공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
홈런왕편승엽ll조회 9635l
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요

현아 '위아래 눈둘곳 없는 의상' | 인스티즈

MBC 뮤직 '쇼챔피언'이 11월 6일 오후 6시 경기 고양시 일산 빛마루 방송지원센터에서 진행됐다.트러블메이커가 공연을 펼치고 있다.

'쇼챔피언'에는 트러블메이커(현아 장현승), 박지윤, 나인뮤지스(세라 이샘 은지 이유애린 민하 혜미 현아 경리 손성아) 언터쳐블(디액션 슬리피), 마이네임(세용 인수 준큐 채진 건우), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 에이오에이(AOA/지민 초아 유나 유경 혜정 민아 설현 찬미), A-JAX(에이젝스/형곤 재형 효준 윤영 성민 승엽 승진)가 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.

또 베스티(해령 유지 혜연 다혜), 리듬파워(지구인 보이비 행주), 태원, 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅), LPG(라희 리카 라늬 지원 유주 리원 송하 아율 지은), 탑독(P군 서궁 제니씨 키도 한솔 상도 아톰 제로 낙타 야노 곤 호준 비주), 틴트(미림 미니 제이미 상미 메이), 듀오플로(나비 혜진) 등이 출연했다.

이런 글은 어떠세요?

다크시니  대도 싸랑해요~
옆에 남자를 본다
10년 전
음란한 사람  핳핳
모니터에 비친 나를 본다
10년 전
G_DRAGON  흥배영배빅뱅
운다
10년 전
해리포터와 절대반지  이 언벨런스한 매력
꺼이꺼이 운다
10년 전
허어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도오빠  본업은 나름 캉
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬티왕  행복해집시다★
눈 잘만 두고 있는 1人
10년 전
카페프레소  2000원
10년 전
10년 전
10년 전
55눈못둘정돈아닌듯
10년 전
B2UTY  인티븉친등해주세요♥
10년 전
To Your Heart  투투투토도케
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
10년 전
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
10년 전
김현아장현승  ★트★메★내일은없어
10년 전
양요섭_  트러블메이커
10년 전
141414갠찮은데
10년 전
10년 전
∨∨∨  방탄 망태기에 담아감
10년 전
윤진  선우야선물줄까?한살
171717괜찮은데
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
10년 전

이쁜데..... 현아 옆에 서계신 남자분 제 남자네요
10년 전
아 올블랙으로 코디하신분이요? 예쁜사랑하세여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정우상  10월30일 대개봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송살송살  마시자! 운지천F!
예상보단 무난한데?허허허허
10년 전
222생각보다
10년 전
카페프레소  2000원
10년 전
지코부인  BLOCKB WIN
10년 전
벗경  성이벗이아니라다행
10년 전
크리스탈(20)  스엠 농노
10년 전
프라이어리  싫음말어잇!!
10년 전
크라켄  수능 대박 나세요
10년 전
며니햄  뚜시뚜시
99저것도 야하긴 하지만
10년 전
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
11예상보단 무난한데..
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해♡
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
10년 전
박찬열여장  저는저닮은남자랑결혼
10년 전
유권(U-Kwon)  일위가수블락비
10년 전
양요섭_  트러블메이커
10년 전
10년 전
10년 전
세훈여친  이제고3ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백호랑이  잘나가면 빅뱅
20202020 다른 의상들에 비하면 훨씬 이쁜데
10년 전

눈둘곳 없을정도로 야한거 같지는 않은데?
10년 전
정 다은  에핑엑소
음? 잘만 볼 수 있는데
10년 전
낙원  시린 구름뒤에 가린 별빛들처럼
장현승이 제 남자스럽네요.
10년 전
놉!
10년 전
XIUM1N  친등엄청환영!쪽지로
괜... 찮은뎀...
10년 전
김첨지  왜먹질못하니이년아
너무보수적인듯
10년 전
볼곳 많은뎅..
10년 전
이쁘다는......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계란과자  비슽폼닛엠블걸데봐걸
괜찮은뎅..
10년 전
혜아  짱좋음 김혜아짱
기자님거짓말 잘보고 사진도찍었으면서 눈감고 찍으셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
梁曜燮(양요섭)  비스트
괜찮은데...기자님 많이 보수적이시네
10년 전
쮸졍이  상속자들
이쁘기만하고만
10년 전
요즘 여자아이돌 다 이정도 입지않나....
10년 전
더심한 여아이돌 많은데ㅋㅋ 일부로 이런 기사 내는듯?
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
하..내여자 납치
10년 전
괜찮은것같은데...
10년 전
이쁘다
10년 전
3초공유  비스트 4주년
((현아)) 예쁘다... 스니도 예쁘다.....
10년 전
JayStomp  JS
이건 진짜 괜ㅌ찮은데...호피옷입은 남자 망태기에 담아갑니다
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
호피옷입은남자(34세 무직)
10년 전
성이 호고 이름이 피옷입은 남자인가 봐여
10년 전
? 이쁜데.... 눈 둘 데 없으면 얼굴 봐용 이뿌자나^ㅡ^
10년 전
1/10  백도
괜찮네요 근데 왜 옆에 남자분 다리가 없어요???
10년 전
1/10  백도
포토샵으로 지웠나??? 왜지웠죠
10년 전
학생양말좀벗을래  ✿ ✿ ✿ ✿
현아 다리 사이에 한쪽 있어욬ㅋ
10년 전
Hot pink you do!  핫핫뜨거워핫핫!!!
이게뭐가어때서그로는고야
10년 전
예 성  동방신기랑10년
갠차는데
?

