공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
사실ll조회 911l
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요
[포토] 지드래곤 '여심 자극할 시크함' | 인스티즈

Mnet 'M!Conountdown (엠카운트다운/356회)'가 7일 오후 서울 마포구 상암동에 위치한 CJ E&M 센터에서 진행됐다.

이날 엠카운트다운에는 지드래곤, 미쓰에이(지아, 민, 수지, 페이), 나인뮤지스(세라, 민하, 은지, 이샘, 이유애린, 혜미, 현아, 경리, 손성아), 유승우, 유성은, 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 박지윤, 엔소닉(제이하트, 최별, 블랙제이, 시후, 민기, 시온), 탑독(P군, 키도, 제니씨, 서궁, 곤, 상도, 호준, 한솔, 제로, 비주, 낙타, 야노, 아톰), 티아라(보람, 지연, 효민, 은정, 큐리, 소연), 리듬파워(보이 비, 지구인, 행주), 유키스(수현, 기섭, 일라이, 에이제이, 훈, 케빈), 정준영, 피에스타(재이, 린지, 예지, 혜미, 체스카, 차오루), 레드애플(광연, 영준, 규민, 효석, 한별), AOA(지민, 초아, 유나, 유경, 혜정, 민아, 설현, 찬미), 만두와 치기(만두, 박치기), 베스티(혜연, U JI, 다혜, 해령)가 출연해 화려한 공연을 펼쳤다.

한편 이날 엠카운트다운은 트러블메이커의 ‘내일은 없어’가 1위를 차지했다.

/파이낸셜뉴스 스타엔 [email protected]곽혜미 기자

기사제보 및 보도자료 [email protected]
이런 글은 어떠세요?

강 승윤  RINGALINGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파보인다 어디...ㅁ7ㅁ8
10년 전
머시쪙..
10년 전
윈도우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다
10년 전
윈도우 ㅠㅠ
10년 전
큰 일 볼때.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAO 3 ♥  오규오규 ;3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
b.a.p영재(94)  소시아이유여덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아까부터 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GG Be(지지베)  승리야 사랑해
기사제목왜이려ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면325 짱진스05.30 21:4299039 12
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG265 우우아아05.30 21:23102079 4
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인134 m1236378413:3216074 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'128 우우아아9:3138075 1
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt148 쿵쾅맨2:0466375 15