공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
찐빵ll조회 1177l 24
이 글은 13년 전 (2011/3/09) 게시물이에요

[머니투데이 스타뉴스 김지연 기자]

가수 아이유와 이기광이 SBS '인기가요' 새 MC로 발탁됐다.

9일 SBS 관계자에 따르면 아이유와 이기광은 오는 20일 방송부터 '인기가요' MC로 무대에 설 예정이다.

두 사람은 오는 13일 방송을 끝으로 '인기가요' MC석에서 물러나는 정용화를 대신해 기존 MC인 조권, 설리와 호흡을 맞출 예정이다.

이 관계자는 스타뉴스에 "MC가 4명이 됐다"며 이기광, 아이유 발탁 이유에 대해 "이기광은 아이돌 멤버 중 MC로서의 능력이 탁월하다. 조권과 큰 시너지 효과를 낼 것이라 기대된다"고 평했다.

아이유·이기광, '인기가요' MC발탁..정용화 하차 '조권, 설리, 기광, 아이유' | 인스티즈

조권 설리 이기광 아이유(왼쪽부터) ⓒ머니투데이 스타뉴스

아이유에 대해서도 "설리와 함께 남다른 활약 중인 대표 여자 아이돌 멤버다. MC로서도 탁월한 능력을 발휘할 것으로 기대한다"고 말했다.

이에 따라 '인기가요'는 오는 20일 방송부터 4인 MC체제로 돌입하며 최근 가장 '핫하다'는 평가를 받고 있는 조권, 이기광, 설리, 아이유의 조합으로 1,20대팬들의 큰 지지를 받을 것으로 기대된다.

추천  24

이런 글은 어떠세요?

좀 많은거 같음 뮤뱅처럼 2명만 하는게 좋은데
13년 전
음중처럼 이제 4명하네ㅋㅋㅋ 복잡하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜 자꾸 인원이 늘어가.......나중엔 한 10명이 진행하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기광이 들어가서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐용화야
13년 전
왜자꾸늘려 남자하나여자하나 이렇게 진행해야지 뮤뱅처럼 ㅋㅋ
13년 전
22 남자한명여자한명이제일좋고 여자둘남자둘이면 정신사나움ㅋㅋ
13년 전
이 기광  비스트남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왓 내가 좋아하는 남가수 여가수다!!!!!
기광이횽이유누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 지짜좋다

13년 전
마성의쵬노  일본가지말라거ㅠㅠ
아이유는 걍 시청률따려고 넣은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 인가도 음중처럼 나눠서나오겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아럽아이유  얄루얄루~~
아싸 아이유 봐야지@@@@@@@@@@@@@@@@
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대국남아이유♥  일본데뷔 흥하자♡
이제아이유보려고매주인기가요봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
슈퍼용  [TONIGHT]
음중처럼 돌아가면서 할래낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에잇ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기광이ㅎㅎㅎ
13년 전
YG니들이최고다  컴백축하해
기광이 ㅋㅋ키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하하하하하하.............괜차나옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권이도있짜나옇....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 설리가 키가크긴크졓...........
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
엠씨가점점더많아지는듯.....2명이면충분한데
13년 전
아이유앓이  새앨범 내주세요 찡찡
아싸 아이유나온다
13년 전
너무많다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꺄 지은아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꺄아이유꺄꺄꺄꺄
13년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기광이ㅋㅋㅋㅋ침새는거 보수된건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아뭐 4명이나해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아2명만하지

13년 전
아싸기광이나오네근데..키설리보다작으면어케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설리양 킬힐신으면 엄청 커질텐데ㅋㅋㅋㅋ
13년 전