10년 전
그럼 배를 보죠 뭐
10년 전
임금세종  세종이오
멀쩡한데?
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YOUR UNIVERSE  네가 내 우주인걸
몸매 쩐다....ㅠㅠㅠ
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
기자님......의심미....
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
뭐가 야하는다는거지?!개인마다 다른듯
10년 전
Oneω  이징기예쓰
엥 괜찮은데...
10년 전
보고싶은데 볼 수 없어서 볼데가 없다는건가.. 난 괜찮은디
10년 전
학생양말좀벗을래  ✿ ✿ ✿ ✿
무난히 입고 나왔는데...어제 너무 의상 예뻣음
10년 전
용의 꼬리  (피쳐링,쿠키런)
와하하하항
10년 전
이쁜데ㅠㅠㅠ어디가눈둘곳이없다는거지
10년 전
Steven Gerrard  YNWA
예상보단 무난한데....
10년 전
94크리스탈(정수정)   = 예쁨주의
무난하고 예쁨
10년 전
양회장  생일축하한탑
왖ㄴ짜이쁘다
10년 전
현승이다리없는줄
10년 전
22222저도요..
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
괜찮은데. ㅎㅎ
10년 전
용준형(25)  전멸
더 심한 여돌도 많은데 어디가 ㅎㅎ
10년 전
이쁜데....ㅋㅋㅋ
10년 전
비스트 (BEAST)  빅스 비스트
눈이잘둬지는게이상한가요?????
10년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
다리 얇은거 봐.....
10년 전
껄껄 예쁘단 생각밖에 안듬
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
내여자이쁜것봐
10년 전
생각하고 들어온거보다 괜찮은데
10년 전
둘다내꺼
10년 전
이쁜데..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
To Your Heart  투투투토도케
현아 이뻐ㅠㅠ
10년 전
B2UTY  인티븉친등해주세요♥
눈둘데많은뎁쇼
10년 전
소야안  나는 예쁘다.
몸매좋다ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ현아포즈가 뿌리염색 해달라는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘기만 한데...
10년 전
괜찮은데???
10년 전
두룽  뚜징@~@
ㅇㅖ전에입던거보단 낫다
10년 전
김종인누나  초밥&롤은 사랑이죠
눈둘곳많은데?
10년 전
생각보다 안야한듯 암튼 의상뭔가예쁨ㅠㅠ
10년 전
현아한테만왜그래요;
10년 전
그냥 이쁘기만한데? .
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
현스니옷이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리현아도 괜찮은데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예쁘다
10년 전
괜찮은데 왜 난리야
10년 전
taeil  꿀성대 이태일
얼굴보믄 대지 ㅎ
10년 전
성규.  캘리그라피 더쿠
이정도야뭐..
10년 전
토레스  FC서울
별로 안야한데..무난무난
10년 전
창문을 열어  태양컴백
근데 난 트메 무대 못 보겠음...
10년 전
안야한거같은데..현아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볼 곳 매우 많은데
10년 전
혀나 이뻐ㅠㅠ 몸매봐ㅠㅠ
10년 전
윤두준(비스트)  워더비스트
그럼 배에다가시선을고정하세여, 그럼전 호피무늬옷입은남자데리고 떠날게요
10년 전
나는....(오열)
10년 전
UNITED CUBE  큐브만 아껴요^♥^
이쁜데?내여자네요호호호(현아와현승이를망태기에담고사라진다)
10년 전
끝 디자인이 란제리형식이라 그렇지 그냥 원피스 ㅇㅅㅇ
10년 전
쌍윤  비스트
전혀 안야한데.. 예쁘기만하다
10년 전
김성규(KSK)  반오십규할배생신축하
오늘 엠카보나 얌전?한뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
Rupert Grint  뉴누누ㅜㄴ
이쁘다ㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다.....
10년 전
따먹지용  수액책수웩추ㅐㄱ
별거아닌데 현아가 입으면 왜케 야해보이지...
10년 전
야마삐쪽  한빈오빠는너무멋있어
이쁘다ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
란제리같다
10년 전
오드리 햅번  ✿룰루랄라❀
이번에는 무난한데..
10년 전
이건 무난한데.. 다른 의상들에 비하면...
10년 전
몸매대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈송이  메리구희스마스
괜찮은데?
10년 전
허헣 저는 장현승(25세. 비스트,트러블메이커)을 데리고 가겠습니다.
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
괜찮아여 전 눈 잘두고이써여
10년 전
강개리.  실물안못생김 잘생김
별로 야한지 모르겠다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘기만하다 나는좋다 눈물
10년 전
디티고 힘드러여  블락비
괜찮은데??
10년 전
기광구  익익왕 하이염
가끔보면 기자들은 현아기사는 무대뜨기도전에 최대한 자극적으로 써놓고 나중에 사진만 첨부해서 올리는거같음. 이름이 때도 그러더니
10년 전
하세가와 우츠츠  난 산먹이니까/소리없이 맞등
그럼 얼굴을 보죠
10년 전
EXOH  INFINITEXO
저옷은나름괜찮은것같은데
10년 전
이쁜거같은데...
10년 전
현아보지말고 뒤에장현슨보던가 그럼 굳이봐놓고 눈둘곳이없데
10년 전
얼굴에 두면 되겠구만
10년 전
김종대:  내남편/엑소와jyj
예쁜데
10년 전
METROCITY  메트로시티
배도있는데 ㅎㅎ
10년 전
횡민현  뉴이스트 엑소
예쁜데..
10년 전
8반 김재중  이쁜이
괜찮은데? 이쁘다
10년 전
가릴건 다 가려서 갠찮은데 단지 의상이 속옷을 연상시켜서 그런ㄴ거아니예여?
10년 전
이쁜데..
10년 전
무섭냐  무섭지
예쁘구만....뭐
10년 전
얼굴에 눈을 두면되네요 ; 와 진짜 이뻐 ㅜㅜ
10년 전