었는데 그애가 커서 이렇게 실력있고 독하게 YG에서 버티고있는게 새삼 놀랍다
10년 전
@all4b2uty  비스트방탄퉨=워더♡
멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진심ㅜㅜ 한빈아
10년 전
Louis Troy Austin  빅뱅블락비원디렉션
진짜 너무 멋있었어 한빈아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
Louis Troy Austin  빅뱅블락비원디렉션
기다릴게 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
한은정  영화배우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Carpediem  현재를 즐겨라
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
한빈아 진짜 좋아해.좋아해
10년 전
100%김찬용  틆<BBC>BTS
하 ㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠ 너 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오빠라고 부르게 해줘 ㅠㅠㅠㅠ 너 징차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만해봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장바친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 내머릿속에 떠다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리비아이를데뷔시켜라! ! ! ㅜㅜ
10년 전
진짜 멋있는듯......
10년 전
수호우  수호여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현 아내  셜록덕후 핑크덕후
사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
인디안보이때 팬카페도 가입했었는데..
10년 전
데뷔시켜주길..
10년 전
한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임성빈(빈지노)  블락비엑소
한빈아 B팀도 빨리 데뷔해줘...나 현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더블케이가 보였어 한빈아 사랑해
10년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
한빈아 데뷔기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게 한빈아
10년 전
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
6성재(^o^)  빅뱅
좀 있다가 꼭 무대에서 보자 한빈아
10년 전
[루민]레이니스펠  바야흐로 장마의 끝이었다.
한빈아나오기만해ㅠㅠㅠㅠ내가진짜니팬은보장한다
10년 전
조 지노  지노미래부인♡
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EH형  
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ꼭기다릴게 사랑해김한빈.
10년 전
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(17)  그저울지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지요미  븿꿀벌
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
한빈아 진짜 몇년뒤에 무대에서 보자!
10년 전
김한BI  한빈쨔응
내사랑이죠...
10년 전
WINNER 이승훈  해치지 않아요
기다릴게 한빈아ㅠㅠ
10년 전
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가진동  한마리덕후
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭컴백해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비아이보면서 제2의 gd가될것갘앗음
10년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴듀  경수승리워더하고갈게
랑해 ㅠㅠ
10년 전
됴듀  경수승리워더하고갈게
한빈아 ㅏ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모르됴  샤이니엑소♥
김한빈 내가 널 많이 조화해ㅠㅠㅠ
10년 전
종덕  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
김한빈앓이즁
10년 전
한빈아....커털썩
10년 전
EXO  Kiss&Hug
한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
진심최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ엉어ㅓㅓ어어어어ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈워더  는 변하지않는 사실
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아멋있어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누페  엑소는 당연히 제거
진짜 평생기다림 내가 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹시한김종인  사랑해
멋져멋져ㅠㅠㅠ진짜멋져
10년 전
지디보는느낌리더로서책임감도있고프로듀서로도잘할것같고만능느낌?
10년 전
내꺼임
10년 전
바비아이  즌스야
진짜저때엄청울었는데....
10년 전
마시멜로  잉피엑소제아방탄비툽
한빈이 일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
한빈이나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈_  빅스방탄짱짱맨!!
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
탸턍해
10년 전
ㅠㅜ김한빈ㅠㅜ
10년 전
내남자들블락비  배우는 배우다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박.....나보다어리지만그리더쉽진짜배우고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩,노래,춤,리더쉽 등등 못한게 뭡니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스워더
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ·
10년 전
B|  B팀대장
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기다릴게.
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
연습생이란 이름으로 남아버려 조금 쓸쓸하다 한빈아 응원할께! 기다릴께!
10년 전
Skinny Red  시아GD이수혁노민우
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대보고 소름돋았다 정말ㅠㅠ
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
ㅠㅠㅠ비아이ㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
눈누냔냐  김준면
한빈아................
10년 전
아 진짜 한빈이 겁나멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
탸당해한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hocus-Pocus  
무반주랩 최고였음... 와... 잘 몰랐는데 관심갖게됌..
10년 전
띏?탌??쉍g캼  비스트블락비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈일줄..진짜천재같음
10년 전
아진짜 무반주랩 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승 훈  WINNER
ㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜ
10년 전
기린요정  널좋아해촤하하하
울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.I대장  바비야 사랑해
기다릴께
10년 전
부락비  한번쯤은오타났을거야
한빈찡...
10년 전
맞아 진심 제2의 gd같애ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
10년 전
@gyun628  정겨운
한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한빈이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔만 하면 YG한테 돈을 때로 벌어줄거 같음!!
10년 전