공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
이브지옵~프ll조회 1272l 12
이 글은 13년 전 (2011/3/30) 게시물이에요
 이용대 배드민턴 국가대표 선수와 걸그룹 에프엑스의 설리가 MBC TV '우리 결혼했어요'(이하 우결)에 출연한다는 소식이 알려졌다.

유도선수 왕기춘은 지난 29일 자신의 트위터에 "'우결' 촬영 왔다. 빅토리아랑 닉쿤 온단다. 설리도 온단다. 용대 부럽다"라는 글을 올렸다.

이와 함께 현재 '우결'에서 가상부부로 출연 중인 '쿤토리아' 커플 닉쿤과 빅토리아의 촬영 목격담이 등장해 팬들의 기대를 모으고 있다. 쿤토리아 부부와 함께 이용대 선수와 설리가 서울 동대문 근처에서 일명 '디스코 팡팡'이라는 놀이기구를 타며 즐거운 시간을 보냈다는 것.

이용대-설리 '우결' 깜짝 출연(?)…동대문서 목격 | 인스티즈

누리꾼들은 "왠지 이용대, 설리 두사람 잘 어울린다" "설리랑 이용대, '우결' 입성 환영합니다" "쿤토리아 부부도 하차하는 건 아니죠?" 등의 반응을 보였다.

이용대 선수와 설리 출연분은 4월 중 전파를 탈 예정이다.

사진=TV리포트 DB, 이용대 미니홈피

추천  12

이런 글은 어떠세요?

악고  아이유♥
댑가
13년 전
설마.....그래도 운동선수 분이신ㄷ...
13년 전
이용대보면 자꾸 승기 생각이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이럴수가
13년 전
xhapha0  더블제이

13년 전
헐...ㅠ
13년 전
ㅇㅇ대서누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우결 그냥 막 집어넣는듯... 그래도 어떻게 운동선수가...ㅋㅋ예능을...
13년 전
2커플이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
고정..은 아니겠죠? 고정인가? 아무리 프로그램이래도 설리 아직 미성년자인데ㅋㅋㅋ
13년 전
유산균  少女時代
그러고보니.........설리 미성년자인데 우결할수있나???????????????????????????????????
13년 전
변태오타쿠잉여  섭광은레알이야
헐.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요
13년 전
아,,우결도이제때가다된건가
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg524 장미장미06.12 20:45100268
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG320 우우아아06.12 21:1796970 29
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유266 담한별06.12 20:5288766 40
이슈·소식 베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료92 요원출신06.12 20:0789925 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"244 S.COUPS.9:0030826 27