공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
반만고양이ll조회 11103l
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요

win 생방에 나온 연습생
win B팀에 새로 추가될 YG 연습생들 | 인스티즈

sm연습생이였다가 최근 yg로 옮김

지드래곤 콘서트 대기실에서 찍힌 어린 연습생들..
A팀 뒤에 보이는 애들임 (3명)

이런 글은 어떠세요?

Cherry Blossom  구준회ღ
헐 몇살인지 궁금하네요
10년 전
해리포터  익스펙토펙트로눔!!
잘생기고 끼 많으신 분들이겠지만 B팀은 B팀으로 데뷔했으면 ㅠㅠ!
10년 전
창문이창창창  슴덕
할 첫짤연습생이였다니..대박ㅋㅋ걍쟤네들연습생인가이랫는데..
10년 전
와이지가 어느순간부터 연습생이 많아졌다...
10년 전
다좋지마뉴ㅠㅠㅠㅜ그래도 그대로가는게제일좋지안나요ㅜㅜㅜ
10년 전
김 연경  배구계의 여제
근데 추가안하면안되요??
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
추가한다고요???????????
10년 전
빅피오  VERY GOOD!
추가..?
10년 전
...추가...왜굳이...그냥B팀 그대로 하면 안되나..?
10년 전
헐 다 잘생김
10년 전
아 어쩐지 막방볼때 관객석에서 눈이 뛴다 했어요 다 좋은데 비팀은 비팀대로.. 새 연습생들은 연습생대로 했으면 좋겠긔ㅠ
10년 전
그대로하지...
10년 전
추가확실히한대요?
10년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의 리락쿠마☆
양싸가 한말보면 할것같긴 한데.....뭔가 묘하다
10년 전
추가.
?

10년 전
사랑해나의요정  ONLY JYJ
더 다듬어져서 나오는 방향이면 그것대로 또 좋을듯
10년 전
Woollim Girl Group  ☆축 박명은 데뷔★
네?????추가한다고요????
10년 전
추가.결정난건 아니져? ..지금이좋은디..ㅜㅜ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
헐헐 궁금ㅎㅏ다
10년 전
비팀은 지금 그대로 멤버 교체없이 데뷔 ㄱㄱ
10년 전
숮2  SUZY
어떻게 될진 모르지만 b팀 기존멤버 중에서 한명이라도 안빠졌으면 좋겠다......ㅠㅠ
10년 전
추측인데 왜 확정짓는거지..난 지금 여섯명이 좋음
10년 전
추측이고 B팀이 실력이 부족해서 진게 아니잖아요. 인지도가 부족했을 뿐.
교체&충원하지않아도 지금 바로 데뷔할 수 있는 애들인데 인지도때문에....

10년 전
a.k.a Hand  백현이손은예쁜손sz
물론 저 연습생들이 싫은건아니지만 B팀은 B팀이였던 6명 그대로 데뷔했으면...
10년 전
두번째 분 즤아코 닮았다
10년 전
장현승도 조금보이고
10년 전
.김종인  니니 아프지마ㅠㅠ
막방에서 눈에 띄긴 했음
10년 전
그럼 9명????
10년 전
안바끼는게 더 좋은디.ㅠ
10년 전
헐...
10년 전
도경수랑사귐  인티좀그만해-언니가
아 하지마진짜ㅠㅠ
10년 전
도경수랑사귐  인티좀그만해-언니가
비팀 지금이상황에 놓인것도안타깝고 미안해죽겠는데 새로영입되면 진짜..
팬들마음을 이렇게나몰라주나..

10년 전
who is next!  win-B baby
아..안돼ㅠㅠㅠ비팀은 비팀으로제발 데뷔시켜주세여ㅜㅜ
10년 전
오센news  kiss&hug
그냥비팀으로데뷔시켜주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠ 추가안했으면 좋겠는데ㅠㅠ
10년 전
0ㅣ재환  너어디갔다이재환니?
다른 그룹으로 데뷔했으면.. 비팀은 지금 그대로 데뷔ㅠㅠㅠ
10년 전
아니 왜 굳이 추가를.....
10년 전
저들 역시 제 통장을 거두어가겠군요!!
10년 전
오세훈의버블티  초코버블티
그럼 교체안하고 9명으로 하는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
아............비팀만으로도 족하다고 생각하는데 난....근데 3명의 연습생 추가로 더 발전할 가능성이 생긴다면 서로에게도 나쁘지 않다는 생각도 조금은.........
10년 전
d20300  펄더뻑큐>_<
내친구다 ㅋㅋㅋ
10년 전
그냥...비팀 그대로데뷔하지....근데 미공개 영상에서 yg연습생은11명 뿐이라던데? 뭐지.....?
10년 전
뭉실이  멍뭉이
추가 되도 빼는 일은 없었으면 좋겠네요... 연습생들이니까 기회 주어져야하는 건 당연한 거고... 근데 기존 멤버들 교체는 안 했으면 좋겠어요...그리고 첫짤에 친구 잘생겼네요...
10년 전
꽃종대  내꺼
비팀은 비팀 그대로... 추가하고 빠지고 이러면 진짜 양싸 뵈러 올라갈거에여
10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
아 ??????????????정말인가요???????????헐.....ㅜ..ㅜㅜ..
10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
제발 추가하거나 누가 빠지거나하면 와쥐사옥 앞에서 똥싸면서 피리불거에요
10년 전
권연  ♡귀여운연이♡
에셈에서 와지로 넘어온 사람 에셈연습생도 와지 연습생도 아니래요
10년 전
B|  B팀대장
그럼 대체 몇 명이여....ㅋㅋㅋㅋ추가라니 말도 안돼
10년 전