자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤진 ll조회 83196l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이전11121314151617

미행  
익잡 때문에 이것도 인기글 뜨는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
5년전..? 원글 작성자 분 이 글 다시 읽어보시면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현[29]  도민준, 백승찬
임토끼  트와이스 🍭🍭
공감성수치..
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조불리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 도저히 끝까지 못읽겠당....아직수련이 부족행 ㅠ
게임 캐릭터 말투라 놀랐어요 기엽ㅋㅋㅋ
•••
rtygji
아 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
돌맹쓰
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학일기난줄
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
토.. 토마토지롱!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토맠ㅋㅋㅋ톸ㅋㅋㅋㅋ토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
끄뭉
난...토마토지롱!!
엘림스 스마일
하... 저런걸 세세하게 하나하나 기억해서 물어봤다는 점에서 이미 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ주작이겠죠..?
뚜야뚜야
하...인소주인공이네..
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
와진짜싫다
선생님보고 남자예요 여자예요 ㅋㅋㅋㅋ 하 ,, 새벽에 공감성수치 장난아니네요
  ?
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋ ㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
토..토마토지롱 ㅠㅅㅠ
낚지볶음밥
나 난 토마토지롱
어으~~~싫어
상상만해도 속터짐..ㄷ
태형앗
토마토지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fleta92
빙페도 엄두 못 낼 듯
콩티즌  빅스유자병알
분명 저렇게 말하고 뿌듯해했을 듯
淨漢  정한
토마토지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳조이
역시 나...난..토마토지롱!!
경석
(내용 없이 첨부한 댓글)
내생각엔
진짜 대리 수치 다 댓글 뭐라 달렸을까..
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃겨서 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰
되는건가요오오~~~?? 이예에ㅔㅣㅣ이엠뷰어ㅓ엉
뿌뿌  이선미배수지사랑해
세상에.....
닭똥집
토마토지롱zzzzzzzzz
곰팽이
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
이거 레전설 아닌가 나...난... 토마토지롱 T^T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 재욱
나..난.. 토마토지롱!!
찬열찬열
아아아아아아악 이건 다시봐도 공감성 수치 대박이네요...
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
토마토지롱 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토도로키 쇼토'
난 토마토지롱..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
와 이 글 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 난 토마토지롱 이거 은근 유행어였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
말걸지마임마
아 이거 원글쓰니 지금 어떨지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 인터넷에서 볼때마다 어떤 기분일까..
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
토마토지렁ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생레전드
저게 바로 중2병이라는건가??
전정국(5세)
읽다가 포기했어욥...
날안내해줘
진짜 실제로 저러고 다녔으면 쟤 보느라 학교 갈 만하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 무슨 짓을 할까하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PARK WOO JIN  박우진
띨빵 잘못 쓰셨나
치엔쿤  NCT 쿤
진심으로 어디 아프신 분 같다...
Malik
토마토지롱
TOMORROW X TOGETHER.  내일도 함께하자
나 난.. 토마토지롱
chateau  L..O.ㅅ.E
나... 난 토마토지롱! 이 여기서 나온거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전11121314151617
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 8:30 ~ 12/7 8:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 8:30 ~ 12/7 8:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation