공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3357l 4

[잡담] 한국 미용실 세팅받은 일본 오타니 선수…. ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 한국 미용실 세팅받은 일본 오타니 선수…. ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

일본사람들 한국스타일링 하니까 왜캐 잘생겼어…

원래도 잘생겼지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
피지컬이 저래서 더 잘생겨보임 한국오쇼
1개월 전
익인2
피지컬이 이미 넘사잖아
1개월 전
익인3
야구 잘 모르지만 저얼굴로 야구까지 잘한다는거잖아 인기 많을만하네..
1개월 전
익인4
키까지 193센티ㄷㄷ
1개월 전
익인3
엄청나네
1개월 전
익인5
1조의 사나이…
1개월 전
익인5
나 치킨 하나만 타니씨.. 싫으면 파란옷 입은 김에 삼성으로 와..
1개월 전
익인8
가혹하다.. 가혹하다 익이니!!!!
1개월 전
익인5
뭐어어!!!! 싫으면 치킨 사주면 되잖아!!!
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 삼성팬이라 사자야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인6
와씨 몸 봐
1개월 전
익인7
타니쿤………..
1개월 전
익인8
오 머리 짤랐네 넘 이쁘게 짤랐네.........
1개월 전
익인8
오오타니쿤... 행복해라... 목욜에 봐요..
1개월 전
익인9
미용실 세팅 받은거라고?
1개월 전
익인10
오타니쿤 한국 미용실 갔어??
1개월 전
지금 한국이야 한국미용실 세팅받고
1개월 전
익인20
머리만 살짝 만진건가?
1개월 전
익인11
몸...몸...
1개월 전
익인12
진짜 한국 미용실 스타일링받은겨?
1개월 전
익인36
맞아 입국짤보면 뒷머리 덥수룩하게 왔는데 호텔 미용실에서 다듬은듯ㅋㅋ
1개월 전
익인14
나좀알려주실분 갑자기 오타니 이분이랑 이분 아내? 왜뜨는거야? 처음보는분들이여서
1개월 전
익인16
서울시리즈! 지금 고척에서 경기중
1개월 전
익인14
고마워
1개월 전
익인8
mlb 개막전 우리나라에서 하거든 그래서 우리나라 왔는데 오타니가 야구계에서 많이 유명해..
1개월 전
익인14
친절한 댓 고마워^^
1개월 전
익인17
큠타니 호록
1개월 전
익인18
와,,,
1개월 전
익인19
유부남이라니…유죄야
1개월 전
익인21
엔타니🦕
1개월 전
익인22
😭
1개월 전
익인23
어머나 나 야구 관심없어서 사진 제대로 본거 처음인데 몸통 무슨일이야?
1개월 전
익인24
제발 자손 진짜 한 다섯명만 낳아주셔서
두명만요

1개월 전
익인25
잘생긴건 알았지만 머리도 하니까 더 잘생겼네…
1개월 전
익인27
아 피지컬이 진짜 사기다
1개월 전
익인28
유죄...
1개월 전
익인29
머리 저렇게 하니까 아나운서 같다 근데 피지컬이 탈인간이네...
1개월 전
익인30
와...만찢남임?
1개월 전
익인31
미남.....
1개월 전
익인32
오마이갓
1개월 전
익인33
스타일링까지 하니까 넘 잘생겼네 캬..
1개월 전
익인34
오타니쿤 치킨 하나만 부탁드립니다
1개월 전
익인35
엔타니
1개월 전
익인37
피지컬 진짜
1개월 전
익인38
진짜 잘생긴 해쭈같아...
1개월 전
익인39
갸타니 유숙헤어로 모십니다
1개월 전
익인40
미용실 갔다는거 피셜이야??
1개월 전
익인40
그냥 근거없는 썰같은건 줄
1개월 전
익인42
하아
1개월 전
익인43
피지컬모야...
1개월 전
익인45
피지컬 개쩐다진짜
1개월 전
익인46
와..피지컬 뭐임ㄹㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조원의 사나이..
1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
와 피지컬 미쳤다리
1개월 전
익인49
슈돌 은우랑 좀 닮았어
1개월 전
익인50
와 피지컬 마쳤다
13일 전