공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
CLll조회 12268l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

YG걸그룹확정된4명.jpg + 공개안된 연습생 | 인스티즈

YG걸그룹확정된4명.jpg + 공개안된 연습생 | 인스티즈

김지수

김제니

김은비

라리사

+예상

추천  1

이런 글은 어떠세요?

B|  B팀대장
그 금발머리 랩퍼요!
10년 전
  (/^0^)/~~♥
세륜 끼워팔기
10년 전
222222!!!!!!!!!!!!
10년 전
10년 전
오늘도 역시 그럴듯해요
10년 전
10년 전
이쁘다!!
10년 전
기린치즈바나나  어색어색
세번째사진보고 놀람...진짜 이쁘다
10년 전
우이판  인피니트엑소
김은비 좋아하는데
10년 전
첫번째 분 진짜 예쁘다 분위기 ㄷㄷ
10년 전
이재환의-3-  잉피블락빅스
김유나나갔다아니에요?퇴츌됐다던데
10년 전
프리덤  ^‿^ '‿'
김유나나갔지않나?
10년 전
프리덤  ^‿^ '‿'
그뭐냐씨엘보다랩더잘한댔나 하튼랩잘하는여자랩퍼도있지않나
10년 전
예쁘고 다좋은데...세륜 와이지...
10년 전
첫번째분 대박 미인이신듯
10년 전
ZI드래곤  워더 엑소빅뱅블락비
김유나 나갔다던데
10년 전
Lee Hyori  나는븿븿
김지수는얼굴이다다르네 사진마다
10년 전
Lee Hyori  나는븿븿
김제니는참개인적으로 ..음
10년 전
놀부네 부대찌개  보쌈&철판구이도있음
하아... 난 왜 이모양일까
10년 전
2태1  블락비로이킴아이유
은비 슈스케떄 진짜 귀여웠는데
10년 전
백설 공주  독사과 안먹어요
김유나는 와이지 나갔어영
10년 전
백설 공주  독사과 안먹어요
김지수는 얼굴을 알수가 없당
10년 전
INFINITE V  언제쯤 니오죠
유나 킴 퇴출 아님?
10년 전
김음비 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
됴됴한공쥬  난공즄ㅋㅋ
이쁘당..
10년 전
Israel Broussard  잇수라엘브로살드
김유나 나간걸로 알고있는데,,,
10년 전
송윤형  탑뇽 커밍아웃
김지수 3번째 4번째 사진 확실한거 아니에요~
10년 전
지 용  EXO WINNER
헐 김지수 이쁘다..헐
10년 전
모유정  응답하라 1994
김지수 이쁘다...ㄷㄷ
10년 전
지금 꼬인 플랜으로 데뷔나 시킬 수 있을지 의문.....
10년 전
종인아삼개월이야  ♡张艺兴生日快乐♡
김유나 퇴출로ㄱ알고있는뎅 ㅠㅠ
10년 전
크라켄  어제 가입ㅜ_ㅜ
김지수 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
김주시 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO (2)  we are one
헐 첫짤....
10년 전
김지수 ㄷㄷㄷ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
은비짜응
10년 전
姜大聲  강대성
김지수 대박..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
은비언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 김지수 셀ㄹ카 뭔가 한가인st
10년 전
222예쁘다..
10년 전
정우(34)  정우 본명 김정국
은비야ㅠㅠㅠ
10년 전
라리사랑 김지수 여덕 예약이요..★☆..
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
그 김제니가 블랙 피쳐링한 여자분이에요?
10년 전
CL  글쓴이
넹 !
10년 전
처음 4사진 다 다른분인줄 알았다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  정말로 사랑한다면
김유나는 퇴출 ㅠㅠㅠ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찬열성열경리
으아은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팀 버튼  사진은니니죠
뭔거 사진마다 다 다른사람같다 김제니는 얼굴이 애기애기하당
10년 전
B.O. to the double B  끝은 언제나 Y지
진짜 미안하지만 b팀부터 보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
징기  진기는 제꺼라구요
헐 이뻐여........
10년 전
丕규현  넌나의삶에늘공존해
김지수 3번째짤 한가인 삘 난다..
10년 전
오.....애뿐ㄱ대??
10년 전
김지수 세번째짤한가인.....
10년 전
서방  송윤형한테서워더향기가난다
김지수 진짜 예쁨
10년 전
윤도존  비스트는워더입니다
우와ㅏ
10년 전
김유나 왜 퇴출이에요? ㅠ
10년 전
사내연애때문이라는 말이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아.. ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엌 저는 김지수 세번째짤 고두림 생각남
10년 전
문어공주  신화창조
느낌 다 비슷하다 ㅋㅋ
10년 전
분위기 좋다
10년 전
Maker  C.B&실음과 합격
김지수 김은비ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ루파우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다!
10년 전
김지수 되게 얼굴 다양해보인다 수수한것도 이쁘다니ㅠㅠ
10년 전
김지수 진짜예쁘다
10년 전
첫번째 사진 여자분 진짜 이쁘다...
10년 전
빨리데뷔해라
10년 전
탱스타그램  도경수 워더
첫번째 분 윤보미+한가인 느낌...
10년 전
94김진환  WINNER김진환
조미연 데뷔조인걸로 들었어요ㅎㅎㅎㅎ데뷔만해봐ㅎㅎ...
10년 전
진환아  B팀 기다리는중
첫번째분 대박 예쁘시다
10년 전
창문을 열어  빅뱅내한좀요
결국에 피쳐링 물음표가 이머민지신ㄱ
10년 전
와....다 이쁘다...
10년 전
예쁘다ㅜㅜ
10년 전
예쁘다
10년 전
OXE
임민지는 데뷔햇슴다
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  구준회가먹으라구준회
권다현 저분 실력쩐다던데 얼른 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권다현나갔어요와이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태회  배우
김지수이쁘다....
10년 전
이제 와이쥐도 얼굴 보는구나
10년 전
다예쁘다는
10년 전
3번째사진 산다라박닮았당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
94김진환  WINNER김진환
지금 와쥐 걸그룹 엎어져서 저 위에4명하고 조미연까지 5명 남은걸로알아요. 게다가 4번째는 요즘 안보인다고하던데, 저거 꽤오래된 정보네요
10년 전
조 지노  지노미래부인♡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원식(21)  아 룻뜨는 안돼!!
라리사 진짜 이쁘다...생긴게 내 워너비
10년 전
김지수이쁘당유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자전  건들지마 팍씨
우리엄마 이름 보고 개놀람..
10년 전